2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4936

1 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 20:19:04.93 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4935
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1550641621/

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

711 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 21:58:11.33 0.net
>>703


712 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 21:58:19.36 0.net
>>698
コガネムシわろた

713 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 21:58:21.03 0.net
>>690
お金あるならホテル暮らししたいわ
毎朝オムレツ食べるの

714 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 21:58:21.31 0.net
>>690
今のたわしがそのスタイルなんだけど…

715 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 21:58:27.92 0.net
>>693
両方めっっっやきゃわよ

716 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 21:58:31.50 0.net
1番上の子だけ要らない

717 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 21:58:34.30 0.net
たわしパートはしてるけどこれは自分がしたくてしてるから
たわしが働かなくても暮らしていける稼ぎのあるディンにつくづく感謝してる

718 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 21:58:41.15 0.net
>>697
知的に問題があるタイプのギボンヌね
ディンは大丈夫なのかしら

719 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 21:58:49.65 0.net
>>703
で?で?

720 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 21:58:54.23 0.net
上の子死んでくれたらもう1人産めるのに

721 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 21:59:02.56 0.net
>>700
ガタゴトガタゴトガタゴトガタゴト

722 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 21:59:10.05 0.net
>>716
たわしも

723 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 21:59:12.09 0.net
>>710
おめ!すげえわね
ポイントどう貯めてるの

724 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 21:59:15.39 0.net
>>717
普通じゃん

725 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 21:59:23.96 0.net
>>710
今日20日じゃないの!早く言ってよー

726 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 21:59:28.00 0.net
>>693
ジツボンヌは末っ子弟が可愛かったみたいだわたわしはファザコン

727 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 21:59:28.29 0.net
>>688
きゃわもうすぐ2歳よ
年明けてから1回しかやってない

728 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 21:59:28.59 0.net
>>698
コガネムシーは金持ちだー

729 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 21:59:29.66 0.net
たわしは逆流性食道炎だから常に胃が痛い

730 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 21:59:34.06 0.net
>>706
アスペにみえたわ

731 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 21:59:36.37 0.net
犬に噛まれて亡くなった子つらいわ
ママンは誰を恨めば良いのかしらね

732 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 21:59:37.34 0.net
>>710
ウェルシアのやつ?

733 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 21:59:42.71 0.net
>>714
ディンはともかくきゃわも鍋からご飯食べてるの?
原始人やないか

734 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 21:59:43.50 0.net
>>705
ちょっと違うわね
あなた達の自由にしなさいね
そのかわりその選択肢を選ぶなら〇〇しなさいとかいって義両親が望む方を選ばせようとするのよ

735 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 21:59:44.76 0.net
恨みながら育児してるなんて可哀想

736 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 21:59:56.72 0.net
>>731
犬と親

737 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 21:59:58.21 0.net
>>731
預けた自分

738 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:00:02.36 0.net
>>681
今は肺がんでも切除出来て転移がなければ何とかなるわ
まぁ癌じゃないことを祈るわね

739 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:00:09.64 0.net
Googleレビューに人で握ってます!って書いてあったからイミフだったけど賑わってますの間違いねきっと

740 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:00:14.02 0.net
>>697
まとめにあるやつみたいね

741 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:00:15.53 0.net
確定申告終わったわ
追納ワロタわ

742 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:00:17.90 0.net
>>731


743 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:00:23.03 0.net
>>731
犬やろ

744 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:00:26.74 0.net
>>709
割とあるあるじゃない?
たわしも暗に言われたことあるわよ
嫁ちゃんわたしと息子ちゃんにキャワちゃん預けて出かけてきなさいよ
みたいな?

745 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:00:44.49 0.net
>>731
そら親だわ
祖父母

746 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:00:45.00 0.net
>>739
にっ・・・握る・・・んまぁ!

747 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:00:46.84 0.net
犬ってほんとクソだわ
1度でも人を噛んだら殺処分にしてほしい

748 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:00:50.24 0.net
皿塚 放置 何時間まで

749 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:00:53.38 0.net
>>723
ヤフーカードで家賃とか支払ってるとザクザクたまるわ
あとポイントサイト経由でネットショッピングなど
>>732
せやせや

750 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:00:59.10 0.net
上の子と二人だけで過ごすのは好きよ
定期的に二人だけになりたいけどなかなかそうもいかないわ

751 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:01:01.95 0.net
シングルマザーなのが悪いわ

752 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:01:05.30 0.net
>>733
たわしだけよ

753 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:01:09.02 0.net
>>731
大型犬と一緒にした自分

754 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:01:12.85 0.net
>>748
腐海が産まれるまで

755 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:01:16.25 0.net
>>748
崩れて泣くまで

756 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:01:17.73 0.net
>>747
散歩中にうんちしたらさっ処分

757 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:01:38.56 0.net
shineと書いてシネ

758 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:01:46.07 0.net
>>674
自分で育てないとそうやってきゃわの初を見逃し続けるのよ

759 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:01:46.98 0.net
>>747
殺処分にならないの?

760 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:01:54.78 0.net
うちの犬砂場じゃないとうんこしないからメンディーわ

761 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:02:08.38 0.net
>>748
翌引夕方

762 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:02:16.25 0.net
>>758
わーお

763 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:02:21.14 0.net
>>748
3日

764 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:02:25.24 0.net
兄弟差別あった奥様はきゃわ一人っ子なのかしら

765 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:02:37.06 0.net
>>749
2500円以上買うと200ポイントもろるクーポンあげたいわ
近所にウェルシアないの

766 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:02:38.31 0.net
もう一週間以上皿塚放置してたら悪臭凄いわ

767 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:02:51.13 0.net
>>750
たわしも二人で狭いマンションすみたいなあって思うことあるわ

768 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:02:53.44 0.net
>>748
皿がなくて困るまで

769 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:03:00.94 0.net
>>766
熱湯ぶっかけよ!

770 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:03:02.57 0.net
>>764
二人産んで上の子を嫌ってるわ
母親に上の子が可愛がられてたからよ

771 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:03:06.16 0.net
>>749
へえスギョイわ!
楽天とか楽天かーどとはおさらばね

772 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:03:13.26 0.net
>>766
流石のたわしもそれは引くわ

773 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:03:21.21 0.net
ディンひさびさに早く帰ってきたから色々きゃわの話したいなと思っとったんや
食卓ではなくドラゴンボールの再放送の録画みながらソファで飯食べてるわ
もう寝るわ

774 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:03:30.99 0.net
>>767
あーこれわかりみ

775 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:03:33.21 0.net
>>772
洗濯も1週間放置だわ

776 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:03:34.73 0.net
たわしちゃんキャワの初めてかどうかはわからないけど保育園でやり始めましたて聞いたら家でもやらせるようにしてるわ
トイトレとかお箸とかもうそろそろかなって思ったら先生に聞きまくってるわ

777 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:03:43.99 0.net
>>731
インタビューのおばちゃんが家族内ならそんな事しないけどそんなに会ってないならわかんない
みたいなこと言ってたけどこういう考えは怖いわね

778 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:04:00.94 0.net
>>773
ドラゴンボールけそ!

779 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:04:15.06 0.net
>>776
スムーズに事が進むわよね

780 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:04:20.12 0.net
>>775
服たくさんあるのね

781 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:04:36.72 0.net
うちの子は大丈夫だから!お嬢ちゃんも触って!みたいな食い気味の飼い主が嫌いよ
シャンプーもしてなさそうな汚い毛並みの大型犬の飼い主がそう言って近づけて来た時は蹴とばそうかと思ったわ

782 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:04:57.16 0.net
>>780
パンツは最低三日履くもの

783 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:04:58.82 0.net
>>773
ベジータだってそんなことしないわ

784 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:04:59.41 0.net
>>774
近所のシンママがそれで羨ましく思えることあるのよね自由そうで

785 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:05:15.03 0.net
>>780
全然外出してないから一週間以上同じ服着てるわ…

786 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:05:36.53 0.net
>>779
そうなのよそうなのよ
少しでもできるようになったら連絡帳でお知らせよ
今日は補助箸でご飯を一口食べることができましたとか些細なことだけど報告してるわ

787 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:05:37.99 0.net
たわし犬苦手なのにきゃわはガンガン行くから本当困るわあんまりダメダメ言いにくいし

788 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:05:38.10 0.net
たわしもウェル活したいけど最寄りのウエルシア車で30分以上かかるのよね

789 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:05:50.77 0.net
>>784
下に見てるからよ

790 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:05:52.93 0.net
たわし犬飼い
まじで小さい子は近づかないでほしい
たまにかわいいワンワンだねー、で近づいてくる親子怖いわ

791 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:05:53.08 0.net
>>783
悟空なら?

792 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:05:53.19 0.net
>>787
ちゃんと止めてね迷惑だから

793 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:05:53.89 0.net
>>766
ゆで卵好き?

794 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:05:58.17 0.net
ダックスに玉噛み砕かれた男児もいたわね

795 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:06:08.46 0.net
>>783
悟空はやるわね

796 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:06:09.41 0.net
>>793
尻に入れた経験はございません

797 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:06:10.58 0.net
>>785
寝るときはパジャマに着替えるの?

798 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:06:21.78 0.net
>>785
不潔すぎぃ

799 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:06:29.25 0.net
>>794
片玉だけ無事だったんだったかしら?

800 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:06:35.01 0.net
>>787
たわしはビシビシ言うわよ
近寄るな!って

801 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:06:35.06 0.net
>>789
羨ましいのに

802 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:06:36.22 0.net
子供連れてると犬飼主が寄ってこない?大抵ばあさん
話しかけてくるだけならいいけど触りたがったら困るから話しかけないで欲しいわ

803 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:06:37.19 0.net
>>797
着替えてないわ
布団は買ってから干したことないわやべーわね

804 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:06:46.18 0.net
最近ついてないわなんかいいことないかしらね

805 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:06:50.16 0.net
きゃわ犬大好きだからホールドして可愛いね〜って言って見送るわ

806 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:06:55.96 0.net
>>796
あの鍋凄かったけど奥様のとこもなかなか凄そうね

807 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:07:11.50 0.net
ワンコを見てもカワイイねーでたわしもキャワも様子見するわ
大丈夫そうならたわしが飼い主さんに聞いて許可を頂いてからたわし→キャワの順に触ってるわ

808 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:07:14.42 0.net
3月3日にちらし寿司作ろうかと思ってるんだけど2歳前だし生魚まだ食べさせてないのよね
具は何が良いのかしら

809 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:07:32.21 0.net
>>803
いつ買ったの?

810 :Ms.名無しさん:2019/02/20(水) 22:07:46.34 0.net
>>802
まったくだわ
歩き始めヨチヨチのきゃわに犬におやつあげてねって
ポロポロ手に握らせやがって汚ねえ!うちのきゃわが食うだろうが!プンスコよ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200