2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4939

1 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 11:28:39.12 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4938
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1550703576/

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

649 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 12:57:52.30 0.net
>>648
なんと奇遇なれ

650 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 12:57:59.14 0.net
わくわくさんユーチューバーになったってほんとなの?

651 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 12:58:02.86 0.net
タツタのほうが好きだわ

652 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 12:58:12.61 0.net
幸福の科学長男は教団見限ってるし三男は長女と揉めて干されてるらしいわ
内ゲバがおもしろい

653 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 12:58:16.68 0.net
>>651
垂れた微妙?

654 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 12:58:23.96 0.net
>>651
タツタ小さくなったわよね?

655 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 12:58:25.76 0.net
>>650
たしかにユーチューバー向き

656 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 12:58:38.37 0.net
>>641
息子の方からお断りしたみたいだから結婚はしないわ
ふみかすは教祖の言いなりだから

657 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 12:58:40.52 0.net
垂れたのはπだけでいいわ

658 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 12:59:06.89 0.net
>>652
教祖が長男を妖怪よばわりしたらしいわね
それで三男だかは悪魔に憑かれてるとか

659 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 12:59:12.55 0.net
>>656
教祖と結婚すればいいのに

660 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 12:59:15.35 0.net
何か食べたいわコンソメポテチしかないのよね

661 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 12:59:22.47 0.net
>>657
たわしπ本体どころかティクビも垂れてる

662 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 12:59:30.98 0.net
>>660
良いじゃない

663 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 12:59:32.65 0.net
何事もなければミタゾノはふみかすが良かったよ…

664 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:00:09.85 0.net
ふみかすよく知らないたわし二階堂ふみがチラつく

665 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:00:14.91 0.net
大川長男そのうち教団に暗殺されそう

666 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:00:28.41 0.net
新じゃが 簡単 夕ごはん

667 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:00:43.79 0.net
ピカールのリゾット1000円もすんのね!

668 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:00:45.34 0.net
>>635
土曜仕事の親もいなくはないだろうけどきゃわの保育園は土曜実施だったからそれが普通と思ってたわ

669 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:00:58.06 0.net
幸福の科学のパンフ読むの好きだわ
ぶっ飛んでておもしろいわ

670 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:01:00.99 0.net
>>662
それもそうね

671 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:01:17.24 0.net
>>625
3歳

672 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:01:23.05 0.net
あんな父親からまともそうな長男生まれて来るの意外だったわ
三男東大法学部卒だし子育ては上手なのね

673 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:01:23.50 0.net
>>630
父親がそんなものにさんかするわけないだろ

674 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:01:28.84 0.net
>>667
冷凍食品に1000円払えないわ

675 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:01:42.64 0.net
>>635
先生たちはいつ休んだらええのや
あほちゃうか

676 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:02:04.83 0.net
>>673
サイテー

677 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:02:06.56 0.net
>>675
保育園は土曜も普通にやってるわよ

678 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:02:14.77 0.net
>>675
土曜保育もあるわよ

679 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:02:18.22 0.net
ディンが平日休んでいけばよくないかしら

680 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:02:26.35 0.net
>>675
日曜よ

681 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:02:30.63 0.net
>>675
保育士はシフトで平日休みやろが

682 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:02:39.55 0.net
>>673
たわしんとこ土日なら9割父親も来るわ

683 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:03:17.09 0.net
>>682
土日なら父親でも参加するという線引きのディンなのよ

684 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:03:18.58 0.net
>>677
>>678
あるだろうけど普段の土曜はキャワの数ちがうやん
園児みんないて親もよんでってきゃわも先生も疲れるわ

685 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:03:21.64 0.net
>>675
保育園エアプ?

686 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:03:42.55 0.net
今日お散歩行きたくない気分なのに夕ご飯のタンパク質なんもないわオワタ

687 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:04:03.31 0.net
きゃわが節分の豆ボリボリ食ってるわ

688 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:04:03.84 0.net
>>686
1食ぐらいえーやろ

689 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:04:17.71 0.net
>>684
その分午後から普段の土曜保育の子も家に帰るわ

690 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:04:30.88 0.net
幸福の科学の話題の人物について即イタコ本出す速さすげーわよね
ゴーストライターが何人もいるとしても編集校正印刷出版の速度がすごいわ

691 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:04:40.20 0.net
>>686
豆腐!たまご!納豆!

692 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:04:42.02 0.net
>>686
たまご

693 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:04:56.47 0.net
>>684
無知が露呈して悔しい!悔しい!

694 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:05:12.82 0.net
>>683
有休取ってまでは出ないの多いわね

695 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:05:19.09 0.net
>>684
何時間やると思ってるのかしら
大変なのは分かるけど年イチとかよ

696 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:05:20.78 0.net
もう産後二年半なのに抜け毛がひでーわしぬの?

697 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:05:31.59 0.net
>>686
そういうときのために缶詰ストックしとくのをオススメするわ
防災にもなるし

698 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:05:48.17 0.net
>>688
キャワの分はなんとかなるけどディンの分がねーわ

699 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:05:55.69 0.net
保育参観のとき楽だわ
だってきゃわは大概ママにべったりだろうし

700 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:06:03.54 0.net
午前中児童館で結構はしゃいで遊んでたから寝るかと思ったけど寝ないわねたわしは眠い

701 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:06:06.34 0.net
>>698
ディンに買って帰って貰ったらええやん

702 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:06:12.51 0.net
プンニー健診3000円でお釣りが出たわウレピー

703 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:06:23.83 0.net
>>698
外で食べてきて〜

704 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:06:28.10 0.net
>>699
たわしのとこ穴から教室を覗き見よ…

705 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:06:31.07 0.net
>>697
横田家は鯖缶さんま缶イワシ缶シーチキン常備だわ

706 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:06:44.72 0.net
親子参観という企画をなくそ

707 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:06:52.51 0.net
>>704
それもまたおつだわ

708 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:07:03.39 0.net
たわし園保育参加のあと大抵保護者会総会だったからママと引き剥がされたきゃわが阿鼻叫喚だったわ

709 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:07:07.12 0.net
>>698
ディンは何のためにお金を持っていて
一人で色々なものを判断できるの?
お使いもできないのかしら?

710 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:07:15.57 0.net
鶏そぼろ大量に仕込んで冷凍しておくと楽チンチン

711 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:07:18.91 0.net
>>696
あたたかくなってきたからね

712 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:07:24.26 0.net
保育参観なくしてウェブカメラにしよ

713 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:07:25.98 0.net
>>704
あれたのしいわ

714 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:07:49.75 0.net
>>696
たわしちゃんもよ…
ホルモンバランスわるいのよね…

715 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:07:53.87 0.net
>>707
穴から覗くたわしの目を見つけた鋭い女児が「あー!キャワくんのおかーさん!」って言って超焦ったわ

716 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:07:58.44 0.net
件の奥様は保育参加なんだからママンパパンにぴったりキャワが多いんじゃないかしら

717 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:08:05.50 0.net
ウェブカメラつけてほしいわ
維持費に月5000円までなら出すから

718 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:08:23.78 0.net
穴覗きしてみたいわ
幼稚園だけど親がいると甘えちゃって普段の様子わからないのや

719 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:08:36.54 0.net
保育参観いらないわ

720 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:08:55.22 0.net
>>713
家と違った行動してておもしろいわ

721 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:09:00.01 0.net
保育参観 保育参加 ちがい

722 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:09:12.71 0.net
保育参観いったけどたのしかったわ
きゃわがんばってたわ

723 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:09:23.89 0.net
ウェブカメラつけたら
先生が虐待できなくなるじゃないの

724 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:09:28.82 0.net
たわしもはぁくそつまらんゴミ工作…ってなるけどきゃわが嬉しそうだから頑張るわ

725 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:09:29.57 0.net
>>719
たわしも絶対必要ではないわ
でもなぜか年一回は参加義務があるわ

726 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:09:33.51 0.net
>>721
見学型と体験型

727 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:09:41.11 0.net
きたわよ
やっと寝たわ

728 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:09:54.21 0.net
公園くそ寒かったのに帰宅した瞬間日でてきてポカポカよくそ

729 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:10:01.66 0.net
おかあさんといっしょ雑誌の予約まだかしら

730 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:10:03.95 0.net
昨日の荒れ狂ってた奥様はお遊戯会行くのよね?

731 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:10:16.88 0.net
>>725
あまりにも無関心な親だと先生も心配になるのかしらね
年一回ぐらいは休めるやろって

732 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:10:43.30 0.net
>>727
お疲れーチョコどうぞ

733 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:10:48.25 0.net
>>715
目玉だけでわかるってすごいわ
奥様の目が特殊なのか女の子の観察眼が鋭いのか

734 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:11:05.97 0.net
コムロコインってなによ

735 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:11:06.61 0.net
>>730
きゃわが家で練習しないからもう当日休ませるって言ってた人らかしら

736 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:11:09.03 0.net
>>729
あまぞん

737 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:11:13.66 0.net
>>731
保育状況を評価する意味もあるんだと思うわ
年2回で何がわかるねんだけど

738 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:11:15.27 0.net
>>727
たわしも早く合流したいわ

739 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:11:25.96 0.net
>>732
ありがと
さっき板チョコ一枚食べちゃったけどいただくわね

740 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:11:47.23 0.net
>>733
女の子が鋭いのよ
他の親も当てられてたわ
男児はスーンよ

741 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:11:47.90 0.net
>>735
きゃわが家で練習しないからきゃわは当日行かせるけど、奥様は見に行かないって言ってた方よ

742 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:12:05.02 0.net
たわしのところの保育参加は年2回あるわ

743 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:12:09.67 0.net
>>741
そうなのね
ご自由にだわ

744 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:12:13.70 0.net
>>739
あらやだもうポテチのターンだったのね

745 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:12:17.96 0.net
うどんって美味しいわよね

746 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:12:18.41 0.net
>>734
仮想通貨よ
コムロさんに投資するの

747 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:12:31.06 0.net
お遊戯会奥のきゃわは歪みそうだわたわしなら歪む

748 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:12:31.49 0.net
>>746
KK?TK?

749 :Ms.名無しさん:2019/02/21(木) 13:12:36.60 0.net
>>746
秋篠宮家専用コインね

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200