2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4948

1 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 16:38:27.65 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4947
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1550811596/

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1550732797/

317 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:04:32.74 0.net
>>307
そうよ

318 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:04:35.59 0.net
>>307
単にその幼稚園に入れたかっただけなんじゃないの?
小学校受験はまた別の話だと思うわ

319 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:04:37.01 0.net
>>307
相性が合う幼稚園
職場が近いとかあんのよ

320 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:04:49.69 0.net
>>310
ラフなダツイージョ
https://i.imgur.com/qcfMJ8i.png

321 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:04:53.20 0.net
>>315
娘と婚約させとこ

322 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:05:00.73 0.net
>>312
モラハラっていうかアスペ多そう

323 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:05:02.04 0.net
>>307
ばーばの家がそこにあるとか?

324 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:05:07.99 0.net
>>320
割りとBBAね

325 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:05:14.10 0.net
>>320
同級生に1人はいるパティーン

326 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:05:17.66 0.net
>>320
うーん…

327 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:05:19.45 0.net
近所のシュタイナー園は遠方から通ってる子ばかりで周辺の子はほとんどいないらしいわ

328 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:05:24.86 0.net
>>312
開業医と結婚した知り合いは病気で歩けなくなった時に本気で捨てられそうになってたわ

329 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:05:30.07 0.net
>>324
35だし!

330 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:05:37.06 0.net
>>322
わかるわ
診察の数分間だけでもビシバシ伝わってくる

331 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:05:39.39 0.net
たわし疑問なんだけど自閉症って相手の気持ちに疎かったりするわよね?それって映画とか見ても面白くないのかしら

332 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:05:42.59 0.net
>>320
こういう人いるなって感じ

333 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:05:46.16 0.net
>>328
鬼ね

334 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:05:48.15 0.net
>>320
なんかたくましいわ
ストレート体型かしら

335 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:06:00.83 0.net
雛人形出したわよ!
ほめてほめてほめて!

336 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:06:01.66 0.net
>>288
たわしちゃん医者一族の落ちこぼれ
看護師のお嫁さんはほんと少ないわ
理由は色々

337 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:06:01.85 0.net
毎年この時期に色んな人が同じ事を言うけど
目を取りはずしてジャブジャブ洗いたいわ
痒い

338 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:06:08.14 0.net
>>327
たわしもシュタイナー教育しゅたいなー
割とシュタイナーの顔が好み

339 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:06:19.01 0.net
>>320
誰かに似てるのよ思い出せない

340 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:06:26.23 0.net
シュークリームたべたくなっちゃったわ

341 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:06:29.80 0.net
おねんどお姉さん綺麗よね

342 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:06:34.48 0.net
>>327
観光地みたいね

343 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:06:37.29 0.net
婚活してた時にお医者さんのプロフ見てたら「医療関係従事の方はNG」が結構あったわ

344 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:06:40.03 0.net
>>337
もう花粉飛んでるの?

345 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:06:41.73 0.net
>>339
わかる
誰だっけこの人みたいな

346 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:06:50.81 0.net
>>325
偏差値75ですって

347 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:06:56.48 0.net
>>337
ディンが毎年それ言ってるわ

348 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:06:58.99 0.net
>>320
お腹周り凄いわ
5ヶ月くらいね

349 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:07:01.29 0.net
>>341
顔もこねてる説

350 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:07:08.59 0.net
医者奥になりたいや

351 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:07:13.19 0.net
>>320
サムネだと田渕ひさこに見えるわ

352 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:07:14.91 0.net
>>341
地元が一緒だったわ会ったことないけど

353 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:07:18.96 0.net
15分になったら夕飯にするわね

354 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:07:23.36 0.net
>>343
家では仕事から離れたいのかしら
ゆるふわ花屋さんとかミスドの店員とか好みそう偏見よ

355 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:07:32.69 0.net
>>341
きれいだけどお姉さんではないわね
確か38?

356 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:07:56.14 0.net
ダイソーできゃわおもちゃ買い漁ってきたわ
1500えん

357 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:07:58.21 0.net
>>355
よしおの悪口はやめるのよ

358 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:07:59.59 0.net
>>338
色々頭悪そうで好きよ

359 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:08:01.98 0.net
おねんどおねえさんと誰かがお似合いな気がするって前に思ってたけど誰だったかしら

360 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:08:02.37 0.net
>>355
仕事してたらいつでもお姉さん

361 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:08:14.83 0.net
ディンが昨日から唐突に花粉症でしぬって言い始めたわ
しゃーねーから耳鼻科の予約してあげたわ注射の治療?ってあるのかしら

362 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:08:24.01 0.net
2000万オーバーの収入の男性は子どもはいらんから同じように稼ぐ自立した女性希望だったわ
マッチング難しくね?

363 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:08:24.86 0.net
>>357
そろそろ おっしまーい!

364 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:08:27.62 0.net
>>354
職場に妻がいたら浮気できないし…

365 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:08:31.14 0.net
もうすぐ2歳きゃわ
先月まで楽しんでベビースイミング行ってたのに今月から急に嫌がりはじめたわ
やめ時か一時的なイヤイヤか…

366 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:08:41.09 0.net
>>343
同業だと家でも休まらないとか?

367 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:08:47.98 0.net
>>359
ニャルビッシュ

368 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:08:53.60 0.net
>>361
ない

369 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:09:02.71 0.net
>>365
何か嫌がる理由に心当たりはあるのかしら?

370 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:09:09.79 0.net
>>367
にゃるビッシュはみきちゅわぁん

371 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:09:10.51 0.net
>>362
結婚の意味なさそうだわ

372 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:09:15.18 0.net
5時夢のMCが古市だわ

373 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:09:21.00 0.net
>>359
サボさん?
中の人がおねんどと仲良いわよね

374 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:09:22.74 0.net
看護師とか気強すぎてしんどそう

375 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:09:32.74 0.net
シュタイナー教育は、ルドルフ・シュタイナー氏の独特な思想を背景にしているため、独特な用語が多く、難しそうに思えることもあります。
また、「テレビを見せない」「キャラクターものはダメ」「食べ物はオーガニック」のような特徴が目立つ部分もあり、誤解されがちな部分もあるのかなと思います。シュタイナー教育とは本当はどういうものなのか、その内容と特徴について分かりやすく解説していきます。

よく分からないけどうちのきゃわたちアウツ!!

376 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:09:34.31 0.net
>>362
結婚せずに若いのと遊んでた方がいいんじゃない

377 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:09:47.92 0.net
医者の嫁って大変そうだわ

378 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:09:51.64 0.net
>>362
2000稼ぐ女性が子供も作らないのに結婚する必要あるのかしら

379 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:09:58.24 0.net
>>370
人妻好きらしいわよ中の人

380 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:09:59.84 0.net
>>341
なんであんなセクシーな感じにするのかしら

381 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:10:02.79 0.net
>>371
結婚したくないんでしょ

382 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:10:02.81 0.net
>>373
サボさんかしら
サボ子とおねんどおねえさんのレズプレイなら見たいわ

383 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:10:05.45 0.net
>>375
ひなのとかはやってそうだわね

384 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:10:06.74 0.net
>>372
ふかわは?

385 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:10:08.23 0.net
>>377
パーティーとかあるのかしらね

386 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:10:11.91 0.net
>>369
特にないわ
コーチも参加者も練習内容も変わってないわ

387 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:10:18.71 0.net
>>383
誰よ

388 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:10:25.75 0.net
ねぇビッツ買ってる奥様いる?
きゃわトレーナーすぐ伸び伸びになるんだけどなんやこれ

389 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:10:32.08 0.net
>>385
パンティーなら嗜む程度に

390 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:10:34.38 0.net
>>375
大抵のきゃわはアウトよね

391 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:10:39.44 0.net
>>375
おかいつ見てるからもう無理

392 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:10:41.93 0.net
>>387
吉川ひなのじゃないの?

393 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:10:53.40 0.net
>>378
むしろ女性の方が結婚したくないから精子だけくれとか言いそうだわね

394 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:10:57.35 0.net
>>386
奥様が妊娠している!

395 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:11:01.78 0.net
>>384
ふかわは月〜木よ

396 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:11:02.37 0.net
>>377
病院に飾る謎のハンドメイドやらないと

397 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:11:03.71 0.net
>>302
グーグルマップに書いて

398 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:11:04.60 0.net
>>386
寒いとか?

399 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:11:18.39 0.net
>>388
やすいからなぁ

400 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:11:19.37 0.net
>>385
たわし勤めてた病院では医者嫁会があったわ

401 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:11:23.74 0.net
>>393
日本もそのうち精子バンクが盛んになるのかしら

402 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:11:27.64 0.net
>>381
なんで婚活サイトに登録してんのかびら…

403 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:11:28.93 0.net
>>393
これならわかるわ

404 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:11:35.86 0.net
>>400
マウンティングすごそう

405 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:11:42.92 0.net
叔父が年収2000万超えだけどなんだかんだ独身のままよ

406 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:11:45.02 0.net
フカワクーン
フカワクーン

407 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:11:49.31 0.net
>>395
マジ?
古市とか誰が見たいのよ

408 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:11:49.88 0.net
>>335
がんばったねよちよち

409 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:11:55.35 0.net
今だから言えるけどたわしディンからのプロポーズは幸せにする!とかがよかったわ

410 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:11:55.77 0.net
>>400
外科と内科で派閥があるのよね(ドラマで得た知識)

411 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:11:58.77 0.net
>>400
マウンテンの嵐!

412 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:12:00.32 0.net
>>399
やっぱり?ピッコロも伸びるのよねぇ

413 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:12:03.90 0.net
>>405
激務?

414 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:12:21.75 0.net
きゃわ言葉遅いくせにお股叩いてチンチン連呼
男児って感じ

415 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:12:23.44 0.net
>>402
結婚したいってより身の回りの世話をしてくれるママンの代わりが欲しそう

416 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:12:24.75 0.net
麒麟川島がMCしてる結婚出来ない理由教える的な番組で年収2000万で50近いBBAが
韓流スターみたいな人と結婚したいってやってるのは見たわ

417 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 17:12:27.59 0.net
たわし三名の医者から口説かれたわ
全員パンチが効きすぎててゴメンナサイしたわ
普通の医者から口説かれてみたい人生だった

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200