2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4949

1 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:29:45.96 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4948
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1550821119/

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

育児している奥様4947
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1550811596/

2 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:40:04.81 0.net
ねるー

3 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:40:20.75 0.net
ねてくれ

4 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:40:26.28 0.net
そろばん通ってたか通わせてる人いるかしら
週2で1回何分ぐらいやるのかしら
初心者は先生がやり方教えてくれるかしら

5 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:40:27.94 0.net
たわしディン終電帰宅だから楽だわ

6 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:40:38.78 0.net
きゃわあとは寝るだけなのに
19時に帰宅されても邪魔なだけだわね

7 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:40:43.78 0.net
そろばんそろそろ飽きたわ
次のにして

8 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:40:53.68 0.net
>>5
たわしそれで寂しすぎるわ

9 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:40:56.20 0.net
>>5
8時とかに帰るならそっちがいいわよね

10 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:41:06.54 0.net
19時に寝て何時に起きるの

11 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:41:15.39 0.net
>>6
お風呂まだで入れてくれるとかならいいんだけどね

12 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:41:21.77 0.net
きゃわ暗闇でことば図鑑はじめたわ

13 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:41:25.51 0.net
7時に帰るディンに帰るなとか発達かしら

14 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:41:47.43 0.net
うちのディンは週2回しか帰ってこなくて3回目帰ってきたらそこから2連休だから楽ちんこ

15 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:41:50.39 0.net
>>10
たわきゃわは19時半に寝て7時半起き

16 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:41:50.68 0.net
>>4
これテンプレ?

17 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:41:56.99 0.net
>>12
だから寝室におもちゃはやめたほうがいいわよ

18 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:41:58.44 0.net
ディン早く帰っても物音立てないようにしてもらえば良いのに

19 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:42:17.35 0.net
ノマノマイェイ!

20 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:42:17.36 0.net
>>13
きゃわ寝るの遅いのかしら

21 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:42:19.94 0.net
>>14
なんの仕事?お医者さんとかかしら

22 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:42:21.24 0.net
>>18
家よほど狭いんでしょうね

23 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:42:23.14 0.net
一回だけおセッセしてくれって交渉できる権利があるなら誰にする?
あくまで交渉の権利よ

24 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:42:24.87 0.net
うちもきゃわ8時〜8時半就寝
ディン8時半帰宅ですごく困るわ
でも起きちゃったら仕方ないから9時くらいまでディンに任せてるわ
寝るの10時前くらいになるけど

25 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:42:27.51 0.net
パラパラなつかしいわ

26 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:42:29.70 0.net
たわしディン9時帰宅だからラッキッキー
きゃわ寝てからディン帰宅までたわしタイム

27 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:42:36.34 0.net
>>20
10時とかね

28 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:42:39.70 0.net
7時くらいなら別にいいわ

29 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:42:43.31 0.net
そろばんやってたけど何の役にもたってないわ
暗算できればまた違うと思うけど

30 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:42:56.74 0.net
>>18
ディンだって顔見たいでしょ
絡みたい

31 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:42:58.88 0.net
>>8
きゃわ19時に寝かせて家事も終わらせてハッピータイムよ!

32 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:43:02.19 0.net
>>26
みじかっ

33 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:43:07.37 0.net
>>21
警備的なことよ

34 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:43:15.58 0.net
たわしちゃんはきゃわの睡眠のほうが大事

35 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:43:19.31 0.net
>>23
ドラフト会議みたいね
たわし反町隆史

36 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:43:27.49 0.net
>>23
今ならよしおだわ

37 :Ms.名無しさん:2019/02/22(金) 20:43:28.19 0.net
>>16
全然面白くないのに何故天ぷらされてるかわからないわ

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200