2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4954

1 :Ms.名無しさん:2019/02/23(土) 23:32:05.21 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4953
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1550926655/

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/....cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitara...et/20619/1547164451/

726 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:51:17.12 0.net
>>719
ジツボンヌまだおるん?

727 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:51:35.25 0.net

http://o.8ch.net/1ea4b.png

728 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:51:39.83 0.net
>>721
膀胱炎かな?

729 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:51:40.61 0.net
ガラピコに変わった時はすっごい悪評だったのに今じゃこんなに愛されてるのね

730 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:51:43.92 0.net
>>716
なるほどなのよ
用意してからお布団はいるわ!

731 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:51:58.24 0.net
たわしちょっと寝不足続くと血尿でるわ
あとおしっこ変な臭いになるのアスパラガスは食ってねーわ

732 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:52:01.64 0.net
>>695
ディンは?
救急つれてってもらいなよぉ

733 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:52:01.78 0.net
>>718
うーーわぁぁ

734 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:52:04.72 0.net
>>721
なんの為の嘘よ

735 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:52:14.64 0.net
>>730
お腹とか腰温めると楽になるわよ
おやすみなさいね

736 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:52:19.04 0.net
>>721
こういう人意味わからんわ何がしたいのよ

737 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:52:20.57 0.net
>>729
たわしは今でもポコポテの方が好きよ

738 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:52:31.35 0.net
>>726
キャワがぐっすり寝たところで帰ったわ
今はディン帰宅してちょっと安心したわ

739 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:52:42.93 0.net
>>731
たわしちゃんは寝不足ですぐ蓄膿になるわ…

740 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:52:49.16 0.net
チョロミーの絵描き歌忘れちゃったわ

741 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:52:55.21 0.net
>>732
今風呂なのよね
ちょっと相談しようかしら

742 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:52:57.19 0.net
>>736
病院きらいなんじゃない?

743 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:53:03.06 0.net
こんなこと言うのもアレだけどたわしも昔便器真っ赤になって病院行ったら結局切れ痔で…
肛門に器具入れて覗かれてただただ恥ずかしかった記憶

744 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:53:04.86 0.net
>>737
今見ると地味よね
ミーニャもなんか汚れてるし

745 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:53:05.69 0.net
たわしちゃんは寝不足でヘルペスできるわ

746 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:53:06.32 0.net
>>734
咄嗟についた嘘だから何のためとかないわ
自分でも何であんなこと言ったのかわからんちんだもの

747 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:53:08.33 0.net
>>735
ありがとうありがとう

748 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:53:19.36 0.net
ムームーのダンスがすき

749 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:53:42.66 0.net
>>746
それ発達だわ!

750 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:53:42.98 0.net
>>746
虚言癖なの?
月曜日行きなよ

751 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:53:46.09 0.net
この絵でラインスタンプつくってほしいわガラピコぷ〜

752 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:53:53.53 0.net
>>743
安心できてよかったじゃない

753 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:53:55.05 0.net
>>743
この間イッヌが酷い血便で夜間救急行ったら痔だったわ
さよなら3万円

754 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:54:02.95 0.net
>>741
♯8000に相談よ

755 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:54:06.64 0.net
>>743
医師「トンネル覗いてみぃたりぃ」ガチャガチャ

756 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:54:08.27 0.net
>>686
可愛いわ!この絵柄でアニメ化したら流行りそう

757 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:54:15.79 0.net
たわしは今もどーなつが好きよ

758 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:54:17.61 0.net
>>749
ま?初めて発達認定されたわ!

759 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:54:20.61 0.net
健康診断で引っ掛かる血便はほぼ痔よね

760 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:54:24.97 0.net
>>753
犬も痔になるのね

761 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:54:30.52 0.net
>>756
えっ?

762 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:54:33.70 0.net
>>753
保険入ってないの?

763 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:54:43.39 0.net
ググったら、コップ一杯以上下血してそうなら夜間救急に連れて行ってもらった方が良さそうよ
出血量分かりにくいだろうけど

764 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:54:44.03 0.net
>>754
まちがえたわこれキャワ用だったわ!

765 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:54:46.41 0.net
>>758
おめでとう

766 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:54:58.28 0.net
今日は人が多くないかしら

767 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:55:04.09 0.net
>>759
ギゾンヌもジップも同じ時期に血便引っかかって二人とも大腸ガンだったわ

768 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:55:06.65 0.net
たわしはぐーちょこらんたん

769 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:55:07.35 0.net
>>762
一日の上限額がございましてな

770 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:55:08.29 0.net
4年生女児
今日クラスのお友達から今日遊べる?って電話がかかってきて、たまたまスピーカーで会話してたから聞こえてきてびっくりしたんだけど
友達に「買物(お菓子とか)行くから3000
円位持ってきて」と言われてて、それを聞いた私は横でそんなのダメよと伝える

娘がそれは無理と伝えると「じゃあせめて1000円くらいは持ってきて」とその友達。

うちは月のお小遣いが400円なのに1回の買物に3000円だの1000円だのアホかと。
横で私が「せいぜい100円か200円しか使っちゃダメだよ」と伝えてそれを娘が言うと
友達「えー、それじゃお菓子すぐなくなっちゃうじゃん!」と言われてて・・・

これってその子の親に言うべき?
それともトラベル防ぐため関係ないけど先生に言うべき?
ほんとはそんな子とは遊んでほしくないんだけどそこまで言うのはちょっとアレかな?って。

771 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:55:13.19 0.net
うちのキャワおかいつスルーだから話題についていけないのよね
電車DVDとチャギントンとトーマスは厭きるほど見てるわ

772 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:55:17.34 0.net
>>766
全部たわしよ

773 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:55:19.73 0.net
>>767
ギゾンヌ

774 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:55:23.69 0.net
>>766
昨日いなかったたわしが連投してるわ

775 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:55:27.81 0.net
>>763
コップあてがっとけばいいのかしらね🤔

776 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:55:31.19 0.net
>>752
当時小梨だったからまさかあんな器具でこじ開けて観察するなんて想像してなかったのや…
実況されるのも辛ポイント

777 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:55:33.99 0.net
>>769
どんなクソ保険入ってるのよ

778 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:55:34.68 0.net
>>766
そうなのよ
寝たいのにみんないるからねれないわ

779 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:55:37.29 0.net
>>766
きゃわの叱り方とか結構みんな迷ってるのねと思ったわ

780 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:55:39.53 0.net
じゃじゃまるからのドレミファドーナツ

781 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:55:54.89 0.net
スペステでやってた麦茶ガラピコverのガラピコニック今もきゃわとよく踊ってるわ

782 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:56:08.82 0.net
トラベルとな

783 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:56:35.77 0.net
>>770
たわしなら親に言うわ
奥様のきゃわを金ヅルみたいにしてるんじゃないのかしら

784 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:56:39.30 0.net
>>777
アニコムの50%のやつよぉ
なおタクシー代込みで3万なのよ

785 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:56:39.31 0.net
>>770
お菓子に3000円って相手のきゃわデブなのかしら
奥様としては持たせなきゃいいだけだとは思うけど

786 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:56:40.65 0.net
>>782
3000円でトラベルできるかしら

787 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:56:41.57 0.net
なんか食べるか食べまいか

788 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:57:00.57 0.net
たわし胸にしこりがあったと気づいて、きゃわつれて病院に駆け込んだわ
震えながら診察受けたけど乳腺の炎症だったわ

789 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:57:00.80 0.net
>>787
はいラ王

790 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:57:08.20 0.net
じゃじゃ丸とかどーなつの頃と比べると
ガラピコぷ〜は一つ一つのエピソードとかにも金がかかっている気がする

791 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:57:08.42 0.net
>>775
ナプキンの重さ測ってからつけて大量出血なら取り外してもう一回重さはかるの

792 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:57:12.43 0.net
たわしもアニコムだけどやめようと検討中

793 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:57:13.02 0.net
>>786
遊快!リゾート

794 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:57:14.86 0.net
>>783
どこがかしらお互い持ってかいものしよってことでしょ

795 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:57:15.33 0.net
>>784
クソ保険ね

796 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:57:32.80 0.net
>>770
今回初めてなのかしら
前からお金せびられてない?

797 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:57:33.64 0.net
>>788
よかったわね〜〜〜〜〜!!!!
ほっとしたわ

798 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:57:34.74 0.net
>>783
モンペ怖い

799 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:57:45.44 0.net
>>770
先生に遠回しに言う

800 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:57:47.77 0.net
3000円でお菓子買うとしたらどういうラインナップにする?

801 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:57:48.13 0.net
>>793
湯快!

802 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:57:50.37 0.net
>>795
クソ犬だからクソ保険で十分でーす

803 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:57:59.00 0.net
学者入ってる?ディンが渋るの

804 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:58:00.51 0.net
>>791
それってたわしの体重ではかっちゃだめなの?

805 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:58:01.09 0.net
え?どっかから持ってきたコピペじゃないの?

806 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:58:11.29 0.net
>>686
きゃわわ!

807 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:58:14.44 0.net
>>799
先生も大変ね

808 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:58:23.40 0.net
3千円分のお菓子って結構な量よね

809 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:58:27.25 0.net
>>803
そら学者入れてたらあかんわよ

810 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:58:28.31 0.net
>>788
たわし胸のしこり気付いたとき怖くて2カ月行けなかったわ
結局何ともなかったんだけど
ディンに言ったら一人で行けないとかどんだけ体調悪いの?飛行機で2時間の親呼べよと言われたわ

811 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:58:37.32 0.net
>>803
研究機関に入れる頭は持ってないから入ってないわね

812 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:58:38.94 0.net
別に金持ちでもなんでもないというかむしろ家とか見る限り貧乏寄りなのに
やたら親から金与えられてる子おったよな

813 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:58:41.62 0.net
>>797
ガチで震えたわ
小林麻央の頃だったの
ほんま病院ははよいったほうがええわ

814 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:58:43.29 0.net
>>804
プラマイ0じゃね?

815 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:58:50.08 0.net
>>810
クソディンやないか

816 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:58:55.17 0.net
>>770
親には言わないわ
可能な限りその子と遊ばせないわ

817 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:58:57.69 0.net
>>808
お菓子だけじゃないでしょ

818 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:58:58.79 0.net
>>792
たわしも他に良いのないか探すわ

819 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:59:07.88 0.net
ピッコロかけたよー🙌
http://o.8ch.net/1ea4j.png

820 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:59:15.74 0.net
>>812
金渡しときゃ放ったらかしてても何とかなるからね

821 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:59:15.84 0.net
むしろその子召喚して色々聞きたいわ

822 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:59:18.63 0.net
>>810
目の前のお前はなんなんだよ?

823 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:59:22.25 0.net
>>813
子供いると乳腺なのかほんまもんの乳ガンなのか分からないこと多いわよね
良かった良かった

824 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:59:35.18 0.net
>>819
こんなんじゃない!

825 :Ms.名無しさん:2019/02/24(日) 00:59:51.56 0.net
>>816
モンペね

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200