2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4959

1 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 00:34:19.32 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/....cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitara...et/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様4958
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1551014844/

809 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:46:03.69 0.net
>>800
たわきゃわたまに降ってくれない人がいるとおててふってくれなかったねぇーって残念そうに言うわ

810 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:46:20.16 0.net
きゃわはdボタンで赤青黄緑をおぼえたわ

811 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:46:35.12 0.net
>>800
優しいわよね
たわきゃわは重機も好きで工事現場も見学するけど、おっちゃん達もニコニコしてくれるわ

812 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:46:59.09 0.net
>>804
うちはハング飛んでるし大丈夫そうよ
他の課でいない人はいるかもしれないわね

813 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:47:03.73 0.net
>>800
京急はそう決まってるのよ
ほかの電車は社内規則でアウトよ

814 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:47:40.00 0.net
>>806
鼻焼いたら目に効くの?

815 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:48:04.58 0.net
>>808
あなただって家紋奥の何を知ってて叩くのよ

816 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:48:05.77 0.net
>>806
鼻で反応してるの?すごいわね

817 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:48:13.08 0.net
>>813
京急緩いわよね
乃木坂の山崎怜奈のブロマイド持参の車掌は突き抜けてて好きだわ

818 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:48:37.67 0.net
>>815
家紋奥はきゃわだから大好きよ♡

819 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:48:53.39 0.net
>>808
何も知らないのに必死に擁護するのもワケワカメね

820 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:49:03.92 0.net
>>786
ミノの心臓かとおもったわ
ホルモンたべたい

821 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:49:28.80 0.net
来年ディンの年収が2000になるんだけどどんな生活水準になるのかしら
独身のころ想像もしてなくていまいちピンとこないわ

822 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:49:33.95 0.net
>>789
たわしきゃわよ友達のきこちゃんママはいい人で小柄だわ

823 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:49:38.69 0.net
昇降中に運転士さんが手をふってくれると嬉しいわ

824 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:49:40.53 0.net
>>819
必死だと思うの?🤔

825 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:49:59.93 0.net
>>813
東急もやってくれるわ

826 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:50:02.85 0.net
>>789
うちの子いつのまにキコに改名したのかしら

827 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:50:07.51 0.net
>>821
生活水準は変えない

828 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:50:14.29 0.net
>>824
必死に見えるわね

829 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:50:15.02 0.net
>>821
ええわねええぇぇぇ
たわしとヒルトンのデザートビュッフェいきましょ

830 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:50:29.70 0.net
>>821
変わんないわよ
配偶者控除ないし働きましょ

831 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:50:56.42 0.net
>>829
お会計は別で🤗

832 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:50:58.70 0.net
>>810
うちはなんでもAボタンって言うわ
再生ボタンとかもAボタンおしてって言うわ

833 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:50:59.99 0.net
>>821
今いくら?
跳ね上がったんじゃなければ今とそんなに変わらないわよ

834 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:51:06.97 0.net
辻ちゃんのブログはコメント欄ないよね
どこで炎上してるのか不思議

835 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:51:18.27 0.net
>>821
調子のって使っちゃうと次の年の税金でグハァ!ってなるわよ

836 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:51:22.90 0.net
>>834
がるちゃんとか

837 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:51:28.36 0.net
>>834
ヤフコメかがるちゃんかしらね

838 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:51:32.96 0.net
>>813
たしか将来のきゃわの夢に繋がるように、きゃわが手を振ったら必ず振るってなってるのよ
京急は

839 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:51:34.99 0.net
>>833
今1500万くらいよ
鮮魚だし調子乗らないほうがいいわね

840 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:51:43.93 0.net
>>831
あら財布忘れてきたわ
あとで払うわねえぇぇごめんなさいねえぇ

841 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:51:58.25 0.net
ソーセージないときのご飯はお母様作らしいわね

842 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:52:14.12 0.net
>>841
わろた

843 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:52:17.00 0.net
>>841
流しソーセージ好き

844 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:52:33.30 0.net
>>839
500上がるっていったいどんな仕事なの?

845 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:52:33.54 0.net
>>839
うちも半年ごとに1500→1750→2000って上がったけど全然実感ないわ
ディンが家計管理してるからかしらね

846 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:53:04.61 0.net
>>845
たわしと帝国ホテルのランチ行きましょ

847 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:53:05.55 0.net
年収2000万あれば毎年ハワイ行くわ

848 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:53:09.30 0.net
>>843
あれ見た時いいお母さんなんだなと思ったわ
きゃわにとっては楽しいのが一番よね

849 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:53:14.12 0.net
>>813
JRもやってくれるわよ

850 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:53:18.41 0.net
ソーセージって食べすぎると●もソーセージの匂いするわよね
きゃわのおしっこすらソーセージの香りするの

851 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:53:39.28 0.net
>>848
たわし辻ちゃんの子供になりたいわ

852 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:53:42.36 0.net
女性板に移ってから来たっていう新規の人いるのかしら

853 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:53:48.47 0.net
>>847
飽きるわ
むしろ国内旅行を年3回よ

854 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:53:59.41 0.net
>>845
たわしちゃんもディン年収1500だけどカード渡されてチェックされてるわ
現金は使途不明金になるからってほとんど持ってないのかなぴー

855 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:54:07.83 0.net
ジャムおじさんってパン屋よりエンジニアになったほうがよくない?

856 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:54:08.02 0.net
>>849
JRはあかんやつ…絶対内緒にしないと処分されちゃうやーつ

857 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:54:10.95 0.net
>>852
たわしよ
何故辿り着いたのかは記憶にないわ

858 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:54:18.73 0.net
>>853
飽きるとか言ってみたいー

859 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:54:21.29 0.net
>>852
やまほどいそうよ
ここに移ってきた時の大ブーイング知らないって言ってた奥様結構いたわ

860 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:54:33.28 0.net
>>857
異世界から飛ばされてきたのね

861 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:54:40.21 0.net
日本の年収上位4パーセントがこのスレにこんなに…?

862 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:54:40.29 0.net
>>848
妊娠中息子連れて豊島園プール行ってあげてていいお母さんだわ

863 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:54:48.11 0.net
太陽がアホなの
ご飯作ってくれてます!で母親しかキッチンにいなかったりするの
自分の自撮りの後ろ母親しかいないのよ
しかもソーセージないの!

864 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:54:53.81 0.net
>>860
最近の流行りね

865 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:54:54.74 0.net
ここに移ってからのが楽しくなったわ

866 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:55:00.24 0.net
>>855
技術力ではバイキンマンには敵わないわ

867 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:55:01.96 0.net
>>854
だっさ

868 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:55:04.72 0.net
>>859
そうなのね
じゃあ人が減るってことはなさそうね

869 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:55:14.80 0.net
>>855
元エンジニア

870 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:55:22.13 0.net
>>861
このスレ何百人かいるわよ…マジで

871 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:55:42.77 0.net
>>854
浮気防止ね
じぶんがしてると疑り深くなるの

872 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:56:05.46 0.net
●出そうででないわ

873 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:56:05.72 0.net
>>864
転生したら女性板の育児している奥様になってた

874 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:56:20.55 0.net
>>854
信用されてないもの

875 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:56:25.08 0.net
>>870
ROM専結構いそうよね

876 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:56:45.59 0.net
パン屋さんでソーセージが挟んであるパン買ってウキウキで食べたらソーセージがまったくパリッとしなくて萎えたわ

877 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:57:01.43 0.net
>>875
律儀にちゃんと半年ロムってるのね

878 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:57:04.69 0.net
>>873
もっといいものに転生したいわ

879 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:57:05.42 0.net
>>854
ディンモラハラ体質ね
現金ないと困ること結構ないかしら
きゃわの病院とか

880 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:57:08.79 0.net
プレの結果来るの遅いわ
2月末って聞いてるけどまだだわ
今日ぐらいかしらね

881 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:57:11.51 0.net
>>875
ここでROM専はつまんなさそう

882 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:57:12.09 0.net
>>848
運動会のお弁当も炭水化物と肉多すぎって言われてたけど子どもが好きなもの詰め込んだのよね

883 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:57:19.44 0.net
>>877
たわしちゃんも半年ろむったわ

884 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:57:43.21 0.net
>>875
この前上がった画像で見たけど急激に300行ったわよ

885 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:57:43.72 0.net
>>856
JR奥?

886 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:57:59.09 0.net
PCの電源入れて世間話したらお迎え来いやって電話来たわ
37.7℃でお迎えってハードル低いわ

887 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:58:14.43 0.net
>>882
イベント時の弁当は好物詰め込みが基本よね

888 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:58:16.49 0.net
このスレでROMってるなんて無理だわ
聞いてもらいたいことだらけよ

889 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:58:20.99 0.net
>>884
たわし見てるだけなんて耐えられなわ…悶々ととしちゃう

890 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:58:22.51 0.net
>>882
運動会の弁当なんてそれでいいわよね
元気出るわ

891 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:58:35.03 0.net
素人には流れはやいの

892 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:58:52.53 0.net
>>888
んまーもしたいわ

893 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:58:58.77 0.net
紗栄子もおやつはひじきの煮物って書いたら延々叩かれててわろた

894 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:59:02.75 0.net
>>891
流れなんていいのよ
書きたいこと書けば

895 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:59:19.91 0.net
飼育奥だけどうちもディンオール管理だわ

896 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:59:23.51 0.net
>>893
もうなんでもいいのよね
その人が嫌いだから何しても叩きたいだけ

897 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:59:33.81 0.net
>>895
でしょうね

898 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:59:37.51 0.net
>>869
脱サラしてパン屋を始めたのね

899 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:59:39.05 0.net
流れ気にせずおやつの話できるから好き

900 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 09:59:41.99 0.net
>>886
ドンマイ

901 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 10:00:05.95 0.net
たわし今からケーキ買いに行くの
なににしようかしら

902 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 10:00:13.57 0.net
つくおきないんだっけ
建てるわ

903 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 10:00:14.77 0.net
>>901
プリン!!

904 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 10:00:19.02 0.net
最近他の板でも流れ読めって見ないわ

905 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 10:00:19.83 0.net
>>901
たわしはショートケーキ!

906 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 10:00:28.43 0.net
家計管理するディンってマメねうちのディンはめんどくさいって最初からやる気ZEROだったわ

907 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 10:00:28.46 0.net
>>900
URLきれてるからテンプレ訂正必要よ

908 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 10:00:28.58 0.net
>>886
たわしもジツボンヌ病気になっちゃって4月からそうなるわ辛い

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200