2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4963

1 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 18:49:37.97 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様4962
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1551076448/

213 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:14:38.63 0.net
>>179
定期的にしてるわ
部署内のヒアリングでも他に訴える人いなかったのよ
でもその人は下ネタヒドいのはみんな知ってるの

214 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:14:42.64 0.net
>>209
フリック入力するの?すげーわ

215 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:14:43.11 0.net
たわし二枚爪〜

216 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:14:55.55 0.net
>>209
誰が好きなのかしら

217 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:14:59.21 0.net
>>189
つめきってほしい…

218 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:15:24.79 0.net
コストコでリンツ買ってきたわ🤗

219 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:15:41.92 0.net
>>217
出たわね風紀委員

220 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:15:45.49 0.net
>>218
たわしちゃんにお寿司は?

221 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:15:54.46 0.net
>>219
保健委員です

222 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:15:59.80 0.net
>>218
いいなー

223 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:16:02.98 0.net
未就学児キャワがいるのに爪が長いなんて!
てたわしのギボンヌならもれなくいうわね
本人は小指の爪が1.5センチくらいを維持してるわ

224 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:16:09.44 0.net
>>218
チーズケーキと胡麻ドレ買ってきてくれた?

225 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:16:18.71 0.net
>>223
小指だけ伸ばすのほんときもい

226 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:16:44.18 0.net
>>223
ギボンヌ中国人?

227 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:16:46.35 0.net
>>223
その爪は鼻くそ用ですか?って聞いて欲しい

228 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:16:47.62 0.net
>>211
かんあきとキッズラインよ…
>>214
それもびっくりしたわ
多分偶然からの入力成功だと思うけどすっかり覚えたみたいだわ
ちなみに検索の仕方はたわしとディンやってるの見て覚えたそうだわ

229 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:16:51.79 0.net
>>225
理由は小指の長さが短いから少しでも長く見えるように
らしいわ

230 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:17:03.26 0.net
>>223
ハナホジ用かしら

231 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:17:03.61 0.net
>>225
耳ほじるのよねキモ

232 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:17:12.99 0.net
>>223
だれが未就学児いうたん?

233 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:17:14.45 0.net
>>226
元は秋田の人だからわからないわ

234 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:17:27.07 0.net
好きな上司に下ネタ言われてもセクハラじゃないのよね〜
むしろご褒美

235 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:17:36.33 0.net
>>231
50代以上のむさいおっさんに多いイメージ

236 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:17:43.04 0.net
秋田の人って納豆に砂糖いれるのよね!

237 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:17:45.10 0.net
残業代がある会社が羨ましいわ
ディンは裁量労働制なの

238 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:17:59.47 0.net
たわしちゃん胸キュンしたいわ

239 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:18:04.80 0.net
>>237
さっさとかえってこれるってことやん

240 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:18:31.92 0.net
>>231
そしてフッてするのよね🤢

241 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:18:33.79 0.net
>>238
あっつい風呂であたたまったらすぐそのまま外にかけだすのよ

242 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:18:44.51 0.net
そういえば4歳きゃわがメルカリで勝手に買い物してた人もいたわね

243 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:18:47.91 0.net
>>238
たわし先週したょ

244 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:18:53.72 0.net
>>239
でもなんだかんだ1時間は残業代してくるわ
遅い時は22時過ぎたりするし

245 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:18:54.29 0.net
>>237
うちのディンもだわ
流石にめちゃくちゃ多いと外れてたみたいだけど
それも管理職になって無くなった哀しみ

246 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:19:11.60 0.net
>>241
キュッ

247 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:19:30.97 0.net
最近きゃわが口の中に飲み物ためるのよね
止めて欲しいわ

248 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:20:01.18 0.net
ディンから今日は帰れないかもメールが来たわ…たわしの生きる糧が…

249 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:20:03.07 0.net
>>241
ガチの胸キュンはお断りよ!

250 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:20:10.27 0.net
>>241
ドクンってなりそう

251 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:20:33.62 0.net
>>243
店員さんと飲みに行った奥様かしら?
ええなぁと思ったわ

252 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:20:59.85 0.net
>>246
きゅーしんきゅーしん

253 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:21:05.20 0.net
>>250
恋ね

254 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:21:41.53 0.net
さぁ晩酌タイムよー!

255 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:21:44.47 0.net
検便が前日及び当日の便って書いてあるの
これって2日分入れろってことよね

256 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:21:47.53 0.net
セクハラ問題ってメンディーのよね
女もそれぐらいでって人おる…

257 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:21:54.66 0.net
従兄弟たちがバトルしてるわ
従兄弟はキャワ2人で従兄弟嫁が妊娠中
従姉妹は不妊らしくて流産を繰り返してる
兄が母と同居してて子育ては母に丸投げ
その母が背中の骨を折って長期入院に
兄夫婦が出した決断が近距離で小梨鮮魚の妹に丸投げすること
妹全力拒否で説得してくれて電話きたわうぜえ

258 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:22:17.38 0.net
>>255
んだ

259 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:22:45.52 0.net
>>258
えー難しいわ…

260 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:22:57.50 0.net
>>257
同居してるくせに図々しい

261 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:23:19.43 0.net
>>256
若い子が相手なら厳しめ判定
BBAならゆるぬる判定よ

262 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:23:34.77 0.net
>>261
ヌルッ…

263 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:23:49.98 0.net
あら横粂ちゃんだわ久しぶりぃ

264 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:23:51.13 0.net
>>257
難しいわサザエで例えて

265 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:24:11.89 0.net
>>261
29独身とかだとみんな厳しいわ
それぐらい我慢しろって人が増える

266 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:24:19.32 0.net
>>257
電話までしか読めなかった

267 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:24:33.11 0.net
>>266
ありがとう😊

268 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:24:55.52 0.net
>>264
サザエがフネに子育て丸投げ
タイコ不妊
フネ入院のためタイコに子育て丸投げしたい

269 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:25:01.62 0.net
>>265
セクハラされる内が華だよー?とか糞な事言われるのよね

270 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:25:06.15 0.net
>>257
従兄と従妹って書かないとわかりにくいわね

271 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:25:26.84 0.net
>>270
そうかかれても理解はできない

272 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:25:34.36 0.net
>>269
今時そんなこと言うやついるの?

273 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:25:37.65 0.net
>>268
波平がなんとかしろ

274 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:25:38.97 0.net
>>268
合ってるか見てないけど分かりやすぅい

275 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:25:43.21 0.net
>>268
サザエがくそね

276 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:25:43.74 0.net
2歳きゃわが脱臼疑惑で今から救急外来よ
ほんとたわしクソ、なきてーわ

277 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:25:53.35 0.net
>>268
やっとわかったわ!マスオとサザエで見るべし

278 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:26:03.98 0.net
>>276
どうしたのよ

279 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:26:09.14 0.net
>>276
抜けやすい子もおるのよ乙よ

280 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:26:15.61 0.net
2歳きゃわキーキー金切り声うっっざいわ

281 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:26:16.06 0.net
>>276
よくあるから

282 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:26:33.60 0.net
>>276
肩脱臼?

283 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:26:57.26 0.net
>>257
従兄の嫁もおかしい人ね

284 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:27:07.12 0.net
>>269
男の方も若いってわけじゃないから許されるやろみたいな感じよね

285 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:27:10.44 0.net
>>276
引っ張っちゃったの?
床転がってるだけで抜ける子も居るからしゃーなしよ

286 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:27:13.33 0.net
>>276
たわしもこの前きゃわの腕引っ張って脱臼させちまったわ
はめてもらったらすぐ治るからよしよししてあげてなのよ

287 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:27:17.56 0.net
大塚愛の元ディンの不倫相手もう新しい男できたのね

288 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:27:18.94 0.net
あとは寝かしつけだけ!
生理二日目しんどかったやで

289 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:27:35.37 0.net
たわしきゃわを片腕で抱っこすると肘が痛くて動かせなくなるんだけどこれって脱臼?
きゃわおろしてゆっくり腕伸ばすと治るの

290 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:27:42.46 0.net
セクハラを同僚に愚痴ったら噂になってパワハラもくわわったことあるわ

291 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:27:58.42 0.net
きゃわと公園で遊んでたんだけど、帰る時間になって駄々こねて車道に逃げそうになって思わずよ

292 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:28:10.07 0.net
アイカーリーやってるわ

293 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:28:15.93 0.net
>>201
鋭い〜

294 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:28:25.86 0.net
>>289
腱鞘炎ぽいわね

295 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:28:26.43 0.net
>>291
しゃーないしゃーない
事故らなくて良かったわ

296 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:28:35.46 0.net
>>292
カーリーのお兄ちゃんとやりたい

297 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:28:45.33 0.net
>>289
ディンと同じね
簡単に抜けて自分ではめるのよ

298 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:28:55.37 0.net
>>276
虐待では

299 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:29:07.56 0.net
>>294
そうなの?きゃわ抱っこしなければ大丈夫なんだけど

300 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:29:22.66 0.net
>>291
そりゃしゃーないわ
車道にでなくてよかったわ

301 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:29:27.68 0.net
>>291
それはしゃーないわ
泣かないで

302 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:29:38.48 0.net
>>264
カツヲ子供2人で花沢さん第三子妊娠中
育児を同居してるフネに丸投げ
成長して結婚したワカメは近距離に住んでて不妊鮮魚
フネが骨折して長期入院
カツヲと花沢さんがワカメに育児丸投げしようと試みてワカメ断固拒否
カツヲがタラちゃんにワカメ説得してって電話

こんな感じ?

303 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:29:41.96 0.net
たわしアイカーリーの主人公に似てるって言われる

304 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:29:52.42 0.net
>>297
やっぱり抜けてるのかしら
お宅のディンは病院行った?

305 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:29:53.42 0.net
>>296
たわしのだから駄目よ

306 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:29:57.93 0.net
>>291
しゃーないわ
飛び出して車とぶつかるよりいいのよ

307 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:29:57.93 0.net
自分が子供の頃にこんな男の人が家に住みだしたら震えるわ
https://i.imgur.com/4fAAijE.jpg

308 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:30:05.51 0.net
2歳きゃわと一緒にいると疲れるわ
一週間くらい1人になりたい

309 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:30:05.78 0.net
ご飯 ワカメと豆腐の味噌汁 かぼちゃのサラダ
焼鯖 オクラとシラスと鰹節を和えたやつ
他にお夕飯何いる?

310 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:30:20.72 0.net
>>309
じゅうぶん

311 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:30:26.66 0.net
>>302
カツオ花沢さんと結婚させられて可哀想

312 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:30:42.78 0.net
>>303
わかるわ
顔がでかくてほっぺがでててエラがあるのよね

313 :Ms.名無しさん:2019/02/25(月) 19:30:48.66 0.net
>>283
3人目を産んだらすぐに職場復帰して保育園に入れるまで従妹に丸投げ予定らしいわ
上2人は保育園在園で送り迎えだけで良いよ☆て言ってるけど、たわしの記憶によるとこの従兄嫁が家に帰るのは21児を過ぎてた気がするわ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200