2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4974

1 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 15:14:49.45 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様4973
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1551240361/

147 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:05:50.18 0.net
>>136
隠語となってるけどいい迷惑ね

148 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:05:52.55 0.net
>>115
それな

149 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:05:55.02 0.net
草加奥いるの?顕正会のことどう思ってるか教えて?

150 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:05:56.59 0.net
>>138
たわし天台宗だけど普通に創価の友達いるわ

151 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:06:04.15 0.net
ぐったりしてたきゃわがいなばあで途端に元気になったわ
わんわん凄い

152 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:06:11.75 0.net
>>136
ほんそれ

153 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:06:11.81 0.net
>>90だけど
本当突然言われたのもうすぐ選挙はあるわでもまだ少し先よ
結構ガチ勢の草加の人みたいで選挙の事言われる前に良く草加の人から選挙前にLINE来るから自分で決めてるんだよねーって話で終わったの
会合のお誘いだったのかしらね

154 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:06:33.23 0.net
>>136
草加市とは関係ないのよね?

155 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:06:48.96 0.net
たわし教

156 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:06:50.67 0.net
>>141
日本国憲法第20条
守ってね日本国民でしょ?

157 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:06:52.38 0.net
>>153
とりあえず創価を草加と書くのはやめようって流れになったからやめよう

158 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:06:56.83 0.net
草加せんべいも学会と関係ないわ

159 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:07:04.75 0.net
炊飯器のおかまってハイター入れたらダメかしら

160 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:07:05.01 0.net
搾り取るとか生臭いとかシリンジ法のことかと思ったたわし

161 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:07:19.58 0.net
>>155
一、夫のことはディンと呼ぶべし

162 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:07:19.83 0.net
せんべいって言えば良い?

163 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:07:38.80 0.net
>>156
じゃあなんで取り締まれないの

164 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:07:45.11 0.net
>>162
ストレートに創価じゃだめなの?なんでボカすのかしら

165 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:08:01.77 0.net
>>163
権力者だからよ

166 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:08:02.73 0.net
>>155
よく食べよく寝る

167 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:08:11.20 0.net
>>160
シリンジに置き換えても違和感ないわね

168 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:08:18.28 0.net
>>165
よくわからないわ

169 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:08:20.59 0.net
>>159
何やらかしたのよ

170 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:08:25.17 0.net
>>155
食べる者は救われる

171 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:08:36.54 0.net
>>166
たわしは敬虔な信者だった…?

172 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:08:41.61 0.net
テレ朝社長「相棒」「刑事ゼロ」などドラマ絶好調に「新年度に向けて勢いをつけていきたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190226-00000092-sph-ent

173 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:08:51.89 0.net
>>155
近代科学が持ち込んだカロリーとかいう幻想に惑わされない

174 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:09:23.63 0.net
テレ朝ドラマ強いわね
一方フジさんは…

175 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:09:23.94 0.net
>>155
煽りには丁寧に反応する

176 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:09:28.25 0.net
煎餅ってほんとに分からなかったわ

177 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:09:33.02 0.net
>>163
パチンコの三点方式と一緒で建前は関係ないて言ってるのよ
そして政治家は金に弱いし警察にも創価はいるしもはやでかくなりすぎて手出しできない

178 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:09:36.07 0.net
>>171
良いことです
よく食べよく寝ることでまた美味しい食事に巡り合うことができます

179 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:09:42.49 0.net
天理教と天理市は?

180 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:09:55.56 0.net
お前らこの前はばかにしやがって
次の検定は掛け算よ
年中で掛け算できるうちの子をばかにした事許さない

181 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:09:59.01 0.net
>>179
ラーメンが美味しいわ

182 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:10:08.80 0.net
>>180
カタカナかけないんでしょ?

183 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:10:19.05 0.net
ひき肉どうしようかしら
ハンバーグめんでぃー

184 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:10:23.75 0.net
>>177
コワイコワイと思ってたけど本当に恐いわね

185 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:10:24.78 0.net
>>176
最初は本当に煎餅って名前の宗教があるのかと思ったわ

186 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:10:34.41 0.net
>>180
いらっしゃいませ
何名様ですか?
お決まりの頃にご注文お伺いします

187 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:10:40.52 0.net
>>183
麻婆豆腐

188 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:10:51.54 0.net
つーか創価も幸福の科学もどんだけ金持ってんのよ
馬鹿でかい支部を各地に建てやがって唖然よ

189 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:11:07.63 0.net
>>188
税金払えだわ

190 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:11:14.45 0.net
>>183
三色丼

191 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:11:18.34 0.net
>>172
テレ朝ミステリー大好きよ

192 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:11:21.69 0.net
>>169
昨日炊き込みでチキンライス作ったからこれから白米炊いたら赤くなるような気がして

193 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:11:24.29 0.net
>>188
皆様の寄付金です

194 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:11:35.46 0.net
>>188
お城みたいよね

195 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:11:36.73 0.net
>>188
でかい建物が創価だった時のがっかり感は異常

196 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:11:46.73 0.net
見えないものを売る商売は儲かるのよ

197 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:11:54.04 0.net
>>194
霊波之光かな

198 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:11:57.46 0.net
イタコ芸で有名な大川さんが
「こんばんは深田恭子です」って言い出した時はガチでその辺の芸人より面白いと思ったわ

199 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:12:18.13 0.net
>>197
東京タワー近くにあるやつかしら
怖いわ

200 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:12:19.53 0.net
>>198
あれはそういう芸風だから…

201 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:12:21.84 0.net
草加の寄付金すごいわよね
有名人もガンガン

202 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:12:24.53 0.net
>>196
たわしたちも何か売りましょ
横田メソッド

203 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:12:40.37 0.net
>>199
千葉県あたりにガチのお城🏯みたいなやつがあるのよ

204 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:12:49.58 0.net
オーランド・ブルーム……

205 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:12:49.76 0.net
だいすけとタッキーもそうだってここでみたわ

206 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:12:49.95 0.net
>>195
綺麗な街並みがほとんど創価な街あるわ

207 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:12:50.43 0.net
>>197
駒込にあるやつよ

208 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:13:29.90 0.net
>>202
反カロリーの念が込められた御札
これをカロリーの高い食べ物にかざすだけでカロリーと反カロリーが打ち消し合ってカロリーゼロになるの

209 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:13:33.60 0.net
>>206
宗教施設あると街が綺麗になるの複雑だわ
綺麗で嬉しいけど宗教…

210 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:13:35.47 0.net
そんなにいい建物作れるならすごい団体なのでは?

211 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:13:46.30 0.net
>>195
ほんそれキャワが大きい建物きれいーとか言い出して本当だあと近づいてみたら宗教

212 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:14:27.59 0.net
>>204
だから外人がカジュアルに仏教やろうとしたら創価になっちゃうんだってば

213 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:14:29.06 0.net
>>207
神殿みたいなやつ?

214 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:14:31.23 0.net
天気悪いからかシンディーわ
キャワもボーッとしてる

215 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:14:32.90 0.net
>>208
いいわね
さらにこの壺を買えば体重が毎月1kgずつ減るわ

216 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:14:55.23 0.net
>>213
そう
あれは幸福の科学だった気がする

217 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:15:01.87 0.net
>>192
ならないわ
炊けて蓋を開けたときに少し匂いはするかも

218 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:15:02.96 0.net
>>209
大半の信者は良心的だから違和感を気にしなければ居心地はいいわ

219 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:15:10.13 0.net
ポケモンGOやっててポケストップから贈り物出たから友達に送ろうとしたら創価の施設だったからやめたことがあるわ

220 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:15:24.28 0.net
>>215
たわし65ヶ月後に消滅するわ

221 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:15:25.38 0.net
>>192
しばらく開けっ放しにしな〜

222 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:15:40.21 0.net
>>216
ggったら宗教法人 天心聖教ってでてきたわ

223 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:15:53.25 0.net
でも創価減ってるのよね

224 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:16:08.54 0.net
>>208
http://o.8ch.net/1ed38.png

225 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:16:13.58 0.net
駒込毎日通ってるわ 駅まわりしか知らんけど
どのあたりかしら

226 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:16:20.31 0.net
子宮を温めるために元氣の源である玄米食べるとか言ってるマクロビも宗教っぽく感じるの

227 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:16:38.96 0.net
>>218
外部には腰が低すぎるぐらいだからね

228 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:16:41.33 0.net
>>223
立川で縄張り争いしてるらしいわ

229 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:16:42.27 0.net
>>225
六義園の周りみたい

230 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:16:50.54 0.net
>>217>>221
ありがとうなのよ!

231 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:17:09.55 0.net
>>229
見てみるわありがとん

232 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:17:18.92 0.net
>>220
頑張って食べ続けよ!

233 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:18:14.30 0.net
>>209
言ってしまえばバチカン市国とかもそうやから仕方ないわ

234 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:18:25.16 0.net
>>229
あのへんすごいわよね大和郷

235 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:18:47.75 0.net
近所のファミレスが勧誘のメッカなの
隣の席で勧誘されてるのをこっそり聞くのが楽しみのたわしとディン

236 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:18:59.84 0.net
>>234
昔キムタクがあの辺に住んでるって噂を聞いたわ

237 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:19:27.56 0.net
信濃町の例の施設まわりが超綺麗でワロタわ

238 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:19:30.31 0.net
発達グレーボーイが2歳前にやっとおいしいと発語したわ
公園で他の同い年くらいの男の子がたくさんおしゃべりしてるのにこの子はアーアーしか言わないし
我が家でもご近所でも完全に発達認定済みよ

239 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:20:02.43 0.net
>>236
普通に高級住宅街でもあると思うのよ

240 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:20:05.69 0.net
>>238
うれしいわね
これから爆発するわ

241 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:20:20.02 0.net
>>238
おめでとう!うちの1歳8ヶ月もはよ喋ってほしいわ

242 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:20:23.72 0.net
宗教入ってる人ってワケアリばっかだわ
でもニュースキンやってるいとこが1番恐かったわ

243 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:20:26.53 0.net
子供のころバチカン市国に入ったことあるわ
京都の修学旅行もだけど大人になってから行った方が絶対面白いし興味持つのに

244 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:20:43.42 0.net
>>239
でかくて高そうな家多いわよね

245 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:21:16.21 0.net
>>243
たわしも行ったわ
子供にはわけわからんちんよね

246 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:21:28.86 0.net
>>243
京都の修学旅行とかまったく興味持てなかったわ
子供にはディズニーとかの方がいいわよね

247 :Ms.名無しさん:2019/02/27(水) 16:21:29.81 0.net
>>243
ほんそれ
思春期に気使いながら京都旅行してつまんなかったわ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200