2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4985

1 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 02:01:08.86 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様4983
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1551359416/
育児している奥様4984
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1551364210/

451 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:23:20.59 0.net
>>450
潮うーめんで急にていねいな日本語になるのほんと草

452 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:23:32.28 0.net
昨日貼られた画像をドヤ顔で次々貼って気持ち悪いわね

453 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:23:37.10 0.net
見てきたわ
朝から声出して笑ったわ
飲みやすいアースジェットクソワロ
今日体調悪くて気分が沈んでたのよ
画像貼ってくれた奥様方ありがとうなの

454 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:23:54.81 0.net
>>450
本当にダメだわ
1晩立って見てもお腹痛いごす

455 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:23:57.47 0.net
>>452
まあ楽しいことならいいじゃない
共有共有!

456 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:24:05.47 0.net
あの時間にあの画像つらかったわ

457 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:24:34.15 0.net
>>450
チヤーヘンとギヨザが何気にすこ

458 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:24:36.36 0.net
>>454
お気に入りは何かしら
たわしタイトルの疾走感がすき

459 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:24:46.28 0.net
エキサイト翻訳つかいましたって文章ね

460 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:24:49.13 0.net
>>447
那須かしらね
箱根はゆったりするところな気がするわ

461 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:25:02.93 0.net
トシちゃんって歌うまいの?

462 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:25:18.05 0.net
>>458
横峯うイスがジワるわ

463 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:25:39.10 0.net
>>458
沖縄に行けば必ず持ち帰ることにします

464 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:25:41.16 0.net
アンパン詳しい奥様いるかしら
きゃわ進めアンパンマン号が好きなんだけどいつ流れる曲なのかしら
BSのアンパンクラブ見てるけど流れる気配がないわ

465 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:25:46.50 0.net
さてひと笑いしたところでクリーニング行ってくるわね

466 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:25:49.71 0.net
ごす!

467 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:26:02.29 0.net
>>465
すぐ帰れ

468 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:26:05.24 0.net
>>464
アンパンマン号でおでかけする時

469 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:26:17.19 0.net
>>458
婦女寄り添うササビス無すぐ帰れ

470 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:26:17.42 0.net
コンフィデンスマンJPスペシャルやるのね
楽しみだわ

471 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:26:18.57 0.net
>>450
海えもの付属うーメンは海で採れた獲物をおまけでつけてくれるのかしら?

472 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:26:19.70 0.net
>>464
映画でよく流れてるわ
みんなでどこか遠くに冒険に行く時とか

473 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:26:31.70 0.net
>>467
マックも寄ってくるわね

474 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:26:39.11 0.net
>>460
どっちも行ったことがないの
那須ググってくるわね!

475 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:26:44.77 0.net
婦女寄りそうサービス無しすぐ帰れわろち

476 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:26:51.59 0.net
前スレ見てきたわ
久しぶりに口角上げて笑ったわ

477 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:26:53.53 0.net
トシちゃん凄いわ

478 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:26:53.63 0.net
>>471
海の獲物のおまけがつくからこのお値段なのね
何がつくのかしら

479 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:26:54.22 0.net
>>471
おまけじゃなくてメインだと思うわ値段的に
上海蟹にあろ

480 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:27:08.49 0.net
>>469
すぐ帰れは何の誤変換なのよ

481 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:27:18.74 0.net
>>474
那須ハイランドはスカスカだけど寒いわ!

482 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:27:21.79 0.net
>>468
スーパーで流れてそうな曲調でアンパンマーチが走ってる姿しか見たことないよ

483 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:27:27.73 0.net
>>473
たわしビックマックLセットコーラで単品でえびフィレオ

484 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:27:31.65 0.net
>>480
普通に食べたらすぐ帰れってことじゃない?

485 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:27:35.88 0.net
>>480
多分それは誤変換じゃ無いわ
お断り的な意味かと

486 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:27:43.98 0.net
>>480
きっと誤変換じゃないのよ

487 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:27:44.77 0.net
>>470
映画もやるのよね
予告編の東出のゴーストシーンにキュンとしたわ

488 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:27:47.67 0.net
>>472
映画は手を出したことがなかったわ
1本借りてみるわね

489 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:27:50.69 0.net
>>484
直で言っちゃうのがいいわね

490 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:27:51.64 0.net
>>480
すぐ帰れ(ごゆっくりお過ごしください)

491 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:27:57.61 0.net
土えもの気になりすぎるぅ

492 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:28:01.84 0.net
>>483
まだ朝マックの時間よ

493 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:28:08.51 0.net
>>490
京都かな?

494 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:28:24.26 0.net
>>480
エロいサービスはないでって言いたいのかしらね

495 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:28:34.12 0.net
>>492
チキンタツタのナゲットセットでチンコパイもつけてね

496 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:28:41.55 0.net
>>482
かばおとかうさことか乗ってる時みんなで歌いながら走るわごーごーごーごーごーあんぱんまん!ごー!

497 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:28:45.81 0.net
業務スーパーの総力祭すごいわ
こんにゃく19円だって

498 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:28:54.79 0.net
>>491
残念ながら吠えなくてちょっと高い食材なのよね
何かしらね

499 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:28:55.19 0.net
>>495
激辛ちんぽやん

500 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:29:00.71 0.net
>>491
昨日訳してる奴ないか探したけど五目野菜ラーメンが1番それっぽかったわ
土からの獲物(野菜)

501 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:29:01.37 0.net
>>494
アナル
キャバみたいに女の子隣に座らへんでってことね

502 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:29:09.68 0.net
>>488
工藤静香が声優やってたオーロラ姫が出てくるやつでかかってたわ
タイトル忘れた

503 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:29:35.17 0.net
>>500
採れた物を獲物って言っちゃうセンスすぅき

504 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:29:51.53 0.net
>>440
そうよー!

505 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:29:51.90 0.net
>>497
あら今日安いの?

506 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:30:00.49 0.net
>>502
ありがとう
ぐぐってみるわね

507 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:30:08.80 0.net
>>498
残念ながら生えなくてで収穫少なかった年の松茸とか?

508 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:30:12.33 0.net
>>502
ルビーの願いだったわ
工藤静香が声優なのはオーロラ姫じゃなくてオーロラ娘だったわメンゴ

509 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:30:14.68 0.net
ごす

510 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:30:16.69 0.net
たわし本編でナガネギフラメンコ聞きたいわ

511 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:30:23.41 0.net
>>501
この店にそれ期待して入る人いないわよねわろりん

512 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:30:23.71 0.net
前スレ見てきたわ
クソワロタわよ涙出てきたわ

513 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:30:38.24 0.net
>>509
ごす?

514 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:30:51.84 0.net
>>513
ごす〜

515 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:30:55.93 0.net
>>505
31日までずっとよ

516 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:31:00.60 0.net
>>511
中国整体(エロ)だと思ってる層がいるのかしらね

517 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:31:02.25 0.net
>>510
俺!

518 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:31:05.52 0.net
土えものうーめん1500円なのねお高い

519 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:31:11.23 0.net
>>515
あと1ヶ月もあるのね

520 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:31:22.34 0.net
>>507
松茸乗ったラーメンとか斬新だわ

521 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:31:29.26 0.net
>>516
マッサージも一定数勘違いしてそうだわ

522 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:31:45.95 0.net
>>515
ありがとう
急がなくて大丈夫そうね

523 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:32:24.91 0.net
>>517
たわしが歌うと2歳きゃわがソレッって合いの手入れてくれるわ

524 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:32:39.02 0.net
>>481
GWでも?

525 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:33:23.01 0.net
>>523
それっだと急に民謡っぽくなるわね

526 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:34:42.10 0.net
今日明日と単身赴任中のディンと中間地点で待ち合わせて旅行の約束してたの
無能ディン一昨日昨日と38℃ごえの熱だったらしいわ
キャワたち新幹線とホテル楽しみにしてるし決行するか悩むわ

527 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:34:50.82 0.net
きゃわのアンパンマン離れが深刻よ
ぷいきゅあに寄ってきててつらみ

528 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:35:08.12 0.net
>>527
何歳かしら

529 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:35:21.42 0.net
>>526
ディンはそのまま帰宅
きゃわと奥様旅行決行

530 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:35:43.67 0.net
>>528
3歳なりたてよ

531 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:35:53.05 0.net
>>527
ぷいきゅあも楽しいからいいじゃない

532 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:36:14.67 0.net
ぬ〜けば無敵の〜ナガネギの剣だ〜ぜ〜(ソレッ)

533 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:36:26.65 0.net
>>527
ぷいきゅあは一年交代だからねえ

534 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:36:30.00 0.net
>>531
毎年変わるから困るわ
アンパンマンなら何年でもキャラクター同じじゃない

535 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:36:44.43 0.net
>>524
高所だから町よりさむいの
那須ならどうぶつ王国とかどうかしら

536 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:36:45.97 0.net
>>530
そんなものよ
そして5歳位になるとぷいきゅあも見向きもしなくなるわ
親だけ取り残されるの

537 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:37:05.55 0.net
>>530
へーへー
きゃわも1年後には卒業するかもなのね
アンパングッズ買うの控えようかしら

538 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:37:06.28 0.net
ぷいきゅあや戦隊は一年で更新なのにクリスマス商戦えぐいわ
2月で新しいのになるわよね

539 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:37:09.82 0.net
>>536
つらたん

540 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:37:26.19 0.net
やっぱりプリキュアにハマると毎年色々買い換えるの?
パジャマとか靴下はまあ次になってもいいとしておもちゃなんてゴミになるわよね

541 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:37:54.62 0.net
皿塚が山積みだわ
洗いたくないよ〜食洗機欲しいよ〜

542 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:38:00.90 0.net
なんか今日だるいわ
糖分不足かしら

543 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:38:05.03 0.net
うちのきゃわも来年にはなんとかレンジャーにはまってるのかしら
今はパーシー大好きよ

544 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:38:14.23 0.net
>>536
つらいわ
たわしすでに取り残されてるの
今年もアンパン映画見に行こうとと思ってたのよ
春休みのぷいきゅあ映画行きたい言われたわ

545 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:38:18.18 0.net
きゃわがドラえもんのゲームをYouTubeで観るのにはまってるわ

546 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:38:28.03 0.net
>>540
プリハートとツインラブギターがおもちゃ箱で眠ってるわ

547 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:38:43.99 0.net
>>542
マック行こ

548 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:39:09.05 0.net
>>545
のびハザ?

549 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:39:15.71 0.net
>>540
トミカ男児まじ経済的

550 :Ms.名無しさん:2019/03/01(金) 09:39:33.84 0.net
たわきゃわ4歳、今になってキュアパルフェの衣装欲しいとか言い出したわ
自分がいいならええかしらね

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200