2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4991

1 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 14:40:25.10 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様4990
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1551491243/

547 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:15:33.67 0.net
鯉のぼりと兜はいつから飾るのかしら

548 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:15:55.06 0.net
>>547
だしっぱなしたわし

549 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:16:07.99 0.net
>>543
最後のほうはジツボンヌも乗れてるじゃんよ!!ってキレてたわ

550 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:16:42.53 0.net
>>548
鯉は外で越冬?

551 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:16:49.75 0.net
兜は出しっぱなしでいいのよね

552 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:16:52.81 0.net
洗濯物取り込まないといけないのにきゃわが膝の上から降りてくれないわ

553 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:17:12.45 0.net
>>550
鯉のぼりはスーパーのやつがクローゼットに刺さってるわ

554 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:17:49.90 0.net
きゃわが7月ぶりにおかいつ見てるわ

555 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:18:04.02 0.net
>>553
うちは去年きゃわが園で作ってきたやつがずっといるわ

556 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:18:10.04 0.net
>>552
http://o.8ch.net/1efir.png

557 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:18:28.09 0.net
よしお太陽のくしゃみないバージョンもあるのね

558 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:18:45.81 0.net
>>556
きゃわ

559 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:19:18.24 0.net
>>556
きゃわにとりこませるのね

560 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:19:34.59 0.net
よしおとりさねえはいつまでだっけ?3月30日まで?

561 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:19:38.14 0.net
今日はレトルトカレーに素揚げ野菜トッピングのダラ飯よ

562 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:19:41.76 0.net
ディン行ってきますも言わずに仕事行ったわ
打ち合わせだけどそれ終わったあと1人か誰かとゆっくり美味しいご飯食べて飲んでチラッと仕事して好きな時間に帰宅して好きなだけ寝る

563 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:19:53.11 0.net
>>556
このきゃわおたふくなのかしら

564 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:20:25.92 0.net
ワンカルビのデザート待ちよ

565 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:21:19.89 0.net
焼肉食べたいわ

566 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:21:31.34 0.net
>>564
杏仁豆腐とジンジャーエール!
https://i.imgur.com/XOlB2Qr.jpg

567 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:21:58.47 0.net
なにか美味しいものUberで注文しよかしら

568 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:22:17.07 0.net
休日出勤て電話来ないし仕事しないで喋ってる人来ないし捗るのよね

569 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:22:23.10 0.net
>>556
奥様のきゃわっていまいくつなんや

570 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:22:45.05 0.net
>>142
なんのアニメだったの?

571 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:23:05.35 0.net
>>562
そして他の女と寝てからわが家にかえってくるのね
クソだわ

572 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:23:25.90 0.net
ご飯なにがいい?ってディンに聞いたら
とくにない、らくにつくれるやつ
って言われたわ
ほーん

573 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:23:55.62 0.net
>>572
ご飯炊いて生卵どーんに醤油じゃばーで終了ね

574 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:23:58.26 0.net
>>563
こぶじいさんの生まれ変わりよ

575 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:24:20.52 0.net
>>572
カップ麺トーン

576 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:24:20.74 0.net
ブンバボンとパントもあと1ヶ月の命か…

577 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:24:32.65 0.net
きゃわらといっしょに昼寝してもーた
気がついたらこんな時間よ
夜寝ないわね…

578 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:24:49.00 0.net
>>575
らっくちーん♪

579 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:25:07.31 0.net
佐川が荷物持ってきて受け取ったの
その後またピンポン鳴るからなにかしらと思ったら同じお兄さんがが「落とし物しちゃったみたいなんです…」って困り顔で言うからオートロック解除したの
その後またピンポン鳴って「ありました!ありがとうございました!」って言って去っていったわ
ちょっときゃわだった

580 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:25:41.27 0.net
>>570
ガンバの冒険っていうネズミのアニメよ
野村萬斎だったわ

581 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:25:47.85 0.net
たわしピングーに狂気を感じるわ

582 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:25:57.78 0.net
>>568
たわしがダラダラしちゃう罠
ここ開いちゃったり

583 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:26:50.25 0.net
さっき公園できゃわがブランコしてるところに2歳前後の子がだーって走ってきて
きゃわのブランコとめたけど間に合わなくて激突しちゃたわ
お父さんと来てて大泣きしている我が子にしばらく気がついてなくてドン引きよ
これうちが悪いの?なんていえばよかった?
ブランコの前通るのは危ないよ!って思わず注意しちゃたわ

584 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:27:10.22 0.net
たわきゃわピングー大好きよ

585 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:27:11.39 0.net
2歳なりたて 八剣伝へ連れて行くの有岡?

586 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:27:33.25 0.net
>>583
それでいいんでない?

587 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:27:45.38 0.net
>>584
南極で暮らすピングーすき
街で暮らすピングーすきくない

588 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:28:21.48 0.net
>>572
ほか弁電話ね

589 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:28:59.77 0.net
>>572
ごはんと納豆ね

590 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:30:07.91 0.net
>>583
いいと思う

591 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:32:27.63 0.net
ピングーは昔のがいいわ
本当にコマ送りで撮ってたやつ

592 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:32:33.48 0.net
たわし今日はジツボンヌが鍋作ってくれるの
暇よ

593 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:32:37.92 0.net
>>585
好きにして

594 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:33:40.99 0.net
今日公園行ったらパパが二人のきゃわみてたわ
ピアスしてるやんちゃ系父ちゃんだったけどちゃんと面倒みてたわ
男の子がこっちに来てたらダメだよーってちゃんと呼んでたし

595 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:35:37.69 0.net
明日お出掛けなのに寒そうだわ
冬物のコートしかないわ

596 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:36:02.19 0.net
>>595
それ着なよ

597 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:36:26.47 0.net
>>580
この間劇場公開してたやつかしら
イタチが怖いのよね

598 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:36:27.76 0.net
ディンに洗濯物取り込んでって頼んだだけなのに何で20分もかかるの?

599 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:36:30.73 0.net
ディンめちゃくちゃ家事育児協力的で稼ぎもいいけどちょっとモラハラだわ

600 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:37:02.90 0.net
>>580
野村萬斎だったのね

601 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:37:20.10 0.net
>>599
自覚ないやつね

602 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:37:21.44 0.net
>>598
まずは洗濯物がどこに干してあるか探します
みつけました
お腹が痛いのでトイレに行きます

603 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:38:01.68 0.net
おもらしする度に車に常備してたはずのお着替えセットが消えるわ

604 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:38:09.47 0.net
>>601
口うるさいお母さん気質なのよね…
息詰まるわ

605 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:38:13.24 0.net
>>599
うちもー
ママ友とランチって言ったら一度はダメって言うわ

606 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:38:24.43 0.net
モラハラだったディンが家事育児有能ディンに変わったわ
きゃわの存在は偉大ね

607 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:38:25.78 0.net
ただいまなのよ!
今日は残業なかったわヤッホヤッホ

608 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:39:07.18 0.net
無印のブドウクッキーがうまくて止まらんわ

609 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:39:12.21 0.net
>>607
お疲れ様

610 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:39:16.13 0.net
>>606
不倫してるの

611 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:39:19.24 0.net
>>605
うちは逆でなんでママ友つくらないの?
なんでお茶とかいかないの?よ

612 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:39:40.24 0.net
>>608
たわしのもぎたてぶどう入りよ

613 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:39:48.13 0.net
>>611
それ傷付くわ
たわしだってママ友欲しいしお茶とかいきたいよ

614 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:40:03.58 0.net
>>606
キャワ独立したらまたモラハラになるのかしら🤔

615 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:40:36.79 0.net
>>605
ディンにだめって言う権利がないことに気づいてないのね

616 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:40:53.63 0.net
>>611
ママ友できる前はそれだったわ
できてからは制限しまくりよ
なんでも気に入らないのよ

617 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:41:05.69 0.net
>>616
ウザウザウザ

618 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:41:10.55 0.net
>>610
ほとんど一緒にいるから不倫してたら尊敬するわ

619 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:41:12.58 0.net
てめーの転勤で縁もゆかりもない地に来て兼業してるからだよって言ったらなにも言わなくなったわ

620 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:41:31.57 0.net
>>616
えーどうすりゃええのよ

621 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:41:39.40 0.net
>>619
奥様偉いわ

622 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:41:53.52 0.net
>>613
たわしは欲しくないのよ…
きゃわの仲のいい友達たちは家族ぐるみで付き合ってるのよ
そこになんでまざっていかないの?よ
相手のママさんたちは誘ってくれるのになんでいかないの?よ

623 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:42:46.21 0.net
>>594
いい体育会系DQNディンはきゃわを後輩感覚で躾けるのよね

624 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:43:09.63 0.net
>>622
ママ友欲しくないからって言ったらなんて言うかしら

625 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:44:03.53 0.net
2歳キャワの遠足のお菓子アンパンマングミでもええわよね?
まだ交換したりしないだろうし…

626 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:44:07.63 0.net
>>624
なんで?なんでほしくないの?
みんなたのしそうだよ?なんで?

627 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:44:21.16 0.net
>>626
3歳児かな?

628 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:45:43.20 0.net
>>625
親子遠足かしら?

629 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:46:10.66 0.net
>>624
子供のためにがんばりなよっていうわ
たわしとしてベッタリした付き合いいやだしきゃわも遊びたいとかいわないから

630 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:46:28.05 0.net
久々におしゃれして都会に繰り出してきたわ
もう当分人混みはいいわ

631 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:47:00.33 0.net
>>629
ならおめーがパパ友作れやって言いましょ

632 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:47:12.59 0.net
>>629
じゃあてめーが頑張れでFAね

633 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:47:21.00 0.net
>>629
たわしならもうこれ以上がんばれないって言うとこだわ

634 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:47:44.60 0.net
>>631
これ言ってほんとにディンがパパ友作ってきた奥様がここにいてわろたの

635 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:48:58.69 0.net
>>634
ワロタピーポー!

636 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:49:22.89 0.net
きゃわの寝顔ってなんでこんなにきゃわなのかしら
ずるくない?

637 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:49:29.16 0.net
>>634
やるうー

638 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:49:47.76 0.net
>>636
たわしと同じ寝顔してるらしいわ

639 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:49:47.88 0.net
ディン経由でママ友からお茶誘われたのはなんかいやだったわ
メンディー

640 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:50:22.34 0.net
部屋片付かなさすぎておもちゃ全部捨てたい

641 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:50:45.78 0.net
>>638
それって…

642 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:51:12.74 0.net
ぶり大根作るわ!
作るったら作るわ!

643 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:52:43.42 0.net
>>628
子供だけなの

644 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:53:30.98 0.net
すき焼きのたれでぶり大根て有岡?

645 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:54:36.04 0.net
たわしひなあられに時々入ってる砂糖がけの大豆が大好きなの
あれだけ山盛り食べたい

646 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:54:37.17 0.net
>>638
みんな何してるのかしら

647 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 17:54:57.56 0.net
>>645
でんろくまめじゃだめ?

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200