2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4993

1 :Ms.名無しさん:2019/03/02(土) 22:52:24.12 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様4992
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1551523428/

721 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:06:54.24 0.net
>>719
哺乳類って虫歯になるよ

722 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:07:12.51 0.net
>>720
赤ちゃんとは言うのね

723 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:07:13.09 0.net
>>720
あなた2歳になると哺乳類じゃなくなるの?

724 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:07:34.28 0.net
哺乳類哺乳類

725 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:07:36.14 0.net
>>720
爬虫類なの?

726 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:08:16.69 0.net
>>721
たわしもあなたも哺乳類よ

727 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:08:32.80 0.net
>>725
両生類よ

728 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:08:41.77 0.net
きゃわがシルバニアやらアンパンマンやらの人形を集めて一人人形劇やってるんだけど、その中にたわしが昨日作った折り鶴が仲間入りしてて嬉しみ

729 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:08:46.60 0.net
1歳半きゃわの主張が激しいわ…
思い通りにならないと泣きわめくの
困り果ててるわ

730 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:08:59.33 0.net
>>728
シュール

731 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:09:19.67 0.net
人類みな哺乳類

732 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:09:25.36 0.net
>>729
それが一歳半や

733 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:09:45.86 0.net
>>729
普通よ

734 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:10:12.29 0.net
>>729
正しい成長を遂げてるわよ

735 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:10:49.36 0.net
平屋に憧れるわ

736 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:11:06.32 0.net
無条件にかわいかったのは1歳半まで

737 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:12:31.75 0.net
>>732-734
そうなの?これ普通なのね
シンンディけどちょっと安心したわありがとう

738 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:13:32.14 0.net
>>737
妊娠は初期につわりがあるやろ
イヤイヤ期にも初期症状があるんや

739 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:13:43.54 0.net
滑り台付きジャングルジムをブランコ付きの形態に変えたら大喜びだわ

740 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:14:03.06 0.net
>>739
みせて

741 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:14:16.10 0.net
みんなのジョイントマットがみたい!

742 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:14:58.88 0.net
今夜はピザよ

743 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:15:07.09 0.net
>>741
つけてないわ

744 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:15:18.22 0.net
>>738
横田初期症状にドキッとしたわ
2歳ちょうどでイヤ!って言われたり〇〇する?って聞くとやたら首を振られるのよね
あと最近パパイヤ

745 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:17:03.90 0.net
イヤイヤ期イヤ!

746 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:17:18.98 0.net
>>714
たまに遊びに行った時だけだから歯磨きしっかりさせれば大丈夫かしらね

747 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:17:41.75 0.net
>>741
コルクのやつ
でも暑くなってきたら捨てるわトイトレもあるし

748 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:17:46.27 0.net
>>740
よくある普通のこいつよ
https://i.imgur.com/dW1b1YU.jpg

749 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:19:01.08 0.net
かわいかったのは抱っこ紐に入ってたあの頃まで

750 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:19:02.60 0.net
>>739
ディンが買いたがって大変だったやつだわ
1LDKなのに

751 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:19:45.72 0.net
>>744
たわしんちも2歳前でそれやねんつら

752 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:19:58.06 0.net
>>749
その頃2時間おきに起きるしなんで泣くかもわからなくてつらかったわ
2歳の今の方が会話もできるしたわしは好きだわ

753 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:20:00.18 0.net
>>748
きゃわがジャングルジム最上段に滑り台かけて急角度滑り台にするから危なメンディー

754 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:20:02.08 0.net
>>749
ずーっとママの顔みてるのきゃわ

755 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:20:41.28 0.net
>>738
一歳半
初期症状にヒヤリ

756 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:21:05.34 0.net
>>752
おでかけの時シンディのよね
結局素だっこしなきゃいけない場面多くて早送りしたい

757 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:21:36.24 0.net
>>749
きゃわの髪の毛が鼻に入ってくすぐったかったあの頃

758 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:24:06.16 0.net
たわしのきゃわはずっときゃわよ

759 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:24:26.98 0.net
あぁんベビービョルンに1ヵ月のきゃわ入れて歩きたーい

760 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:25:24.19 0.net
うちのきゃわもずっときゃわよ
2歳半になってこっちからベタベタしようとすると嫌がられたりしてつらみ

761 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:26:06.61 0.net
矢口の元旦那って慎吾ちゃんに似てるわね

762 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:26:09.85 0.net
世の中から花粉がなくならないかしらぁ

763 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:26:27.18 0.net
だいすけが歌ってるのちゃんと見たの初めてだけどちろのほうが好みだわ
慣れかもしれないけど

764 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:26:53.03 0.net
きゃわちゃんの事はきゃわだけどまた違うきゃわいさなのよねあの頃のばぶばぶ言ってた頃とは

765 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:27:31.43 0.net
>>762
杉全部切ってきてよ
菅官房長官とかにいってきてよ

766 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:27:32.36 0.net
>>763
たわしも
だいすけは滑舌がだめなの

767 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:28:36.67 0.net
かぞえてんぐだけまた見たいわ

768 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:28:57.25 0.net
ついによしおが夢に出てきたわ
「よしおさん」って呼びかけちゃったわよ

769 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:29:00.22 0.net
>>765
山のためには木がないとウンヌン

770 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:29:34.67 0.net
ちろあつの声苦手だわ
でもたくみの声も苦手だいすけは特に可もなく不可もなく

771 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:29:50.83 0.net
>>764
ダンゴムシしてもらうとバブバブしてた時を思い出してキュンするわ

772 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:29:52.52 0.net
>>769
他の木じゃダメなんでしょうか?

773 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:30:03.99 0.net
>>767
数字のお勉強になる有能コーナーだったわ

774 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:30:15.78 0.net
>>773
数字キャラいなくなってかなしみ

775 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:30:48.36 0.net
>>767
うちDVDあるわ

776 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:31:30.95 0.net
さてプリキュア見るわねたわしが

777 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:31:48.95 0.net
あつこがあまり歌上手くないのよね

778 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:31:57.69 0.net
>>776
今回のぷいきゅあはイマイチ
そのうち慣れるかしら

779 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:32:29.19 0.net
>>770
たわしも
ちろあつは声がこもってて歌は好きじゃないの
でもふたりともすこ

780 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:32:53.41 0.net
いまおかいつやってるの?

781 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:33:24.35 0.net
>>778
たわし初代見てたんだけどひさびさに見るのがこれなのよ

782 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:33:26.69 0.net
>>778
横田ピンクの声と喋り方がクッソむかつくわ
仕方なく見てるけど朝からイライラ

783 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:33:32.56 0.net
トゥインクル
トゥインクルプリキュア〜

784 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:33:37.64 0.net
この前夢のキャラクター大集合でかぞえてんぐ久々に見たわ
やっぱり人気キャラだっただけあって会場の盛り上がりもすごかったわよ

785 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:34:24.24 0.net
>>782
わかりみ
あれなんなん
ハグプリが良かったから今回デザインも何もかもダメな気がしちゃうわ

786 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:34:31.07 0.net
きゃわが朝ごはんバナナだけでフィニッシュです🤗

787 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:35:01.03 0.net
アラモードハグっとの2作が連続して良かったから期待しすぎたわ

788 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:35:05.81 0.net
>>772
蓮舫ワロ

789 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:35:14.79 0.net
>>786
あるある

790 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:35:21.08 0.net
>>781
どう?

791 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:35:27.03 0.net
ハグプリがビミョーで今回がきゃわわと思うたわしは少数派なのかしら
星座たまらんのよ

792 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:36:14.18 0.net
>>791
わかる
たわしも星座好きだわ
ハグプリもすこ

793 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:36:15.06 0.net
>>785
B級アイドル()声優に使うなって思うわよね
何言ってるか全然わからんわ

794 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:36:41.01 0.net
>>791
たわしもたわしも
フワも変身後の衣装もきゃわいいわ

795 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:36:59.86 0.net
>>793
年少きゃわですら変な声って言ってるわ

796 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:38:05.04 0.net
キュアミルキーって青なのかしら緑なのかしら

797 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:38:09.95 0.net
ピンクまじで何喋ってるか分からないわ
吃音障害レベル

798 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:38:16.17 0.net
なんで女児向けアニメの主人公は総じて元気ドジっ子キャラなのかしらね

799 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:38:31.46 0.net
>>790
初代の方が物語自体がシンプルだったわ
トゥインクル難しー

800 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:38:32.56 0.net
>>796
緑だと思ってたわ
ミルキーきゃわわ

801 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:38:39.87 0.net
>>796
後で青キャラが追加されるみたいだから緑ね

802 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:39:15.05 0.net
>>798
うさぎちゃんが初代ドジっ子かしら

803 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:39:25.66 0.net
>>802
いいえサザエです

804 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:40:12.57 0.net
上キャワ四年生だけど超絶キャワよ

805 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:40:40.99 0.net
腰が逝ったわ

806 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:41:12.34 0.net
うーたんとキュウべぇのハイブリッドふわ

807 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:41:25.94 0.net
>>798
でも子供に人気なのはクールビューティー系

808 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:41:26.01 0.net
>>801
そうなの?どこかで見られるかしら

809 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:42:04.35 0.net
>>770
たくみのアニメ声嫌だわ

810 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:42:07.73 0.net
>>807
今回は紫がクールビューティ系かしら

811 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:42:09.71 0.net
>>807
たわし黄色ちゃん好きよ

812 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:42:30.39 0.net
ルールーはクール?

813 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:43:12.00 0.net
プリキュアで人気なの箒みたいな髪の毛の青よね?名前忘れたわ

814 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:43:12.27 0.net
>>810
見てないから知らんけど大抵青か紫がクールビューティー系

815 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:43:35.41 0.net
免許の更新に行くから何分の電車に乗るって話をディンに昨日から3回はしてるのに耳鼻科ってそんなに遠いの?ですって
人の話聞いて無さすぎてムカつくわ

816 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:44:19.59 0.net
>>815
あるあるある
興味ないから聞いてないのよね

817 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:44:58.91 0.net
たわしはマーキュリーちゃん好きだったわ

818 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:44:59.65 0.net
>>815
ディンって本当に話通じないわよね

819 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:45:20.18 0.net
>>815
たわしのジップもそれだわ
話ロクに聞いてない癖に知ったか口調で会話に割り込んでくるから話がズレるわ

820 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 08:45:28.11 0.net
ハグプリは途中から飽きて変身シーンしか見てなかったきゃわが今回はちゃんと見てるわね

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200