2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4995

1 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 14:15:03.96 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様4994
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1551572063/

207 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:06:55.37 0.net
>>199
kkに?

208 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:07:22.79 0.net
>>206
一緒にできるように特訓しよう!とかはダメかしら?

209 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:07:30.60 0.net
>>207
事案

210 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:07:47.02 0.net
鬼ごっこでタッチされたくないって正常なの?
感覚過敏とかありそう

211 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:07:52.25 0.net
メンディーからファンデとまゆげでいい?

212 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:08:05.30 0.net
>>206
公文みたいなできる課題が延々と続くやつのほうがいいのかしらね

213 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:08:06.58 0.net
>>210
負けず嫌いなのかしら?

214 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:08:08.13 0.net
>>211
マスクだけでいいわよ

215 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:08:14.11 0.net
>>206
成功しなかったとしても頑張ったことは無駄にはならないわ
努力出来るのも才能だわ

216 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:08:15.57 0.net
>>210
そういうゲームじゃろ?

217 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:08:17.34 0.net
>>207
イケメンっつてんだろクソババア
顎男の話なんてしてないのよ

218 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:08:20.25 0.net
>>209
金ねンだわ

219 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:08:30.43 0.net
>>194
きゃわまだ小さいからディンにこんな感じのこと言ってるわ
これで昇進して仕事して家庭のこともしてくれるなら何度でも言うわ

220 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:08:43.76 0.net
>>217
顎というか…

221 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:08:44.70 0.net
>>212
まさに公文男子よ

222 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:08:50.78 0.net
>>214
三十路ババアでも?

223 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:09:10.82 0.net
>>218
稼げよ

224 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:09:13.62 0.net
>>210
いやいや逃げるゲームやろ?

225 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:09:19.25 0.net
>>211
どこ行くかによるわよ

226 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:09:22.77 0.net
一人でお出掛けデーだからワインバー入って飲んでるんだけど明らかにアラサーのたわしに学生さんですか?とかイラァだわ

227 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:09:33.38 0.net
>>210
うちの6歳児もタッチされたくなくて弟を差し出すわよ

228 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:09:36.98 0.net
>>218
えっでも…
これは国のお金で…

229 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:09:45.16 0.net
>>226
アラサーでも学生はいるわよ

230 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:09:53.96 0.net
>>227
きゃわわ

231 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:10:07.49 0.net
>>228
そっじゃ萎えたからやめるわ

232 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:10:08.92 0.net
>>226
会話の引き出し少ないの

233 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:10:13.34 0.net
>>136
辛辣すぎわロタ

234 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:10:18.68 0.net
>>228
犬の顔が描かれたトレーナー着てる人って年齢不詳よね

235 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:10:35.46 0.net
そもそも自閉なら鬼ごっこの意味わかんないやろ

236 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:10:40.19 0.net
>>229
なんかワロタわ

237 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:10:47.19 0.net
>>228
ヌポポ

238 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:10:49.90 0.net
>>229
そういう屁理屈いらねンだわ

239 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:10:51.03 0.net
>>143
ああー甥っ子がそうだわ

240 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:11:04.88 0.net
>>239
どう育ててる?

241 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:11:21.63 0.net
>>238
アラサーでも学生にみえた、つまり

242 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:11:28.48 0.net
自己肯定感が強く周りの子をたててあげられる子にそだてたい

243 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:12:06.08 0.net
>>242
なぜか仙道が思い浮かんだわ

244 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:12:13.42 0.net
>>241
ちゃんとメイクして年相応の格好してるわよ!

245 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:12:16.51 0.net
したたかな子になってほしいわ
愚直さなんていらない

246 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:12:52.89 0.net
>>241
https://i.imgur.com/7n2XvfM.jpg

247 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:13:19.32 0.net
>>246
これすき

248 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:13:29.46 0.net
>>235
自閉っつっても色々おるで

249 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:13:58.26 0.net
厳かになって欲しいわ

250 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:13:59.83 0.net
>>240
下の子が発達で上の子にあんまり手をかけてあげられてないっぽくて本人はいつも寂しそうな目をしてる
愛情不足ですわな

251 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:14:05.75 0.net
>>246
ちゃんと化粧する気がおきる漫画

252 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:14:06.79 0.net
友達の子が自己肯定感が強い子だわ
親もうちの子が一番!ってスタンスだから鼻を折るの楽しいわ

253 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:14:25.71 0.net
>>246
ひええええこれたわし?

254 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:14:42.39 0.net
>>252
惨めね

255 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:14:45.84 0.net
たわしは実年齢より下に見られたことないわ😇

256 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:14:56.01 0.net
>>252
かわいそうだわ奥様が

257 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:14:58.31 0.net
どうしても発達にしたい奥がいるわね
愛情不足なだけよ

258 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:15:01.55 0.net
>>253
学生さんですかー?

259 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:15:09.69 0.net
>>252
その折った鼻もすぐにニョキっと再生してそうで逞しいきゃわ

260 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:15:13.03 0.net
>>252
楽しいとか言ってるけど哀れ

261 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:15:28.24 0.net
>>252
奥様のキャワがかわいそう

262 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:15:29.27 0.net
>>256
友達がかよだと思うと可哀想

263 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:15:37.63 0.net
>>257
出、出〜w

264 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:15:38.46 0.net
>>252
負け犬ね

265 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:16:01.01 0.net
まぁ鼻を折るの楽しいかはわからないけど
親子でポジティブなのはうざい時もある

266 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:16:03.36 0.net
252の人気に嫉妬

267 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:16:07.56 0.net
>>255
たわしちゃんも!

268 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:16:11.07 0.net
友達に悪感情メラメラな人はガチなのかしら
以前も夫婦仲良いママ友のTwitter覗いてイライラするってここに書いてる人いたけど

269 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:16:29.64 0.net
自己肯定感が高まりすぎると結子というモンスターが産まれちゃうの

270 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:16:30.07 0.net
>>265
僻みっぽいほうがうざいわよ

271 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:16:48.11 0.net
素敵な彼氏読んでるけど高校デビューとほとんど同じやんけワレ!

272 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:16:55.06 0.net
>>269
あれは自己顕示欲よね

273 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:17:01.00 0.net
親子でポジティブになりたいけどたわしめっちゃネガティブだわ
きゃわのことは手放しで褒めるけどたわし自身に自信持てない

274 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:17:03.67 0.net
>>268
たわしは友達のきゃわがすごくいい子なのって話を聞くけど友達のきゃわが幼稚園でいじめっ子だから嫌いだわ
親の前でだけいい子

275 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:17:15.72 0.net
>>267
お揃いだね♡
小さい頃は大人っぽいって言われてたから褒め言葉だと思ってた♡

276 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:17:22.91 0.net
>>268
自分のとこは仲悪いんでしょうね…病んでるわ

277 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:17:43.60 0.net
ムカついたから書くわ
ショッピングモールでお店から小学低学年の男の子が父親に引きずられて出てきたの
駄菓子屋で弟たちにちょっかい出したのかなんなのか知らないけど何度も胸ぐら掴まれて持ち上げられて途中でビンタされてたわ
とっくに泣いて謝ってるのに意味わからないわ…悪いことしたのかもしれないけどただの虐待にしか見えなかったわ胸糞よ

278 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:17:44.89 0.net
>>274
それはなんかちゃうな

279 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:17:46.47 0.net
kkの元カノって横浜中華街のあの店の令嬢なのね

280 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:17:53.03 0.net
>>268
友達のSNS覗いたっていい事何も起こらないわ
たわしは繋がるのやめたわ

281 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:17:57.97 0.net
>>268
なんでわざわざイライラしに行くのか不思議だわ
辻ちゃん叩いてる層も

282 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:18:09.64 0.net
>>268
他人のプライベートを必要以上に気にしてマウント取りたい人って一定層いるわ
暇人なのよ

283 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:18:14.52 0.net
>>268
わざわざ見に行ってメラメラするとかドMなのかしら

284 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:18:15.92 0.net
>>275
たわしも♡落ち着いてるって言われて喜んでたわ♡

285 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:18:21.31 0.net
>>277
児相に24

286 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:18:32.54 0.net
>>277
多分親が発達

287 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:18:34.15 0.net
>>277
今までもなんども弟に意地悪してきて叱られてたのよ
またやるからや
気持ちはわかる

288 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:18:35.42 0.net
たわし繋がるってきくとんまぁってなるわ

289 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:18:59.14 0.net
>>284
お酒買っても年齢確認されたことないし便利だよね♡

290 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:19:03.16 0.net
>>277
親なら叩くの禁止になったから逮捕よ
母親の彼氏なら逮捕されない

291 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:19:14.07 0.net
>>277
それがその家の躾なのよ
家でやれだけど

292 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:19:35.71 0.net
>>290
それは普通に傷害事件で逮捕よ

293 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:19:36.50 0.net
白酒って甘い?

294 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:19:38.33 0.net
>>281
横田知り合いにもこの手の人がいるから見るのやめたら?って言ったら通知で流れてくるの!ってブチ切れて笑ったわ

295 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:20:31.41 0.net
下の子が女の子でディンがどんどんデレになってくわ
上きゃわは厳しくしてきたのにもう猫なで声よ

296 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:21:12.58 0.net
なんで日本郵便は指定時間の10分前か指定時間終了10分前にくるの?

297 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:21:25.31 0.net
>>277
よっぽどだったのかもしれないわ
うちも本当に本当に何度も何度も聞かなくてそうなりそうになることあるわ

298 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:21:31.59 0.net
昨日友達の垢をブロックしたいって奥様いたわね

299 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:21:32.84 0.net
>>295
それでうちの兄はグレーたわ

300 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:21:54.74 0.net
>>277
3歳くらいの女の子をプラスチックのコップで殴った父親は近くにいた他のお父さんに止められてたわ
なにやってるんですか!って言われてしどろもどろになってたわ
死ねばいいのに

301 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:22:04.93 0.net
たわしインスタやったら出かけすぎ!外食すせすぎって叩かれそう

302 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:22:15.83 0.net
>>299


303 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:22:19.70 0.net
>>299
グレる兄貴見てどう思った?

304 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:22:27.40 0.net
>>301
たわしは叩かれたわ

305 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:22:43.74 0.net
>>300
その注意したお父さんすごいわね

306 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 15:22:50.07 0.net
>>79
楽しいからいいのよ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200