2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4996

1 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 17:42:56.20 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様4995
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1551590103/

421 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:12:56.36 0.net
>>415
そりはあるかもだわ!

422 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:15:18.72 0.net
>>417
きゃわ熱高いけど食欲あるし活力もあるってことで入院ぎりぎり回避したわ
ぐったりしてるなら夜間でもいったほうがええよ

423 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:16:32.55 0.net
やだわなんかここ病菌?

424 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:16:48.08 0.net
ジツボンヌくそうざ

425 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:16:49.93 0.net
さむっ!さむいわ昨日の暖かさどこ消えたのよ

426 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:17:10.65 0.net
>>425
今週ずっと飴なのよね

427 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:17:17.86 0.net
ディンはたわしが家事してる間きゃわみてくれてるの
でも家事終わって腰落ち着けるとバトントワリングしてくるわ
たわしの心がせまいんだけどむかつくわ

428 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:17:54.00 0.net
>>427
バトントワリングんろ

429 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:18:20.88 0.net
>>426
甘そう

430 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:19:44.42 0.net
ねぇ
自分でコースを立体的に組み立ててボールを転がすおもちゃってなんてググればでてくる?
ピンポン玉くらいのボール流せるのを探してるわ

431 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:19:50.59 0.net
>>427
バトントワリング奥爆誕

432 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:20:04.30 0.net
久々にときめきを感じてるわ幸せだわ

433 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:20:21.93 0.net
>>427
お絵描き奥、はよはよ

434 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:20:26.41 0.net
はーなんかつかれた

435 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:20:31.71 0.net
>>430
くみくみすろーぷ

436 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:20:51.85 0.net
>>429
サクサクのレモンの飴降ってほしいわ

437 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:22:24.79 0.net
安売りしてたスパークリングワイン辛口で飲めないわまずいまずい

438 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:22:47.50 0.net
>>430
くもんのくみくみなんちゃら

439 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:23:19.77 0.net
>>437
辛口ならたわしがいただくわ

440 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:23:26.48 0.net
>>437
料理に使お

441 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:24:12.62 0.net
きゃわが茹でただけのブロッコリー食べたから今日はブロッコリー記念碑

442 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:24:21.86 0.net
>>427
http://o.8ch.net/1eh0k.png

443 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:24:32.77 0.net
お絵描き奥まじでずっといすぎ
小梨なんじゃないの?

444 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:25:15.37 0.net
>>442
それディアボロやん

445 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:25:20.03 0.net
>>442
これがバトントワリングなの?

446 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:25:28.30 0.net
うちジョイントマット敷いてないんだけど遊びに来るママ友にえ?って言われるから購入した方がええんか悩むわ

447 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:26:02.15 0.net
>>439
瓶がきゃわだから飲み終わったら返してちょ

448 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:26:05.55 0.net
>>446
べつに

449 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:26:28.58 0.net
ZOZOってレディースで探しててもメンズの途中で出てこない?
くそうざだわ

450 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:26:33.37 0.net
>>440
なに使えばいい?
とりあえずぶどうジュースで割ってみたわ

451 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:26:34.96 0.net
>>443
少し前に子供を放置しすぎなんたら症候群って言われてたけど
いつもいるって知ってるお前もや!ってなってたわ

452 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:26:39.98 0.net
>>446
いらんなら買わなくていいんでないの?

453 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:26:46.70 0.net
>>446
きゃわ何歳よ?

454 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:27:16.05 0.net
>>443
もう大きいきゃわの可能性

455 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:27:24.88 0.net
>>427
くっそわろた

456 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:27:36.02 0.net
>>442
腰落ち着けてる感じが出てて好き

457 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:27:53.26 0.net
お絵かき奥居ない時間帯もあるわよ
土日はディン休みだからスッスッしまくってるだけじゃないのかしら

458 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:27:57.24 0.net
くみくみ見てきたわ
もうちょっとボールでかくて二歳児でもできるやつを探しとるのよ
今日ヨドバシで見かけたんだけど商品名メモってくればよかったわ

459 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:28:02.60 0.net
きゃわのら風呂上がり待ちだけどネムゥイ

460 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:28:08.02 0.net
>>451
深淵を覗いてるとき深淵もまた覗いてるってことよね

461 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:28:28.33 0.net
>>458
あーそれ知ってるわ
ビッグカメラでも見たわ

462 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:29:03.89 0.net
https://i.imgur.com/0OnW5oV.jpg

友達の結婚パーチー
この服に合わせるなら何色のパンプス?

463 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:29:05.75 0.net
マヌカハニーを普通のスプーンて食べてる出川あ!

464 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:29:08.07 0.net
>>446
アパート2階じゃなければ

465 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:29:21.50 0.net
>>462
黒のレース

466 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:29:24.34 0.net
>>449
わかりみ
ちょっと前からレディースのトップスでググると男のトレーナーみたいなのが上位に大量に出てきてうざいわ
人気順に並べてるのになんでなのよ

467 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:29:52.53 0.net
>>465
ま?
この間黒のレースパンプスびみょー言われたんだけどこの服なら合うのかしら

468 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:30:19.70 0.net
>>458
ハッピータイム コースター

469 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:30:21.65 0.net
>>450
白ならにんにくたっぷりであさり酒蒸し
赤なら牛肉の塊煮る

470 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:30:37.59 0.net
>>458
コロコロコースターDX?

471 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:30:38.03 0.net
>>462
マジでこれで行くの?

472 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:30:53.55 0.net
>>469
ロゼよ
どっちなのかしら…

473 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:31:03.40 0.net
>>462
BBAの肌着みたいね

474 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:31:07.74 0.net
>>471
あかん?

475 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:31:08.91 0.net
>>470
横田これだと思う

476 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:31:13.49 0.net
>>463
はちみつ専門店の人に聞いたら別に普通ので食べていいですよって言ってたわ

477 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:31:40.31 0.net
>>474
横田は年齢問わずキツいと思うわ

478 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:32:05.50 0.net
>>473
ベルーナでうってそう

479 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:33:16.66 0.net
>>462
だっせ

480 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:33:33.74 0.net
雛人形破壊ギボンヌどうなったの?

481 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:33:59.83 0.net
>>474
あかんくないけど膝出てるし肩出てるしBBAにはしんどそう

482 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:34:05.72 0.net
ボロクソでわろた

483 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:34:43.20 0.net
奥様たちは髪色どんな色にしてるの?
アッシュグレーとかはブリーチ無しだときれいに入らないかしら

484 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:34:49.11 0.net
他の着こなしみたらまあありかも

485 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:34:54.85 0.net
ああ雛人形しまわなきゃ

486 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:35:04.17 0.net
>>485
晴れた日に

487 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:36:39.40 0.net
>>467
センスがない!

488 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:36:39.66 0.net
お雛様まだ出てないわ
やっべ

489 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:36:43.38 0.net
>>483
どんな髪色でもブリーチ無しはほぼ無理よ
たわしは2回ブリーチして月1で色変えてるわ
今はピンクとパープルのミックス

490 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:36:46.79 0.net
>>486
来週はほぼリームーね
乾燥してたほうがいいのよね確か

491 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:37:07.70 0.net
たわし五月人形出し忘れそう
どうせGWグアム行くし出さんでいいかなって今から思ってるくらいだし

492 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:37:54.92 0.net
>>489
ださいね

493 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:38:00.64 0.net
>>491
たわし年中飾りっぱなし

494 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:38:36.52 0.net
>>483
たわしはダラだから白髪出るまでは地毛のままよ

495 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:38:50.74 0.net
>>493
もはやインテリアね

496 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:38:52.49 0.net
メガネ奥いるかしら
マスクですぐくもるからオススメのくもり止め教えてほしいのよ
耐久くもり止めジェルって塗るやつは上手くいかなかったわ…

497 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:38:56.00 0.net
靴箱の上スペースにおけるケースのやつだからお雛様しまったらそのまま兜出すわ

498 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:39:33.23 0.net
>>487
それは知ってる!
センス売ってるなら買いたいわ

499 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:39:40.11 0.net
>>483
たわし地毛が色見本の下から二番目ぐらいだから地毛

500 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:40:06.91 0.net
>>496
メガネくもらないマスクのかけ方って前からツイで見たわよ

501 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:40:32.75 0.net
5人くらいきゃわを育てられる且つシッターを雇える財力のディンが欲しい

502 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:40:44.99 0.net
>>496
花粉の薬のもう

503 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:40:47.02 0.net
>>483
真っ黒よ

504 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:41:10.14 0.net
キッザニアの小さいこの躍りが可愛すぎて涙出たわ

505 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:41:20.14 0.net
>>501
橋下弁護士かな?

506 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:41:30.94 0.net
こんかいはピンクアッシュ系のブラウンよ

507 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:41:59.48 0.net
テレ朝社長「相棒」「刑事ゼロ」などドラマ絶好調に「新年度に向けて勢いをつけていきたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190226-00000092-sph-ent

508 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:43:09.94 0.net
雛人形破壊された者だけど
夕飯食べてギボンヌにはお帰りいただいたわ
これからディンと話し合ってくるわ

509 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:43:14.46 0.net
カットカラートリートメント予約やっと入れたわ

510 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:44:02.32 0.net
>>509
たわしも行かなきゃだわメンディー

511 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:44:46.59 0.net
たわしは11日に美容院行くわそのあと一人で西宮ガーデンズ散策よくっそ楽しみ

512 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:44:47.42 0.net
>>500
横峯それやっても曇ったわ

513 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:45:36.91 0.net
>>510
メンディー同意同意
帰宅中は良い気分だからそれ思い出して腰上げたわ…

514 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:45:43.29 0.net
>>508
なになに?

515 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:45:53.24 0.net
疲れたああああ
ギボンヌ達やっと帰ったわ
もうたわし何もしとうない
雛人形って今日片付けなきゃダメ?

516 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:46:05.74 0.net
>>509
3つ全部詰め合わせいいわね
おいくらかしら

517 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:46:33.64 0.net
>>515
ひな祭り過ぎても飾ってた我が家でもたわし結婚できたから大丈夫

518 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:46:38.56 0.net
雛あられの安売りいつからかしら

519 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:46:54.56 0.net
>>516
クーポンとかポイント諸々使って8000円くらい

520 :Ms.名無しさん:2019/03/03(日) 20:46:58.42 0.net
>>496
マスクの上側を内側に折るのよ

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200