2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5000

1 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 15:22:08.77 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様4999
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1551668813/

2 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 15:41:05.07 0.net
あらめでたいわね

3 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:45:10.26 0.net
もう習ってるわ

4 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:45:18.30 0.net
1000とれない
たわしはもうダメだ

5 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:45:21.30 0.net
もう習いたくないわ

6 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:45:31.36 0.net
997がよかったのにー

7 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:45:40.46 0.net
たわしちゃんピアノ習ってたけどいやでいやでしかたがなかったわ
イヤイヤやってるなら金の無駄だと思うの

8 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:45:42.87 0.net
マロンちゃんどうなるのかしら

9 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:45:57.42 0.net
松坂桃李のジツボンヌになりたいわ

10 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:46:02.18 0.net
ピアノ好きだったけど中学生くらいにたわしには才能ないなって悟ったわ

11 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:46:04.53 0.net
クックルン最新話かしら

12 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:46:12.18 0.net
ミミクリー虫嫌いにはキツいわ

13 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:46:13.58 0.net
いやよいやいや
10年習ったのにねこふんじゃったもひけないよ

14 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:46:40.57 0.net
>>13
不器用すぎない

15 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:46:59.00 0.net
>>7
たわしも
ほんっっと嫌だったわ
ピアノの先生がたまにご褒美にってシュークリームくれたけとなんかカスタードがノリみたいでそれも本当嫌だったわ

16 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:47:14.11 0.net
発達たわし
ピアノ苦痛だったわ
しかも練習してるとジップがうるさいってキレるの

17 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:47:18.78 0.net
>>14
たわしちゃんは黒鍵盤のない曲にしようねって言われたわ
童謡はいっぱい弾けるわ

18 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:47:24.03 0.net
>>15
やっすいシュークリームねワロ

19 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:47:31.98 0.net
>>11
さいしんわよ

20 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:47:46.19 0.net
ねえ金曜の夜にディンに残された菜の花のカラシあえもう食べたと思ったらまだ冷蔵庫に入ってたわ
流石にもう捨てた方がいいわよね?

21 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:47:51.02 0.net
>>15
たわしは漫画読み放題だったからそのために行ってたようなもんよ

22 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:47:55.97 0.net
五年もピアノやっててキラキラ星はないわー

23 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:48:01.04 0.net
クッキーシュー食べたいわ粉糖が沢山かかっててむせるやつ

24 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:48:06.28 0.net
たわしピアノ好きだったけど先生がヒステリックで途中で挫けたわ…我ながら9年もよく耐えたわ

25 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:48:24.90 0.net
>>20
たわしなら食べる

26 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:48:29.01 0.net
16:50に迎えに来てって言われてもうこんな時間よ
今から出ます今から出ますって何回も言われると流石にイラよ

27 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:48:49.44 0.net
2歳からピアノ習わしたいんだけど月いくらかかるの?

28 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:48:52.30 0.net
ジツボンヌは自分がピアノ習いたいのにできなかったからたわしにやらせたの
今思うとピアノ買いたかっただけだと思う

29 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:48:54.28 0.net
>>20
口つけてないなら今日が最後のチャンス

30 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:48:54.77 0.net
>>15
フエキノリみたいなやつね

31 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:49:00.26 0.net
ピアノ習いたかったなー
家が狭くてピアノ置く場所がないことと
自分で徒歩で通える範囲にないっていう
もっともな理由で冷静に却下されたわ

32 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:49:09.63 0.net
>>26
何のお迎えよ

33 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:49:10.34 0.net
>>28
大人になってからでも習えばよかったのにね

34 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:49:15.05 0.net
>>27
月5000-7000よ

35 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:49:47.40 0.net
>>32
ディンの迎えよ、もう職場に着いてるのよ

36 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:50:08.05 0.net
さくらママの実写久々にみたわ

37 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:50:08.14 0.net
ピアノ脳にいいっていうし習わせたいけどいかんせんきゃわに落ち着きがないわ

38 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:50:08.80 0.net
マロン…

39 :Ms.名無しさん:2019/03/04(月) 17:50:14.94 0.net
>>33
自分は子供の頃オルガンならってたんや
ピアノ買ってもらえなかったっていうのだけしこりになってたみたいよ
たわしはむりやり習わされたのがしこりよ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200