2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5023

1 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 10:05:46.33 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5022
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1551969817/

587 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:48:56.45 0.net
>>558
小学生キャワだわあんた単細胞ね

588 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:49:02.46 0.net
>>586
カラダガッ

589 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:49:06.08 0.net
>>579
横田いきたいわ!

590 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:49:09.76 0.net
今日のお昼ポロ1でええな

591 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:49:11.38 0.net
>>571
#ていねいなくらし#手作り餃子#皮も手作り#意外と簡単#既製品より美味しい

592 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:49:19.25 0.net
>>558
その頃はもうあなたこの世に

593 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:49:23.50 0.net
>>590
わーいわーい

594 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:49:35.33 0.net
>>588
ショーシューリキーー

595 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:49:51.37 0.net
>>587
出たあんた奥

596 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:49:56.24 0.net
ホテルのイチゴビュッフェ行きたいけどそんな金ないからXEXのやつでもいこうかしら

597 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:49:59.63 0.net
>>583
うわー嫌なブス

598 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:50:11.33 0.net
最近の小学生って幼稚だわ
160cm以上ある女の子が叫びながら滑り台で鬼ごっこしてるのをいろんな公園で見るわ
165cmとかが滑り台を走り降りてくるから怖いしキモいしでドン引き

599 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:50:19.42 0.net
>>591
くそわろだわ

600 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:50:20.91 0.net
>>587
全然きゃわじゃないわ

601 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:50:22.31 0.net
出前一丁食べたくなっちゃった
うまかっちゃんしかないわ

602 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:50:25.50 0.net
>>594
ダイジョブダイジョーーブ

603 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:50:39.67 0.net
>>587
自分のきゃわだけよ可愛いのは

604 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:50:42.32 0.net
>>598
むしろドライで落ち着いてるわ

605 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:50:47.86 0.net
>>598
まぁ身体でかいだけで中身小学生ですしおすし

606 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:51:07.61 0.net
>>603
あなたはそうなのはわかったわよしつこいな

607 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:51:09.87 0.net
歯医者終わったわ
麻酔してもらって優しいお姉さんが担当してくれてたわし満足

608 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:51:16.81 0.net
>>598
服装はいっちょまえにお洒落なのよね

609 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:51:19.97 0.net
>>597
横田放置するほうがダメな大人だと思うわ

610 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:51:32.62 0.net
>>589
たしか平日のみなのよね行きたい行きたーい!

611 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:51:35.68 0.net
>>606
たわし何もレスしてないわよさっしこら

612 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:51:40.39 0.net
>>595
それかのむらさちよ

613 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:51:44.81 0.net
>>598
自由よ

614 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:51:50.53 0.net
>>598
たわしその頃テレクラで男呼び出す遊びしてた子達いたから
子供っぽい遊び全力でしてる子見ると安心するわ

615 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:52:06.92 0.net
>>604
それは奥様の子供が浮いてるだけじゃない?
たわしがみたスーパーをキックボードで走ってたのも11歳ぐらいの女の子だったわ

616 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:52:07.72 0.net
くら寿司行ってくるわ
あばよ!
オススメだけシクヨロなのよ

617 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:52:08.80 0.net
>>609
更衣室で待ってるの暇だしね

618 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:52:08.86 0.net
たわし高学年女子が苦手

619 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:52:09.92 0.net
>>606
だから可愛くないって言ってるじゃない

620 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:52:16.90 0.net
少しもきゃわじゃないわ〜♪

621 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:52:19.57 0.net
テレクラっていつの時代よ

622 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:52:37.26 0.net
>>615
いやその子が浮いてるって話してるんちゃうんか

623 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:52:38.68 0.net
>>614
たわし休み時間はドッジボール
放課後はテレクラだったわ

624 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:52:42.19 0.net
>>620
レリゴー

625 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:52:45.21 0.net
>>621
マジレスするとアラフォーよ

626 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:53:00.77 0.net
>>622
一人で鬼ごっこは出来ないわ

627 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:53:03.26 0.net
>>619
可愛い子は可愛いわ
あなたの子は不細工だし可愛くない

628 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:53:05.86 0.net
>>623
極端ね

629 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:53:06.27 0.net
近所の6年生の女の子は礼儀正しくて良い子だわ
3、4年生がアカン

630 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:53:12.63 0.net
>>625
なるほどよ
子ども小学生いたらそのくらいかしらね

631 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:53:25.20 0.net
教室見ると落ち着いてる子もいれば騒がしい子もいるよね!
小学生でもBBAでもおんなじだよ!

632 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:53:34.24 0.net
(テレクラって単語は知ってるけど実際なんなのかわからない平成一桁たわし)

633 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:53:34.34 0.net
>>627
だから可愛くないのよ奥様の子みたいなのは

634 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:53:40.08 0.net
>>622
全員がそんな感じってどこにすんでりゃそうなるのよ

635 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:53:53.55 0.net
ものすごい大きい子がベビーカー乗ってたりもするし最近の親がいつまでも子供っぽく居て欲しいのを願った結果じゃない?
幼稚な子供が増えたのは

636 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:54:00.43 0.net
>>633
あなたの子は不細工よそりゃ

637 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:54:01.34 0.net
>>627
可愛くない子は可愛くないって話でしょ?

638 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:54:04.82 0.net
>>632
おニャン子クラブみたいなもんよ

639 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:54:09.81 0.net
>>628
学校じゃテレクラかけれないからね

640 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:54:24.58 0.net
たわし姉妹予定だけどはよ小学生になってほしいわ
幼児期きゃわだけどシンディ
でも小学生になったらあの頃は良かったなってなるのは目に見えてるわ

641 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:54:34.39 0.net
>>639
最近はスマホもあるから怖いわね

642 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:54:47.97 0.net
>>615
どこ住んでるの?群馬?

643 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:54:53.61 0.net
>>635
106センチ4歳キャワ疲れたらベビーカー乗ったら楽チンと気付いて乗りたがるようになる

644 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:54:53.91 0.net
>>636
鏡見て!

645 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:54:56.11 0.net
>>638
おニャン子クラブってなんだっけ

646 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:54:58.87 0.net
子供の数が少ないから(少ししか生めないから)幼いまま居て欲しいのよね
下の子にいつまでもカバーオール着せるのに似てる

647 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:55:15.98 0.net
テレフォンクラブよね
えっちなお話するイメージだったわ

648 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:55:27.68 0.net
>>643
男の子かしら?
乗りたがったらどうしてるの?

649 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:55:33.21 0.net
>>645
秋元の喜び組

650 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:55:41.17 0.net
>>647
今はそれがラインだったりするのかしら

651 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:55:44.75 0.net
>>640
今長女小4で身長もすらりと高いけどキャワさ変わらんわ

652 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:55:52.59 0.net
でも5人も6人も産めないわしんじゃう

653 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:55:53.78 0.net
マックアドベンチャー有料になったのね
きゃわにはまだ早そうだわ

654 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:56:01.08 0.net
>>650
TikTokじゃない?

655 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:56:09.78 0.net
学校の先生って大変よね休み時間だからって休めないしちょっとコーヒー飲もーとか出来ないものね

656 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:56:09.79 0.net
>>651
ほんと?希望をもっていいかしら

657 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:56:12.96 0.net
>>653
前から有料でしょ?違うの?

658 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:56:18.08 0.net
>>649
喜び組ってなんだっけ

659 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:56:22.76 0.net
カメ止めの人出てるわ
今日の金ロー楽しみだわ

660 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:56:46.83 0.net
>>648
女児よ
足疲れたーなら頑張れだけど眠気ピークの時は乗せるわ
フラフラの18キロは抱えられん

661 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:57:04.69 0.net
>>659
🙅🐢

662 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:57:17.93 0.net
>>656
たわしと五センチしか身長変わらないのにこんなにキャワなんだものきっとキャワよ
まあうちのはアイドルみたいにきゃわなルックスだからってのもあるかもだけど

663 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:57:26.66 0.net
>>657
前は商品代だけだったわ
今はハッピーセット作る体験で600円

664 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:57:28.93 0.net
1992年3月7日 - 1993年2月27日(無印)
1993年3月6日 - 1994年3月12日(R)
1994年3月19日 - 1995年2月25日(S)
1995年3月4日 - 1996年3月2日(SuperS)
1996年3月9日 - 1997年2月8日(セーラースターズ)

665 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:57:38.27 0.net
>>660
18キロでも乗れるのね
ベビーカーどこのかしら

666 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:57:59.10 0.net
>>664
無印、楽天、あと何かしら?

667 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:58:00.16 0.net
なんだいつもの人だったのね

668 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:58:04.68 0.net
>>640
小学生姉妹仲良いときゃわきゃわよ
ディンより気も効くわ

669 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:58:06.45 0.net
>>663
商品代取るなら無料じゃないやん

670 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:58:09.44 0.net
>>655
えーでもたわしみたいに金融で数字追ってピリピリしてるのより羨ましくかんじるわ

671 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:58:15.86 0.net
>>665
だいたいが18キロでギリギリよ

672 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:58:22.60 0.net
>>669
えっ?

673 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:58:50.15 0.net
>>669
体験代は無料じゃない

674 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:58:54.73 0.net
きゃわの相手疲れるからスッスしてる

675 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:58:58.82 0.net
>>665
ピジョンビングル よ
本当は15キロまでだから完全に自己責任ね
2台目だけど下キャワ2歳もいるし20キロまでOKなの買った方がいいかしらと思ってきたわ

676 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:59:05.23 0.net
>>668
ほんそれ
キャワ話してばかりでディンと話す気失せるわ

677 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:59:09.02 0.net
むかーしせっまいガラス張りで下から風が吹いてる部屋に女の子がいて電話で会話するってお店がテレビで紹介されててめっちゃびびった思い出
http://o.8ch.net/1el57.png

678 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:59:20.13 0.net
>>670
のんび〜り*ゆったり*ほわほわ*数字追いましょ

679 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:59:20.50 0.net
>>666
西武?

680 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:59:23.52 0.net
>>666
ソフトバンクよ

681 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:59:27.57 0.net
旅行用に18キロまでの軽量バギー欲しいわ

682 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:59:36.11 0.net
エアバギーが20kgだった気がす

683 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 11:59:52.85 0.net
うちは姉妹の下の子が弟とキャッキャ遊んでるのがきゃわ

684 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 12:00:04.17 0.net
>>681
ハワイから持ち帰ってきたやつあげるわ

685 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 12:00:20.90 0.net
>>683
いいわねいいわね

686 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 12:00:30.02 0.net
>>684
メルカリで出してなのよ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200