2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5025

1 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 15:21:30.53 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5024
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1552015997/

246 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:24:52.43 0.net
>>239
まいんちゃん終わってすぐクックルンよ

247 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:25:14.17 0.net
>>242
たわしとあきらさん

248 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:25:23.77 0.net
>>245
昨日きゃわに昔のアイドルだよってピンクレディー見せてもsoonだったのに
あややはじっと見てたわあやや凄い

249 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:25:29.23 0.net
>>241
横田も買うわ!結構辛い?

250 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:25:38.80 0.net
>>247
錦野?

251 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:26:05.50 0.net
一時保育のお迎え行かなきゃいけないのにお腹痛いわ…

252 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:28:04.24 0.net
ひとりでできるもん!

253 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:28:12.52 0.net
まいんちゃんはクックルンではないのね
クッキングアイドル?

254 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:28:49.93 0.net
>>249
そんなでもない

255 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:29:01.24 0.net
 
【話題】「タメ口での接客」ありえるの? こんな時に「イラつき度マックス」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552025104/

256 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:29:10.80 0.net
大人の足で徒歩6分
2歳ウロウロ系きゃわ連れなら何分かかるかしら?

257 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:29:17.30 0.net
クックルンって料理本出てたのね知らなかったわ

258 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:29:29.64 0.net
>>256
30分かしらね

259 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:31:13.32 0.net
>>256
30〜1時間

260 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:31:54.72 0.net
>>256
2割の確率で着かない

261 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:33:21.16 0.net
ディンダイエット中でサラダだけだし、きゃわお泊まりだから夜は簡単にパスタにしようと思っていたの
そしたらディンが夕飯食べたいとか言い出したのよ豚キムチと水餃子しか用意出来ないわ

262 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:33:23.60 0.net
ひとりでできるもんのまいちゃん亡くなってるのよね

263 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:34:16.06 0.net
>>261
パスタでいいじゃない
お茶漬けの素でもかけて

264 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:34:25.88 0.net
>>261
十分…というかパスタでもいいくらいだわ

265 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:34:37.51 0.net
>>261
ちょっと豪華なサラダとか

266 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:34:57.36 0.net
週末のご予定は?

267 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:34:58.51 0.net
しまったきゃわと2時からお昼寝してこんな時間よ
今日も夜が長そうだわ

268 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:35:08.58 0.net
いくぞ!走れ!
クックルン!
正義と勇気の仲間たち
キッチン戦隊(ジャッジャッ)クックルン!

269 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:35:14.76 0.net
あつこだけ名前書いてあってじわるわ

270 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:35:35.71 0.net
朝見てなかったけどちろとりさおって珍しいペアね

271 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:36:08.46 0.net
かぶの歌長すぎよ

272 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:36:28.86 0.net
>>270
しょんなことないわよ

273 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:36:29.04 0.net
bebeのトレーナー高いわ
30%オフでも三千円とは

274 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:36:35.51 0.net
>>270
よしおかあつこがインフルの日にとったとか?

275 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:37:11.46 0.net
きゃわがかぶ引っ張ってるわ

276 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:37:23.91 0.net
>>265
もう買い物行けないのよ
たわしパスタでディン豚キムチと餃子スープとほうれん草のナムルにするわ

277 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:37:41.16 0.net
>>274
不自然な平日土曜バージョン放送あったからあつこインフル説

278 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:37:41.36 0.net
大きなかぶのよしおじいさんに囲炉裏の前で筆で体をなでられ無限イキ地獄を味わいたいっていってたよしおスレの奥様お元気かしら
っていつも大きなかぶ見るたびに思いだすわ

279 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:38:18.84 0.net
>>278
す(笑)

280 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:38:48.67 0.net
>>277
やっぱりよしおはプロね

281 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:39:01.86 0.net
段差意味なくね?

282 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:39:25.26 0.net
お兄お姉がインフルになったら収録参加予定だった子たちはどうなるのかしら?

283 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:41:03.29 0.net
フードコートでうどんとラーメンを頼みたい
各店はちょっと離れたところにある
ラーメンのお会計して待ってる間にうどん買って2歳きゃわに食べさせてる間に一人で取りに行くの有岡?

284 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:41:08.66 0.net
昼寝無しきゃわ力尽きたわ
何分で起こせばいい?

285 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:41:12.00 0.net
大学友人10人くらいで温泉行くの
みんなきゃわ預けてきててたわしは連れてくのだけど部屋は別にとる方がいいかしら

286 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:41:20.64 0.net
よしおがAVに出たら酸っぱいよ(笑)さんは買うのかしら

287 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:41:22.74 0.net
>>284
30分

288 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:41:59.24 0.net
>>285
行かない
きゃわ預ける

289 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:42:02.30 0.net
よしお収録ある日は一回も病気しなかったって卒業会見で言ってたわね
長期休みになると急に悪くなるとか

290 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:42:14.79 0.net
>>287
了解したわ

291 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:42:18.45 0.net
花粉症に効くのど飴って何があるかしら

292 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:42:18.83 0.net
>>283
うどんは丸亀みたいなところならラーメン先に買って後からうどん行くきゃわ連れていく

293 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:42:28.64 0.net
>>284
うちもさっき力尽きてねたわ
30分でおこそ

294 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:42:28.95 0.net
>>283
なしおか

295 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:43:25.01 0.net
>>293
いま無理に起こしても不機嫌よね
17時に起こすわ

296 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:43:51.27 0.net
>>292
ラーメンできてから席に置いてきゃわとうどん買いに行く感じかしら

297 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:44:15.64 0.net
今銀行で振り込んでも相手方の口座に入るのは月曜日の朝よね?

298 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:44:18.35 0.net
パプリカどうして今月新作ないのよー

299 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:44:48.36 0.net
あつこの1番星も見たいわ

300 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:44:50.43 0.net
トレー運ぶカートあるフードコート便利よね
近所のSCにはなくて残念

301 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:44:52.79 0.net
>>296
そうそうきゃわを一人で置いておくことはしないわ
それか親1人きゃわ1人なら自分が食べたい物は諦める

302 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:45:00.50 0.net
>>296
うどんだけ席に置いてきゃわとラーメン取りにいけば?

303 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:45:22.90 0.net
>>299
わかる

304 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:45:23.14 0.net
>>283
諦めて

305 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:45:36.16 0.net
>>301
これ
メニュー同じにするのがベストよね

306 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:45:37.37 0.net
>>298
残念よね
みいつけたでパプリカ撮ったっぽいから来月に期待よ

307 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:45:42.99 0.net
>>302
そっかそうすればいいのね

308 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:45:44.06 0.net
たわしもディンも花粉症でくしゃみがひどいわ
きゃわはマネしてちゅーん!!って笑うわきゃわ

309 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:46:10.07 0.net
たわしフードコートは先にスーパーのとこで弁当買って持ち込みしたりするわ

310 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:46:13.81 0.net
>>306
それは楽しみだわ

311 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:46:16.43 0.net
たわしももうちゅるちゅる飽きた!!

312 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:46:28.33 0.net
>>299
体操の新しい兄姉とガラピコプーでまた新作パプリカ撮る気がするからそっちに期待しよ

313 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:46:37.96 0.net
>>306
スイちゃん卒業しないのかしら

314 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:46:58.38 0.net
>>306
新スイちゃんかしら?

315 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:47:02.38 0.net
>>313
新しいすいちゃんの可能性

316 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:47:16.57 0.net
コッシーどうやって踊るのかしら

317 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:47:23.78 0.net
親子遠足って2歳児もあるのかしら…

318 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:47:29.29 0.net
>>313
みいつけたパプリカ放送は4月以降だから現スイちゃんが出るとは限らないわ

319 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:47:35.55 0.net
>>275
カブを引っ張るきゃわちゃん
https://i.imgur.com/mmttWFv.jpg

320 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:47:44.74 0.net
ディンがいるとディンがきゃわのご飯も考えてくれるから楽でいいわ

321 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:48:01.51 0.net
>>316
ゆらゆら揺れてるだけで最後のとこだけみんなとくっつくわ

322 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:48:12.95 0.net
>>319
よーいしょよいしょよーいしょ…?

323 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:48:25.71 0.net
>>319
ひかれるわね

324 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:48:26.69 0.net
ディンが乗り物の方のカブ欲しがってるわ
春に引越しなんだけど職場から少し離れるからチャリ通勤きつくなるのよね

325 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:48:28.71 0.net
>>321
どこの小錦か

326 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:48:31.33 0.net
>>319
カブに乗るサブちゃん

327 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:48:38.60 0.net
>>321
ちょっと男子ぃ!真面目に踊りなさいよ!

328 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:48:50.71 0.net
>>319
カブ好き
https://i.imgur.com/Amme7l4.jpg

329 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:48:56.29 0.net
ディンは温かいラーメン食べてたわしは伸びたうどんばっかり食べてたわ
温かいラーメン食べられたときは涙が出たわ

330 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:49:16.27 0.net
>>324
労災大丈夫?

331 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:49:21.21 0.net
>>324
ダッセースクーターよりカブのがマシだわ

332 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:49:25.86 0.net
一番好きなのはにほんごであそぼバージョンだわ
あれが本家で良いわ

333 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:49:40.73 0.net
>>330
会社とは相談してるらしいわ
詳しいこと知らないけど上司もバイク通勤よ

334 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:49:48.75 0.net
>>332
すきすき
シャキーンバージョンもすこ

335 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:50:01.86 0.net
ピタゴラスイッチverのパプリカなんてやらねーか、はは

336 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:50:04.64 0.net
宝塚見たこともないし興味もあんまりないけど、こうやって出てくるとすごくかっこいいしスタイルいいし素敵

337 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:50:13.19 0.net
>>334
ドラムから始まるのすこすこ

338 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:50:26.86 0.net
>>336
でもこのサボギリさんちょっと恥ずかしそうにするわよね

339 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:50:28.03 0.net
コブとクロはどっちがリーダーなのかしら

340 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:50:34.52 0.net
>>332
たわしこれなんでしょうかい好きだわ
ジェイさんすぅき

341 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:50:35.04 0.net
>>328
きゃわ!

342 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:50:38.46 0.net
>>335
きもっ

343 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:50:41.10 0.net
>>335
テレビのジョンとスーのダンスみたいわ

344 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:50:42.86 0.net
>>339
ブクよ

345 :Ms.名無しさん:2019/03/08(金) 16:50:48.14 0.net
今日の夜、オムライスでええ?
付け合わせはアボカドトマトのサラダよ

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200