2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5035

1 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 21:29:09.56 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5034
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1552209923/

116 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:09:02.90 0.net
>>109
6月過ぎたあたりから稲沢ぶらぶらしてると会えるわ

117 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:09:06.55 0.net
>>107
苦情言いに行こ

118 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:09:32.09 0.net
>>109
相撲取りの知り合いに頼んだらおすもうさん紹介してもらえるわよ

119 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:09:35.77 0.net
マンションてどの程度響くのかしら
洗濯機掃除機は時間気にしなきゃだめる

120 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:09:44.40 0.net
>>115
2歳で虫歯できることあるのかしら

121 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:09:45.76 0.net
>>115
えろいえろい

122 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:09:48.70 0.net
二人目産んだらキャパオーバーになるたわしがもう見えてるわ
まだ荒んでないけど体は悲鳴を上げ始めてるわ

123 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:09:51.46 0.net
>>110
2人目だと医者から「縛りますか?」とは聞かれないのかしらね…早く病院予約したいけどミレーナは入れるタイミング決まってるのよね

124 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:09:58.35 0.net
>>102
ぷんにーたわし2歳半3学年差予定だけどもう少し開ければ良かったと思ってるわ
イヤイヤ期シンディー

125 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:10:00.02 0.net
>>116
相撲部屋があるのかしら?ええわね

126 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:10:03.50 0.net
>>111
20時ぐらいならまだしももう22時過ぎてるのね
勘弁してくれなのよ

127 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:10:35.85 0.net
>>125
名古屋場所で相撲部屋ができるみたいだわ

128 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:10:40.02 0.net
>>123
生理なうで入れるのよね

129 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:10:42.45 0.net
BBAもうすぐ38なんだけどピル止めてミレーナにしたい

130 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:10:57.22 0.net
生理痛で青い顔してたら50代派遣のおばさまにリング入れると楽よおて言われたわ
そんな効果があるとは知らなかったわ

131 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:11:00.72 0.net
>>118
その手があったわね!(相撲取りの知り合い?!)

132 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:11:14.03 0.net
ミレーナ入れたら生理楽になるの?

133 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:11:19.69 0.net
ゴムだけじゃ駄目なの?

134 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:11:23.88 0.net
>>123
友達は産後の指導の時に縛ることも出来ますって言われたらしいわ
先に言ってよーってなもんですわよ

135 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:11:31.76 0.net
>>105
あら偶然!
そうなのよここで2人以上の奥様の話聞くと欲しくなるわ

136 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:11:44.44 0.net
すでに一人目2歳すぎなんだけど今から作っても3歳差?4歳差とかわけわかんなくなるの

137 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:11:45.70 0.net
>>113
最初の1年だけでも誰かの助けが借りられそうならオススメだけど、そう出ないなら離した方がええかなって思うわ
たわしの周りのワンオペ()やってる人は声を揃えて「4歳差オススメ!」って言ってるわ

138 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:11:50.66 0.net
>>133
けっこう高くないかしら
頻度にもよるけど

139 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:12:07.56 0.net
>>116
奥様リーフウォークで会いましょ!

140 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:12:15.66 0.net
>>138
どんだけ頻繁にするのよ…

141 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:12:18.53 0.net
上キャワが2歳になったら仕込んだから2歳10ヶ月差だわ
そして兄とたわしも2歳10ヶ月差…ジツボンヌ…

142 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:12:20.37 0.net
>>138
ネットで大量に買うと安い

143 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:12:28.89 0.net
>>138
高いわ
まぁうちはほとんど使わないけど🤗

144 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:13:05.11 0.net
>>117
警察に匿名で通報よ
何かを解体してるんじゃないか?って音がして不審!不審!

145 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:13:15.10 0.net
>>128
調べたわ!そうみたいね
という事は生理始まるのを待たなきゃいけないのね
こんなに遅れたことないから早く来て欲しいわ

146 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:13:21.82 0.net
たわしも4歳差にしたかったけど仕事のことを考えてたら2歳3ヶ月差で生まれる予定よ

147 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:13:30.08 0.net
>>139
たわしもー

148 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:14:05.53 0.net
>>124
奇遇ね全く一緒よ
本人がトイトレやる気満々で切迫たわしツライ

149 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:14:26.96 0.net
ピル飲んで生理痛楽にしたいけど妊娠するつもり少しでもあるなら勧めないって言われたわ

150 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:15:11.12 0.net
>>123
帝王切開1回目だったからか聞かれなかったわ
まだその時は3人目悩んでたし
ミレーナ生理中に入れるのよね確か

151 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:15:18.72 0.net
たわしも4歳差がよかったけどゴムなくてそのまました日のが一発命中して2歳差になったわ

152 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:15:26.20 0.net
>>149
妊娠希望のときは漢方?もろたわ

153 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:16:12.32 0.net
ささきき母親の顔になってるわね

154 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:16:39.38 0.net
洗濯機が鳴きましたー

155 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:16:48.28 0.net
思いがけず〇〇人めがデキちゃった!っての聞くたびに
いやいややる事やってたんやろ?って思っちゃうわ
生外出しでも出来ることあるのかしら?

156 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:16:49.96 0.net
>>152
漢方あんまり効果感じないのよね

157 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:16:53.29 0.net
>>154
うちもでぇす

158 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:17:18.18 0.net
>>148
やだトイトレの流れも切迫も一緒よ奥様たわしなのかしら

159 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:17:22.75 0.net
>>153
前よりかわいく見えるわ

160 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:17:37.90 0.net
>>157
ちょっとたわしんちのもとってきてよ

161 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:17:56.00 0.net
>>155
それ言う人は照れ隠しなのかなって最近思うたわし
こんな歳なのに、とか、まだきゃわ小さいけど、みたいなのが前に隠れてる気がするの

162 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:18:05.08 0.net
最近中村倫也好きすぎる

163 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:18:36.84 0.net
切迫で上きゃわいると辛いわよね

164 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:18:51.43 0.net
今日のトーマス怖いわね
ガチキチだわハンナ

165 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:18:59.05 0.net
>>155
心の奥底では欲しいなって思ってたから作ったのよいいじゃない

166 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:19:20.60 0.net
篠田麻里子みたいな髪型ね

167 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:19:29.73 0.net
>>159
マジかわいいわ
産後って感じはするけどマジかわいいわ

168 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:19:53.88 0.net
ヤればデキる

169 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:19:54.29 0.net
上きゃわが9月生まれ1歳6ヶ月で下きゃわが5月予定のママ友は二歳差なんだろうけどただただゴイスーと思ってしまうわ上きゃわまだまだ赤ちゃんだわ

170 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:20:15.93 0.net
>>158
あらやだたわしなのかしら
同じ様な人が居て嬉しいわ

171 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:20:39.91 0.net
>>168
YDK!

172 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:20:47.21 0.net
>>166
しのまりの500倍かわいいわ

173 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:21:28.56 0.net
ささききやっぱ駆け出しの頃は尖ってたのね

174 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:21:43.11 0.net
>>172
あの人は角度限定だものね

175 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:21:52.88 0.net
たわしたまたまささききと同じ髪型にしたばっかりだわ
寄せてるのかと思われたら恥ずかしいわね

176 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:21:59.78 0.net
まーた雨だわ
許されない

177 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:22:14.15 0.net
>>176
関東は明日朝暴風雨よ

178 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:22:30.00 0.net
ささききより小顔になった気がするわなんなの人間じゃない

179 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:22:32.84 0.net
>>176
ひきこもるしかないわよね

180 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:22:42.96 0.net
>>170
たわしも嬉しいわ
お互い頑張りましょ

181 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:22:45.59 0.net
>>177
保育園送迎たわし脂肪

182 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:22:49.32 0.net
ここってなんでリーフウォーク近い人結構いるのかしら
小さい町なのにこわい

183 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:22:51.72 0.net
明日傘持って行きたくないのに家出るとき0.2ミリとかだわ

184 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:23:31.36 0.net
>>181
たわしもよ
車も駐車場無いから使えないし詰んだわ

185 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:23:33.21 0.net
>>182
田舎の近いは車移動だから…実際はそんなに近くないかもしれないわよ…

186 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:23:42.58 0.net
明日髪切るんだけどささききみたいなショートもいいなって揺らいできたわ
ボブのレイヤー入りにするって決めたのに

187 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:23:50.63 0.net
>>169
うえきゃわたわしと同じだわ
とてもじゃないけど無理だわプンニーで5月に産むのはハードすぎだわ

188 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:24:06.16 0.net
明日一日中風強いのね…花粉…

189 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:24:15.61 0.net
>>184
しかもたわしはプンニー
サボりたいサボりたい

190 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:24:24.92 0.net
>>188
どっかにとんでけぇ

191 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:24:41.92 0.net
風が花粉を吹き飛ばしてくれるわよきっと

192 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:24:47.78 0.net
>>182
ほんとよね
たわしは今日リーフウォークでクレープ食べたわ

193 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:24:52.37 0.net
>>182
愛知岐阜県民が多いのよきっと

194 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:24:54.00 0.net
すべての花粉を各刑務所に飛ばせばいいんじゃないかしら

195 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:24:58.48 0.net
>>189
転ばないでねきをつけるのよ

196 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:25:01.11 0.net
>>186
どっちでもきゃわよBBA!

197 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:25:20.63 0.net
>>195
せんきゅー奥様😇

198 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:25:28.96 0.net
>>192
そう言えばあそこのクレープ一回も食べたこと無いわ

199 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:25:29.59 0.net
妊娠してなかったことだしまたら明日から筋トレ頑張るわ

200 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:25:29.78 0.net
受刑者って花粉症の薬もろてるのかしら

201 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:25:40.19 0.net
花粉症が治る特効薬開発してけろ

202 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:25:55.17 0.net
>>187
今まん丸おなかよ大変そうだけど有能ディンと近距離実家の手厚いサポートがまぶしいわ

203 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:25:56.32 0.net
ぱっと見ささききが伊野尾に見えたわ

204 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:26:02.11 0.net
>>198
美味しかったわよ!

205 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:26:07.45 0.net
やっぱり鼻セレブ買うわ

206 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:26:10.12 0.net
>>192
たわしちゃん稲沢アピタのクレープのほうが好きあ

207 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:26:16.19 0.net
西宮ガーデンズたのしい?

208 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:26:16.58 0.net
>>200
外出るの?

209 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:26:39.01 0.net
>>208
窓も庭も外作業もあるじゃない

210 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:26:42.36 0.net
>>200
もらってると思うわ

211 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:26:48.22 0.net
>>202
近距離実家じゃなきゃ無理だわ
まだ単語しか話さないきゃわ抱えて頻回授乳とか禿げるわ

212 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:27:06.81 0.net
>>210
やだ勿体ない
花粉で死なないからあげなくていいわ

213 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:27:07.19 0.net
>>132
生理は軽くなるわ
ただしPMSには効かない模様

214 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:27:26.06 0.net
>>204
ディッパーダンの安い日くらいしか食べないのよね
クレープブリュレ食べてみたいわ

215 :Ms.名無しさん:2019/03/10(日) 22:27:39.50 0.net
>>212
ティッシュ大量消費されるよりいいわ

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200