2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5042

1 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 21:48:38.11 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5041
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1552302674/

727 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:19:41.57 0.net
>>718
僕が抱き締めてあげる

728 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:19:44.59 0.net
>>714
どこかで譲らないとだわね
発狂されたくないから行くのか
発狂されてでも行きたくないのか

729 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:19:45.10 0.net
>>714
だから大事にされないし意見も聞いてもらえないのよ
あなた人間関係の構築が破滅的に下手くそね

730 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:19:48.00 0.net
ジツボンヌも口?息?臭いわ
歯医者もちゃんと通ってるし胃も異常なしなのよね
夫源病のストレス性かしら

731 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:19:55.24 0.net
>>717
検査必須じゃないのね
自治体によるのかしら

732 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:20:01.98 0.net
セクシーなたわしとキュートなたわし
付き合うならどっちがいいかしら?

733 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:20:02.70 0.net
>>722
くそこん

734 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:20:05.82 0.net
>>722
ネコを讃えよ

735 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:20:13.89 0.net
>>709
まあ良の部類よ
きゃわ奪った相手なんて心から好きになんかなれねーわ

736 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:20:23.18 0.net
>>719
ください→くっさい

737 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:20:28.04 0.net
>>732
金持ってる方

738 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:20:34.23 0.net
>>730
まあ年取ったら皆多少臭いわ

739 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:20:35.59 0.net
>>732
海外勢からするとセクシーのがモテるわ

740 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:20:36.55 0.net
空芯菜の炒め物食べたくなってきた

741 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:20:50.74 0.net
たわし義実家で堂々と嫌われてるわ

742 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:20:52.28 0.net
>>727
にゃーん

743 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:21:00.68 0.net
>>732
やりたいときはセクシー
見せびらかしたいときはキュート

744 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:21:03.86 0.net
>>693
レバニラとニンニク丸ごと揚げたやつぅ!

745 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:21:05.24 0.net
>>740
たわしもすき

746 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:21:09.43 0.net
>>735
良判定でいいのかしら
たわしガチで義実家ではなんにもしないからムカつかれてるのはわかるのよね

747 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:21:14.18 0.net
>>729
最初は歩み寄ろうと頑張ったわよ
ギボンヌが歩み寄ろうとしてこないで自分のしたいことしかしないなら言うしかないじゃない

748 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:21:21.63 0.net
中華食べ放題いいわね

749 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:21:21.82 0.net
たわしきゃわのお嫁さん直視できない気がする
きゃわごと疎遠にしたいわ

750 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:21:22.82 0.net
>>728
行かねーわよ

751 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:21:24.35 0.net
>>735
たわし上きゃわと万が一にも結婚してくれる女子が現れたら嬉しすぎて腹踊りしちゃう

752 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:21:31.89 0.net
>>732
年齢的にセクシーだわ

753 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:21:34.35 0.net
>>740
そっ…そら…空芯菜

754 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:21:38.49 0.net
>>739
ポンンバーンドーンのダイナマイトボディなたわしは海外ならモテモテになれそう

755 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:21:41.26 0.net
ギボンヌはかなり友好的だけど義父とディン挟まずに会話したことないわ
たわしに何か聞く時もディンに嫁さんは○○なのか?とか聞いてるわ
目の前にいるのに

756 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:21:46.92 0.net
>>740
空芯菜美味しすぎよね
たわしタイ風の味付けも好き

757 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:21:49.15 0.net
エビチリもいいわよね
油淋鶏も食べたいわ

758 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:21:53.09 0.net
>>753
くうしんさい

759 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:21:53.54 0.net
美味しい月餅食べたい

760 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:22:08.01 0.net
>>755
どう話していいかわからないんでしょうね

761 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:22:12.89 0.net
唐揚げがあればいい

762 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:22:20.84 0.net
>>751
たわしも
早く別家庭持って欲しいわ

763 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:22:23.56 0.net
>>759
栗と餅とあんことくるみはいったやつでいい?

764 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:22:23.92 0.net
>>746
ディンとの間がそれでええならええんやでということを弁えてるならまともなギボンヌやで

765 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:22:26.54 0.net
>>758
ま、マジレス

766 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:22:27.87 0.net
>>755
あなたと話したくないのね

767 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:22:28.66 0.net
>>755
なんかそういう人いるわよね

768 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:22:34.69 0.net
ギボンヌと中華が並走中ね

769 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:22:41.39 0.net
>>758
真面目か

770 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:22:51.08 0.net
中華は青椒肉絲と回鍋肉と麻婆よね
小籠包と餃子も

771 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:23:01.22 0.net
中華いいわね
キャワ何食べるかな

772 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:23:11.86 0.net
>>764
ディンにはグチグチいってるみたいよ
ディンはたわしには濁してるけど

773 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:23:12.94 0.net
あさばあ

774 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:23:13.87 0.net
チャーハン下さい

775 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:23:16.16 0.net
>>762
横田だけどいつまでも実家に居座られたら困るわよね

776 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:23:17.34 0.net
>>751
もらってくれてありがてえという気持ちとはまたなんか別にガルガルとした気持ちはなんか燻ってるらしいやで

777 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:23:17.39 0.net
幼馴染と結婚してくれたら色々楽そうだわお互いに

778 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:23:25.00 0.net
http://yokohamadaihanten.com/menu/index.html

どれにする?どれにする?
スープんまそうだわ

779 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:23:29.16 0.net
ゆうこなのかしら

780 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:23:29.40 0.net
なんかギボンヌがアレなせいで奥様が壊れてしまったイメージがあるわ

781 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:23:31.92 0.net
>>760
たわしと同い年の娘のいる人なんだけど義姉にもそんな感じらしいわ

782 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:23:37.14 0.net
あー宇都宮餃子?とかのイベントあってたから行けば良かったわ
色んなのをちょっとずつ食べたい

783 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:23:37.21 0.net
>>747
ほんとら0か100ね
それマジ発達よ

784 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:23:37.82 0.net
ジップが連れてってくれる中華めちゃウマよ行きたいわ

785 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:23:41.29 0.net
緑色の餃子食べたい

786 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:23:48.63 0.net
コーンとかきたまの入ったトロントした中華スープも好きよ

787 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:23:56.45 0.net
>>770
青椒肉絲は家でやるのメンディーからお店で食べたいわ
あと油淋鶏

788 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:23:57.96 0.net
>>755
それで揉めないならそれでいいんじゃないかしら

789 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:24:04.40 0.net
>>731
検査項目は病院によるわ個人だと特に
たわし一人目と病院変えたから全然違うわ
総合病院とかだとポスター貼ってあるし検査あると思うわ

790 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:24:04.68 0.net
>>746
横田もガチで何もしないでのんびりよ
家政科出たギボンヌは家事手伝われるの嫌みたいなの長女きゃわたんとイチャイチャ家事してるのを眺める仕事してる

791 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:24:10.05 0.net
今北わよ
ブルボンはバタークッキーのバター含有量減らしてマーガリンを足したから許さないわ>>533

792 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:24:15.67 0.net
>>770
このスレで何回も言ったことあるけど回鍋肉食べたことないわ
食べたいわ

793 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:24:24.05 0.net
>>772
そりゃディンは実の息子だからいいのよ

794 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:24:29.89 0.net
たわきゃわ今の幼い状態で奪われたら発狂するけど成人したらさっさと自立してほしいわ

795 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:24:35.84 0.net
>>783
自分で疑ってジツボンヌ連れて検査したけどなんともなかったわよ

796 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:24:36.33 0.net
愛がなくても食っていけますだかって漫画の中華食べ放題にいきたい

797 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:24:36.52 0.net
>>778
ふわふわ卵とエビのやつ!

798 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:24:44.33 0.net
>>780
たわしも同居してて猫にむかつきすぎて猫に怒鳴ったりしてたわ
最近は改善されたわ

799 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:24:48.26 0.net
>>792
たわしの得意料理よ
CookDoとかなしで美味しいの作れるわ

800 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:24:49.20 0.net
>>780
その奥様自己愛性か境界性の匂いがするから元々よ

801 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:24:58.33 0.net
>>782
たわしこの間宇都宮メガドンで8種類ぐらい食べ比べてきたわ
ディンときゃわはめんめん推し
たわしはみんみん推し

802 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:24:59.24 0.net
>>533
おやつカンパニーに決まってる

803 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:25:14.11 0.net
>>747
相手に嫌われないで自分の意見を通すようにしたらええわ
難しいけどね工夫してたら段々できるようになるわ

804 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:25:17.32 0.net
>>794
いつまでも子供部屋に居座られたらと思うと怖いわね

805 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:25:22.31 0.net
>>792
クックドゥでも作ってみたらどう?

806 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:25:41.52 0.net
>>786
家でよく作るんだけどきゃわがコーンスープ大好き!って言うわ
惜しいわ

807 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:25:44.09 0.net
>>778
エビマヨォ

808 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:25:46.40 0.net
>>799
どこ住みかしら?
明日行っていい?
鍋みたいな体型してるわ

809 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:25:51.76 0.net
>>778
テロよぉ

810 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:25:54.56 0.net
>>804
なんJでいうこどおじね
子供部屋おじさん

811 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:25:56.22 0.net
>>803
やってたわよ
10年くらい嫁姑の付き合いがあるわよ
その期間は終わったわ

812 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:25:57.70 0.net
セールになってたレトルトのドリアソースお昼ご飯にいいと思って買ったらマーガリン?のザラザラした食感とにおい酷くてもう食べたくないわ

813 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:26:00.95 0.net
たわし晩ごはん食べ損ねたからこの流れつらみ

814 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:26:10.71 0.net
きゃわ達結婚するかしら
お局様(42未婚)が45歳出戻り姉と両親と仲良く暮らしてるのを見ると不安になるわ

815 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:26:11.15 0.net
>>782
餃子なんか別にどこで食べてもそれなりやろと思ったけど、宇都宮は食べ歩き前提みたいな感じで一皿だけ頼んで店を出るのがスムーズにできるのが良かったわ

816 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:26:15.74 0.net
>>805
本物食べたことないから正解がわからず作るの抵抗あるのよ

817 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:26:18.01 0.net
>>804
流行りの小学生おじさん?だった?

818 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:26:25.41 0.net
>>808
来るのはいいけどそんなの鍋に失礼よ!
だるま落としみたいな体型よ!!

819 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:26:26.03 0.net
>>792
たわしが豚バラブロック厚切りにするところから作るわよ

820 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:26:26.18 0.net
どうぶつビスケットってどこのメーカー?

821 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:26:35.29 0.net
>>813
今から食べたっていいのよ

822 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:26:40.08 0.net
>>816
たわしも本物はないかもしれない

823 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:26:41.30 0.net
>>813
今から食べるのよ

824 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:26:44.96 0.net
>>778
ピータンしばらく食べてないわ食べたいわ

825 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:26:45.34 0.net
>>801
宇都宮出身たわし
めんめんもみんみんもなしよ

826 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:26:49.80 0.net
>>811
じゃあ関係いいはずじゃない?

827 :Ms.名無しさん:2019/03/11(月) 23:26:50.05 0.net
中国の餃子にはニンニク入ってないらしいわね

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200