2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5047

1 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 22:18:21.42 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5046
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1552381115/

255 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:09:31.68 0.net
>>246
メチャクチャダンスしちゃうわね

256 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:09:33.81 0.net
>>217
家かー買った方がいいのかなー?ずっと賃貸でもいいような気がするけど買った方が安いんだよなー田舎だから

257 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:09:37.70 0.net
>>243
一年中桜

258 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:09:53.45 0.net
>>250
新幹線で?

259 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:09:56.66 0.net
>>254
子どもなら仕方がないわね

260 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:10:27.03 0.net
>>251
たわし容赦なく出かけるわきゃわもディンも1度寝たら朝まで起きない

261 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:10:45.68 0.net
>>258
高速バスよ
快速もあるけど東京行きは本数少ないわ

262 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:11:05.95 0.net
>>256
なんで安価ついてるのかしらめんごめんご

263 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:11:08.13 0.net
アマプラでキティのアニメがあったからきゃわが好きだし見てみたの
キティがルルロロ系のイラつくやつだったわ見なきゃ良かった

264 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:11:38.77 0.net
>>263
こっこっろのとっびっら〜

265 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:11:39.20 0.net
>>260
よく考えたら夜中はたわしもディンも寝てるからきゃわのこと見てる大人はいないのよね

266 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:11:42.79 0.net
そろそろ寝なきゃだわ
誰かたわしを寝かしつけてなのよ

267 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:12:01.98 0.net
>>266
ゆーりかごーのーうーたをー

268 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:12:02.05 0.net
>>266
トントントントン

269 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:12:05.19 0.net
>>263
教育アニメ的なやつよねたわし子供の頃大嫌いだったわたわしのキティちゃん返せ

270 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:12:11.77 0.net
>>263
デキタテノ…デキタ…コーン……ポッ…

271 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:12:19.38 0.net
>>266
まだ10時よ早すぎない?

272 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:12:36.77 0.net
>>266
ねんねんよ〜(タシタシタシタシ)

273 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:12:37.23 0.net
>>271
はい?

274 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:12:51.71 0.net
ルルロロの決めゼリフみたいなやつ何て言ってるのか分からなかったんだけど
ピッ!敬礼!だったってこないだ知ったわ

275 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:12:59.29 0.net
https://i.imgur.com/yskVYCo.jpg

276 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:12:59.96 0.net
>>271
えっ

277 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:13:17.20 0.net
うちのきゃわはサンリオの世界名作劇場にハマってたわ

278 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:13:26.29 0.net
>>271
時空が歪んでるわよ
さては2020頻回授乳奥

279 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:13:31.68 0.net
>>275
やば
たわしサイコパスだわ

280 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:13:33.23 0.net
>>275
たわしサイコパスだわ

281 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:13:43.53 0.net
キャラクターのアニメ化はだいたいクソ

282 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:13:48.95 0.net
>>269
それそれそれよ
イラッとするわよね

283 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:14:09.65 0.net
>>261
バスか斜め上だったわ

284 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:14:17.69 0.net
きゃわがプリケツをたわしに押し付けてくるわ

285 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:14:27.30 0.net
キティちゃんはのぶみと手を組んでダークサイドに堕ちたわ

286 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:14:52.75 0.net
>>275
ほっ

287 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:15:01.40 0.net
>>284
この流れだからポムポムプリンの話かと思ったら違ったわ

288 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:15:06.32 0.net
>>284
プリケツや
ほのかに匂う
おむつかな

289 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:15:14.15 0.net
今度下顎の親不知抜くの
3日後にちょっと遠出の予定入れるのは自殺行為かしら?

290 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:15:16.99 0.net
幼稚園選び迷ってるの
近くに給食の園があんまりないのよね…お弁当毎日ってやっぱり大変よね?
バス、給食、預かり保育の他に考慮するところあるかしら

291 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:15:26.33 0.net
>>285
いやあの子は誰とでも寝るから

292 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:15:26.53 0.net
なんできゃわはケツをプリッとさせて寝るのか

293 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:15:28.25 0.net
>>284
この上ない幸せね

294 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:15:44.95 0.net
>>285
うわぁ絶許

295 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:16:15.84 0.net
きゃわがブタのアニメに大ウケだわ
たわしと見比べていたような気がするわ��

296 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:16:18.09 0.net
かーーふーーーんーーーーーー

297 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:16:19.67 0.net
>>292
親になでなでしてもらうためよ

298 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:16:21.11 0.net
>>290
親の出番の多さ

299 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:16:28.93 0.net
ティップネスのバレエってどうかしら

300 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:16:28.95 0.net
>>290
実際の雰囲気
きゃわたちが楽しそうか、のびのびしてるかをお散歩がてら見に行くのよ

301 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:16:42.50 0.net
>>289
ロキソニンあればヘーキヘーキ
でもお昼大変かもね

302 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:16:51.71 0.net
>>290
お勉強重視かのびのびか

303 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:17:04.95 0.net
>>290
親がどのくらい参加しなきゃいけないか

304 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:17:05.95 0.net
>>292
or2で寝るわよね

305 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:17:10.51 0.net
>>295
ママが出てる…?

306 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:17:18.74 0.net
きゃわとディズニーのカリブの海賊乗った思い出を聞いたら豚の話しか出てこなかったわ

307 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:17:37.99 0.net
幼稚園のお勉強ってどんなのやるの?

308 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:17:38.67 0.net
>>298
月イチって多いほうかしら

309 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:17:40.91 0.net
>>295
きゃわ(豚って意外とスリムでちゅ)

310 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:17:43.45 0.net
>>290
エアコン
たまに設置してない古い園あるわ
見落とすとこだったわ
近年の夏場はきつすぎる

311 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:17:58.61 0.net
4歳女児は生まれてから今でもプリプリのきゃわケツだわ
2歳の下きゃわ男児は尻そんなに可愛くないのよね
プリっとしてなくて四角いのよ

312 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:17:58.65 0.net
尻の粉瘤が数ヶ月ぶりに再発よマジ無理しねる

313 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:18:01.23 0.net
>>301
たわし授乳中だからカロナールしか飲めないの
お昼は確かに困るわねでもスムージーでも飲んでおくわ!

314 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:18:06.42 0.net
>>304
そのAAいつの間にかなくなったわね

315 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:18:18.11 0.net
>>310
東北とか?

316 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:18:26.04 0.net
>>290
園児の弁当なんてたかがしれてるわよ

317 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:18:29.25 0.net
千葉の方にある誰でも入れる小学校はどうかしら

318 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:18:30.05 0.net
>>312
痛いわよね
ニキビみたいに潰せないし

319 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:18:31.33 0.net
>>312
粉瘤ってくさい?

320 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:18:32.56 0.net
押し付けられたプリケツからおならが噴射されたわ

321 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:18:36.34 0.net
>>312
なにふんりゅうって

322 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:18:36.43 0.net
>>307
読み書きそろばん

323 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:18:51.10 0.net
>>291
王様が誰とでもヤルってインタビューで答えてたわ

324 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:19:00.90 0.net
>>317
自己レス
公立じゃないとこよ

325 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:19:03.38 0.net
>>313
授乳中でもロキソニンは…あっまいっか

326 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:19:12.43 0.net
粉瘤とかニキビから膿脂をぶりぶり押し出すのがみたいわ

327 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:19:33.40 0.net
>>316
ほんとに?毎朝作らなきゃいけないの考えるとたわしちゃん発狂しそう

328 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:19:37.20 0.net
>>312
余程不潔なの?

329 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:19:38.17 0.net
>>315
横田年少スレかどこかで愛知と見たわ

330 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:19:40.05 0.net
>>326
気持ち悪いわ

331 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:19:56.03 0.net
保育園だけどカリキュラムが組んであって週4ぐらいで学習タイムがあるわ
だからなるべく休ませないでくださいって言われたの
そろそろ年中が終わるけどひらがなカタカナは書けるわたわしは教えてない

332 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:20:04.68 0.net
>>329
死ぬじゃないそんなの

333 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:20:14.42 0.net
>>317
なんていうところよ

334 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:20:21.21 0.net
>>311
わかるわ男子の尻四角くて固めだわ
またプリンプリンして遊べると思ったのにあてが外れたわ
肩周りもなんかガシッとしてる気がするわ

335 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:20:28.52 0.net
>>331
いいなあ

336 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:20:41.87 0.net
脇の下にめっちゃ痛い大きいニキビみたいのが潰れてもう一息だなーと思って絞ったら
ドゥルルルルルルルルって白いのが出たことがあるわ

337 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:21:00.62 0.net
>>331
教えてくれるのはありがたいわね
でもそんなに書かなくても大丈夫よ

338 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:21:09.60 0.net
>>336
ひいぃ!

339 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:21:27.97 0.net
>>336
見たいぃぃ

340 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:21:36.17 0.net
>>333
分からないのよ
前にここで聞いたの
国立だったかしら

341 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:21:46.09 0.net
>>339
えぇ…

342 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:22:02.13 0.net
たわし歯石動画とか巻き爪治療も見るの好きよ

343 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:22:03.17 0.net
>>336
はぁん見たいわみたいわ

344 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:22:04.58 0.net
田舎者たわし自分の時の感覚で見学行ったら都内の園はどこも園庭せっまいわ

345 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:22:11.48 0.net
ジツボンヌ脇の下辺りに痛いおデキ出来て病院行ったらマダニがくっついてたらしいわ

346 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:22:14.21 0.net
>>331
もっとそういう園増やしてほしいわ

347 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:22:17.05 0.net
鼻の角栓とる動画大好き

348 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:22:28.65 0.net
園庭がない園もあるんですよ

349 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:22:31.98 0.net
>>341
ニキビとか潰す動画は結構需要があるのよ

350 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:22:35.94 0.net
>>327
たわしがめっちゃ楽と思うのは
昔冷食NGディンの弁当作ってたからかもしれないけど
ふりかけご飯かおにぎり
ブロッコリーか枝豆
ミニトマト
メインの肉魚系(だいたい冷食か既製)
って感じだから作ったら感がないわ

351 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:22:48.13 0.net
>>347
たわしのやらせてあげるわニョキニョキ出てくるわよ

352 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:22:48.93 0.net
>>308
普通と思うわ
役員の出番とかバザーの時大変かとかも知れたらええわね

353 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:23:07.50 0.net
>>345
ひええ…
あれ自分で取っちゃダメなのよね

354 :Ms.名無しさん:2019/03/12(火) 23:23:09.43 0.net
あまり早くに字を覚えさせると鉛筆の持ち方変だし書き順間違ってインプットされるわ

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200