2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5076

1 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 00:11:18.73 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5075
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1552827449/

138 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:10:31.22 0.net
GWの10連休も喜んでる人ほとんどいないものね

139 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:10:41.86 0.net
>>136
着床したのかも

140 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:10:50.95 0.net
>>132
はぁーん
日数にも寄るけどそれなら確かに有給にしちゃうわね

141 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:11:09.62 0.net
>>134
入場制限してそうなくらいものすごい人だったわよね
奥のドトールの方にあるエレベーターは穴場よ

142 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:11:17.74 0.net
>>136
ペロッこれは着床出血

143 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:11:22.51 0.net
転職活動中ディンの求人見てたら海外転勤ありってのもあるわ
候補はアメリカカナダニュージーランドタイよ

144 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:11:48.41 0.net
>>139
レスよ😭

145 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:11:56.16 0.net
>>136
着床かしらね

146 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:11:59.17 0.net
有給買い取ってくれる会社いいわよね

147 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:12:03.23 0.net
10連休より6月と10月あたりに振り分けてほしいわ
4月入園予定だけど園に慣れたと思ったらリセットされそう

148 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:12:08.09 0.net
うち男児しかいないから将来さみしいわ

149 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:12:31.36 0.net
>>143
タイに行くと帰ってきたくなくなるらしいわ

150 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:12:34.99 0.net
>>148
うち男児ひとりっ子よ

151 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:12:37.22 0.net
おならズンドコ出るわ

152 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:12:40.32 0.net
>>141
あらありがとうなのよ
今度一緒にお茶しましょ

153 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:12:55.49 0.net
>>150
寂しくない?

154 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:12:59.52 0.net
>>148
犬飼お

155 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:13:11.30 0.net
>>149
へえへえなのよ
米料理豊富だし物価安いし良さそうよね

156 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:13:17.56 0.net
>>150
たわしもだけど女児ほすい

157 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:13:45.40 0.net
>>155
お手伝いさん雇って優雅な暮らしが出来るらしいわ

158 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:14:03.87 0.net
>>153
今はまだ2歳だからなんともないけど将来はどうかしらね
遠くに行っちゃってなかなか帰ってこないのは寂しいかもしれないわ

159 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:14:26.10 0.net
>>152
ええわね!無印にカフェも出来てたのよ三輪車と積み木できゃわら遊ばせた後ソフトクリームで休憩しましょ

160 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:14:35.25 0.net
実妹の元カレが妹さん料理だけはめちゃくちゃ上手かったですってわざわざ言ってきてはぁ…としか言えなかったわ

161 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:14:41.49 0.net
>>157
そりゃいいわね
ゴロゴロスッスでキャワの送り迎えだけしてたらいいのね

162 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:14:44.15 0.net
>>158
たわしと一緒に犬飼おう

163 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:15:01.22 0.net
>>160
別れてよかったわね

164 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:15:19.78 0.net
>>160
おセッセは下手だったのね

165 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:15:22.94 0.net
どでかい猫飼ってみたいわ
でも飼いやすいのはきっと犬よね犬も好きだけども

166 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:15:34.78 0.net
>>162
いいわね
黒ラブラドールとコーギーとハスキーが好みよ

167 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:15:48.55 0.net
>>162
シェアハウスに住も
宝くじ当たったら作るわねシェアハウスたわし

168 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:15:53.60 0.net
全国転勤ありって会社は家賃補助とかちゃんとあんのかしら

169 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:16:14.67 0.net
>>163
妹かなりの箱入りだから料理した事あっても指で数えれるくらいな気がするのよね…わざわざお世辞言いに来て謎だわ

170 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:16:30.31 0.net
>>168
それ重要ね
どこいっても借り上げ社宅ありで補助半分以上ならいいわ

171 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:16:44.39 0.net
>>165
どでかい猫きゃわきゃわ!
ツイッターでおもちゃではしゃぐサーバルキャットの動画見て癒されたわ

172 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:16:45.02 0.net
たわし大きいヨウムと大きいうさぎ飼ってみたい
あと大きいリクガメも

173 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:16:50.44 0.net
>>169
アフォなのね

174 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:17:09.86 0.net
>>164
元カレが下手とは妹から聞いてるわ
下手同士仲良くしなさいよ

175 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:17:24.88 0.net
>>168
引っ越し費用とか準備期間とかちゃんとあるのかしらね

176 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:17:33.79 0.net
>>172
いいわねいいわね

177 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:18:05.02 0.net
>>172
🤔
https://i.imgur.com/0S4zOOJ.jpg

178 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:18:05.39 0.net
>>172
鳥と亀は長生きだから本当に飼いたいと思うのなら30までにって言われてるわよ

179 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:18:28.99 0.net
今ジツボンヌ宅から徒歩10分だけど転勤ありのとこに転職したらと思うとゾッとするわ

180 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:18:32.95 0.net
>>171
シュッとしてかっこいいのにはしゃいじゃうのね!きゃわたんね
たわしラグドールとか毛が長くて撫でさせてくれる猫をずっとブラッシングしてたいわ

181 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:18:46.79 0.net
>>173
お互い様な所あるから寄り戻せばいいのに

182 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:18:56.26 0.net
>>177
これたしか北朝鮮とかで食用になってるやつよね

183 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:19:03.66 0.net
>>178
35だけど辞めた方がいいかしらね

184 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:19:04.09 0.net
>>172
リクガメ100年生きるって聞いたの

185 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:19:17.18 0.net
>>184
種類に寄るわよ

186 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:19:36.84 0.net
>>185
キャベツとか食べてくれるやつがいいな

187 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:19:37.40 0.net
>>182
そうよ
食用うさぎでググると出てくるわ

188 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:19:40.30 0.net
>>181
あら奥様は応援するのね
でも姉から見ての判断は正しいことが多いわね

189 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:19:40.66 0.net
>>177
これこれ
もふりがいありそう

190 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:19:52.97 0.net
>>187
ひぃ
かわいそう

191 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:20:12.85 0.net
転勤はいいけど社宅は嫌だわ

192 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:20:14.72 0.net
>>183
ヨウムは寿命40〜60年だからね…

193 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:20:22.60 0.net
>>177
フレミッシュジャイアント?

194 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:20:32.75 0.net
ブランク三年あるからまずパートで働きたいわ
数ヶ月してきゃわが保育園慣れたら正社員になりたいですーなんて雇ってくれないかしらね

195 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:20:35.92 0.net
>>186
グリーンイグアナどう?

196 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:21:00.55 0.net
>>194
紹介予定派遣で探すのよ

197 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:21:04.22 0.net
>>194
あなたの能力と人柄次第よ

198 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:21:32.69 0.net
>>177
蹴られたら絶命しそう

199 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:22:03.74 0.net
牛飼いたいわ
きゃわが牛乳大好きなのや

200 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:22:08.48 0.net
おセッセの途中できゃわ夜泣きつらいわ

201 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:22:47.95 0.net
たわしんち近くにでっかい自動車工場あって周りが職員の社宅だったり一軒家だったりするからそのメーカー買わないと迫害されそう

202 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:23:14.54 0.net
>>199
色々面倒くさそう

203 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:23:53.29 0.net
>>196
こんな制度あるのね

204 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:24:18.30 0.net
>>188
まあもう二度と会わないみたいだから復縁は難しいと思うわ

205 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:24:36.63 0.net
ミニブタみたいに小型化されたら飼いたいわ
ミニ牛
ミニ象とかミニキリンもきゃわ

206 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:24:55.01 0.net
>>105
読み終えたわ
ユウキは日本人母とボシュニャク(ボスニア人?)父のハーフらしいわ
書き手は彼とオーストリアで出会って手記を託されたそうよ

207 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:24:57.68 0.net
結構真面目にカラス飼いたいわ

208 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:25:42.04 0.net
2歳4ヶ月にプラネットアース見せたら大興奮だったわ
狩のシーンは神妙に見てたわ

209 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:25:53.38 0.net
>>207
たわしも飼いたいわ
犬並みに懐いて喋るとか最高

210 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:25:53.42 0.net
動物は気軽に旅行とかお出かけ行けなくなるから嫌だわ

211 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:26:24.94 0.net
>>209
めちゃくちゃ頭いいから仲良くなれたら最高よね

212 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:27:08.61 0.net
>>209
ただ頭良すぎると嫌なことも覚えちゃうのよ
そこは子供と一緒よ

213 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:27:08.94 0.net
>>210
そんなあなたにコーンスネーク🐍

214 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:27:18.83 0.net
>>210
これよねぇ
信頼できるペットホテルがないとね

215 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:27:24.87 0.net
>>211
挨拶してたら懐いてくれるらしいわよ

216 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:27:27.88 0.net
今日たわしがパック付けてきゃわに見せたら大号泣されたわ…
暫くパックお預けかしら

217 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:28:06.05 0.net
>>213
爬虫類は温度湿度管理がシビアすぎてりーむー

218 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:28:23.05 0.net
>>215
きゃわきゃわね!

219 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:28:27.26 0.net
現時点ではたわきゃわよりカラスの方が頭良い気がする

220 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:28:51.42 0.net
留学生700人行方不明って怖いわね色んな意味で

221 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:29:09.05 0.net
>>220
にほん?

222 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:29:19.43 0.net
カラス飼ったら会話ができるってこと?
2歳きゃわとどっちが話通じるのかしら

223 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:29:37.59 0.net
>>221
東京福祉大学ですって
行方じゃなくて所在不明だったわ

224 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:29:47.41 0.net
>>221
グンマーの東京福祉大学

225 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:30:27.15 0.net
カラス飼っておしゃクソ4歳の相手してほしいわ

226 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:30:32.94 0.net
>>223
大学側が把握してないだけ?

227 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:31:18.37 0.net
>>225
おしゃクソ下に見て突っつきそう

228 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:31:32.18 0.net
>>223
どういうこと…

229 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:31:37.78 0.net
>>226
連絡つかないし授業にも来てないってことなのかしらね
国に帰ったならまだいいけど不法滞在ならうーんだわね

230 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:31:50.84 0.net
1年間でそれってやべーわね
あちらから出奔レクチャー受けてるのかしら

231 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:32:13.29 0.net
>>223
入国だけして逃げちゃったのね
こわい

232 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:32:21.52 0.net
>>229
不法滞在の線濃厚そうね

233 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:32:52.60 0.net
>>230
去年だけで3000人受け入れて教室も足りなかったらしいわ

234 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:33:17.71 0.net
>>233
アホスギィ

235 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:33:40.15 0.net
不法入国して何するつもりなのかしら
日本ってそんなお金稼げるの?

236 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:34:04.03 0.net
>>233
バカなのかな?

237 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:34:54.02 0.net
>>233
助成金ビジネスね!

238 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 01:34:54.24 0.net
過疎だしたわししかいないし寝るわ

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200