2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5077

1 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 09:55:20.12 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5076
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1552835478/

759 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:00:11.64 0.net
ジャングルジムなんてあったら子供は遊びたがるわよねぇ…

760 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:00:20.81 0.net
それって遊んでいいものだったのよね?
でもなんか素人がつくった骨組みみたいなやつで遊ばせる親もなんだかなあ

761 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:00:28.71 0.net
>>750
書類送検ってこれから裁判よ
済んでないわ

762 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:00:37.62 0.net
>>748
展示した側は誰も見てなかったのかしら

763 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:00:42.33 0.net
>>758
いいわよ全種類お楽しみになって

764 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:00:45.06 0.net
神戸のしあわせの村ってとこに来てるわ
アスレチックハードすぎてたわし足ガクガクよ

765 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:00:47.57 0.net
>>760
親じゃなくて運営が悪いわ
遊んでいいと言われたらそら遊ばすわよ

766 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:01:12.70 0.net
>>764
宗教施設みたいな名前ね

767 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:01:15.84 0.net
●でるけどすっきりでないの

768 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:01:23.37 0.net
オリーブとピクルスは言わなきゃ入らなくなったのね
面倒だわ

769 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:01:39.24 0.net
アスレチックしたいけど途中で限界迎えそうで怖いわ

770 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:01:54.91 0.net
ガソリン入れにいかなきゃ

771 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:01:57.91 0.net
>>768
日本人ってピクルス嫌い多いのよね
マクドでも抜く人多いらしいわ

772 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:02:16.13 0.net
>>765
たわしも目に見えて危険じゃなさそうで遊んで良いって言われたら遊ばせるわ

773 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:02:18.09 0.net
>>769
山登りでもきつかったわ

774 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:02:29.15 0.net
ひよっこ見てなかったけどたわしのデカマラは噛ませ犬だったの?

775 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:02:32.96 0.net
三重県民の森のアスレチックは3周でギブよ

776 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:02:36.93 0.net
出勤してみたら面倒なことばかりおきてるわ
風邪&PMSのたわしには対処できないわ
最低限のことやったら帰るわね

777 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:02:45.30 0.net
>>771
酢がダメな人が多いのかしらね

778 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:03:02.63 0.net
書類送検されたのね
良かったわ、あの事件泣き寝入りなのかと思ってたわ

779 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:03:13.47 0.net
うち二人ともランボーだから外の手作りのおもちゃとかそういうのは怖くて遊ばせられないわ
絶対うちのランボーならやるの

780 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:03:25.80 0.net
>>753
ニュージーランドのやつは死んだフリしてる人を見つけるためか同じところ何回も戻って死体にも1発ずつ入れてて恐怖よ

781 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:03:32.30 0.net
むしろ書類送検されるまでのうのうと学生生活送ってたのかしら
子供一人殺しといて

782 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:03:40.47 0.net
>>771
たわし大好きだから抜いた分足してほしいわ

783 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:03:42.48 0.net
>>768
ええええメンディー全部入れてちょ

784 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:03:47.67 0.net
>>781
打ち上げうぇーいやってるわよ

785 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:04:00.76 0.net
>>760
遊ばせる前提で作ったものじゃないけど客の子供が遊びたがったからなし崩しに遊ばせてたんじゃなかったかしら
だから燃えなくても強度の問題で事故起こしてた可能性もありありって

786 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:04:29.80 0.net
>>775
四日市スポーツランドしか行ったこと無いわ

787 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:04:32.23 0.net
>>785
うーんダメダメね

788 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:04:38.17 0.net
就職とかできるのかしら
あんな馬鹿が建物設計とかしてたら怖すぎるわよね

789 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:04:39.07 0.net
陸海空のナスDの番組
リニューアルしてゴールデンタイムに移るらしいわよ

790 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:04:48.00 0.net
>>780
FPSゲームみたいだったわ

791 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:04:53.61 0.net
>>785
普通は危ないからごめんねって言うわよね
馬鹿ってやっぱり害悪だわ

792 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:05:08.00 0.net
>>564
亀レスだけど引き落としできてなかったの?

793 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:05:16.52 0.net
>>788
この建造物のコンセプトは?
→突如発火します

794 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:05:25.61 0.net
>>789
ゴールデンに行くとグダグダになりそう

795 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:05:41.92 0.net
>>789
ゴールデンになったら面白くなくなる番組の筆頭だと思うわ

796 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:05:46.29 0.net
ピクルス匂いがダメだわ

797 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:05:47.62 0.net
親がしっかり見てたら燃え始めたらわかるんじゃないのかしら
あれ父親だけで連れてったのかしら

798 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:06:15.50 0.net
きゃわがご飯食べずに海苔とかビスケットばかり欲しがるわ
しばらくビスケットた海苔封印しよ

799 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:06:21.58 0.net
>>797
みんな演出だと思ったみたいよ
ヤバイと気づいた時には手遅れ

800 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:06:31.47 0.net
>>797
おがくずなんて一瞬よ

801 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:07:07.48 0.net
>>799
燃やす演出って1回限りよね

802 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:07:16.11 0.net
>>799
あなるそれにしてもきゃわの近くで煙上がったらこえーから回収するわよね

803 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:07:41.29 0.net
馬鹿学生が実刑になって実名公表されて一生ろくな職に就けませんように…

804 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:08:22.26 0.net
>>801
後からまた新しいのがくると思ったのかしら

805 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:08:30.87 0.net
サブウェイの野菜に人参なんてあったのね
5年くらいご無沙汰だから初めて見たわ

806 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:09:14.96 0.net
なんか手とかに刺さりそうだから遊ばせたくないわ

807 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:09:31.73 0.net
>>803
大学ごと潰れた方がええわ

808 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:09:36.37 0.net
サブウェイ行きたいけど野菜嫌い3歳と一緒に行く場合なにを食べさせるか迷うわ

809 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:09:37.90 0.net
チャーハンと冷凍パスタどっち?

810 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:09:46.26 0.net
あのお父さんは本当にいたたまれないわ

811 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:09:51.39 0.net
>>809
チャーハン

812 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:09:52.61 0.net
>>808
キッズセットでええやん

813 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:09:56.52 0.net
春だしラグ変えたいわ

814 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:10:07.32 0.net
>>812
そんなんある?

815 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:10:48.91 0.net
>>814
あるわよ
チキンのやつとツナとたまごがあった気がする

816 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:11:09.62 0.net
>>807
ほんそれよね
イベント関係者全員苦しんでほしいわ

817 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:11:12.62 0.net
サブウェイに店舗限定でスムージーあるのね飲みたい

818 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:11:23.93 0.net
>>810
ディンだったら許せる気しないけど

819 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:11:55.95 0.net
>>815
ググったら店舗限定だったわ…
たわしがいつも行ってるとこはなかったわ

820 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:11:56.71 0.net
お父さんが火がついたのに気がついて子供に出てこいって言ってもすぐには出てこなくて煙に巻かれて動けなくなってって容易に想像がつくわ

821 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:12:01.64 0.net
なんで打ち上げとかできるのかしら
本人たちもまわりも止める人いなかったのかしらね

822 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:12:35.48 0.net
>>813
たわし玄関のリースを春仕様にかえたい

823 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:12:49.45 0.net
>>816
打ち上げで飲みましょーってヘラヘラしてたのよ

824 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:12:51.57 0.net
>>821
だって悪いのは俺じゃないし

825 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:13:02.52 0.net
>>822
ていねいな暮らしの香りがプンプンするぜぇ

826 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:13:22.46 0.net
>>811
すぐ作るね

827 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:13:47.16 0.net
>>825
ずっとクリスマスリースだったとしても?

828 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:14:03.57 0.net
たわし玄関ドアのガラス部分に張ってある新聞紙をいいかげんカーテンに変えたい

829 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:14:19.15 0.net
>>825
リースを買ってくるだけなのよ
たわし手作りしましぇーん

830 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:14:43.14 0.net
>>828
#ざつなくらし

831 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:14:57.43 0.net
>>829
>>827
雑な暮らしだったか

832 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:15:19.95 0.net
玄関にリースって埃かぶってそう

833 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:15:38.10 0.net
>>830
#ざつなたわし

834 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:15:41.31 0.net
切り花が花瓶に挿さったままもれなくドライフラワーになるたわし家

835 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:15:44.56 0.net
体調不良たわし今夜のきゃわのご飯が思いつかないの
海苔巻きの他に何あげたらいいかしら
2歳3ヶ月

836 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:15:51.86 0.net
>>828
なんで新聞貼ってるの?きゃわが載ったの?

837 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:15:56.09 0.net
横原の家は瓦葺きの家だからリース似合わなくて作る気しないわ

838 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:16:08.45 0.net
多肉植物やエアプランツすら枯れるたわし家

839 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:16:25.12 0.net
>>837
しめ縄ね

840 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:16:35.31 0.net
>>837
茅葺ってお高いんでしょう?

841 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:16:36.79 0.net
>>836
え?外から玄関の中が見えちゃうから新聞紙で塞いでるだけよ
本当はカーテンをかけたいのでもメンディーの

842 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:16:39.25 0.net
他の子は親が助けたのかしら

843 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:16:46.70 0.net
まとめで見た旦那がニュージーランド出向で帯同拒否してるプンニーは乱射事件でますます頑なになりそうだなと思ったわ

844 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:16:56.01 0.net
>>839
マジでしめ縄がよく似合う家よ

845 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:17:03.54 0.net
たわし32万稼いでるのに手取りは23万なの
どこに行ったのたわしの10万円…

846 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:17:12.87 0.net
>>832
リース飾るの外側じゃないの?

847 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:17:18.02 0.net
>>838
サボテンに水あげすぎて腐らせたたわひ

848 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:17:19.79 0.net
>>840
かわらぶきって書いてあるでしょうが

849 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:17:41.18 0.net
>>834
ミモザがいい感じにドライフラワーになったわ

850 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:17:47.63 0.net
>>845
国を通じて老害に配られてるわ

851 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:17:59.99 0.net
>>841
さっさと突っ張り棒と布買ってきなさいよ

852 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:18:21.24 0.net
ソフボンヌ家の瓦の葺き替えの見積もりとったら900万ですって
どんだけぇー

853 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:18:25.55 0.net
>>820
火災の疑似体験したことあるけど本当に何も見えないのよね
想像するだけでしんどい

854 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:18:52.82 0.net
>>848
老眼だったわ許して

855 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:18:57.03 0.net
>>850
やだやだ
キャワにとっておきたいのよー

856 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:19:05.55 0.net
>>846
じゃあ砂埃!

857 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:19:09.37 0.net
家の中が一部外に見えるようになってるつくりの家たまにあるけどなんのためなのかしら

858 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:19:15.18 0.net
>>854
たわしも茅葺と瓦葺き空目したわ

859 :Ms.名無しさん:2019/03/18(月) 12:19:28.42 0.net
>>857
チラリズムよ

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200