2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5091

1 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 16:33:22.50 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5090
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1553052563/

762 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:53:42.08 0.net
>>759
そこよねぇ
焼いてもらうお店だとソースかかった状態で出てくるし

763 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:53:46.65 0.net
>>761
キャワキャワ

764 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:53:52.58 0.net
>>748
水谷って東海にしかないの!?

765 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:54:11.27 0.net
>>764
北陸にもありまぁす!

766 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:54:33.92 0.net
お好み焼きはエビイカ山芋

767 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:54:46.42 0.net
>>756
たわしミッキーカーチスとリリーフランキー

768 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:54:56.44 0.net
嫌儲のAnalスレまだやってるわ
https://i.imgur.com/VhNIkCX.jpg

769 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:54:57.53 0.net
鼻水吸ったのに寝苦しそうだわあんなにギャン泣きされたのにたわし涙目よ

770 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:55:10.99 0.net
広島風だけど府中焼き好きだったわ
また広島に住みたい

771 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:55:11.31 0.net
デブなたわしは明太チーズ餅!

772 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:55:13.86 0.net
>>766
は?豚肉餅焼きそば麺よ

773 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:55:19.78 0.net
園用のストローの水筒探してるんだけど男の子用っていっそ車とか電車で青よね…
ジョージのはなんか地味だったわ

774 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:56:06.28 0.net
あまぁい焼き芋が欲しいんですわ

775 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:56:22.79 0.net
きゃわの2歳の誕生日にキャラケーキ作りたいけどきゃわが一番好きなのトーマスなのよね
アンパンマンの方が簡単そうだわ

776 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:56:25.32 0.net
>>767
みんなどことなくてきとーで胡散臭いのよね
てきとわなのに高田純次はこのカテゴリじゃないのやね

777 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:56:40.06 0.net
ディンから辺見エミリがいた!ってLINEきたわ
フーン過ぎるわ

778 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:56:40.79 0.net
アルフォートたべたい

779 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:56:45.65 0.net
>>726
どっちに行ってもいいように通うわ

780 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:56:52.67 0.net
>>775
普通にケーキ作ってトーマスのオモチャをオンするの

781 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:56:56.72 0.net
>>775
色も美味しくなさそうねトーマス

782 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:57:23.25 0.net
>>778
ミニなら冷蔵庫にあるわ

783 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:57:42.58 0.net
>>773
ミッフィーかカーズとか

784 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:57:51.11 0.net
普段ここでしか話さないからか支援センターできゃわに変な声かけしちゃったわ

785 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:58:14.73 0.net
>>778
回収されちゃうわ

786 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:58:15.35 0.net
>>770
広島風って言うとボコボコにされるわよ
府中のはミンチと牛脂だかでカリカリだからうまいわよね
たわしもすきー

787 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:58:15.95 0.net
>>783
ミッフィーって女児っぽいわ

788 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:58:19.53 0.net
>>784
こら、やめなさいなのよ!

789 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:58:25.71 0.net
>>769
喘息

790 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:58:26.31 0.net
>>783
横田はミッフィ女子なイメージだわ

791 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:58:27.95 0.net
>>773
トイストーリーとかもあるだわよ

792 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:58:38.15 0.net
義妹が卒業式の為に一週間ヨーグルトだけで過ごしたらしいわ
165/48なのにしゅぎょいわ

793 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:59:00.21 0.net
もしかして ミッキー

794 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:59:06.70 0.net
>>792
骨粗鬆症まっしぐらね

795 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:59:09.07 0.net
>>789
咳はしてないわ鼻詰まってるっぽいわ

796 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:59:11.66 0.net
>>792
誰の卒業生やねんな

797 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:59:12.09 0.net
あらフィギュア終わってるわ

798 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:59:29.47 0.net
>>792
いもうとが卒業するのかしら?

799 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:59:32.71 0.net
>>796
小6きゃわ持ちなのよ

800 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 20:59:49.42 0.net
>>780
なるほどなのよプレゼントにもなるし良いわね!参考にするわ!

801 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:00:00.85 0.net
デブなら着物で誤魔化せるって思ってるけど着付けできないわ

802 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:00:02.26 0.net
>>799
年齢関係ないわ子供が主役でしょ?

803 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:00:26.65 0.net
>>801
でかめの包帯まいとけばいいやん

804 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:00:45.99 0.net
>>801
たわしも着物きたいわ
着物はソボンヌからもらって持ってるけど全く着付けできないか

805 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:00:47.54 0.net
>>803
それは貴教だわ

806 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:01:08.78 0.net
>>786
としのやで初めて食べて衝撃を受けたわ

807 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:01:16.54 0.net
>>802
ダイエットするのに子が主役もなにもないわ

808 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:01:39.17 0.net
風月行きたいわぁ

809 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:01:53.19 0.net
>>802
だからあなたはいつまでたってもデブなのよ

810 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:01:53.27 0.net
>>807
???

811 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:02:12.78 0.net
卒園式でそんなにやせてるお母さんでいたいのかしら

812 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:02:14.29 0.net
>>808
風呂に見えたわ

813 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:02:22.02 0.net
ヨーグルト一週間って倒れそうよ

814 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:02:42.68 0.net
キャワスープ大好きって言うからキャベツのコンソメスープ作ったのに
コンソメスープ嫌いって言われたわ
おまはんポトフは食べるやないかい何が違うんや

815 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:02:50.11 0.net
>>811
集合写真あるから少しでも見栄えよくしたい気持ちはわかるわ

816 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:02:58.58 0.net
ギボンヌまじうるせーわ
きゃわ見ててもらったんだけどさっさと帰ってほしいわ

817 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:03:11.54 0.net
ぽっちゃりガハハ系のお母さんのが安心感あるわ

818 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:03:17.22 0.net
>>811
そりゃそうだろ

819 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:03:22.09 0.net
>>816
まだいるの?泊まる気じゃないかしら

820 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:03:47.45 0.net
>>817
でもクラスの母親の中で自分がいちばん太ってたら…?

821 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:03:51.25 0.net
>>819
泊まるのよ
うち都内ギボンヌ千葉だから帰れるのに

822 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:04:22.94 0.net
真面目で良い子で思いやりある子だと思ってたきゃわ友が気に入らないことがあると下の子でも蹴ったり物投げたりしてたわ
母親見てても何も言わないからそっと距離置くわ

823 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:04:42.50 0.net
なんでうちの義母はもっと落ち着いた義母じゃないんだろう

824 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:04:46.22 0.net
>>820
ガハハ!

825 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:04:48.39 0.net
>>821
京葉線にブチ込も

826 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:05:22.81 0.net
チラミスフラぺ飲みたい飲みたい

827 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:05:29.79 0.net
>>823
うちもよ
たわしは受診してほしいレベルだと思うんだけどディンやギフソンはやだなー母さんはアハハだわ

828 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:06:02.01 0.net
たわしギボンヌと同じ掛け布団に入ってるなうだわ

829 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:06:15.94 0.net
こんな時間にいちご食べたいって言い出したわ
もういいわ明日休みだし

830 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:06:25.22 0.net
>>828
初夜かしら

831 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:06:30.83 0.net
うちのギボンヌは耳遠いからかこえがとにかくでかくて相手するのシンディーわ

832 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:06:33.91 0.net
>>828
お幸せに

833 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:06:41.94 0.net
ディン死ね

834 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:06:50.56 0.net
>>828
どうしてそうなっちゃったのよ

835 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:06:56.08 0.net
きゃわがエア縄跳びしてはむずかしー!って言ってるわ
そして上きゃわとお休みのちゅーをほっぺにしあってたわ

836 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:07:17.54 0.net
>>835
何歳差かしら?キャワね

837 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:07:24.80 0.net
ギボンヌいかにも末っ子B型って感じ苦手苦手

838 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:07:46.78 0.net
ぴよっちサブレ美味しいわね

839 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:07:52.55 0.net
>>831
耳くそ詰まってないか確認したくなるわたわし

840 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:08:14.47 0.net
>>837
いかにもエピソードは?

841 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:08:50.26 0.net
>>826
もうやってるのね
明日行こ

842 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:09:28.54 0.net
きゃわ泣いてるとうるせーと思ってしまう

843 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:09:33.84 0.net
今日はたわし比でめちゃくちゃシャキッたから明日は何もしとーない

844 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:09:41.56 0.net
>>836
7歳差よ
一人になって無音ブンバボン踊ってるわ

845 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:09:58.18 0.net
>>842
普通だわ

846 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:09:59.11 0.net
>>837
奥様A型ね

847 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:10:34.75 0.net
>>840
キャンキャンうるさい落ち着きがなくじっとしていられない
人の話聞かない
孫がピアノ聞いてと言っても落ち着きなくて聞いていられずどこか行ってしまうとにかくうるさい

848 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:10:35.15 0.net
上きゃわが下きゃわの頭撫でながら「かぁーいいー」って言っててきゃわだったわ

849 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:10:36.42 0.net
>>844
はぁん年の差仲良しきょうだい良いわね

850 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:11:07.06 0.net
>>846
たわしO型長女
同じくO型長女のきゃわも呆れ顔

851 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:11:09.20 0.net
>>837
これは奥様も末っ子で同族嫌悪なのか可愛がられなかった長女か次女か��

852 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:11:17.22 0.net
>>847
それB型でなく発達かadhdなんでは

853 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:11:21.38 0.net
テキサス州の女性、9分間で6人の赤ちゃんを出産する
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190320-00010004-huffpost-int

アメリカ・テキサス州で、女性が9分間で6人の赤ちゃんを出産して話題になっている。

短時間で6つ子を産んだのは、テルマ・チアカさん。

チアカさんが 3月14日の午前4時50分〜59分の間に4人の男の子と2人の女の子を産んだことを、チアカさんが出産をしたテキサス女性病院が発表した。

6人の赤ちゃんの体重は約794グラム〜1304グラム。

主治医によると母子ともに安定した状態で、赤ちゃんたちは病院の最先端新生児集中治療室で、ケアを受ている。

自然分娩で生まれたのか帝王切開だったのか、病院は明らかにしていない。

女の子の名前はジーナちゃんとズリールちゃんに決まったそうだ。男の子の名前は考え中だという。

同病院によると、6つ子を生む確率は推計で47億人に1人。

9分ならカイザー以外あり得ないわよね

854 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:11:25.01 0.net
>>847
それ血液型や兄弟構成じゃなくて…

855 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:11:30.67 0.net
長女…

856 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:11:36.87 0.net
今流行ってる髪色でデブスに似合う色はなにかしら

857 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:11:57.74 0.net
>>847
障害ありそう

858 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:12:09.68 0.net
セブンティドリームなんか朝一さんの闘病日記みたいになってきたわね

859 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:12:27.93 0.net
>>858
癌なの?何だったの?

860 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:12:28.60 0.net
なんでも血液型のせいにする人いるわよね

861 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:12:44.56 0.net
毛穴スッキリパックするわ

862 :Ms.名無しさん:2019/03/20(水) 21:12:45.52 0.net
>>847
ADHDぽい
遺伝大丈夫?

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200