2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5095

1 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 13:53:55.08 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

育児している奥様5091
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1553067202/

※前スレ
育児している奥様5093
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1553091827/

育児している奥様5094
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1553131913/

391 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:05:17.56 0.net
>>389
おかんお前が悪いで

392 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:05:26.58 0.net
>>388
行きたいわ
メニュー表がなくて大将がその日のお勧めで握ってくれるやつ

393 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:05:40.21 0.net
誕生日パーリィした後の残ったケーキうんま!うんま!!

394 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:06:04.81 0.net
冷蔵庫に食材はたくさんあるんだけど調理メンディー

395 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:06:05.18 0.net
>>392
それそれ
最後に大将からお腹膨れましたか?何か追加ありますか?って聞かれてトロを躊躇いなく頼むの

396 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:06:15.63 0.net
>>364
年子?

397 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:06:27.67 0.net
>>390
え、そんなディンいたの…離婚だわ

398 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:06:33.93 0.net
あと味噌汁の味噌といて餃子焼くだけなのにもうメンディ

399 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:06:37.16 0.net
ディンがチキン一羽を買ってきたわ
土下座寝のきゃわみたいなやつ
生姜とニンニクを擦り込んで水と一緒に圧力鍋でいいのかしら
デカすぎてオーブンに入らないわ

400 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:06:38.59 0.net
あぶりトロたべたい

401 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:06:46.68 0.net
>>385
スマホぶち壊してやりたいわ

402 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:06:47.84 0.net
>>394
わかる
ブロッコリー4株入ってるわ

403 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:06:54.36 0.net
>>399
メンディー

404 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:07:01.17 0.net
ケーキ最近たべてないわ

405 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:07:09.68 0.net
(たわしきゃわが横で寝てるけど自家発電するわ…)

406 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:07:11.18 0.net
>>402
おおすぎぃ

407 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:07:19.71 0.net
>>402
塩茹でして食べたい

408 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:07:21.88 0.net
>>394
わかりみ夕飯作ってー

409 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:07:25.05 0.net
>>373
ねちっこいわよね

410 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:07:38.22 0.net
>>405
うーん

411 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:07:41.44 0.net
>>406
88円だったから買いすぎちゃったてへぺろ

412 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:07:42.51 0.net
>>399
買った本人が最後まで責任持って調理と片付けするべきよね我が家はその理論でもらった大きい魚はディンが捌くわ

413 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:07:54.60 0.net
コープたくさん頼んだから今週は買い物行かなくて良さそうよ

414 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:07:57.60 0.net
>>405
(たわしも)

415 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:08:08.84 0.net
ブロッコリーにマヨネーズつけて食べるのすき

416 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:08:23.37 0.net
>>411
いいないいな
デコポンと交換してなの

417 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:08:23.70 0.net
>>399
オーブン入らない鶏ってどんなよ

418 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:08:24.40 0.net
>>405
無理

419 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:08:29.03 0.net
ボールさん不自然すぎわろす

420 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:08:36.41 0.net
加熱したマヨならいけるけどそのままマヨだとアレルギー出るってありえるかしら

421 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:08:40.49 0.net
>>417
ダチョウ?

422 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:08:46.02 0.net
>>415
たわしはおかかマヨ!

423 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:08:46.54 0.net
>>415
すこっすこ
めんたいマヨもすっこすこのすの

424 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:08:47.39 0.net
>>416
きゃわ柑橘系大好きだから喜んでだわ!

425 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:08:54.73 0.net
冷蔵庫開けるたびに魚の匂いがするんだけど魚解凍してないし探してみたけど匂いがするものなにもないのよね
何かしら

426 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:08:56.15 0.net
ファミコン当選してたわ
ここ最近当選続きだわやったぜ

427 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:09:06.18 0.net
>>396
2歳差と4歳差

428 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:09:06.29 0.net
寝てるか寝てないかで違うわ
あと布団内で隠してるか汁つけてないか

429 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:09:07.37 0.net
あのボールどうやって操作してるのか家族会議になるわ

430 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:09:12.91 0.net
>>425
魚焼きグリル

431 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:09:28.88 0.net
>>424
あらじゃあはるみも差し上げるわね

432 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:09:35.15 0.net
>>425
染み付いてるんじゃない?

433 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:09:36.62 0.net
>>420
アリエール

434 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:09:38.65 0.net
>>430
ヒント:冷蔵庫

435 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:09:40.94 0.net
>>405
たわしもよ

436 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:09:55.33 0.net
>>431
こいつは愛媛奥

437 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:09:55.74 0.net
ブロッコリーはシーフードミックスとみじん切りしたニンニクと鶏ガラスープの素で炒めると簡単ウマーだわ

438 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:10:01.92 0.net
>>420
Q卵アレルギーです。加熱した卵であれば食べられるのですが、マヨネーズ・ドレッシングの卵は加熱してありますか?

A 卵のアレルゲン性は生卵と同等とお考えください。
マヨネーズ・ドレッシングに使用している卵の加熱殺菌は、サルモネラを対象とした食品衛生法に基づいた加熱殺菌です。卵が凝固しない範囲での加熱なので、アレルゲン性は生卵と同等とお考えください。

439 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:10:13.87 0.net
ファミコン裏山だわあの時期は帰省しなくちゃだわ

440 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:10:17.70 0.net
>>436
えへへ東京よ

441 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:10:24.50 0.net
焼き肉から帰ったばかりなのにおなかすいたわ冷麺食べれば良かったわクソ

442 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:10:27.96 0.net
いい加減きゃわ起こすわ
でも起きた後がノープランなのよね天気悪くて出掛けられないし

443 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:10:31.67 0.net
>>431
ブロッコリーだけじゃ申し訳ないわ
産みたてたまごの直販あるからそれもあげるわね

444 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:10:36.09 0.net
>>437
おいしいやつ!

445 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:10:38.49 0.net
ファミコンっていくらするの?

446 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:10:40.87 0.net
>>441
もう夕飯食べたの?

447 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:10:51.81 0.net
>>434
と思ったらグリル洗うの忘れてたってことある

448 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:10:57.23 0.net
>>437
へーへー!

449 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:10:58.13 0.net
>>442
Eテレ

450 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:10:58.81 0.net
昼寝ようやく寝付いたところにラインで済む内容の電話してきたディンうんこ盛れろ
3時間経つのにまだ許せない

451 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:11:11.91 0.net
ママ友がケチでマジ無理だわ

452 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:11:14.08 0.net
>>438
そりゃそうよね納得よ

453 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:11:20.26 0.net
>>443
卵!産みたてのおいしいのよね
裏山だわ

454 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:11:40.43 0.net
>>451
具体的にエピを

455 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:11:45.65 0.net
>>445
席によるわ
A席だと1席3000円しないぐらい

456 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:12:12.40 0.net
>>454
100円単位まできっちり割り勘

457 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:12:16.96 0.net
>>450
本当にディンてタイミング悪くどうでもいい電話してくるわよね

458 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:12:24.89 0.net
>>451
たわしのママ友はマックNGだからむり

459 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:12:49.39 0.net
>>454
家にお呼ばれしたからケーキ持っていって一緒に食べよーねって言ったのに出してくれないでしけた煎餅をくれた

460 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:13:14.56 0.net
>>451
上の子が1年生になっても未就学だって偽って色々タダ乗りしてたって豪語してた人がいてドン引きぃ
あとはディズニーもセコケチ武勇伝語る人多いわ

461 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:13:35.76 0.net
>>453
卵かけご飯絶品よ
美味しい柑橘系頂けるから20個パックお渡しするわね

462 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:13:39.93 0.net
>>458
あんなの食べるなんて!ってこと?

463 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:14:05.50 0.net
>>461
もうブロッコリーおまけね

464 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:14:07.72 0.net
>>460
横田そのプンニーバージョンが嫌悪感すごいわ

465 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:14:18.53 0.net
>>460
これを自慢話として話してる人ってたわし達と違う次元に住んでるのかしら?

466 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:14:22.10 0.net
ジミヘンとか聴いた方がいいよ
俺も昔はコピーしてたけど、大御所のcharとかチャボも影響受けてるしロックの古典だよね
子供には最終的にピアノもギターもやって欲しいけど、まずは本人が好きな音楽を見つけないと駄目だね
すんなりクラシック一本でいけたらそれはその子が合ってたということ
こないだボヘミアンラプソディーを一緒に観に行ったけど、その後子供はフレディマーキュリーのピアノ弾き語り動画をちょこちょこ観てる
クイーン好きになっちゃうのかな?

467 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:14:37.83 0.net
>>461
いやったー!きゃわも卵大好きなの
さっき実家から届いた生もみじもつけるわね

468 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:14:43.63 0.net
>>463
森はおまけでええのよ

469 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:14:49.53 0.net
マック助かってるわもう何も出来ないって時の行き先になるしきゃわポテト手で食べるから介助ほぼなしだし

470 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:14:49.60 0.net
>>454
もうすぐ4歳なのに小柄だからと自称2歳で映画ただ見

471 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:15:15.08 0.net
>>465
よく分からないわ
関わりたくない人種であることは確かよ

472 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:15:29.09 0.net
>>467
広島なのね!
ディン広島で良く帰るけどお好み焼きも牡蠣もウマーでうらやますぃ

473 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:15:35.37 0.net
>>466
どこのコピペかしら

474 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:15:46.52 0.net
>>460
普段杖を使って元気に歩いてるZIPをディズニー行く日だけ車イス乗せてるママ友がいるわ
並ばないでいいのよーとにこにこで話されたわ

475 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:15:59.06 0.net
>>460
ディズニー行くって言ったら「妊娠中って嘘つけば優先して乗り物乗れるし駐車場も得するよ♪」って悪気なく教えてくれたママいたわ

476 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:16:42.11 0.net
妊婦の特権なくすんだったかしら?周囲の病院に迷惑みたいな話ずっと出てるわよね

477 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:16:46.01 0.net
>>475
優先して乗れるものなの?

478 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:16:56.12 0.net
>>472
あああお好み焼き食べたいわ
何だかんだ実家の近くのお店が一番なのよね

479 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:17:02.38 0.net
>>460
ディズニーってそんなに安くないのに底辺ホイホイよね
出禁とかあればいいのに

480 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:17:22.80 0.net
>>475
そういう時どういう顔して聞けばいいのか分からないわ

481 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:17:27.81 0.net
>>476
なくすべきよね本来妊婦が来るとこじゃないわ

482 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:17:33.31 0.net
>>476
病室が埋まって地元妊婦が大迷惑を被ってるそうね

483 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:17:47.51 0.net
いなばぁの手を洗う子、きっつい水色というかシアンのカーディガン

484 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:18:31.13 0.net
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ec5-2mhe) 2019/03/21(木) 16:06:51.75 ID:guheEe9i0 BE:377482965-2BP(1000)

https://twitter.com/miyamarutoku/status/1107994091298553856
https://i.imgur.com/fYDAsKS.jpg
https://i.imgur.com/jILRx8l.jpg
https://i.imgur.com/wczpzra.jpg
https://i.imgur.com/v8GKQI4.jpg
2019年3月19日の多摩動物公園A
ライオンたちがなんか大変なことに・・・
#多摩動物公園 #ライオン
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

485 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:18:35.27 0.net
妊婦の時にディズニーも自分は大丈夫!って思ってる変な人よね

486 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:18:47.29 0.net
せいぜい誕生日におめでとう言われまくる程度でいいわよね

487 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:19:14.08 0.net
>>485
まあどんな行動摂るかによるわ

488 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:19:24.09 0.net
そんな安い場所じゃないのにちょくちょくディズニー行く人種いるわよねどこからそんなお金わくのかしら?って気になるわ

489 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:19:29.01 0.net
>>486
シール貼ってるとたくさん言ってもらえて嬉しそうなきゃわきゃわわ

490 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:19:35.65 0.net
>>485
それでレイジングスピリッツ乗って死産したわ

491 :Ms.名無しさん:2019/03/21(木) 16:20:08.85 0.net
>>483
でもラルフローレンマークしっかりついてたわ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200