2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5101

1 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 11:01:16.22 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5100
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1553209281/

471 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:31:23.23 0.net
>>470
アナル〜

472 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:31:25.74 0.net
>>353
たわしあなたの言ってることよくわかるわ
スペイシーな家電好きよ
トランスフォームしそうな家電も好き

473 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:31:46.69 0.net
逆転大奥の途中哀しくて読めなかったわ
将軍ご懐妊だと思ってたらひっそり死んでたとこ

474 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:31:47.18 0.net
>>469
兼業でないと病むタイプね

475 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:31:57.09 0.net
ディズニーのおままごとセットきゃわと思ったけどさすがたっけーわ

476 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:32:04.33 0.net
子供の頃こんなテレビ欲しかったわ
http://o.8ch.net/1evvz.png

477 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:32:11.84 0.net
今日どこ行こうかしら…
給料日前だしメンディわ

478 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:32:15.46 0.net
きゃわに納豆半分とられたわ
よく食べてえらいえらい

479 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:32:15.83 0.net
あたりめ常備してるわ
3歳きゃわに一本渡せばしばらく静かに噛んでてくれるわ

480 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:32:24.82 0.net
冷蔵庫の電源落とすわ

481 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:32:34.74 0.net
>>473
仲良しだったのに悲しいわよね
しかも教えてもらえなかった

482 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:32:37.48 0.net
>>479
塩分気にならない?

483 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:32:53.22 0.net
佳子さまってもう卒業したのかしら

484 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:32:53.94 0.net
>>475
©が付いてるかどうかで値段が段違いなのよね

485 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:32:57.37 0.net
>>480
中身ないの?

486 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:33:01.38 0.net
>>479
塩分は気にしない系?うちも買おうかしら

487 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:33:09.23 0.net
>>465
梅雨寒いから梅雨明けまで置いておきたいわ

488 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:33:11.97 0.net
>>483
卒業式のニュース流れてたわ

489 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:33:31.22 0.net
>>479
口臭くならないかしら

490 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:33:31.91 0.net
>>485
冷食と納豆がすこしあるんだけど
夜には食べきるわ

491 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:33:35.70 0.net
イカの嘘つき飽きたし出掛けてくるわね〜

492 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:33:46.69 0.net
>>480
引っ越し?

493 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:34:00.12 0.net
>>482
>>486
毎日じゃないし
小さめ一本だけだから気にしないわ

494 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:34:09.45 0.net
>>476
MOTHER2にありそう

495 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:34:10.99 0.net
>>492
そうなの
明日には運び出せるかしら

496 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:34:15.72 0.net
>>493
買うわありがと

497 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:34:21.63 0.net
アイス美味しかったわ
溶けるしカロリーゼロよね

498 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:34:23.13 0.net
>>487
おけ2枚だしておくわ

499 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:34:27.17 0.net
>>482
横田塩使ってないの選んでるわ

500 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:34:37.82 0.net
>>499
そんなのあるのね

501 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:34:39.10 0.net
大奥で思い出したけど何食べ15巻でたわね

502 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:34:59.66 0.net
>>499
そんなのあるのね!探してみるわ

503 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:35:00.16 0.net
>>497
体が冷えてカロリー消費するからマイナスよ

504 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:35:00.83 0.net
赤面疱瘡怖い

505 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:35:11.78 0.net
>>465
関東明日寒いらしいわよ12度

506 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:35:22.49 0.net
>>500
モノ本体に塩っけは多少仕方ないけどそれプラス塩ドーンしてる商品の方が多いからそれは省いてるわ

507 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:35:22.66 0.net
何食べももう終わりそうよね
シロさんたちそろそろ定年やろ

508 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:35:25.54 0.net
イチローの不倫が許せんわ
マスゴミのあの持ち上げ方は来るってるね

509 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:35:39.62 0.net
>>505
寒暖差で耳キーンなるわ

510 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:35:48.22 0.net
>>508
1億払ったんだっけ

511 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:35:49.27 0.net
>>466
…てんとう虫どうなったのかしら…

512 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:36:04.97 0.net
>>508
あーた今日ずっと言ってるわね

513 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:36:07.02 0.net
>>510
それは原辰徳よ

514 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:36:13.24 0.net
>>510
ヒェッ

515 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:36:33.48 0.net
不倫したイチロー賞賛したあと
ゴマキやピエール瀧の批判するってどうかしてるわよ

516 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:36:36.84 0.net
>>506
本当だわスーパー探してくる
https://i.imgur.com/ZAbKGYZ.jpg

517 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:36:41.42 0.net
>>508
えーどうでもいいじゃない
ポーズでも引退会見で嫁ageしたんだし

518 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:36:51.61 0.net
>>515
それ前スレでも見たわ

519 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:37:00.74 0.net
それでも別れないで毎日おにぎり作ってくれた弓子さんに感謝感謝ね

520 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:37:08.20 0.net
当時の監督が愛人を清算するために暴力団に一億払った自称紳士球団の悪口はそこまで

521 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:37:13.98 0.net
>>516
たっか

522 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:37:16.62 0.net
>>515
瀧は不倫とコカインのWだからよ

523 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:37:18.76 0.net
>>501
奥さま情報ありがとう買いにいくわ

524 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:37:42.57 0.net
不倫した過去とスポーツの記録は別物やしなぁ

525 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:37:50.19 0.net
>>518
イライラがマックスだもの
仕方ないわw

526 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:37:54.78 0.net
お昼ご飯食べに来たら隣の席のおばさんが妊活について話してるわ
その後友達のSNSが子供だらけでウザい!〇〇くんハッピーバースデーとかクソワロみたいに話してて、気持ちは分からなくもないけど可哀想になってきたわ

527 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:37:56.47 0.net
>>519
別れてあげた方が…

528 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:38:02.14 0.net
>>516
たわし買ったのもっとチープな感じよ
そこら辺で売ってるわ

529 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:38:14.48 0.net
不倫しても叩かれる芸能人と叩かれない芸能人の差は
真の好感度の高低よ

530 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:38:22.30 0.net
>>524
功績と人間性は一緒にしたらダメよね

531 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:38:34.40 0.net
>>529
小室哲哉はいろいろ不憫で叩けなかったわ

532 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:38:46.06 0.net
小梨でお金を使い込まずに遊びの浮気ぐらいなら全然許せるわ

533 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:38:58.68 0.net
>>530
そうそう
瀧も薬物はあかんけど出演作は好きよ

534 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:39:09.07 0.net
不倫なんて文春の記者も裏ではいっぱいやってるんでしょ
汚い奴らよね

535 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:39:10.62 0.net
>>526
妊活くわしく

536 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:39:10.74 0.net
>>526
授かったら頭に花乗せてマタニティフォト撮ってSNSに流すからヘーキヘーキ

537 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:39:15.03 0.net
>>532
あの稼ぎですものね…

538 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:39:33.74 0.net
きゃわの歯医者行ってきて買い物してきたわ
今日はもうどこも行かんでええわね

539 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:39:40.13 0.net
これでイチローが他所に子を作ってたら

540 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:39:50.41 0.net
イチロー留学生に手を出してしかも美人局で1億払ったんじゃなかったっけ
違う人?

541 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:39:59.69 0.net
>>515
貴乃花のはなし最近しないわねあなた

542 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:40:21.68 0.net
>>534
記者なんて一般人が不倫してても関係ないわ
スポンサーと契約してる芸能人が契約破って不倫したら色んな会社に迷惑かかるからダメなのよ

543 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:40:33.05 0.net
>>538
おつおつ

544 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:40:41.12 0.net
結婚妊娠で焦って既婚や小アリをバカにしてた人ほどお花畑になる不思議��

545 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:40:50.96 0.net
結局気に入らない奴は叩くし好きな奴は叩かない
自分勝手な奴ばっかだよね

546 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:40:51.89 0.net
twitterで意識高いリベラルみたいな人が子宮の病気で子供持てないって旦那に打ち明けたら号泣してたって話してたのにリア友とのリプで子連れpgrしてたのも悲しかったわ

547 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:41:03.70 0.net
>>544
解き放たれた()のよ

548 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:41:13.98 0.net
このランキングでええのかしら
https://i.imgur.com/PtqFIlP.png

549 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:41:25.20 0.net
>>545
タレントや有名人なんてそんなもんじゃないのよ

550 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:41:36.15 0.net
>>546
羨ましい気持ちの裏返しなんでしょうね
哀れね

551 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:41:41.88 0.net
>>545
奥様は違うの?

552 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:41:56.90 0.net
きのう何食べたってどんなお話なの?
ゲイなのよね?

553 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:41:57.05 0.net
>>548
くそわろ

554 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:42:03.54 0.net
トランプが大統領になる世の中だから
こんなもんよね

555 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:42:23.74 0.net
>>548
土井先生困惑

556 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:42:26.61 0.net
土井善晴「一位はカテゴリ違いますやろ」

557 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:42:37.09 0.net
>>520
東京ドームのこと鉄火場とか博打所とか呼ぶのすこ

558 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:42:54.42 0.net
>>551
どうだろうね?
でも世論を矛盾した世論を叩くのが好きよ

559 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:43:02.75 0.net
>>552
ごはん自炊するゲイのはなし

560 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:43:15.83 0.net
漫画に負けるとは困りますなぁ

561 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:43:18.70 0.net
ママ友が片付けできない人って何なの?病気よね
って言ってきたんだけどたわし煽られてるかと思っちったてへ

562 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:43:24.53 0.net
>>552
日常系

563 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:43:28.48 0.net
>>554
アメリカの歴史の中でジョーク期間として残るのね

564 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:43:28.61 0.net
>>558
お、おう

565 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:43:33.89 0.net
>>548
あ、たわしさっききょうの料理の4月号買ってきたわ

566 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:43:37.06 0.net
>>529
いい人売りしてるか外道売りしてるかだと思うわ

567 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:43:55.10 0.net
>>552
50代同棲ゲイカップル
毎日のつつましいご飯
親の介護やゲイとしての生き方など

568 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:43:58.18 0.net
>>561
たわしも汚部屋病気だわん

569 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:44:02.21 0.net
>>539
嬉しいわ
あの遺伝子は残さないと

570 :Ms.名無しさん:2019/03/22(金) 12:44:07.47 0.net
不妊で悩んでる人に配慮して子供の写真や話題SNSにのせるな!って繊細ヤクザしてた友人が、子供生まれた途端写真載せまくりでクソワロ

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200