2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5114

1 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 01:22:33.85 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5113
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1553434431/

297 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:41:30.44 0.net
ゆきちゃんのゆきでござるーに勝てる初登場は無いわよね

298 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:41:34.43 0.net
実況から拾ってきたわよ
https://i.imgur.com/Og7waTI.jpg
https://i.imgur.com/BViauNZ.jpg

299 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:41:39.48 0.net
>>296
そうよ

300 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:42:06.13 0.net
>>295
もうそろそろガキ相手きついんっすわ

301 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:42:07.68 0.net
>>298
すでにこなれてる感じがちょっと…

302 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:42:09.68 0.net
>>298
可愛いの?

303 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:42:10.94 0.net
たわし前から気になってたんだけどうーたんがカメラの前で動いてる時って子役きゃわからは操作してる人丸見えなのかしらそれとも一応隠れてるのかしら

304 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:42:21.45 0.net
>>298
ありがとうありがとう
これだけだったのかしら?

305 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:42:24.90 0.net
>>298
おおお!ありがとうなの

306 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:42:26.56 0.net
>>298
ほんとだわ
いなばぁ交代ってこんな感じなのね

307 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:42:33.58 0.net
>>303
一応隠れない

308 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:42:37.29 0.net
>>303
みんな不思議そうに見上げてるわよね

309 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:42:40.95 0.net
>>303
だから喋らない子達なんじゃない?

310 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:42:41.60 0.net
>>303
たまに下の人に話しかけてるきゃわいるから多分丸見えじゃないかしらね

311 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:42:52.05 0.net
>>303
操作してるひともうーたんの着ぐるみきてる

312 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:43:00.26 0.net
>>310
きゃわわ

313 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:43:12.55 0.net
きゃわおこしてくるわ

314 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:43:21.77 0.net
>>301
あなた辻ちゃんアンチ?

315 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:43:57.75 0.net
>>311
http://o.8ch.net/1ey8m.png

316 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:44:39.55 0.net
>>315
マラカスパンチ!マラカスパンチ!

317 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:44:45.50 0.net
>>315
きゃわ

318 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:44:55.34 0.net
ゆきでごさるもう1回見たいわ

319 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:45:23.18 0.net
今週は録画しとくわ

320 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:45:43.77 0.net
新スイちゃんの方が年下になるのかしらね

321 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:45:47.06 0.net
春休みスペシャル忘れてたわ

322 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:46:32.88 0.net
新ゆきちゃんいたの?!

323 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:47:06.75 0.net
>>322
ちょっと上ぐらい見てきなさいよ

324 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:47:21.43 0.net
今やってるアンパンマンの話したわしが幼稚園のときに繰り返し見てたやつだわ

325 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:47:49.47 0.net
>>324
アンパンマンくらぶ?ずいぶん古いわね

326 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:47:51.42 0.net
>>324
今やってるの?

327 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:48:36.83 0.net
テレビにかじりついてた奥様たちが動きだしたのね

328 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:48:59.16 0.net
数人でキッズカフェ行く約束してたけどごめーん今日ナシになったって連絡きたのよ
たわしネガティブだからハブられたんじゃないかと勘ぐってしまうわつらたん

329 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:49:01.52 0.net
なんだか悲しくなってきたわ
キャワがやっとゆきちゃんって言えるようになったのに

330 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:49:04.00 0.net
>>327
そうね
たわしも着替えてくるわ

331 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:49:13.80 0.net
>>327
たわしはまだここに居るわよ!

332 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:49:15.80 0.net
>>295
わんだーらんどのゆうなちゃんがもうアカンのや

333 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:49:57.92 0.net
ゆうなちゃんもう高校生?

334 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:50:02.14 0.net
>>328
そんな性格だからハブられるのよ

335 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:50:16.26 0.net
こういうプチアニメすこ

336 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:51:04.95 0.net
>>328
気にするくらいならたわしと一匹狼になりましょう

337 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:51:07.49 0.net
スイちゃん卒業したら舞台はどうなるのかしら?もうやらないのか先代スイか新スイか

338 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:51:08.08 0.net
育児しんどいわ
最近心から可愛いって思うことないわ

339 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:51:17.21 0.net
じゃわんだーらんどになおちゃん呼びもどそう

340 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:52:22.08 0.net
>>338
心に余裕が無くなってるのね出来るならきゃわ預けて一日中ヒャッハーした方がいいわ

341 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:52:23.99 0.net
休日の夜デートなら家までタクシーで迎えにきてお店まで行く男がいいわ

342 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:52:30.65 0.net
>>338
きゃわいくつかしら

343 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:52:34.13 0.net
>>338
2年後今のムービー見たらメチャくそキャワワよ
そのまま能面で生活していいからムービーだけはとっておきましょ

344 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:53:01.89 0.net
船こわい

345 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:53:02.28 0.net
>>339
なおちゃんいたの?

346 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:53:15.11 0.net
たわしも疲れ出てきたわ
今日は市の有料施設行くわ
勝手に遊んでくれるからちょっとは休憩できるわ

347 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:53:27.88 0.net
>>344
あんなんゲロ待った無しですわ

348 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:53:28.00 0.net
なんとか仕事出てきたわ
治らない喉風邪2週間目に突入よ

349 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:53:45.18 0.net
うちは児童館いくわ
花粉症だから外いきたくない

350 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:53:55.73 0.net
>>343
たわしのきゃわ30歳だから28歳のときの動画見るわね

351 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:54:17.32 0.net
>>350
20代きゃわわ

352 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:54:54.12 0.net
おかいつ夕方の番組表になくない?!

353 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:55:01.87 0.net
オハイオ〜
マンパ洗うわ!

354 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:55:02.48 0.net
>>342
2歳2ヶ月

355 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:55:15.63 0.net
>>352
高校野球の精子かしら?

356 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:55:19.42 0.net
>>352
センバツかしら

357 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:55:22.59 0.net
公園の約束がなくなったからきゃわと何しよ…

358 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:55:31.32 0.net
>>355
んまぁーーーー!

359 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:55:32.99 0.net
わさびぃ

360 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:55:50.24 0.net
明日雑コラブンバボンやらなかったらたわしはEテレを恨むわ

361 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:55:58.99 0.net
わさびィ

362 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:56:30.41 0.net
スシはじまったらきゃわが「いただきまーす」って言ったわ

363 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:57:23.00 0.net
かこさま垢抜けたわ

364 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:57:38.48 0.net
スイちゃん初代と二代目が交代したとき名前変えないの衝撃だったわ
違う子がスイちゃんになってきゃわも混乱してたし
名前が重要っていうのは分かるんだけど

365 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:58:25.02 0.net
>>354
おしゃべり頑張ってコミニュケーションもできてきてめっちゃきゃわな時期じゃない
ウホホッ

366 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:58:30.81 0.net
きゃわ、バラード系好きだわ

367 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:59:02.33 0.net
きゃわ達スシが終わったらテレビの前から解散したわ

368 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 08:59:26.42 0.net
今田美桜ってなんでかわからないけどいまだって思えないわ
今田耕司の印象強すぎなのよ

369 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 09:00:20.90 0.net
>>365
めちゃ泣けてきたわ

370 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 09:00:29.68 0.net
片道30分運転する場所にお金取りに行かないといけなくてメンディーわ
でも9000円くらい返金だから諦めるには高額すぎるわねうーん

371 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 09:01:17.34 0.net
今夜の飲み会乗り気じゃないわ

372 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 09:01:22.20 0.net
2人目の2歳2ヶ月は目に入れても痛くないくらいにきゃわわなのにね
上の子の時は必死すぎて記憶があんまないわ

373 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 09:02:07.57 0.net
>>369
めっちゃ泣くといいわよ

374 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 09:02:54.45 0.net
1人目だけど低月齢の時がしんどかったから
2歳とかきゃわくてきゃわくてだわ

375 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 09:03:20.50 0.net
たわしその頃はきゃわ全然喋らないから心配してたわなお今

376 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 09:04:10.83 0.net
>>370
車乗っちまえばスーツぐなわだけだね

377 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 09:04:27.96 0.net
>>372
ほんとひっくり返って泣いててもきゃわワロリンって感じだわ

378 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 09:04:38.73 0.net
体力的負担と精神的負担とあるわよね たわしは成長していく程精神的負担が大きくなってくるわ

379 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 09:04:39.05 0.net
>>376
予測変換がおかしいわ
車乗っちまえばすぐなんだけどねと言いたかったのに

380 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 09:04:42.55 0.net
>>354
たわしきゃわと同じだわ
一日一緒だとしんどいしんどいだわわかるわよ
土日が休みにならないわ

381 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 09:05:17.48 0.net
>>378
女児だから成長するにつれ友人関係の心配が増えてきてるわ

382 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 09:05:24.34 0.net
きゃわかぜひいてるから今日は引きこもりアンドテレビ漬け

383 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 09:06:06.62 0.net
>>375
たわし今その状態だわ

384 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 09:06:11.27 0.net
>>338
2歳キャワ心から可愛いって思うの寝てる時だけだわ
疲れの方が勝ってるの

385 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 09:06:28.78 0.net
先週お熱だったきゃわ今日は一日保育園行けるかしら

386 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 09:08:12.13 0.net
>>384
わかりみ過ぎる
ビジュアルやしゃべり方はきゃわだけどそれ以外きゃわじゃない

387 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 09:08:21.88 0.net
たわし気付いちゃったの
リア充のときはここに来なくてそうじゃなくなるとここに来てるの…

388 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 09:08:41.63 0.net
たわしも新生児期〜5ヶ月くらいが辛かったタイプよ
2歳半きゃわもちろん大変だけど食べちゃいたいほどきゃわ

389 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 09:08:47.76 0.net
>>387
いつもいるたわしの悪口やめてよ

390 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 09:09:01.84 0.net
昨日の皿塚があるわ
洗いたくないーメンディーメンディー

391 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 09:09:51.55 0.net
>>390
そう思うことが心の毒よ
はよ洗いなさい

392 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 09:10:41.87 0.net
AKB48グループの上がこんなんじゃだめね常識がなさそうNGTは解散で

393 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 09:10:47.33 0.net
>>387
やだ…たわしもだわ…

394 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 09:11:39.28 0.net
>>388
たわしは1歳4ヶ月から1歳10ヶ月ぐらいが辛かったタイプだわ
機動力も意思もそこそこあるのに全く言葉は通じない宇宙人か怪獣にしか見えなかったわ

395 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 09:12:06.01 0.net
2歳イヤイヤMAX×PMS期のとき最高にイライラだわ

396 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 09:12:21.67 0.net
奥様たちは嫌われたかなとかたわしのことが嫌なんだなとか思ったりしないの?
たわしすぐ思うから人間関係疲れるの

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200