2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5114

652 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:49:50.82 0.net
園で使うループタオルの柄どんなのにしたー?
ループタオルだけ決まらないのよ

653 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:50:11.96 0.net
>>642
10:28くらいに行って「お昼のメニューと朝のメニュー混合で頼めませんかねぇ?」って聞くと待つけど作ってくれる場合もあるわよ

654 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:50:32.13 0.net
>>652
アンパンマンとはらぺこあおむし

655 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:50:32.95 0.net
>>651
そうよね
どうやったって一回の注文じゃ無理ねありがとうなのよ

656 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:50:34.28 0.net
そろそろ病院が開くわでも行きたくないだるくて動きたくないのよ
でも薬貰わないときゃわに移しちゃうかもだしデモデモダッテ

657 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:50:45.22 0.net
正月手当とかで先月多かった分今月の給料少なくてキチーわ
園準備でなにかと物入りなのにしんどい

658 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:50:49.60 0.net
>>652
男児はトミカとプラレール
女児はキティちゃんにしたわ

659 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:50:49.73 0.net
>>645
事故を目撃することは少ないもの
アニメで交通安全の話やることあるけど幼稚園児向けよ
小さい子にはわからんちん

660 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:50:55.35 0.net
>>652
リボンとかティアラとかガラスの靴とかのやつ

661 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:51:22.98 0.net
>>656
たわしは病後児保育の登録とごみ処理券購入メンディーわ
でもがんばる

662 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:51:44.10 0.net
>>649
横田も手つなぎたくないイヤイヤが酷いから軽く見せてみるわ

663 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:51:44.19 0.net
>>652
いちごやラズベリーなどのベリー系の柄のタオルに紐ぬいつけたわ

664 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:52:05.67 0.net
>>653
ご好意ね
ありがとうなのよ!

665 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:52:19.86 0.net
ラーメン食べてくるわね

666 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:52:20.84 0.net
>>652
わんわん

667 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:52:30.43 0.net
>>662
けっこうガチなスピードで衝突するからマイルドなの探してなのよ

668 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:52:45.03 0.net
そういえば性教育の本がダイマされてるけど買った人いる?たわし買おうか悩んでるわ

669 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:52:49.56 0.net
>>652
ループタオル使わないわ

670 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:52:58.29 0.net
オイル使ってるけど乾燥するわ…

671 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:53:00.75 0.net
まえに芦田愛菜だよとヤギのやつで車にひかれるのやってたわ割とこわかったわ

672 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:53:03.47 0.net
>>667
ひょえー
探してみるわ

673 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:53:07.41 0.net
>>668
なんて本?

674 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:53:31.93 0.net
>>668
あれよね
ペニスとか日常的に言えるようにってやつよね
ちんちんじゃだめなのかしら

675 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:53:39.11 0.net
>>667
自転車マッハ同士で正面衝突させたりするのよね
たわし見たことあるわ怖かった

676 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:53:45.73 0.net
>>648
ヨシヨシなのよー家にこもってたって鼻水お熱になるときゃなるわよね
気にせず出来ることがんばりましょ!

677 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:54:05.82 0.net
>>673
お母さん学校ではSEXも避妊も教えてくれませんよだったかな?こんな感じのタイトル

678 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:54:08.43 0.net
交通事故は遭遇したこと無いけど目撃したらトラウマになりそうだわ

679 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:54:26.90 0.net
>>668
今小5だけど性教育できる気がしない

680 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:54:49.21 0.net
>>677
のじまなみね
その人主催のパンツの教室通ってるママ友いるけど宗教っぽくて怖いわ

681 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:54:56.87 0.net
>>675
奥様若いわね
たわしは布の人形をパトカーがひくやつしか見たことないわ

682 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:55:12.41 0.net
今ってシンデレラとかの絵本すごく可愛い絵になってるわね

683 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:55:13.69 0.net
たわきゃわはコウノドリのプンニー事故見てから車怖がるわ
小栗旬がダンナの役のやつよ

684 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:55:30.17 0.net
車は怖いものよ
それでええ

685 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:55:47.40 0.net
>>682
たわしあれ苦手

686 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:56:45.51 0.net
>>685
たわしも
どちらかというとレトロな絵柄のほしい

687 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:56:51.40 0.net
>>681
お巡りさんがひもで引っ張るやつよね

688 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:56:59.42 0.net
>>682
可愛いというかオタク臭くて嫌い

689 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:57:21.00 0.net
おまわりさんがパンツのひもひっぱる?

690 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:57:46.01 0.net
マスカラ大事よね
まつげあがってないとだめだわ

691 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:57:51.84 0.net
>>685
きゃわ世代には人気だから仕方ないわ

692 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:58:01.90 0.net
スケアなんちゃらよううべで見てきたわ
たわしヒッて言っちゃったこえー

693 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:58:16.23 0.net
ビューラー失くしちゃったわ…
資生堂の買うか他のに冒険するか…

694 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:58:27.42 0.net
>>680
パンツの教室ってなによ!

695 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:58:31.43 0.net
>>690
奥二重は何してもあんまりまつ毛見えないから意味無いわ

696 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:58:35.93 0.net
スケアクロウってなんだったかしら

697 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:58:48.49 0.net
>>690
わかってはいるけどメンディー
BBAのまつ毛が上がってたって…とか思っちゃうの

698 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:58:52.19 0.net
たわしにも性教育して///

699 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:58:59.72 0.net
>>695
たわしも幅狭二重だからあんまり意味内

700 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:59:02.20 0.net
>>682
あれちゃんと今どきの子供が手に取りやすいようにって定期的に絵柄変えてるのよねだからたわし達世代だと全部がセーラームーン的な絵柄だったわ

701 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:59:26.18 0.net
>>697
でもあがってる人のがきゃわなんだもの

702 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:59:42.63 0.net
>>698
まずは痩せましょう

703 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:59:43.26 0.net
>>696
かかし

704 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 13:59:44.01 0.net
>>692
ベビカひかれててこわひ

705 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:00:07.57 0.net
>>701
じゃあ上げたらいいんじゃないかしら

706 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:00:22.69 0.net
>>693
たわしビューラーだけは資生堂じゃないと思い通りならないわ

707 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:00:25.60 0.net
>>701
同意を求めないで

708 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:00:44.79 0.net
たわしの親割と性教育きちんとしててたわし20歳まで付き合ったことあってもおセッセしてなかったわ
20歳で解禁したら反動でビッチになっちゃったわ

709 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:00:51.13 0.net
たわし年取ってからやっぱり口紅が大事って痛感したわつけ忘れた日顔色が全然違って見えるわ

710 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:00:53.42 0.net
>>706
やっぱりそうよね
かってくる!

711 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:00:56.52 0.net
>>693
無印のトラベル用ビューラー400円だし今良品週間やってるからおすすめ

712 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:01:29.21 0.net
>>709
わかるぅぅぅ
たわし唇が藤木くん色だから余計に

713 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:01:30.81 0.net
>>694
その本に書いてあるような事の講習会よ

714 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:01:31.22 0.net
>>697
ダサ地味BBAがちょっとオシャレしてるのきゃわで好きよ
爪だけ塗ってるのとか
お婆ちゃんのネイルが綺麗なのもすぅき

715 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:01:41.19 0.net
サイキってグリチルリチン入ってるけど副作用とか特にないかしら

716 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:01:41.52 0.net
たわしちゃんは婆は肌と髪の毛だとおもった

717 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:01:55.98 0.net
>>715
グリルチンチン?

718 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:01:57.56 0.net
>>708
ズコー

719 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:02:10.84 0.net
ビューラーでまつげあげてマスカラしてもすぐ下がるわ
普通のビューラーじゃ駄目なのかしら

720 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:02:20.54 0.net
>>709
そりゃそう

721 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:02:22.93 0.net
>>717
ドリルチンチン?

722 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:02:55.47 0.net
>>719
剛毛のたわしそれ分かるわ
根元からカックーン折ってファシオとかの繊維入りで頑張らせた

723 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:03:20.65 0.net
>>690
たわしもマスカラ重要
全然違う

724 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:03:24.90 0.net
>>719
マスカラが駄目なのでは?
たわしビューラー使ってないけどバチバチに上がるわ
ランコムかクリニークか使い終わりかけのキャンメイクが上がる
あと顎の下に鏡を固定して下を見ながらマスカラを塗るとええ

725 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:03:30.26 0.net
>>714
ちょっとしたところに女性を感じて萌えるのよね

726 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:03:32.32 0.net
>>709
若い頃グロスだけとか薬用リップだけでも余裕だったのに今は色乗せないと顔がくすむわ

727 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:04:05.36 0.net
>>712
たわし口紅塗っても意味梨だったくらい赤かったの
今?藤木君

728 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:04:23.31 0.net
そんな奥様たちの愛用リップを教えてくれくれ
たわしオペラのティントじゃない方
外資系は漏れなく荒れる

729 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:04:25.60 0.net
たわしラッシュフォーマーにしたらまつげ上がりやすくなってきたからこのまま使い続けてみるわ

730 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:04:28.39 0.net
ずっとイエベだと思ってたし自己診断でもイエベだったのに8000円のパーソナルカラー診断受けたらブルベだったわ

731 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:04:32.31 0.net
たわしメイクに疎いから何をどうすればいいのかよくわからないわ
ブスだから頑張る気になれない

732 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:04:34.76 0.net
>>719
たわしも
マスカラ塗った途端元通りよ
髪の毛も癖つかないからまつげもおなじなんだとおもう

733 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:04:57.39 0.net
キャンメのマスカラぺたぺたして使用感が苦手だわ

734 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:05:11.97 0.net
>>731
清潔にしてたらええわよ

735 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:05:22.57 0.net
全然関係ないけどスーツにきゃわバッチつけてるおじいちゃんもきゃわきゃわ
えりのところの穴のやつ

736 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:05:23.86 0.net
>>731
お肌が綺麗ならメイク
汚肌ならまずは美容皮膚科で肌を綺麗に
土台がだめならどんな立派な家を建てても無駄無駄無駄ァよ

737 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:05:50.15 0.net
>>734
顔の産毛濃いしシミもあるから凄まじい不潔感よ
アホ毛もピンピン立ってるし

738 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:05:55.40 0.net
>>732
まつ毛用の下地塗ってもだめかしら

739 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:05:55.78 0.net
>>728
マキアージュ

740 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:05:59.20 0.net
>>727
ちろとお揃いね

741 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:06:11.92 0.net
>>737
うぶげそろ

742 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:06:21.57 0.net
>>731
千円くらいでメイクパレットが付録についてるBBA向け雑誌こうてこよ

743 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:06:35.74 0.net
>>731
たわし美人だからやる気でるの

744 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:06:37.93 0.net
>>735
ネクタイがファンキーなおっさん見るとキュンてなるわ
たまにミッキー隠れてるの

745 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:06:39.66 0.net
>>737
脱毛してシミも取ればいいのに
五万くらいで幸せが手に入るわよ

746 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:06:41.84 0.net
たわしはクマが酷いわ
肌は割と綺麗なのにクマ隠したいから厚塗り感出ちゃう

747 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:06:42.96 0.net
>>728
ケイトのティントのやつ
資生堂のはどれも唇の皮ベロベロになる

748 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:06:56.74 0.net
>>741
2週に1度は剃ってるわ
もっと頻度上げたいけど肌がボロボロなりそう

749 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:07:00.66 0.net
メイクに疎くてーってすっぴんボサボサの人って努力も勉強もしてないだけじゃない

750 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:07:03.81 0.net
>>737
レビューのパウダーファンデいいわよ

751 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:07:11.78 0.net
>>744
たわしディンにうどん柄のネクタイあげたわ

752 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:07:22.50 0.net
>>746
たわしも
中学生からひどいクマがあるわ

753 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:07:23.71 0.net
>>745
面倒なのよね通い続けるのが

754 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:07:28.83 0.net
>>728
マキアージュ1拓

755 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:07:33.80 0.net
毛穴やシミのあらを隠したいときはファンデを肌の色より濃いのにするの

756 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:07:39.57 0.net
>>752
美人でしょ

757 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:07:40.28 0.net
>>737
何事も積み重ねよ
丁寧なケアをコツコツやるのよ
普段からやってないと汚くなるしきれいにするの大変なのよ
お掃除と一緒よ
きれいな人はそれが日常になっててきれいなの

758 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:07:43.27 0.net
>>744
あああわかるぅぅぅ
すごいお婆ちゃんなのにガラケーのストラップがすみっコぐらしだったり
着信がよねづけんしだったりするのもきゃわわ

759 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:07:43.95 0.net
>>750
乾燥肌だけど使えるかしら

760 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:07:55.06 0.net
(´(ェ)`)すごいから赤リップ塗ってからコンシーラーしてるわ

761 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:07:55.55 0.net
>>746
わかりみ
クマさえ隠せればあとはわりとなんでもいいの

762 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:07:58.05 0.net
>>755
嫌よそんなの

763 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:08:09.25 0.net
肌も綺麗じゃないし髪もバサバサでプリンだし服もなんとなくボロっとしてるしサンダルはいつもクロックス
それがたわし

764 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:08:15.55 0.net
>>749
何も手入れしなさすぎて不潔感ある人は敬遠しちゃうわ
でもダラっぽい人は好き
なんか安心感がある

765 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:08:37.43 0.net
>>762
なら元をよくするように頑張るのよ

766 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:08:45.10 0.net
>>731
ルナソルあたりのカウンター行って産後ちゃんとメイクする機会なかったので今風のフルメイク教えてほしいんですって言うの

767 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:08:48.31 0.net
>>749
発達ある人とか育児介護してる人はしゃーない

768 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:08:49.98 0.net
>>763
なんで手入れできないのに髪染めるの?

769 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:08:54.20 0.net
髪の毛結ぶと老けるからおろして公園とか行きたいけどメンディーくて結局結んじゃうわ

770 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:09:02.00 0.net
>>763
冗談よね

771 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:09:06.07 0.net
>>746
RMKおすすめ
カウンターで相談してみそ

772 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:09:10.13 0.net
>>757
出来たシミはもうどうにもならんくない?
産毛もケアじゃどうにもならんわ

773 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:09:15.17 0.net
>>728
SUQQUのモイスチャーなんたら
唇がすぐカサつくたわしでもカサつかない

774 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:09:18.99 0.net
>>763
プリンはやめよう

775 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:09:48.95 0.net
>>772
シミはレーザーで焼いたら早いって
ここ数日話題になってるわよ

776 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:09:58.42 0.net
なんで公園にいるママ達は9割細いのよ

777 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:09:59.15 0.net
たわし職場復帰したらご褒美にスックのアイシャドウ買うの

778 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:10:02.36 0.net
>>772
元コスメマニアで今はダラたわしから見てもこのアドバイス奥様はトンチンカン
美容ダラの気持ち分かってないわ

779 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:10:14.30 0.net
>>776
デブは
外に
出ない

780 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:10:14.35 0.net
>>768
黒髪が驚くほど似合わないからよ

781 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:10:18.90 0.net
たわしにEXCELのアイシャドウこうて

782 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:10:19.61 0.net
>>776
ここのデブママは引きこもりだから

783 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:10:37.46 0.net
>>780
プリンよりましやろ

784 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:10:37.96 0.net
>>772
ケアができてないからシミができるの
できたら金かけてレーザーうちなはれ
ムダ毛もフェリエでいいからこまめに剃るの
それが嫌なら脱毛しにいきなはれ

785 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:10:44.58 0.net
>>779
潔すぎてワロタ
すごく刺さったわ!

786 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:10:45.75 0.net
妊娠中にできたシミに一生懸命市販の化粧品を塗り込んでたわ
意味がないって気付いたの
皮膚科なら10分で取れた

787 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:10:53.81 0.net
>>783
来週美容院行くわ

788 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:11:07.96 0.net
黒髪じゃなくてもアッシュグレーとかダークな色ならどうなのかしら

789 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:11:30.24 0.net
>>788
プリンならどっちにせよ目立つ

790 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:11:38.58 0.net
>>781
EXILEかと

791 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:11:40.07 0.net
>>781
粉っぽいしケースダサいからエクセル嫌い

792 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:11:40.72 0.net
見た目ぼろぼろの人って当たり前のスキンケアとかヘアケアできてないのよね

793 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:11:43.09 0.net
>>776
たわしたちは選ばれし1割なのよ

794 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:11:52.33 0.net
まぶたの白いポツポツ取りたいの
脂肪の塊よねこれ

795 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:12:16.71 0.net
>>792
できてないっていうかやってないわ
やる時間もないの

796 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:12:21.39 0.net
>>794
ジツボンヌが気にして皮膚科いったらちぎりとられたわよ

797 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:12:29.15 0.net
きゃわの瞼にも一個できてたわ
いつのまにかなくなってたわ

798 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:12:37.44 0.net
>>796
いやああああああああ

799 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:12:39.81 0.net
>>795
それはダラなだけだわ

800 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:12:43.45 0.net
>>792
当たり前が当たり前と思うななのよ
教えてくれ
何がわからないかがわからんのよ

801 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:12:57.43 0.net
きゃわ産んだらシミ取りたいと言ってたのがもう2年前だわ
お金もったいなくてそのまんまよ

802 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:13:13.87 0.net
たわしちゃんダラだから手を抜くためにヘアケアとスキンケア頑張ってる

803 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:13:19.28 0.net
>>772
産毛は電池式のペン型のやつ便利よ
千円ぐらいで買えるわ
石鹸もジェルもつけず気がついたときにヴィーンでおk

804 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:13:29.75 0.net
>>799
そうよ
髪の毛乾かしたくてもお風呂上がりのきゃわのお世話して寝かしつけしてってしてるとやってる暇ないし
きゃわ寝てからお風呂なんてメンディーくて無理だわ

805 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:13:30.31 0.net
>>795
さすがに言い訳が過ぎるわよ

806 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:13:41.92 0.net
そばかすとともに生きてきたから今更そばかすのない自分が想像できない
でもレーザー当て放題1.7万ならやりたい

807 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:13:48.30 0.net
>>801
たわしもー幼稚園入園前に取りに行くつもり

808 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:14:04.38 0.net
なになに?また自分が正義奥が来てるの?

809 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:14:21.94 0.net
>>803
それ使ってたけどカミソリに戻ったわ
あれだと深く剃れないの

810 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:14:35.89 0.net
>>766
横田だけど買わないといけない空気になるわよね?

811 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:14:39.58 0.net
>>804
それなら髪の毛短くしたら?
風呂上がりにスキンケアついでにササッとアウトバス塗ったりできるやん

812 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:14:45.89 0.net
風呂上が化粧水だけは忘れずにやるわ

813 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:14:58.34 0.net
>>786
おいくら万円かかるのかしら

814 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:15:02.57 0.net
>>811
髪短いのにドライヤー使わないと悲惨なことになるわよ

815 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:15:09.87 0.net
>>809
たわし脂性デブのくせにやたら肌が敏感だしダラだからカミソリメンディーわ
それぞれに合ったアイテム使えばおkよね

816 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:15:18.12 0.net
たわしはデブだけどお外大好きよ

817 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:15:20.83 0.net
たわしんとこの美容1発でとれるレーザーは術後5日間毎日通って軟膏塗らないとダメとかクソだわ
かといって弱いやつ細々とうつのも嫌

818 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:15:27.74 0.net
>>814
ドライヤーの時間短縮できるやんっておもったの…

819 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:15:41.40 0.net
>>814
呼んだ?
朝たいへんだわ
でも寝かしつけから毎回は復帰できんわ

820 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:15:51.02 0.net
>>816
外に出ないと食べ物得られないものね

821 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:15:58.86 0.net
>>818
逆なのよ
短い人ほどきちんと髪乾かさないと翌日爆発するわ

822 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:16:04.70 0.net
>>795
時間とか関係ないわ
手をかけるって話してない

823 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:16:06.15 0.net
だらはショートカットにしたらあかん

824 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:16:11.60 0.net
岡山でシミ取り安いとこおせーて

825 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:16:14.61 0.net
シミよりホクロ取りたいわ

826 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:16:19.83 0.net
>>820
そうよっ!
最近は山に登ってタケノコ掘ってるわ

827 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:16:32.20 0.net
シミより前歯のすきっ歯治したいわ

828 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:16:33.72 0.net
>>821
きちんと乾かすのはあたりまえよ
長いのきちんと乾かすよりはやいやん

829 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:16:34.94 0.net
>>823
伸ばすとキキのほうきみたいになるから

830 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:16:42.30 0.net
>>823
思い知ったたわし現在伸ばし中よ

831 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:16:53.57 0.net
>>826
たけのこ豚なんているのね

832 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:16:55.58 0.net
>>810
パンフくれるから使ったやつ印つけてもらう
肌質変わっちゃったんで1日様子見て崩れ方確認してもいいですか?って聞けばええよ
気に入ったやつあれば買う

833 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:16:57.37 0.net
たわしも黒子とりたいわ
カミソリでいつも引っ掻けて流血するの

834 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:17:24.91 0.net
私は風呂上がり裸きゃわ放置してスキンケアしっかりしてるわ

835 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:17:27.86 0.net
>>833
そのまますぱっといけばええやん

836 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:17:37.81 0.net
背中に大きめの黒子があるんだけど未だに慣れてなくて背中かいーなって掻いてたら爪でガリッてやっちゃうわ

837 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:17:38.20 0.net
>>813
20個くらいあったのを8000円で取ってくれた
一週間ほど黒いかさぶたができて
いたの間にかかさぶたがなくなりシミも消えてた

838 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:17:49.66 0.net
>>835
痛いに決まっとるやんけ!

839 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:17:51.32 0.net
ここですぐ風呂上がりにオールインワン塗れって言われてやってるけど
多少ガビガビがましになったわ

840 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:17:52.03 0.net
>>827
これ以上スキマ開かないように隣の歯と接着されたわ

841 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:18:03.06 0.net
>>828
その乾かす時間がないのよ
お風呂入ったらすぐ寝たいってギャンギャンするきゃわに保湿してきゃわの髪乾かして寝巻き着せて寝かしつけしてってなっちゃうのよ

842 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:18:31.92 0.net
>>838
レーザーだっていたいわよ
同じ同じ

843 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:18:36.16 0.net
>>830
何かわいこぶってんのよニッチェ江上でしょ

844 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:18:39.08 0.net
>>836
ディンホクロの除去行ってたわ
たしか形成外科だったかしら
麻酔してガスだかレーザーだかで焼いたらしいわ

845 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:18:41.93 0.net
クレンジングをビオレのオイルからコールドクリームにしたらお肌マシになったわ
風呂上がりに導入液化粧水パックして乳液したら翌朝つるつる

846 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:18:53.08 0.net
>>839
むしろ浴室で塗ると良いわよ

847 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:19:02.73 0.net
>>841
風呂はいるのおそいのね
タイムスケジュールみなおしたら?

848 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:19:06.67 0.net
>>846
それ皮膚科でもすすめられるらしいわね

849 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:19:19.39 0.net
>>841
何時にお風呂?

850 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:19:25.59 0.net
>>841
きゃわの髪乾かしてのついでに自分乾かせばいいじゃない短けりゃ3分もかからないでしょ

851 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:19:29.49 0.net
>>841
保湿剤は風呂場に持ち込んで
洗い場でタオルドライの後すぐに塗ってから風呂場を出るとええわよ

852 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:19:30.75 0.net
風呂で塗れるビオレあるわよね

853 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:19:35.04 0.net
>>837
はえーそんなにやっすいのね
近所の皮膚科差がしてみようかしら

854 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:19:36.51 0.net
>>844
カズレーザーのインスタおもしろいわよね!

855 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:19:50.31 0.net
こないだ図書館で借りてきた古いジョージの絵本に「ジョージもうちょっとのところでオダブツでした」って書いてあって吹き出したわ

856 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:19:54.60 0.net
>>847
17時夜ご飯18時風呂であがったら寝るわよ
朝6時起きなのよね

857 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:20:12.37 0.net
ブスだからシミ取る気にも脱毛する気にもなれまてん

858 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:20:19.57 0.net
この流れ見ながらまんまんの毛抜いてるわ

859 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:20:31.41 0.net
>>804
自然乾燥でいいけど?

860 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:20:32.18 0.net
>>856
ハードスケジュールね
ギャンギャンを1分でも放置してオールインワン塗ろ

861 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:20:34.09 0.net
>>855
ちょっと昔の翻訳って面白いわよね

862 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:20:37.42 0.net
>>856
手際わるいのかしら🤔

863 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:20:37.85 0.net
>>853
個人的には大手の美容皮膚科よりも
近所の皮膚科の方が良心的だしちゃんとやってくれるわ
口コミで成り立つような皮膚科よ

864 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:20:38.10 0.net
>>855
会社なのにブフフッてなっちゃったわ

865 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:20:52.27 0.net
>>857
清潔なブスかどうしようもないブスかの違いね

866 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:20:53.75 0.net
>>856
ダラたわし
寝かしつけから復帰できれば改めてスキンケアしてるわ
無理ならしゃーないけどオールインワンは塗る

867 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:20:55.23 0.net
>>852
あれいいわよね
キャワ達の冬の必需品だわ

868 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:20:55.91 0.net
>>858
たわしはお風呂で抜いてるわ

869 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:21:00.85 0.net
>>860
これよね
ほっといたら寝てくれそう

870 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:21:14.18 0.net
>>856
一分たりとも泣かせたくないのかしら

871 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:21:19.38 0.net
>>860
顔はオールインワン塗ってるわ
でも髪は放置よ

872 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:21:23.10 0.net
>>856
寝かしつけ終わったら乾かしなさい

873 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:21:30.72 0.net
>>870
横田イライラするし可哀想だからわかるわ

874 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:21:32.22 0.net
>>855
わろた

875 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:21:34.29 0.net
入ったラーメン屋がすごい意識高い感じするわ

876 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:21:39.97 0.net
>>865
どのみちブスだからええの

877 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:21:42.39 0.net
たわしも髪の毛はそのまま寝るとき多いわ

878 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:21:45.00 0.net
>>868
横田も
グワシっとしてるわ

879 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:21:45.27 0.net
>>870
社宅で隣がディン上司の家だからうるさいって言われるのよね

880 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:22:06.84 0.net
>>877
たわしもー
もうしゃーないわ今だけよ

881 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:22:15.72 0.net
美容師さんに髪の毛乾かす時短の方法きいたわ
気が向いたらやってる

882 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:22:34.87 0.net
>>881
はよ

883 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:22:37.10 0.net
>>870
泣かせてまで優先させることではないと思っている&メンディーから忙しいのを理由にしてるのよ

884 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:22:37.22 0.net
>>881
もったいぶらないで!

885 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:22:39.68 0.net
お寿司食べたいわ

886 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:22:40.88 0.net
>>866
風呂上がりすぐじゃないと効果半減よ
浴室で済ませる方がええわ

887 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:22:41.32 0.net
髪の毛乾かすのメンディーわよね
美容師に毎晩やってもらいたいわ

888 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:22:45.06 0.net
どんなクリームでもふろ場でたっぷりぬって余ったのはバスタオルで拭けば全身くまなくしっとりになるわよ
フェイスも使えるやつならもっと楽チンよ

889 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:22:56.48 0.net
たわしクセ毛だからそのまま寝たら大泉洋みたいになるわ

890 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:23:01.79 0.net
>>882
なーんだって言われると思うからかかないわ

891 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:23:06.28 0.net
>>883
奥様はなぜそんなに必死なの?

892 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:23:17.55 0.net
強風のドライヤーを買えばええのよ
短時間で乾かせるわ

893 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:23:23.50 0.net
>>890
おねがい!一生のお願い!

894 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:23:42.56 0.net
>>890
シルベーヌあげるからぁ

895 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:23:45.34 0.net
>>889
想像してワロてしまったわ

896 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:23:52.43 0.net
>>891
たわし横田よ初めてその話題に介入したの

897 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:24:01.04 0.net
横田が美容師さんからいわれたのは奥様が綺麗にできるかどうかはディン次第よ

898 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:24:10.83 0.net
髪の毛は額縁よ絵がどんなに高級で素晴らしいものでも額縁がしょぼかったら誰も高級な絵だと気が付かないわ

899 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:24:19.59 0.net
>>895
顔までかわってそう

900 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:24:25.31 0.net
そういや今日ディン夕飯いらないんだったわ

901 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:24:35.72 0.net
>>900
いいなー

902 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:24:42.58 0.net
>>900
夕飯はいらないけど次スレはつくってね

903 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:24:45.32 0.net
>>900
ピザ

904 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:24:47.51 0.net
>>900
次スレはいるわよ

905 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:24:50.67 0.net
>>897
真理

906 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:24:59.67 0.net
>>900
立ててくるわ

907 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:25:03.88 0.net
半年髪切りに行ってないわ

908 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:25:04.32 0.net
>>898
奥様は絵が…

909 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:25:31.97 0.net
いつも行く支援センターはここと同じで2歳前後キャワ持ちがボリュームゾーンだわ
マッマ達ジーパンロンTスニーカーにリュックみたいな人だらけなのよ
よその支援センター行ったらオサレな人だらけでおののいたわ
パンプスに手提げバッグ頭にはターバン…

910 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:25:45.28 0.net
きゃわとお風呂入る
きゃわが浴槽で遊んでる間に監視しつつタオルドライして顔体の保湿
きゃわを風呂から上げてきゃわの保湿とオムツ
脱衣所で遊ぶオムイチきゃわを監視しつつ自分はパジャマ着てドライヤー
きゃわにパジャマ着せて二人で歯磨き

911 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:25:45.46 0.net
今日の夕飯はブロッコリー尽くしよ

912 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:25:51.19 0.net
>>900
駄目だったわ誰かお願い

913 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:25:59.52 0.net
>>897
事実だろうけど他人に言われたらムカつくわ

914 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:26:02.42 0.net
>>909
ターバンって見るとインド人のようなのしか浮かばないわ

915 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:26:03.15 0.net
>>897
カネコマで愛も枯れ果てたたわしが綺麗に出来ないのは当たり前なのよ

916 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:26:09.33 0.net
>>912
いくわね

917 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:26:28.99 0.net
>>916
はい
育児している奥様5115
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1553491575/

918 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:26:30.07 0.net
>>909
ターバン巻いてるママは高確率で女児ママ

919 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:26:43.97 0.net
>>914
あれなんていうのかしら
スカーフ巻いてるのかしら

920 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:26:44.22 0.net
>>917
はい有能

921 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:26:50.36 0.net
>>910
これはきゃわ一人の場合よね

922 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:27:05.63 0.net
>>918
たし蟹

923 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:27:07.09 0.net
美容師いわくとにかくタオルドライが大事らしいわ
地肌を優しくもみもみ拭いてから髪の毛をぱんぱんニギニギギュッギュしてっていわれたわ
余裕あれば櫛でといてさらにパンパンニギニギギュッギュッ

924 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:27:17.30 0.net
女児ママの身なりのきれいさ

925 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:27:28.20 0.net
園にターバン捲いて上からモジャモジャにした毛を出してるおかんがいるわ

926 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:27:36.36 0.net

http://o.8ch.net/1eyf6.png

927 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:27:40.51 0.net
>>924
公園にヒールで来てるママいるわ

928 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:27:42.81 0.net
たわし女児ママだけどデブよ

929 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:27:42.87 0.net
>>923
今夜からやってみるわ

930 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:27:50.76 0.net
>>925
ミンミとか聞いてタオル回してるのかしら

931 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:27:53.21 0.net
>>926
たわしもこれしか浮かばず困惑

932 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:28:04.96 0.net
>>923
パンパン…ニギニギ…

933 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:28:04.96 0.net
>>926
アラビアンナイトじゃないんだから

934 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:28:11.47 0.net
>>910
うちも大体そんな感じだわ
寝かしつけ後にさらに追いクリームしてる

935 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:28:15.62 0.net
アヴェダのパドルブラシ使うようになって髪の艶がましたわ

936 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:28:20.84 0.net
>>924
バッグ小さいのよね

937 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:28:21.92 0.net
たわし多分将来きゃわに「おかあさんデブだし化粧もしないし服もダサいから一緒に歩きたくない」って言われるわ

938 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:28:22.84 0.net
うちの剛毛キャワはドライヤー嫌がって逃げ回るから大変だわ

939 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:28:25.70 0.net
パンパンニギニギパンパンニギニギ

940 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:28:33.22 0.net
たわし美容院では夜しっかり乾かしたら次の朝何もしなくていい髪型にしてくださいってリクエストしてるわ

941 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:28:46.91 0.net
https://i.imgur.com/cSu67hF.jpg

942 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:28:48.45 0.net
>>932
ドピュピュ

943 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:28:54.73 0.net
>>923
今夜やってみるわ!

944 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:29:04.17 0.net
>>939
…ギュッ///

945 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:29:18.14 0.net
>>929
とにかく手が痛くなるぐらい強めに握ってっていわれたわ
こすらなきゃいいみたいよ

946 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:29:22.24 0.net
>>941
やっぱりアラビアンナイトじゃない

947 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:29:23.76 0.net
>>941
耳にお守りつけてる

948 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:29:32.84 0.net
うちの薄毛きゃわ気がついたら乾いてる

949 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:29:38.84 0.net
監禁されるほど愛されたいわ

950 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:29:42.56 0.net
>>941
たまにいるわね、流行ってんのかしら?

951 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:29:46.55 0.net
>>932
ウシジマァ

952 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:29:50.48 0.net
塩気多いものたべたいわ
ポテト揚げたい…

953 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:30:01.12 0.net
>>910
たわしきゃわ浴槽から中々出たくない派だからキャワが飽きるまで監視しながら身支度してるわ
その間にたわしの身支度は全部終わるの

954 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:30:01.16 0.net
>>940
長さの指定とかなし?

955 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:30:02.66 0.net
>>952
塩なめとこ

956 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:30:19.27 0.net
今日めちゃくちゃきゃわな若ママがいたわ
ちょいギャルっぽいんだけどめちゃくちゃきゃわだったの

957 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:30:19.64 0.net
>>948
うちもだわ
タオルでわしゃわしゃーってやって着替えてる間に乾いてるわ

958 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:30:37.49 0.net
>>941
靴がほっこりというか頭とメイクと合ってないわね

959 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:30:37.74 0.net
>>940
一番メンディー注文ね

960 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:30:38.02 0.net
>>956
えへへ

961 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:30:46.62 0.net
冷凍ポテトオーブンでやこうかな

962 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:30:53.08 0.net
>>956
きっとディンも若くてイケメンなのよね
うらやま
でもたわしは疲れるからうちのディンでええわ

963 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:31:01.24 0.net
>>955
そうだ!
ポタポタやきに塩パラパラしてみるわ!

964 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:31:24.64 0.net
>>963
大丈夫?奥様小さくなっちゃわない?

965 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:31:40.58 0.net
>>961
あらオーブンでブンできるのね
たわしのやつは冷凍細長いやつよ

966 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:31:40.69 0.net
>>958
わかる
このひともっと違う服のほうが似合いそう
ヒョウ柄スカートに赤ニットとか

967 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:31:42.05 0.net
ショートボブにする
短いのやっぱ飽きたな伸ばそ
ボブくらいになる
ショートボブの子かわいいなショートボブにしよ
ショートボブにする
短いのやっぱ

968 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:32:09.09 0.net
>>948
たわしも薄毛だから乾くの早いわ��

969 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:32:20.05 0.net
>>965
ねぇやめてオーブンでブンできゃわ起きたじゃない

970 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:32:21.05 0.net
>>954
ボブで勝手に内巻きになるように切ってもらうことが多いわ

971 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:32:22.17 0.net
>>967
ショートボブにできるこはそもそも顔がかわいいのよね

972 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:32:34.88 0.net
>>967
これこれこれ

973 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:32:38.80 0.net
>>967
たわしもその繰り返しだわ

974 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:32:44.98 0.net
>>967
たわし2年間これよ
今ボブからショートボブにしよ!ってなってるわ

975 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:33:00.30 0.net
>>969
よく聞く言い回しだけど…

976 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:33:12.34 0.net
たわし剛毛だから美容院ではドライヤー3人体制だわ

977 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:33:14.37 0.net
たわしちゃん毎回ショートボブおねがいすると顔周りはのこしておきますねっていわれる…

978 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:33:14.49 0.net
ブチャラティ

979 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:33:16.56 0.net
ロングでパーマかけたいけど伸ばすまでがメンディー

980 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:33:23.86 0.net
治療中の歯がいてーの
首まで張れてる
昨日も書いたわ
耐えるわ

981 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:33:30.62 0.net
>>969
めんご!

982 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:33:32.23 0.net
>>969
ここははじめてかしら?

983 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:33:39.73 0.net
>>980
病院でんわした?

984 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:33:44.59 0.net
やっと鎖骨に到達したわ
乳首に到達するまでにどれくらいかかるかしら

985 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:33:44.61 0.net
>>967
これ15年位やってるわ

986 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:33:54.61 0.net
>>975
よく聞くんだけど不意打ちでこられるとだめなの

987 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:33:57.16 0.net
>>983
今週またいくから我慢してる

988 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:34:02.26 0.net
>>977
エラ張り?

989 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:34:03.65 0.net
>>980
病院相談したらすぐ来てって言われないかしら

990 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:34:05.51 0.net
>>980
機能見てないから知らんけど鎮痛剤もらってないの?

991 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:34:05.76 0.net
>>984
タレ具合によるわね

992 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:34:09.02 0.net
>>984
五年ね

993 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:34:21.32 0.net
>>988
ふえええ

994 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:34:22.48 0.net
出産を機にロングからショートボブにする
ショートボブ→ボブを二年繰り返す
やりすぎてベリーショートになる
ボブまで伸びるイマココ

995 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:34:31.09 0.net
>>992
おばあちゃん乙

996 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:34:35.57 0.net
1000ならやきとんやオフ

997 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:34:38.51 0.net
1000なら皆ショートボブ

998 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:34:41.30 0.net
>>987
電話で確認だけして
バイキンがリンパにはいってるかも

999 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:34:47.47 0.net
1000ならポテト

1000 :Ms.名無しさん:2019/03/25(月) 14:34:52.22 0.net
1000ならみんなベリーショート

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200