2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5129

1 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 00:14:57.42 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5128
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1553690529/

537 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 08:57:05.66 0.net
朦朧奥

538 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 08:57:09.45 0.net
>>531
ガツンと自分で言ったらいいのにね

539 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 08:57:16.72 0.net
名字が自分のだからって勘違いしてるのかナチュラルに妻を下に見る系ディンには夫婦だけじゃ埒があかなそうだわ

540 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 08:57:33.64 0.net
>>537
新たな奥の誕生ね

541 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 08:57:43.05 0.net
>>535
小学生に見つかると見たがるから嫌だわお母さんそれ嫌いって言って変える

542 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 08:57:45.93 0.net
宮野といえばチャーリーとチョコレート工場で癖前に出しすぎてんなーおもたわ

543 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 08:57:53.37 0.net
>>536
そこだけ切り取って文句言いたくないわ

544 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 08:57:55.56 0.net
>>538
朦朧とするほど高熱出してるときに?

545 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 08:58:03.25 0.net
>>540
スクショかスーパーおにぎり
どっち?

546 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 08:58:06.19 0.net
>>537
朦朧カピカピおにぎり奥

547 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 08:58:13.85 0.net
>>531
それそれーオレがボスーってなっちゃうわ

548 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 08:58:20.67 0.net
>>545
朦朧

549 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 08:58:35.30 0.net
>>544
別に後日でもいいと思うわ
今日言う?

550 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 08:58:39.27 0.net
たわし不倫に片足突っ込んでるの
聞いてもらえる人いないから奥様たちにたまに聞いてもらいたいわ

551 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 08:58:54.24 0.net
>>550
不倫板いけば?

552 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 08:58:57.88 0.net
>>539
そうなのよ
家庭って密室だし、奥様が鮮魚だったりするとヤバくなりがちよ
第三者が入ったらスムーズにいくことも多いわ

553 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 08:58:58.17 0.net
たわしはせめて巻き込むなら実家義実家で解決するわ
友達はなし

554 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 08:59:05.65 0.net
はー仕事めんどくさいわー

555 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 08:59:08.77 0.net
>>528
しくしく泣いたも追加で

556 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 08:59:11.42 0.net
>>550
パート先の大学生との奥様なら聞くわ!

557 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 08:59:12.67 0.net
>>525
そうよ

558 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 08:59:18.61 0.net
>>549
きゃわの迎えがあるっつってんだろ
もんもーか

559 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 08:59:35.34 0.net
>>556
召喚しないで

560 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 08:59:39.41 0.net
>>553
それよね

561 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 08:59:39.67 0.net
朦朧奥ってなんかカッコいい

562 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 08:59:41.45 0.net
>>553
これだわ家族のことは親族でだわ

563 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 08:59:45.15 0.net
>>550
たわしはディンのノロケ話ここで言いたいわ
リアルで言ってもバカみたいだもの

564 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 08:59:49.04 0.net
たわしもディンも男尊女卑上等でやってるわ
たわしはいざという時ディンに隠れるしディンは前に立ってくれるからそれでええやって

565 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 08:59:53.49 0.net
>>550
すごいわ
お綺麗だしお花畑だしお金持で羨ましい!

566 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 08:59:58.97 0.net
>>553
たわしもこれだわ

567 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:00:10.19 0.net
>>561
画数多くてカコイイ!

568 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:00:17.25 0.net
>>558
ギボンヌに頼めばいいじゃない

569 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:00:18.29 0.net
スカッとジャパンたわしも嫌いだけどディンときゃわが見ようとするわ
そうしたらたわしスマホ持って移動

570 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:00:26.88 0.net
>>547
そこへディン先輩とかが入ってくると
予定外のことに縮みあがって別人みたいになって面白いわよ

571 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:00:36.43 0.net
またヤスデが出たわ

572 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:00:42.13 0.net
たわし友達夫婦の不倫相手に会ったことあるわ頼まれて
今は後悔している

573 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:00:53.97 0.net
>>553
どちらの親もマトモとは限らないからね

574 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:00:56.89 0.net
>>558
迎え行ったらなんだっていうのよ
帰ってから言えや

575 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:00:58.53 0.net
>>569
たわしモノマネ番組や珍プレー好プレーもゾワゾワして離席しちゃうわ

576 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:01:20.80 0.net
4歳きゃわがママの顔を描いてくれたの
リボン付けてほっぺピンクでにこにこの顔だったわ
ツノやキバ描かれる自信あったけど一安心よ

577 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:01:22.95 0.net
>>568
退院したばかりって書いてるの読めないの?可哀想…

578 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:01:24.98 0.net
>>561
必殺意識朦朧拳

579 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:01:25.60 0.net
>>572
どういう経緯で会うことになったのよ

580 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:01:31.79 0.net
たわしちゃんディンの愚痴はギボンヌに言ってるわ

581 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:01:37.45 0.net
>>571
犯人はヤスデ

582 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:01:37.77 0.net
卒業シーズンなんだからありがとうさよならとか思い出のアルバムとかやってほしいのに

583 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:01:40.37 0.net
友達じゃなくてお金かからないカウンセラーみたいな人がいて助かってるわ客観的な意見ありがたい時あるわ

584 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:01:45.20 0.net
>>576
夢の中では優しいママだったの

585 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:01:53.69 0.net
新学期の準備しとうない…

586 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:01:59.34 0.net
>>570
まとめにありがちよね
オレ様系ディンが凹む話すこ

587 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:02:18.26 0.net
ありがとうさよならギボンヌー

588 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:02:21.89 0.net
>>580
たわしも

589 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:02:31.14 0.net
>>580
ギボンヌも同じ事思ってたりするのよね

590 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:02:36.47 0.net
>>576
理想のママ像ね

591 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:02:45.02 0.net
口に手を当てて「あわわわわ」ってやったら発語なしのきゃわが声だけで「あわわわわ」って言って真似してるわ
こいつ絶対本当は喋れるやろ

592 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:02:46.54 0.net
>>573
病弱ギブソンメンヘラギボンヌ

593 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:02:49.83 0.net
>>587
やだわろたわ

594 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:02:52.46 0.net
>>583
なにそれ

595 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:02:52.70 0.net
>>577
ディンの母親なんだから頼もうや
岐阜でもいいわ

596 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:02:54.99 0.net
>>583
ここの奥様たちね

597 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:03:15.37 0.net
>>591
まだそのときじゃないでちゅ

598 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:03:15.76 0.net
>>586
凹ませるには妻やギボンヌじゃあかんのよね
男は男に注意させないと無意味

599 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:03:15.89 0.net
プレ系に全く参加せずに幼稚園入学って無謀かしら
田舎だから普通に入れるとは思うの

600 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:03:19.60 0.net
今日一日2800円で過ごさなきゃいけないわ

601 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:03:29.04 0.net
>>598
なにそれうける

602 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:03:54.70 0.net
>>600
普通ね

603 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:03:55.12 0.net
なんだ春休みの高校生が紛れてるのね

604 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:04:00.86 0.net
>>591
3歳まで喋らなかった上の子もそんな感じで絶対メンディーかっただけだろ疑惑だわ
本当は喋れるんでしょ?ってディンが冗談で聞くとニヤッと笑うのよ

605 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:04:03.80 0.net
>>600
リッチね

606 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:04:07.24 0.net
>>579
全員知り合いで奥さんに不倫相手と話してくるように頼まれたの
解決したけどすごく疲れたししばらくたわし関係ないのに悪者みたいで辛かったわ
断れなかったことを後悔してるわ

607 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:04:08.37 0.net
>>599
入れるならいいんじゃないかしら

608 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:04:17.66 0.net
>>603
どれよ

609 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:04:20.20 0.net
そんなディンと結婚するのが悪い

610 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:04:31.39 0.net
>>599
園庭開放とか何回か通わないと入れないんじゃないかしら
幼稚園も生徒を選ぶ時代よ

611 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:04:34.19 0.net
>>599
全然あり

612 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:04:46.05 0.net
柔道とか有段者で法曹界に身を置く兄とか登場させよ

613 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:04:48.10 0.net
>>607
きゃわが馴染めないとかママ友グループが出来上がってて入りづらいとかあるのかなって

614 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:04:52.74 0.net
>>606
何で話すことになったのよ?

615 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:04:55.47 0.net
モラハラディンて結婚前はすごく優しいっていうわね

616 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:05:00.90 0.net
>>591
たわしもやってみたら7ヶ月きゃわそっと目をそらしたわ

617 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:05:11.77 0.net
>>609
割鍋綴豚

618 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:05:12.81 0.net
昔カップルで喧嘩する度たわしに言ってくる人いたわ
何言ったって結局仲直りしてチュッチュするのくっそメンディー

619 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:05:15.06 0.net
きゃわが保育園でアンパンマンブロック出して!ギャーンで遅刻するかと思ったわ
みんな電車で遊んでるからまぜてもらお?て説得中に園長登場してあっさりブロック出してもらえたわ

620 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:05:28.86 0.net
あああ出張先についてしまうわ
たわしちゃん英語はそこそこ得意だけど中国人上司の発音クセが強くてたまによくわからないわ

621 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:05:31.55 0.net
>>615
所有物にできるまでは本性を隠すわね

622 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:05:40.15 0.net
>>599
園の雰囲気とかどーでもいいの?

623 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:05:44.24 0.net
>>620
どこなの?乙よ

624 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:05:46.85 0.net
>>618
前戯の一環ね

625 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:05:49.06 0.net
まとめに出てくる人弁護士の知り合い居る人多いわよね
たわし会社の先輩のディンが弁護士なんだけど何かあったら頼っても良いもんなのかしら

626 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:06:00.52 0.net
>>599
たわし一時保育は行ってるけどプレは行ってないわ

627 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:06:06.66 0.net
>>620
タンジャリーンとマンダリンってどう使い分けるの?

628 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:06:19.00 0.net
>>618
たわしの事かしらゴメンゴ

629 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:06:19.58 0.net
>>622
見学いけばよくない?

630 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:06:20.61 0.net
>>591
たわしきゃわにわんわんって言って?って聞いたらわんわんって言うのよね
まだ一度も話したことなかったバナナとかおやすみとかおはようとかも
無口なのよ

631 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:06:25.21 0.net
>>614
奥さん本人は不倫相手に会いたくないけどちゃんと反省してるか見てきてみたいな感じよ

632 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:06:32.73 0.net
>>613
きゃわはすぐ馴染むわよ

633 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:06:33.03 0.net
>>612
戦争で活躍した爺ちゃんも

634 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:06:45.91 0.net
>>622
見学にはディンと行くわ

635 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:06:53.90 0.net
>>625
お金払うなら

636 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:07:00.75 0.net
>>625
そのトラブルに強い方面の弁護士さんしょうかいしてもらうくらいはいいんじゃないかしら

637 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 09:07:10.49 0.net
4月になったら一時保育取りやすくなるよって言ってたのに全然取れない

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200