2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5132

1 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 16:26:43.84 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5131
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1553745686/

429 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:15:09.51 0.net
義実家はメンヘラ支配欲バリバリの高齢ババアしかいないから嫌だわ
実家は20前の弟がいるしそんな広くないから嫌だわ

430 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:15:22.30 0.net
>>422
誤爆かしら

431 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:15:28.08 0.net
>>421
ディンで性欲解消ができないの辛いわね
足つかないように気をつけるのよ
ここにも書き込まない方がいいわ

432 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:15:39.65 0.net
>>428
素人ちんこは不貞行為です

433 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:15:56.31 0.net
>>432
玄人でもよ

434 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:15:57.41 0.net
>>431
だってディン単身赴任だし

435 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:16:18.22 0.net
>>427
拒否は出来ないけど書類が忙しくて準備できないから待っててねで数ヶ月待たせて失業保険もらうのを遅らさせるのは違法じゃないのよ

436 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:16:19.02 0.net
義実家でせっせしたことある?

437 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:16:20.66 0.net
>>433
玄人は本番してなきゃ不貞行為にギリギリならないのよ

438 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:16:20.75 0.net
ちっきゃわ起きたじゃない

439 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:16:25.96 0.net
たわし職場でプラトニックな恋愛してるわ
書類渡す時にギュッて指掴まれたりドキドキするの

440 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:16:29.97 0.net
たわしも金で選んで買ってばばっと済ませてスッキリしたいわ

441 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:16:54.27 0.net
スケートの小平奈緒みたいな人ならマッサージ頼みたい

442 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:17:01.73 0.net
>>435
別に遅れる分には構わないし

443 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:17:01.73 0.net
>>440
本気になるタイプね

444 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:17:05.01 0.net
この人ディン公認よね?

445 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:17:17.70 0.net
>>436
あるわ結婚する前はディンの部屋に入り浸ってヤってたわ

446 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:17:21.68 0.net
>>435
何度もやってりゃ警告くるわ

447 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:17:23.61 0.net
3歳キャワがコソコソ声で独り言がうるせーのよ
叱って良いかしら

448 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:17:25.60 0.net
>>440
たわし変に潔癖だから
セッセするなら口腔内チェックと剃毛はしておいてほしいわ
あとどういう流れで致すかの台本もほしい

449 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:17:33.67 0.net
>>439
たわしも妊娠前はしてたわ
タイマンで飲みに行って好きですとか言われてウフフしてたわ
きゃわ育児が落ち着いたらまたしたいわあ

450 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:17:44.03 0.net
>>447
うるさくないもーん

451 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:17:46.66 0.net
>>447
あかんやろ

452 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:17:51.18 0.net
そういうとこで働く男って闇が深そうよね
なんかちょっと話してみたい

453 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:18:00.62 0.net
>>443
恋愛もええけど時間がないのよ

454 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:18:15.92 0.net
デート死体

455 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:18:16.59 0.net
たわし先月バックれたからタイムリーな話題だわ

456 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:18:21.19 0.net
セッセするまでが最高に楽しいのに

457 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:18:28.39 0.net
デートは見つかるリスク高杉よ

458 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:18:30.09 0.net
>>441
レズ東のケンタさんならそんな感じだと思うわよ

459 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:18:42.25 0.net
>>451
だって「きゃわちゃん寝る!」て言ってたわしの隣に来たのよ
寝る気ねーなら遊んでろだわ

460 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:18:43.19 0.net
あれも死体

461 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:18:47.54 0.net
>>456
セッセするまでの男と
セッセする男は分けたいわ

462 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:18:52.18 0.net
ディンのこと嫌いだけどまだ性欲が勝つからディンとできるわ

463 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:18:56.12 0.net
資生堂って女の人働きにくいのね

464 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:18:57.87 0.net
洗顔 安い おすすめ 美肌になる

465 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:19:00.52 0.net
>>448
台本書いてくる客もいるらしいけど

466 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:19:11.97 0.net
>>461
たわしもそれ理想的

467 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:19:14.15 0.net
きゃわが寝たわ
あと5分したらパーリーしてくる!

468 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:19:26.33 0.net
>>464
ハトムギ洗顔
美肌は分からん

469 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:19:34.89 0.net
>>464
洗顔で美肌にならないわよ

470 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:19:35.33 0.net
>>455
どうバックレたの?

471 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:19:43.17 0.net
>>467
良かったわね
お菓子ぱーりーかしら晩酌ぱーりーかしら

472 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:19:43.62 0.net
たわしちゃんディンと出会うまでは駆け引きを楽しんで自分のになると途端に飽きるタイプだったわ
友達のに手をつけないように違うコミュニティでやってたわ

473 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:19:45.39 0.net
>>469
マ?!

474 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:19:49.75 0.net
>>462
たわし自家発電の方がマシでディンとは無理になったわ

475 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:19:53.82 0.net
>>458
Twitterみてきたわ
きゅんとしたわ
胸ないのね

476 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:20:06.85 0.net
>>470
面倒くさくて無断欠勤しちゃったからそのまま行きづらくなって辞めたわ

477 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:20:13.88 0.net
>>469
じゃあ美肌にならなくてもいいわ

478 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:20:20.92 0.net
>>461
ジェントルマンズクラブならデートコースがあるわ
あとスパホワイトは粘膜接触ないわ

479 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:20:24.63 0.net
>>471
カップラか冷凍たこ焼きパーリー
そしてお菓子パーリーよ
太るぞう

480 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:20:33.70 0.net
レズビアン東京のインスタ見てみたけど普通っぽい子もおるねー

481 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:20:37.37 0.net
>>474
なんか道具使ってるかしら?
手じゃ満足できないわ

482 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:20:47.14 0.net
>>476
電話とかこないの?

483 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:20:47.44 0.net
>>472
一緒一緒w
常に3またしてたわ

484 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:20:57.82 0.net
たわしちゃんは皮膚科医に言われてクレンジングやめたわ
何でも石鹸でおとす

485 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:21:02.19 0.net
>>478
セッセまでの男の方はあくまで近しい関係の素人じゃなきゃつまらんわ

486 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:21:12.79 0.net
美肌になりてーならちょっと冷たいかな?くらいの温度で洗顔すりゃええわ
あったけーお湯だと毛穴開きすぎるわ

487 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:21:28.27 0.net
パリパリきゅうりパーリー

488 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:21:30.36 0.net
>>479
悩むわねカップらもたこ焼きも食べたいわ

489 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:21:56.45 0.net
>>488
両方食べよ

490 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:21:59.23 0.net
隈と生理前の肌荒れがヒドイわ

491 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:22:02.11 0.net
>>481
妊娠前までは挿入系
あとはもうパパッとクリ&リスよ

492 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:22:04.47 0.net
なんか腹がぎゅるぎゅるしてるわ

493 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:22:09.92 0.net
>>483
告白されるまでが良いのよね

494 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:22:17.06 0.net
>>486
毎日ホカホカのお湯で洗顔してたわ…

495 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:22:18.84 0.net
>>484
クレンジングと石鹸って何が違うのかしら

496 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:22:24.75 0.net
>>488
わかってくれて嬉しい
すごく悩んでるのよ

497 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:22:49.26 0.net
>>482
何度か来てたけどシカトし続けてたら来なくなったわ

498 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:22:49.59 0.net
ビオレのオイルクレンジングカピカピになるわ

499 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:22:56.08 0.net
ケンタさんちょっと綾野剛ぽいね

500 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:23:09.35 0.net
>>496
両方食べればいいのよ

501 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:23:15.39 0.net
>>480
インスタも見てみたわ
自分の中になんか芽吹きそうできょわい

502 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:23:23.61 0.net
ビオレのクレンジングオイル臭くない?

503 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:23:35.03 0.net
>>494
横田洗顔が終わった後に冷たい濡れタオルでお顔を締めてたわ

504 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:24:00.33 0.net
>>493
たわしおセッセ直前に 結婚する人としかセックスしたくないのって言って逃げてたわw

505 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:24:07.35 0.net
>>500
BBAになって胃が弱ってるのよね
デブだからいけないことはないけど

506 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:24:35.50 0.net
>>499
ねーw
ツイッター見る限り結構話楽しいんじゃないかと思って
チビだけど

507 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:24:44.14 0.net
>>497
たわし小心者だから町で偶然会ったりしたらって考えるとバックレ出来ないわ

508 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:24:56.46 0.net
たわしは柿の種でお酒飲み終わったから〆のアイス食べるわ
そんでお皿洗って味噌汁飲んで歯みがきして布団入るの

509 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:25:33.34 0.net
たわし今度レズ東行くのよw
新大久保始めて上陸するからついでにキムチ買って帰るわ

510 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:25:43.05 0.net
>>505
奥様ならまだまだいけるわよ

511 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:25:44.73 0.net
ゆうくん181cmとかまじかしら

512 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:25:59.52 0.net
>>504
ゴムの準備もしない男とはしたくない
って逃げたこともあるわ
後日妊娠したらとか考えられない男とは付き合えないでバイバイよ

513 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:26:00.12 0.net
ここで教えてもらった牛乳石鹸ブランドのミルククレンジング良いわ

514 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:26:08.26 0.net
インスタで育児漫画よんでるの
プンニーだって明言する前に漫画にプンニー姿を書いてしまって謝って投稿消してた人いたの
なにがあかんのかしら

515 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:26:12.30 0.net
今日変な人多いわね

516 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:26:12.80 0.net
>>510
ワロタ

517 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:26:33.11 0.net
>>513
たわしももうそれから離れられないわ

518 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:26:45.73 0.net
>>513
なにそれググってくるわ

519 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:26:47.81 0.net
クレンジングオイルって余計な脂も落としそうで怖いわ
化粧しないからわからんけど

520 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:26:59.78 0.net
>>515
下ネタ禁止奥かしら

521 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:27:09.70 0.net
牛乳石鹸人気ねぇ

522 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:27:13.39 0.net
ディンが誕生日プレゼントにくれた財布が好きじゃないわ…
なんで白なのよ…
コーチのにしてよ……

523 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:27:17.51 0.net
>>519
オイルはよくないわよ

524 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:27:34.92 0.net
>>522
コーチ?!

525 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:27:45.94 0.net
>>519
牛乳石鹸のミルクレ使ったら衝撃受けるわよ

526 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:27:46.91 0.net
ドラストに売ってるやっすいコールドクリーム使ってるけど乾燥しすぎなくていいわ

527 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:27:48.94 0.net
>>513
たわしもそれ好き

528 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:27:57.03 0.net
>>522
コーチクソダサいから白でよかった

529 :Ms.名無しさん:2019/03/28(木) 20:28:17.54 0.net
>>513
ミルクとみせかけたオイルクレンジングよね

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200