2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5151

974 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 10:00:31.94 0.net
>>959
ルックスと性格アカン自覚あるけど奇跡的に売れたわ

975 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 10:00:42.59 0.net
>>969
それなら良いんだけどね
昔○○してたからバチが当たったんだとかそういう方向に持っていかれるのよ
たわしその人知らないから気分悪いわ

976 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 10:00:47.95 0.net
>>966
能力の高い性悪美人は需要あるわよ

977 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 10:00:53.97 0.net
ブス喪たわしは大学で婿探ししたから結婚出来たわ

978 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 10:00:54.90 0.net
>>973
美人すぎると男が躊躇して寄らないとディンが言ってたわ

979 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 10:01:29.64 0.net
選択子無しの友人が「LINEのプロフィール子供にすんな!うぜー」的なことをSNSで言いまくってるわ
プロフィールなのに本人じゃなくて子供の写真だなんて変だそうよ
その子のプロフィールは飼ってる犬よ

980 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 10:01:40.16 0.net
>>977
たわしも大学からディンロックオンして金魚のフンして観念させたわ

981 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 10:01:50.89 0.net
>>978
彼女にしたいって言うよりはチヤホヤしたい感じみてとれるわ

982 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 10:02:02.24 0.net
ディン曰く
男がちょろいと思えそうな見た目してる
って結婚した後に言われたわ
だから草食系で内弁慶で頼りない奴らが寄ってきてたのね

983 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 10:02:12.58 0.net
>>980
こわっ

984 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 10:02:26.73 0.net
>>974
若さがあったんじゃない?

985 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 10:02:28.17 0.net
>>979
これまとめか何かで見たわね

986 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 10:02:30.13 0.net
>>979
こじらせてるわね

987 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 10:02:33.45 0.net
>>973
横田に寄ってくる時点で相当選抜されてるから選り好みする必要ねーわ

988 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 10:02:47.94 0.net
>>979
盛大なブーメランね
ペットは家族!とか言いそうね
きゃわも家族だわ

989 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 10:02:48.28 0.net
>>975
それすっごい嫌ね疲れるわ

990 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 10:02:48.55 0.net
>>980
ディンのどんな所が魅力だったのかしら?

991 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 10:03:24.70 0.net
>>981
美人とはそらヤリたいけど結婚は安心する顔や性格がいいとディンが言ってたわ
なんか腹たったわ

992 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 10:03:31.11 0.net
1000なら明日からブンバボン

993 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 10:03:48.49 0.net
ブンバボンの方が良かったわ

994 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 10:03:50.98 0.net
1000ならリック復帰

995 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 10:04:04.07 0.net
1000ならみんな下痢

996 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 10:04:10.49 0.net
1000ならまことの首据わる

997 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 10:04:16.69 0.net
1000ならみんな愛嬌良くて美人な奥様

998 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 10:04:28.86 0.net
>>988
実際に言ってるのよ…
選択子無しって言ってるけど不妊なんじゃないかとゲスパーしちゃうわ

999 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 10:04:34.65 0.net
>>990
顔と身体よ
たわしに不釣り合いなくらいイケメンよ
最近禿げが来だしたけど

1000 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 10:04:36.33 0.net
1000なら健康的に痩せる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200