2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5154

1 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:16:11.69 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

※前スレ
育児している奥様5153
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1554086404/

7 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:19:25.68 0.net
プンニーだから食べられない!くやしいい

8 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:19:28.26 0.net
中トロよりサーモンがすぅき

9 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:19:29.99 0.net
たわし生の魚ダメだからエビ食べたい

10 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:19:46.06 0.net
えんがわ下さい

11 : :2019/04/01(月) 15:19:59.97 0.net
乾いた海老を絡ませ

12 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:20:06.38 0.net
ツナ軍艦ください

13 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:20:13.79 0.net
>>9
刺身ダメな人って家族も食べないのかしら
匂いがダメなの?感触?

14 : :2019/04/01(月) 15:20:16.05 0.net
前スレ神がいたのね

15 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:20:29.04 0.net
>>13
全て

16 : :2019/04/01(月) 15:20:29.63 0.net
>>14
たわしよ!

17 : :2019/04/01(月) 15:20:33.87 0.net
大トロたびたい

18 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:20:42.39 0.net
>>11
すきよ

19 : :2019/04/01(月) 15:20:54.32 0.net
>>16
昭和ババアが何言ってるのよ

20 : :2019/04/01(月) 15:20:59.76 0.net
シーサラダ好きよ

21 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:21:07.77 0.net
今日ディン泊まりだわ
夕食何にしよ

22 : :2019/04/01(月) 15:21:08.61 0.net
明日着るセレモニースーツ?着てみたけど長いわ...しかもすげーババアが出来上がったの...

23 : :2019/04/01(月) 15:21:34.21 0.net
おみくじって書けばええの?

24 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:21:38.38 0.net
>>22
入園式?

25 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:21:51.78 0.net
>>22
何着ても立派なBBAだから気にすんな!

26 : :2019/04/01(月) 15:21:59.06 0.net
>>22
えっ…BBAじゃないの…?

27 : :2019/04/01(月) 15:22:06.69 0.net
好き嫌いある人ってメンディーわよね
生物ダメって一緒にお寿司とか懐石とかも無理とかメンディー

28 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:22:17.50 0.net
一日1500Kcalに抑えるなんてむりだわ

29 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:22:32.86 0.net
>>27
奥様は嫌いなものないの?

30 : :2019/04/01(月) 15:22:36.77 0.net
令和時代のギボンヌとの関係↑

31 : :2019/04/01(月) 15:22:48.82 0.net
>>26
ババアよ
でも着たらラスボスみたいなすげーババアになったの

32 : :2019/04/01(月) 15:22:58.90 0.net
きゃわうどん食べれるようになったから回転寿司連れて行ったけど
くらのもスシローのも麺が固いからお気に召さなかったようで残念だわ

33 : :2019/04/01(月) 15:23:03.01 0.net
>>30
あらら

34 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:23:05.46 0.net
>>31
豹柄でも着てるの?

35 : :2019/04/01(月) 15:23:19.65 0.net
>>34
ライオンの顔ついたやつよ

36 : :2019/04/01(月) 15:23:28.97 0.net
スシロー行ってくるわ

37 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:23:29.36 0.net
きゃわが寝ない

38 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:23:31.22 0.net
あららって見るとソウルドアウト思いますわ

39 : :2019/04/01(月) 15:23:32.33 0.net
全身ツイードみたいなのはやべくなるわ

40 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:23:38.74 0.net
>>31
真っ白とか?

41 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:23:49.63 0.net
>>37
何ちゃい?

42 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:24:01.06 0.net
>>27
メンディーわね
出張でクソ田舎いったときにカレー屋入ろうとしたらカレー嫌いで食べられませんって言われたの殺意湧いたわ
周り何もないんだから我慢して食えよ

43 : :2019/04/01(月) 15:24:05.31 0.net
>>31
みんな自分のきゃわに手一杯で周り見えてないから気にしなくてよろしくてよ
小林幸子でも

44 : :2019/04/01(月) 15:24:17.82 0.net
>>32
おいくつ?
納豆巻きはまだはやいのかしら

45 : :2019/04/01(月) 15:24:22.32 0.net
>>40
白めよ
丈が長いしやばい見ためになったわ
そうじゃなくてもやばいのに

46 : :2019/04/01(月) 15:24:26.80 0.net
>>29
家庭で一般的に出てくる食べ物では無いわ

47 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:24:32.79 0.net
>>38
氷のエージェントとスピードレースね

48 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:24:33.60 0.net
2歳迎えに行ってくるわ
今日はきゃわに怒鳴りませんように
進級のお祝いもするのよ

49 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:24:34.49 0.net
>>43
さすがに幸子は見るわ

50 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:24:54.66 0.net
>>35
これが両椎茸の位置についてるのかしら
https://i.imgur.com/i8w3Ax0.jpg

51 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:24:56.18 0.net
>>42
白米でも食べとけって言いたくなるわ

52 : :2019/04/01(月) 15:25:00.81 0.net
写真見返したときやばそう

53 : :2019/04/01(月) 15:25:27.79 0.net
入園式ってディン同伴は何割いるかしら

54 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:25:28.24 0.net
>>41
8ヶ月よ昼寝してなくてぐずりっぱなしなのに寝ないの

55 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:25:35.11 0.net
カレー嫌いなのはかわいそうじゃないかしら
カレー屋ってカレーしかないひ

56 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:25:42.73 0.net
なんでも美味しく食べるたわしちゃん

57 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:25:46.38 0.net
>>54
父飲ませとけば寝ない?

58 : :2019/04/01(月) 15:25:53.37 0.net
>>54
ドライブいきましょ
揺れでグッスリよ

59 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:25:57.60 0.net
>>56
パクチーも?

60 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:26:06.43 0.net
>>56
たわしも幸せ

61 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:26:15.94 0.net
>>53
割とたくさんいたわ
というか来てないディンのほうが少なかった

62 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:26:22.38 0.net
>>58
全ての家に車があると思うなよ

63 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:26:25.08 0.net
>>59
たわしちゃんパクチーも好き

64 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:26:39.23 0.net
友達に偏食なやついたわ、生野菜とか全部たわしにくれたわ
たわしはグリンピースでなければ何でもごされよ

65 : :2019/04/01(月) 15:26:46.65 0.net
>>53
たわし達が幼稚園時代は父親の姿を見かけなかったわよね

66 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:26:46.68 0.net
きりちんぽって美味しいかしら?

67 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:27:00.78 0.net
>>53
八割から九割

68 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:27:03.73 0.net
>>53
今日きゃわの保育園だったけど全員来てたわ

69 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:27:06.69 0.net
>>54
おんぶは?

70 : :2019/04/01(月) 15:27:10.60 0.net
>>62
あらごめんなさーい

71 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:27:12.71 0.net
>>65
平成生まれだけどいたわよ

72 : :2019/04/01(月) 15:27:15.25 0.net
>>50
流石にそんな人いたら二度見してから逃げるわ

73 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:27:15.88 0.net
>>59
うえって顔して食べる

74 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:27:28.97 0.net
>>57
なぜか今日はだめなのたわしもう諦めムード

75 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:27:53.53 0.net
>>64
あなたのそれも偏食と呼ぶのよ

76 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:27:54.65 0.net
明日ママ友2組来るからトイレ掃除頑張ったわ
休憩がてらコーヒー飲んだらめっちゃお腹痛いわ
トイレ汚したくないのに…!!

77 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:27:58.67 0.net
>>56
喫茶マウンテンの甘口パスタは?

78 : :2019/04/01(月) 15:28:19.75 0.net
>>74
まぁそんな日もあるわ
放っておきましょ

79 : :2019/04/01(月) 15:28:23.96 0.net
>>76
コンビニいこ

80 : :2019/04/01(月) 15:28:29.03 0.net
>>76
リビングが汚れるわよ

81 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:28:33.80 0.net
多少の好き嫌いならいいけどいい大人があれもこれも食べられなーいはちょっとね

82 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:28:36.96 0.net
>>77
なにそれ?

83 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:28:42.29 0.net
>>69
そうねおんぶの方がいいかもだわありがとう奥様

84 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:29:03.41 0.net
鯛の煮付け、にんじんしりしり、豚の角煮、親子丼の元、とりてりの元、チョップどサラダ
全部つくったわ

85 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:29:07.68 0.net
>>81
俺これ無理ぃ!が口癖の元カレうざかったわ

86 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:29:19.77 0.net
>>77
横田たわし遭難しそう

87 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:29:21.61 0.net
>>82
ぐぐってレポみたほうが早いわ

88 : :2019/04/01(月) 15:29:23.49 0.net
>>44
14ヶ月だけど納豆嫌いなのよ
ブロッコリーも食べないし枝豆好きなのにスシローのは二口目から食べてくれなかったわ
結局2回ともカッパ巻きのカッパ抜きで食べてもらったわ

89 : :2019/04/01(月) 15:29:24.99 0.net
肉嫌いディン持ちの友達は大変そうだったわ
カレーとか肉ないとまずいらしいの

90 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:29:32.16 0.net
不二家でパフェ食べてるけど美味しくない
これならデニーズのピスタチオクリーム入ってるやつのが断然いいわ
不二家のパフェ美味しかった記憶あったからショックよ

91 : :2019/04/01(月) 15:29:36.28 0.net
>>84
で?

92 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:29:54.66 0.net
>>84
チョップチョップ、

93 : :2019/04/01(月) 15:30:07.02 0.net
>>91
褒めてー褒めてー!

94 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:30:15.39 0.net
私大のすぐ近くに住んでるんだけど入学式に両親揃って来てるご家庭が多い多いわ
Fとは行かないまでもそんなに頭のいい大学でもないんだけどね

95 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:30:23.53 0.net
>>81
たわし戻すから丸飲みでしか食べられないものたくさんあるわ
丸飲みできないやつは食べられないわだからディンと親友以外と食事しない

96 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:30:37.31 0.net
>>90
不二家レストランはお料理も微妙だったわ
昔は美味しいと思ったんだけど

97 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:30:50.24 0.net
>>84
一食分?

98 : :2019/04/01(月) 15:30:51.53 0.net
>>93
偉いわね!
たわしのSiri Siriあげるわ

99 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:30:52.94 0.net
>>84
エイプリルフールね

100 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:31:06.07 0.net
>>89
シーフーめちゃうまじゃないの

101 : :2019/04/01(月) 15:31:23.90 0.net
>>95
もしかして:ヘビ

102 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:31:35.30 0.net
>>89
肉をよけて盛り付けるんじゃダメなのかしら

103 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:31:42.64 0.net
>>95
たわし鶏皮と生のイカがそれだわ
噛んでるとえづいちゃう

104 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:31:57.21 0.net
にんじんしりしり、キンピラレンコン、ほうれん草の御浸し、白米
メインディッシュはシチューでいい?

105 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:33:31.71 0.net
>>103
たわしは野菜のじゃりっとした感じと草ちぎったときと同じ青臭さでえづくの
レタスは流石に丸飲みできなくてつらたん

106 : :2019/04/01(月) 15:33:44.05 0.net
>>104
チキンソテーが食べたいわ

107 :Ms.名無しさん:2019/04/01(月) 15:33:47.49 0.net
>>104
シチューの鶏肉を使って照り焼きにしましょ

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200