2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5158

1 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 12:27:17.34 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

※前スレ
育児している奥様5157
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1554161652/

538 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:14:22.52 0.net
>>533
うちのディンは40だけど朝立ち利用しないともうだめだわ

539 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:14:24.57 0.net
>>534
あげたれ

540 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:14:34.77 0.net
>>525
黄昏流星群よ

541 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:14:45.42 0.net
>>537
たわしユズ

542 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:14:54.05 0.net
>>533
ディン35だけどまだまだ旺盛でたわしこないだ窒息しかかって本当に死にそうになったわ

543 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:15:01.15 0.net
アイシャドウ買ってウキウキよ
メディアの600円

544 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:15:02.60 0.net
>>539
おやつまでまだ45分あるわ
昼食べなかったし鬼になる

545 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:15:02.82 0.net
パート行くようになってから見なり整えるようになったから気持ちはわかる

546 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:15:05.36 0.net
>>530
ひどくないわ
でもカサつくBBAなの

547 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:15:07.27 0.net
きゃわ生のバナナ食べないわメンディ
バナナ食べてくれればいろいろ楽なのに

548 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:15:28.74 0.net
ちふれのリップケース欲しいわ欲しいわ

549 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:15:36.20 0.net
>>543
つかいごこちどう?

550 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:15:42.99 0.net
>>542
首絞めプレイなの?

551 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:15:47.99 0.net
>>548
高くないんだから買えばよろしやん

552 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:15:53.07 0.net
きゃわが風呂に入りたがらない時はもう放置してたわしだけ入ってるわ
気が向いたら来るし来なけりゃ風呂ナシよ

553 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:15:59.25 0.net
バナナ
納豆
卵焼き
枝豆

幼児食四天王

554 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:16:04.80 0.net
ハンドクリームありがとなのよ
ドラスト行くわ

555 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:16:05.90 0.net
>>542
窒息でなんでよ

556 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:16:10.97 0.net
>>543
メディア好きだわ
自己主張激しくなくお値段も手頃

557 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:16:37.99 0.net
>>550
興奮して息上がってもまだ突くからよ
腕も外れかかったし

558 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:16:42.16 0.net
>>553
うちはバナナOUTコーンフレークIN

559 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:16:47.64 0.net
>>551
春限定のやつどこ行っても売り切れてるのよ

560 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:16:49.20 0.net
>>556
ドラストなら30%オフなのもすうき
リップライナー愛してるわ

561 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:17:04.19 0.net
>>549
エクセルレベルにキラキラ抑えて欲しかったけどそれでも上品でええわ

562 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:17:08.33 0.net
窒息まちがた過呼吸?てやつ

563 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:17:13.42 0.net
>>553
納豆食べてくれないわ
ほんまに食べてくれるようになって欲しい

564 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:17:13.48 0.net
>>542
たわディンも35だけど月1くらいだわ

565 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:17:15.19 0.net
>>553
うどんとラーメンもよ

566 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:17:16.98 0.net
ディンまだ32だけどたたないわ…一人でする時強く握るのやめろって言ってるのにやめないのよ
2人目はシリンジで作るわ

567 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:17:27.73 0.net
たわしがプランクしてるの見つけるとキャー!って歓声を上げて潰しに来るわ…

568 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:17:35.40 0.net
>>564
筋トレしだしたら増えるわ

569 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:17:42.17 0.net
>>553
卵焼きと枝豆アウト
ナゲットと蕎麦イン

570 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:17:48.35 0.net
>>553
ミートボールも

571 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:18:12.33 0.net
たわしセザンヌのハイライトとシャドウ気になるわ

572 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:18:23.81 0.net
たわしきゃわは茶碗蒸しめちゃくちゃ好きだわ
卵焼きも食べて

573 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:18:31.03 0.net
納豆食べてくれるの良いんだけどクサーなのよね
手もネバネバ取れないし

574 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:18:38.27 0.net
>>565
それは主食やさかい
バナナはビタミンミネラル枠

575 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:18:40.36 0.net
>>568
筋トレしててこれなの…

576 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:19:11.34 0.net
>>538
朝はメンディーシンディーわね

577 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:19:13.20 0.net
>>561
エクセルキラキラしてないの?
キラキラなイメージだったわ

578 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:19:32.49 0.net
>>572
たわきゃわもだわ
卵焼きなら冷凍しておけるのに

579 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:19:35.87 0.net
ディンが腹筋してると仰向けになって真似するきゃわ
尺取り虫みたいできゃわわ

580 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:19:39.83 0.net
>>573
きゃわ神経質寄りだから納豆のあとは素直に手洗いしてくれるわ

581 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:20:01.48 0.net
春の高校野球は盛り上がらないわね

582 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:20:06.34 0.net
たわしきゃわ鉄板食材は
ほっけ
高野豆腐
ブロッコリ
納豆

583 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:20:15.25 0.net
プランクがんばってるわ

584 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:20:17.14 0.net
>>553
納豆以外食べない…

585 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:20:31.38 0.net
>>580
うらやま
手洗いに連れてくまでが長いわ
あちこち触られて泣けるわ

586 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:20:36.93 0.net
>>582
うちもホッケだわ
卵の白身大好きだけどアレルギーなのよ…

587 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:20:43.94 0.net
屋内用ブランコを買ったの
午前中ずっと乗ってたきゃわがまだ乗りたいらしくて寝室で泣き叫んでるわ
たわし眠いから無視してええよね

588 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:21:07.44 0.net
>>585
いくつかしら?
2歳ぐらいだとさっさといってくれるわよね?

589 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:21:16.01 0.net
>>586
好きなのにアレルギー辛いわ

590 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:21:22.12 0.net
きゃわ大物踏ん張ってるわ

591 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:21:23.65 0.net
納豆の時は深いお皿に水いれて手だけ洗ってるわ

592 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:21:28.87 0.net
>>581
推しが次々と初戦でいなくなったわ

593 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:21:33.28 0.net
たわきゃわ鉄板は
ラム肉
メカブ
玉ねぎの味噌汁

594 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:21:33.93 0.net
>>577
ラメ小さいからそんなにキラキラしてないわ

595 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:21:39.83 0.net
>>571
ハイライトはぬらぬらした感じ
シャドウはたわしはマジョマジョのゴージャス姉妹とリンメルの004でいいかなって思ったわ
くすみピンクとマットは使ってない

596 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:21:40.34 0.net
2歳半と3歳って半年違いだけど全然違う生き物かしら

597 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:21:50.43 0.net
>>591
飲んじゃわない?

598 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:22:03.44 0.net
>>593
ラム肉おしゃれだわ

599 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:22:09.49 0.net
>>596
違うわよ

600 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:22:15.74 0.net
>>589
一個はむりだけど半分をたまにならならヘーキだからまだいいんだけど…
そして君はたべないの…

601 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:22:35.73 0.net
>>585
でも粘土遊びとかクレヨン遊びはできないわ
楽ちんこだけど心配よ

602 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:22:47.83 0.net
ストローが柔らか過ぎてモスシェイクが飲めない…

603 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:23:16.68 0.net
>>598
鴨とか猪肉も好きだわ
癖のある味がええのかしらね

604 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:23:21.47 0.net
>>600
そうなのね
このまま少しずつ食べられるようになるといいわね
たわしもゆで卵は白身がすきすき

605 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:23:29.65 0.net
きゃわストローかじるのいつになったらやめる?
2歳半すぐ真っ平らになるわ

606 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:23:34.70 0.net
>>587
きゃわブランコ好きだけど普通のやつ怖がって一人で乗れないからちょっと欲しいわ

607 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:23:38.77 0.net
>>596
違うわね

608 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:23:46.90 0.net
>>595
ぬらぬら…んまぁ

609 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:23:53.07 0.net
きゃわは
鶏むね
豚ロース
牛ロース
野菜はゴミ!

610 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:23:55.86 0.net
>>600
成長したら食べれるようになるわよ
多分だけど

611 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:23:56.87 0.net
>>603
なかなか通なきゃわね

612 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:23:59.26 0.net
>>588
2歳よ…
たわしがこれしようねって言うこと全部イヤだからご機嫌取りながらじゃないと難しいのよ

613 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:24:08.29 0.net
>>605
たわし小学生になってもかじってたわ
飲み終わったとき周りの子のは潰れてないことに気付いて止めたの

614 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:24:12.59 0.net
>>602
熟すまで待って

615 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:24:14.57 0.net
>>603
パクチーも好きそうね

616 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:24:27.78 0.net
>>603
すげーわ
猪食べたことないけど取り寄せてるのかしら

617 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:24:38.43 0.net
>>606
オリンピア鉄棒ってやつよ
背もたれがついてるから割と安心よ
使わなくなったら鉄棒にすり替えチェンジ〜

618 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:24:49.57 0.net
公園行って来たけど奥様みんないい車にいい服着てるのね
たわしguと島村ばかりよ

619 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:24:51.40 0.net
風邪きゃわが疲れた疲れた言って遊んでるわ寝ろなのよ

620 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:24:58.22 0.net
>>605
たわし小学生まで噛んでたわメンゴ

621 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:25:12.92 0.net
>>618
しまむら漢字で表記されると何かわからないわね

622 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:25:22.26 0.net
明石商業のブラバンイケメンいたわね

623 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:25:30.30 0.net
>>618
良い服ってすぐわかる?

624 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:25:33.23 0.net
>>609
これおいしーよー?ってたわしの皿に野菜移してくるわ
ノリで食べるとじょーず!って手叩いて普段のたわしの真似してくる

625 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:25:37.45 0.net
たわしはイトゴ

626 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:25:44.50 0.net
>>616
近所のスーパーが気合入ってるのよ
品揃えが豊富すぎて謎の野菜とかも売ってるわ

627 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:26:01.06 0.net
>>612
たわしは大げさに「お·て·て!お·て·て!!あそれ!おーてーて!!」でハチャメチャにテンション上げさせてそのまま洗面台になだれ込むわ

628 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:26:18.40 0.net
>>623
どう見ても生地がしっかりして高そうだわ
島村には見ない服よ

629 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:26:26.16 0.net
>>621
ギターかと思ったわ

630 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:26:30.38 0.net
>>609
野菜はゴミわかるぅ〜
海藻だけは食べる不思議

631 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:26:38.86 0.net
帰省終わって自宅に帰ってきたわ
おうちが一番!おうちが一番!

632 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:26:41.74 0.net
>>626
面白そうだわ

633 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:26:56.71 0.net
>>583
たわしプランクはじめて1カ月で腹にエクボみたいなのがでけたわ

634 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:27:08.13 0.net
>>616
近所のおっさんが納品してるのかしら

635 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:27:20.45 0.net
>>626
ロマネスコとかアーティチョークとかビーツ常備してそうね

636 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:27:32.44 0.net
>>626
羨ましい羨ましい
たわし火曜市で安い野菜狙いで買うとかだから基本似たようなラインナップを購入になるわ

637 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:27:41.70 0.net
夕飯なにしようかしら
枝豆とゆで卵、主食は?

638 :Ms.名無しさん:2019/04/02(火) 14:27:51.77 0.net
>>627
わろたわマネするわね

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200