2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5170

1 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 19:09:04.73 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様5169
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1554355660/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

270 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:08:36.57 0.net
>>265
そいそい!の前の歌詞が思い出せないわ

271 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:08:54.64 0.net
>>264
結婚したいだけならもっといい人いそうだし、あなたの好きなタイプとは違うなって感じがするって素直に言うわ

272 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:08:57.17 0.net
ディンの今年のインセンティブ300万らしいわ
あとは夏のボーナスが150万くらい
ひゃっっほーい

273 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:09:00.93 0.net
>>264
悩むならやめときと思う

274 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:09:01.90 0.net
>>266
>>267
どう思う?て相談されてるのや
無視はできないじゃないのよお

275 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:09:02.17 0.net
>>268
あおうよ!のあつこきゃわきゃわでたくみロス吹っ飛んだわ

276 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:09:25.25 0.net
>>270
デデッテテテーみたいなメロディしか思い出せない

277 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:09:29.59 0.net
>>274
聞かれたなら思ってること言ってもええんでないかしら

278 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:10:04.74 0.net
>>264
なんで悩んでるの?って聞くわ

279 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:10:09.80 0.net
>>274
責任持てないから迂闊な事は言えないけどって前置きする

280 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:11:12.51 0.net
>>277
苦労するからやめとけさっさと別れろって言ってもええの?
もう30だから焦ってる感あるのよね

281 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:11:50.71 0.net
階段から落ちた奥は何で病院行こうとしないのかしら
それで亡くなった方もいるというのに

282 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:11:52.17 0.net
あおうよ!って月歌だったのね
きゃわがその歌好きすぎて大阪のファミコンとはるなつあきふゆばっかり見てるわ

283 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:12:05.88 0.net
>>275
すっぱすっぴょも激きゃわだったわ
だいあつのときはいい月歌多かったような

284 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:12:47.94 0.net
>>281
正常性バイアスよ

285 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:12:52.41 0.net
>>282
せやで
あつこ就任して初めての歌だった気がするわ

286 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:12:54.01 0.net
>>274
でも反対されたら逆に燃えそうじゃないかしら?

287 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:12:54.19 0.net
だいあつのコンサートのしりとりじまがすぅき
あつこ歌遅れまくってるけど衣装きゃわ

288 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:13:18.56 0.net
あおうよ!にでてきたぬいぐるみは絶対たくみモデルだわ

289 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:13:34.28 0.net
>>286
不倫みたいね

290 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:14:04.01 0.net
>>288
たわしもそう思ってるわポロリとしたわ

291 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:14:08.92 0.net
趣味性格が合うから結婚した奥様はいるのかしら

292 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:14:17.49 0.net
>>287
たくみもでてくるやーつだったかしら?

293 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:14:19.14 0.net
ラクマ昨日から中国人の偽ブランド売込みコメントが多すぎだわどうなってるのかしら

294 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:14:24.93 0.net
>>291
🙌

295 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:14:35.57 0.net
>>292
そうよそうよ
たくみの衣装もかっこよかったの

296 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:14:53.91 0.net
♪元気にベルを鳴らす君でひょっこりするのって難しいのね
まこともあづきもきゃわだわ

297 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:14:57.88 0.net
>>289
どの立場にしたって、先に結婚出産してるからって上からって言われるし、婚活してるのに足引っ張ろうとしてる!ってなるわ
本人が気づかないなら無理よ本当は背中押して欲しいだけだわ

298 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:14:58.45 0.net
>>291
読む本のジャンルが合って結婚したわ
顔はタイプじゃないの

299 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:14:59.08 0.net
>>294
今幸せ?
ディンに金あるなら答えなくてもええわ

300 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:15:25.44 0.net
>>295
たわしもすぅきよ!
きゃわきゃわよね

301 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:15:41.71 0.net
収入あったらまあだいたい許せる

302 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:15:56.40 0.net
>>291
たわしよ人柄も良くて出世しそうって見込んでたわ
就活はたわしがフォローすればいいと思ってたもの

303 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:16:12.94 0.net
結婚する時って他人に相談するものなのかしら

304 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:16:13.81 0.net
しりとりじまとかシルエット博物館みたいなコンサートってNHKホールでしかやらないのかしら

305 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:16:29.07 0.net
>>296
たわしもそれすごく思ったわ!1回目はいいけど入れ替わって2回目が難しそうだわ

306 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:16:55.98 0.net
>>303
それよね
悩むならやめろと思うの

307 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:16:56.18 0.net
金のないやつは大体友達

308 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:17:13.06 0.net
>>303
迷うような相手と結婚しちゃあかんわよね

309 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:17:13.11 0.net
>>299
幸せよ
ディンといると楽しいわ

310 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:17:22.66 0.net
ねぇ寿司ネタ何がいちばん好き?

311 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:17:33.80 0.net
>>310
中とろ

312 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:17:39.78 0.net
>>310
あん肝

313 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:17:43.03 0.net
結婚するときは割とすぱっとこの人だわと思ったわ
悩まなかったわ

314 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:17:51.01 0.net
>>310
あなご

315 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:17:55.14 0.net
>>310
まぐろ

316 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:17:58.42 0.net
>>310
イクラ

317 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:17:59.98 0.net
>>310
サーモン

318 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:18:01.03 0.net
>>309
キエェェェェェェェェィイエェエイエア

319 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:18:09.23 0.net
>>299
横田だけど幸せよ
年収は低い

320 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:18:10.87 0.net
近所で有名なDQN一家がいてママ友とあんまり関わりたくはないねって言ってたのよ
先月末から見なくなって同じ保育園のママ友が引っ越したらしいよ!!って教えてくれたわ
旦那さん今どき金のネックレスつけてるようなオラオラした人だったからほっとしちゃったわ

321 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:18:17.75 0.net
>>297
本人は低収入わりとブラック実家暮らし家事してない田舎の長男ブサイクとかデメリットは理解してるらしいの
でもそれって言ってるだけで理解してないのかしら?

322 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:18:46.01 0.net
>>310
つぶ貝

323 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:18:58.28 0.net
>>310
えんがわ

324 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:19:01.50 0.net
>>310
ハマチ

325 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:19:23.45 0.net
>>321
理解してないんじゃない?
そんなのわかった時点で別れるわ

326 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:19:29.80 0.net
>>321
なにもわかってないと思うわ
夫婦ならなんとかなるかもしれないけど子ども生まれたら地獄よ

327 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:19:30.79 0.net
>>321
してないわ
結婚したらなんとかなるわよを期待してるとしか思うないわ

328 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:19:31.83 0.net
>>321
結婚したらしたで何とかなると思ってるわ
そのパターンももちろんあるけどね

329 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:19:42.46 0.net
ディンがまだ帰ってこないしきゃわは寝ないしたわしなんだかイライラする

330 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:19:48.41 0.net
おもちゃ取り上げてベッドにそぉいしたきゃわが泣き叫んでるわ
寝るのかしらこれ

331 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:19:59.62 0.net
縁側たべたーい

332 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:20:11.86 0.net
>>331
ガッチャンかな

333 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:20:14.70 0.net
>>329
うちもよ
ずーーーっとしゃべったりしてるのいらつくわ

334 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:20:15.25 0.net
>>330
泣き疲れて寝るわよ

335 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:20:18.22 0.net
>>331
シロアリ奥

336 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:20:19.38 0.net
大抵の場合結婚して変わることもなければきゃわ生まれて変わることもないわ

337 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:20:21.60 0.net
>>325
それでも一緒に居れるほど性格いいってことは幸せになれる可能性があるのでは!!!

338 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:20:42.02 0.net
>>303
そういえば相談しなかったわ

339 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:20:46.43 0.net
>>313
結婚する?しない?の悶着もなく当然のようにすっすと結婚に流れて行ったわ

340 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:20:46.65 0.net
>>331
強靭な顎奥

341 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:20:57.53 0.net
別に結婚して失敗しても何ってことないわよきゃわ生まれる前に決めればおっけー

342 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:21:27.03 0.net
>>336
変わる人はきっかけなしで変わってくれるわよね

343 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:21:33.27 0.net
分厚いハマチが食べたいの

344 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:21:42.70 0.net
>>343
うちくる?

345 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:21:46.58 0.net
>>336
ほんこれ
優しいだけでつまんなかった元カレと結婚しとけば良かったわ

346 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:21:55.86 0.net
>>344
いくいくぅ!

347 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:22:08.80 0.net
>>339
横田もだわ
付き合ってる時から本人達も両実家も結婚前提で話が進んでたわ

348 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:22:13.18 0.net
>>346
脂身乗ったやつ厚く切ってあげるわよ

349 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:22:27.88 0.net
それでも付き合ってるってすごいわ
たわしもっと打算的だった

350 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:22:38.11 0.net
>>347
なんでなのかしらね
たわしもそうだわ

351 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:22:54.72 0.net
>>303
ディンに反対まではいかなくとも親にケチつけられるのも嫌だから1年同棲してからにしようと言われてその通りにしたらスムーズだったわ

352 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:23:01.22 0.net
振り返るようなイケメンではないけどディンと結婚して良かったわ人間性は大人になってから変わらないもの

353 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:23:19.71 0.net
結婚の挨拶してから半年同棲だったわ

354 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:23:38.26 0.net
>>337
ないわよ
基盤ががたついてるんだからいつか破綻するわ

355 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:23:42.41 0.net
>>348
たわしの脂身も切ってぇ

356 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:24:01.60 0.net
たわし大学時代から半同棲してそのあと本格的に同棲して卒業したら自然と結婚してたわ

357 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:24:11.18 0.net
よしお自撮りしてるけど肌綺麗になるような加工してるわね

358 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:24:13.04 0.net
>>355
おっぱいに詰めとくわね

359 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:24:35.78 0.net
同棲はあかん風潮あるけど、結婚を考えるならまず同棲勧めるわ

360 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:24:55.26 0.net
>>357
きゃわ

361 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:25:04.20 0.net
当時港区の大学生たわし通学中にブリの頭落ちてて二度見したわ

362 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:25:10.16 0.net
なんでか分からないけど矢口真里のインスタみたのザーッとしか見てないけどコメントに全レスしてるわすぎょい

363 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:25:18.04 0.net
>>357
そのうちだいすけみたいに…

364 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:25:23.53 0.net
親もきょうだい4人も恋愛結婚からのお花畑思考停止で結婚して全員離婚してるからめちゃくちゃ慎重だったわ

365 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:25:29.20 0.net
なんかたわしちょっとだけ周りより裕福だと思ってたけどただのバカコマなんだって気付いたわ

366 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:25:45.02 0.net
>>362
コメントどれくらいついてるのかしら

367 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:26:17.66 0.net
>>359
たわしもだわ
一緒に住んでみて嫌なとこ見えて別れるの怖いからしないって友人もいて考えに衝撃だったわ

368 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:27:33.14 0.net
たわし今思うとよくあんなやつと結婚したなと思うわ
きゃわ産まれて有能になってくれたからよかったけどそのままだったら最悪だったわ

369 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:28:15.88 0.net
>>363
浅井企画だからアイドル路線ではないだろうけど寝起きの自撮りなんてされた日にゃ…

370 :Ms.名無しさん:2019/04/04(木) 21:28:22.12 0.net
きゃわってめんどくさいメンヘラの彼女みたいだわ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200