2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5195

1 :Ms.名無しさん:2019/04/09(火) 21:47:05.41 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

前スレ
育児している奥様5194
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1554799701/

854 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:08:23.40 0.net
自分が幼稚園通ってた時週イチでスイミングあったけど
無理やり頭抑えられて潜らされてめちゃくちゃ苦しかった思い出

855 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:08:24.02 0.net
あーめかぶが食べたいい

856 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:08:48.15 0.net
>>851
またかかってきそうだからもう寝たフリキメるわね

857 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:09:02.10 0.net
>>839
なんで?

858 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:09:47.34 0.net
>>830
脳腫瘍とかの怖いわ
大泉門確認したりしちゃったわ

859 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:09:51.21 0.net
>>844
前の職場の先輩よね?えんがちょだめなの?

860 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:10:09.86 0.net
たまたま運が良かっただけで誰にでも起こりうるんだと思うと二人目迷うの

861 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:10:11.36 0.net
小2から始めて小4にはクロール平泳ぎ背泳ぎバタフライ泳げるから急がなくて大丈夫よ

862 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:10:18.79 0.net
>>844
がんばったわねおつかれさまよ

863 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:10:28.04 0.net
はぁーんきゃわの寝顔ってなんでこなにきゃわきゃわなのかしらたまんねーわ

864 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:10:55.48 0.net
たわしスイミング大好きだったわ
なお肩幅

865 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:11:03.61 0.net
さっきポテサラ作る修行してたのにつまみ食いたくさんしちゃったわ

866 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:11:33.02 0.net
>>865
ポテサラって修行必要?

867 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:11:38.98 0.net
>>863
寝顔は天使よね
なお昼間は

868 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:11:47.20 0.net
>>857
ドラべ症候群を周知して家庭に薬置けるように治験進めて!

治験そんな簡単に進めれるモノじゃないしそれで死んでる例もある無知過ぎ

869 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:12:02.26 0.net
個人病院だったからか院長副院長小児科先生と助産師がかわるがわる様子見に来てたわ

870 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:12:14.05 0.net
>>867
てーんしーのよーおなー

871 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:12:39.43 0.net
>>861
うちも小一から初めていい感じだわ

872 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:12:42.19 0.net
>>868
なるほど

873 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:12:42.25 0.net
>>867
まゆこまゆこまゆこ

874 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:12:42.28 0.net
小学生で溺れて死ぬケースもあるから水泳やめたら?

875 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:13:03.98 0.net
下きゃわきゃわきゃわだけどすでに足が臭いわ
上きゃわは1日経ってもほのかに洗剤の香りがするだけなのに

876 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:13:14.99 0.net
>>874
泳げなくて溺れるケースもあるから習った方がいいわ

877 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:13:24.64 0.net
>>874
まああるけど幼児と比較すると全然

878 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:13:29.97 0.net
水泳に激おこ奥

879 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:13:52.83 0.net
>>874
学校も水泳授業あるしね

880 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:14:16.54 0.net
>>866
昨日はいなかったのね奥様

881 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:14:17.88 0.net
>>878
これはカネコマで通わせられない奥様の嫉妬ですわ

882 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:14:21.71 0.net
2Lのパンツでゆったり寝たいわ

883 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:14:27.52 0.net
どっちにしろ運が悪けりゃ死ぬのよね
小学校の授業でしか泳いだ事の無かった同級生が小三で亡くなったわ

884 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:14:48.23 0.net
>>881
たわしも前からそうかなって思ってた
あと嫌いなママ友が通わせてるとか

885 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:15:06.21 0.net
なんなら潜水士だって溺れて死ぬわよ
全ては運

886 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:15:25.53 0.net
きゃわが楽しそうならいいじゃない

887 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:15:37.25 0.net
臆病タイプの子には何習わせたらええの?

888 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:15:50.55 0.net
>>882
ノーパンリラコ最強

889 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:15:55.55 0.net
きゃわが疲れて昼寝してくれるから習わせるのならわかる

890 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:16:06.33 0.net
>>881
これやね

891 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:16:12.12 0.net
>>888
ξが散らない?

892 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:16:18.97 0.net
>>887
たわしそういう子ほど体操がいいと思うわ

893 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:16:40.61 0.net
>>891
パイパン楽しょーよ

894 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:16:46.52 0.net
>>891
パイパンよ

895 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:16:56.34 0.net
水泳のやつもとの書き込み見てきたわ
他の店舗の親たちも躍起になってるわね
説明会を!みたいな感じだわ 
同じ子をずーーーっと見てるのなんて無理だから怖いわ

896 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:17:00.11 0.net
>>893
うーんξあるけどリラコはいてくるね

897 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:17:24.52 0.net
>>896
明日寒いってよ

898 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:17:28.31 0.net
もうリラコ履いてるの?

899 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:17:45.26 0.net
>>897
エアコンつけたの

900 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:18:07.99 0.net
明日4度かあ

901 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:18:15.94 0.net
2歳少しキャワ自由人タイプだけど体操できるかしら
おもちゃ取られてもまあええかーお友達が掴みにかかってきてもここ退くかーよっこらせーなのよ

902 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:18:23.15 0.net
>>898
リラコというかパンツよ

903 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:18:27.04 0.net
>>892
それはリトミック的な?

904 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:18:47.26 0.net
>>898
年中リラコだわ

905 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:18:51.31 0.net
急に頭の中でカラダだだんだん流れ出したわ

906 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:18:54.05 0.net
たわし自身女なのになんか女が決起して権利を主張したり説明会とかでギャンギャン吠えてるの見るのすごく苦手だわ

907 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:18:57.42 0.net
食べすぎて気持ち悪いわ

908 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:19:12.39 0.net
>>905
そいそいっ

909 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:19:14.62 0.net
>>906
わかるわ
めっちゃ冷めた目で見るわ

910 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:19:26.49 0.net
>>906
同族嫌悪

911 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:19:45.29 0.net
>>905
えったわしもよ何でかしらね

912 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:19:45.47 0.net
>>906
たわしもよ
きっと得意な女性個人はいないと思うわ集団で群れるとそうなる

913 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:20:08.50 0.net
>>903
いやスポーツクラブの体操よ
たわきゃわ活発だからいいかと思いきや全然先生の言うこと聞かなくて大人しい子はちゃんとやってたから向き不向きがあるなって思ったの

914 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:20:19.18 0.net
>>842
ディン?

915 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:20:39.88 0.net
ノーパンリラコってきたわ
スースーする

916 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:21:22.50 0.net
ノーパンリラコッテ

917 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:21:24.03 0.net
からだだんだんの歌詞きゃわの方が正確に覚えててダメ出しされるわ

918 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:21:31.14 0.net
>>906
南青山のやつやばかったわ

919 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:21:36.07 0.net
たわし幼児の頃スイミング習ってたけど庄一で水虫になったみたいで辞めたわ

920 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:21:50.84 0.net
極彩の家の紅わりと見た目が好きだわ
見た目が派手なタレ目の優男がすぅきなの

921 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:21:59.11 0.net
>>879
外部で一切水泳習わず学校の授業だけでまともに泳げるようになる?
たわし運動音痴スイミング通ってなかったら絶対無理だったと思うの

922 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:22:03.97 0.net
>>917
たわし蟹とクリオネ以外は自信ないわ

923 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:22:25.81 0.net
クリオネクリオネクリックリ♡

924 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:22:52.74 0.net
>>921
親が教えてあげたらいいんじゃないかしら

925 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:23:11.66 0.net
>>921
たわしもムリだったと思うわ
喘息持ちで病気がちだったけど強くなったわウフフ

926 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:23:17.38 0.net
>>917
にぎってパーおさるさんの時の猿度はたわしパーフェクツだと自画自賛してるわ

927 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:24:02.63 0.net
新いなばあの飛行機ブーンきゃわがやるとたまらんちんきゃわ

928 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:24:04.10 0.net
>>924
親がスイミング通ってたら教えられるかもしれないけどそうでなかったらどーんと浮いてろ!くらいしかできなさそつ

929 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:24:27.71 0.net
>>928
たわし通ってたわセーフ

930 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:24:49.56 0.net
海藻海藻でんでん太鼓〜みたいなとこって振り付けありきの歌詞よね?吉田戦車が振りも考えたのかしら

931 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:25:07.60 0.net
>>921
小学校の体育教師に新しいことを身に着けさせるスキルなんてほとんどないと思っていいわ

932 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:25:29.24 0.net
たわし泳げるけど人に教えられないわ
こうやってこうよ!スイーって見せるしかできない

933 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:25:54.76 0.net
>>921
スイミング経験者だらけで先生はどうするかしらね

934 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:26:07.28 0.net
小学校に体育教師いなかったわ
全部担任の先生よ

935 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:26:10.23 0.net
たわしスイミング習ってたけど風邪とか喘息とかてほとんど行けてなかったわ

936 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:27:12.32 0.net
自衛隊の戦闘機が消息不明ってまさか攻撃されてないわよね…?

937 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:27:27.75 0.net
まこちんこにあんよ掴まれてバタ足はこうだよ〜って教えてもらいたいわ

938 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:27:37.92 0.net
きゃわだるま浮きさえできない状態からスイミング通って一年でなんとかクロール25m合格したわ
次バタフライだからもう行かないってやめちゃった
定期的に泳ぎに行かないとクロール忘れるかしら?

939 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:27:57.21 0.net
>>936
ナイナイ(´∀`*)

940 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:28:31.38 0.net
>>936
どっかに墜落でもしたんじゃない?

941 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:28:32.81 0.net
>>938
チャリと一緒よ大丈夫大丈夫

942 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:28:40.92 0.net
渋沢栄一が紙幣になることに韓国が抗議ですって
あいつらほんとに日本大好きね

943 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:28:43.10 0.net
>>938
自転車と同じで忘れないんじゃないかしら

944 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:28:53.75 0.net
>>940
太平洋よ

945 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:29:06.46 0.net
カナヅチの友だちに背泳ぎ教えたらスタートと共に沈んでったわ

946 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:29:10.34 0.net
>>942
なんで嫌なの?渋沢韓国と関係あるの?

947 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:29:31.62 0.net
>>942
あいつらどんだけ詳しいのよ
たわし知らない人だったわよ

948 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:29:47.39 0.net
>>946
なんか搾取の象徴とかなんとか

949 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:29:50.15 0.net
>>938
小学生で辞めたたわしが出来てるからダイジョーブ

950 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:30:02.63 0.net
>>948
は?

951 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:30:13.18 0.net
スイミングで四泳法習得したはずなのにバタフライだけもう出来ないわ

952 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:30:18.35 0.net
令和の起源は韓国!とも言ってたわね

953 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:30:48.46 0.net
>>948
そんなしょーもないこと抗議してモルゲッソヨがディンディン騒がれてたのはスルーなのね

954 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:30:57.30 0.net
バタフライって謎じゃない?なんであんな泳ぎ方存在するの?

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200