2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5196

1 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 00:41:04.73 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

前スレ
育児している奥様5195
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1554814025/

63 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:11:33.27 0.net
>>58
圧倒的に子の数が多いんだもの
完全見れるわけないの

64 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:12:19.99 0.net
>>63
わかったわよ

65 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:13:13.84 0.net
まこっちは泳げるかしら

66 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:13:20.35 0.net
すっぱいすっぱいブドウね

67 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:13:28.59 0.net
あーチョコ食いたい
カバヤのメルティーキスみたいなやつ美味しいからかいだめりゃよかった

68 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:14:22.34 0.net
>>54
じゃあ事故も気をつけて外出歩かないようにしないとねぇ

69 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:14:33.86 0.net
>>66
あなたの使用済みパンティー酸っぱい臭いしそうね

70 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:14:36.13 0.net
最近夜中に荒れてる奥様見るわ
昨日はなんだっけなんかディンの日本語にキレてる奥様いたわ

71 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:14:57.16 0.net
>>70
いいよ!

72 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:15:13.44 0.net
>>71
あーそれそれ、

73 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:15:28.00 0.net
そうだら抜き警察がいたら聞きたいことがあったの
行かれる?来られる?
行ける?来れる?どっちが正しいの

74 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:16:01.10 0.net
>>73
行ける来られる
だと思うわ

75 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:16:02.63 0.net
>>70
あれ面白かったわ

76 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:16:20.65 0.net
>>70
キレてなかったわ
あなたが執拗に煽ってただけ

77 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:16:31.50 0.net
>>67
カバヤあいしてる

78 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:16:38.73 0.net
>>73
上のやつよ

79 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:16:59.33 0.net
>>70
毎晩煽り奥いるわね

80 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:17:01.61 0.net
>>70
夫と喧嘩していたら
「昔の話をぶり返さないでよ!」と言ってくるので堪えきれず「ぶり返すのは病気。君が言いたいのは『蒸し返す』だろう」と言ったら「そういうとこが嫌!どうせ僕はご利益がないですよ!」とさらに怒っていた。
ないのは語彙力。神かよ。

コレ思い出したわ

81 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:17:03.12 0.net
>>76
たわしは自分の考え言ったのに総スルーされてたわよ!

82 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:17:19.82 0.net
>>77
偽プリキュアが踊ってるCMの会社かしら

83 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:17:21.18 0.net
ロッテティラミスチョコが食べたくて寝れないわ

84 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:17:43.88 0.net
>>80
どっちがどっちなのよ

85 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:17:56.50 0.net
>>80
うーん無理あるわ

86 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:18:25.96 0.net
ご利益で一気に嘘松感

87 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:18:39.03 0.net
>>86
一気に萎えたわね

88 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:18:51.21 0.net
>>85
ツイッターだから

89 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:18:52.20 0.net
>>76
あなた誰が誰だかわかるの?

90 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:19:10.04 0.net
>>73
福岡は今から来るね!って言うわ方言だって気がつくのは上京してからよ

91 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:19:10.34 0.net
>>89
ろーにん

92 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:19:23.51 0.net
ここの奥様に教えてもらった痩せて見えるユニクロズボンの名前忘れたわ

93 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:19:56.17 0.net
>>92
リラコ

94 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:20:00.37 0.net
1歳半キャワ今月からリトミック始めるの
そしたら友人にお金のムダ小さい頃から習い事やったって意味ないとクドクド言われたわ
毎日2人っきりで遊び方に行き詰まってきたから気分転換になればいいのよ

95 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:20:25.46 0.net
>>94
嫉妬よ

96 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:20:35.11 0.net
>>94
逃げたいだけよね

97 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:20:52.49 0.net
まあリトミックって無意味よね

98 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:21:10.23 0.net
はぁ寝てるきゃわきゃわきゃわよね

99 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:21:20.08 0.net
必ず二回書き込んじゃう癖があるのね

100 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:21:45.59 0.net
>>98
起きてるよはよ寝ろばかり思うけど寝るとチューしたくなる

101 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:21:51.80 0.net
>>98
キャワだけど指しゃぶりしてるからくさいわ

102 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:22:07.66 0.net
意味とか効果を求めてるわけじゃなくて単純に持て余した時間をお金で解決するならアリだと思うわ

103 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:22:21.72 0.net
きゃわたちを早く寝かせるというと決まってディンが否定してきてうざい

104 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:23:00.48 0.net
>>90
どういうこと?行くことを来るっていうの?

105 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:23:14.38 0.net
>>103
さっさと寝かせろよって上から言われるたわしとどっちがいい?

106 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:23:15.81 0.net
>>102
それよね
きゃわの為!と必死になってさえいなけりゃ

107 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:23:27.98 0.net
>>94
リトミックはまじ無駄だと思う

108 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:23:33.14 0.net
>>94
有閑マダムになりきって煽ろ
まぁきゃわのためと言うよりたわしのためなのよ大して金かからないし趣味の延長というところかしらホホホ

109 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:23:50.67 0.net
たわしもゆるーくやっていきたいわD25の様に

110 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:23:57.22 0.net
きゃわ5歳
暇だから体操やらせようかしら

111 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:24:17.26 0.net
リトミックにはこんな効果が!と勧誘されると萎えるわ

112 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:24:31.20 0.net
>>104
標準語書くの忘れてたわその通りよ

113 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:24:34.00 0.net
Google Playおかしいのたわしだけかしら

114 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:24:45.66 0.net
リトミックよりモンテッソーリが胡散臭い気がしちゃうわ

115 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:25:10.51 0.net
>>112
初めて聞いたわようちのきゃわみたいだわ

116 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:25:27.80 0.net
きゃわのためにやるわけじゃないわ
たわしのためよ

117 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:25:46.49 0.net
>>90
I’m coming…

118 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:25:54.75 0.net
きゃわ慣らし保育終わる時にバイバイ!またクルネーーー!!って挨拶するの

119 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:26:00.94 0.net
英語もそんな感じよね?行くことをカミングって言うってあれこれ下ネタ?

120 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:26:05.03 0.net
3才キャワ持ち友人がたわし社宅内の育児サークルに参加したいとしつこいわ
掲示板に貼ってあったお知らせ読んだみたいなのよ
たわしは参加してないしそもそも社宅の共益費で運営してるから部外者は無理だと言ってるのに理解してくれないわ

121 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:26:44.11 0.net
>>120
お知らせ先に問い合わせてみれば?で終わりよ

122 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:26:45.97 0.net
>>117
あらあらウフフ

123 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:27:14.74 0.net
>>120
それ理解してくれないってやばいわね
一回突撃させて恥かかせてみたら?

124 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:27:38.74 0.net
>>117
I'm loving it…

125 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:27:46.97 0.net
>>120
よくそんなのと仲良くしてられるわね

126 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:27:57.46 0.net
モンテッソーリの発音わからんわ

127 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:28:03.78 0.net
>>120
頭悪いのかしら

128 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:28:13.80 0.net
>>94だけどリトミックの効果は知らないし期待してないわ
ただ遊びのネタの1つにでもなればありがたいだけよ

129 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:28:15.62 0.net
>>124
ベーコンポテトパイ食べに行くわね

130 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:28:36.26 0.net
>>123
社宅グループ内でそんなことさせたら横川さんのお友達ですってヒソヒソされてしまうわ

131 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:28:46.42 0.net
>>124
ティロリ ティロリ

132 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:29:14.15 0.net
別に誰が何の習い事しようが気にしないわ
金の無駄だったと愚痴られてたわしがほくそ笑むだけ

133 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:29:18.25 0.net
>>128
落ち着いてなのよ

134 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:29:34.19 0.net
>>131
なぜかこの字面がすごいシモネタに見えてしまったわ

135 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:29:43.33 0.net
>>128
そうでしょうねそりゃ

136 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:30:05.46 0.net
>>130
まずはそういう友達がいて困ってるって情報流しといてからの突撃よみんなニラオチ出来るようにしとくのよ

137 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:30:07.84 0.net
>>128
最初からそう言ってるわよあなた

138 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:30:22.52 0.net
>>126
まことおにいさんと同じよ

139 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:30:24.75 0.net
結局いつもギスるのは金が絡む話ね

140 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:30:32.71 0.net
エンジンつけっぱ暖房つけっぱで数時間仮眠したらガソリン減るわよね

141 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:30:41.87 0.net
>>128
どうしたのよ
少しでも期待してなきゃこんな反論言わないんじゃない?

142 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:31:03.28 0.net
>>137
一貫してていいじゃないの

143 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:31:05.67 0.net
市内にシュタイナー教育の園があったわ
モンテッソーリとはまた違うのよね?

144 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:31:19.87 0.net
>>139
金金言ってるのあなたひとりよ

145 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:31:29.55 0.net
>>140
アイドリング禁止!

146 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:31:41.95 0.net
>>140
公害

147 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:31:42.49 0.net
なになにさっきから怖いんだけど

148 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:31:53.11 0.net
>>128
壁際族でも?

149 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:32:12.76 0.net
>>147
あらたわしが天井から見てるのバレちゃった?

150 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:32:32.39 0.net
>>149
たわしメリーさん…

151 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:32:44.30 0.net
全部お見通し奥ね

152 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:32:45.81 0.net
ゲームしてきたわ疲れた

153 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:32:57.97 0.net
んでリトミックてなに?

154 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:33:28.29 0.net
>>153
ペットボトルマラカス持って踊るの

155 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:34:04.80 0.net
ツムツム楽しいの?
ラインに友達が最高得点叩き出すとニュースが来るのよ

156 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:34:08.73 0.net
>>153
手拍子セッセみたいなもん

157 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:34:13.65 0.net
>>153
きゃわがズンチャ♪ズンチャ♪するの

158 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:34:15.26 0.net
>>153
パンティー一丁でひたすら激しく躍り狂うの

159 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:34:39.93 0.net
>>156
声出たわ

160 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:34:42.57 0.net
家でできるわね

161 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:34:43.05 0.net
明日雨なのにでかけたくないよお

162 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:34:47.43 0.net
>>155
楽しくはないわ惰性

163 :Ms.名無しさん:2019/04/10(水) 01:35:13.68 0.net
ジャガー横田の目って斜視なの?
上下も左右もずれてて怖いわ

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200