2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5203

1 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 08:49:14.85 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

前スレ
育児している奥様5202
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1554900474/

192 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:52:53.95 0.net
>>162
アメリカならコーチの言うこと聞けない子はやめさせられるわ

193 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:52:56.41 0.net
>>186
嫁子だけが食べると思ったのにチッ

194 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:53:00.88 0.net
>>185
なんでや!盗んだキーホルダーつけてたで!

195 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:53:04.29 0.net
>>191
あるある

196 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:53:12.22 0.net
夫婦の寝室は鍵付けた方がいいのかしら
今通帳も証書もアクセサリーもリビングだわ

197 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:53:18.55 0.net
>>189
きゃわもおかいつって言ってるわ

198 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:53:22.72 0.net
>>193
嫁子???

199 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:53:22.82 0.net
>>193
よく読んで

200 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:53:24.45 0.net
>>194
名前書いてあった?

201 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:53:28.18 0.net
>>191
オフロスキー卒業説?

202 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:53:33.10 0.net
>>162
アメリカな多動はくびよ?

203 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:53:35.94 0.net
きゃわ普通のご飯より酢飯のほうが食べるわ

204 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:53:46.69 0.net
>>189
使わんわそんなん

205 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:53:48.22 0.net
>>193
貴様の娘やんけ

206 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:53:51.55 0.net
筍のアク抜きまじで大変よ
ギボンヌ貰った筍の全部アク抜きしてから配ってたわ

207 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:53:54.15 0.net
アンパンマンのお面を被った人が車に乗せようとしてくるってLINEしてきた人はいたわ

208 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:53:56.58 0.net
アトピーあるママ友が急に「脱ステロイドしてる」って言って肌が真っ赤になってたわ
もう2ヶ月やってるみたいだけど良くなるのかしら
脱ステしてよくなるならステロイド使わないわよね

209 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:53:59.25 0.net
星型の海苔ハッシュドポテトみたいなの美味しかったわ

210 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:54:01.64 0.net
お昼何にしようかしら
鶏のチーズ焼きだけは作ったわ

211 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:54:20.61 0.net
ままままままままままままままままままで疲れたわ

212 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:54:22.90 0.net
>>204
コンサート当たった時使っちまったわ
そうやって略すんだねーって言われて凍りついたわ

213 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:54:23.63 0.net
>>208
虐待で通報してok

214 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:54:31.61 0.net
お夕飯つくったわよ
サバの味噌煮よ

215 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:54:33.32 0.net
>>200
旅先で買ったやつなの!ナマポには行けないとこなの!

216 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:54:34.55 0.net
>>201
その場にいない人の話ししてて途中でたわしよく似た違う人の話してたのに気づいたわ

217 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:54:34.83 0.net
>>208
死ななきゃええわね

218 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:54:46.82 0.net
とれたての筍ならあく抜きいらないのよね
ホイル焼きとか刺身とかいけるって聞いて食べてみたいわ

219 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:54:47.54 0.net
>>211
ママァ…

220 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:54:48.85 0.net
>>209
108円くらいのやつよね
週2でお弁当だから常備してるわ
アンパンポテトは食べてくれないの

221 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:55:04.89 0.net
>>208
つまり自然に任せるってことかしら
寿命江戸時代くらいに縮まりそうね

222 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:55:20.75 0.net
>>213
アトピーがあるママ友よ

223 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:55:24.00 0.net
>>219
キイイ

224 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:55:24.85 0.net
脱ステしてる子って多分痒かったりでぐずるわよね?
その時母親は聖母のように接せれるのよね?すご

225 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:55:28.86 0.net
>>182
ゲスパーね

226 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:55:32.15 0.net
>>209
え?なにそれ?冷凍かしら

227 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:55:32.25 0.net
楽天の広告に芋虫チョコとかいうクソきもいのがでてきてイライラよ

228 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:55:38.59 0.net
脱ステ且つ脱アレルゲンなのよね?

229 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:55:38.67 0.net
>>220
そうそうそれよ

230 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:55:41.33 0.net
40℃きゃわをラッコ抱きで寝てるけど低温やけどしそうよ

231 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:55:55.93 0.net
>>208
自分が脱ステなら構わないけどきゃわが痒そうなら使ってあげてほしいわ

232 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:55:56.30 0.net
>>188
コミュ障なんですっていっちゃったの

233 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:55:58.69 0.net
アンパンポテトまずない?

234 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:56:03.46 0.net
>>226
冷凍でオーブンでブンで出来るわ

235 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:56:05.33 0.net
>>224
脱ステしてるのママって書いてるわよ

236 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:56:07.16 0.net
ババァか脱ステしてる分にはなんにも思わないわ

237 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:56:11.84 0.net
>>219
うっせー用もないのに何回も呼ぶな

238 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:56:13.03 0.net
>>232
え?ふつうじゃない

239 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:56:21.19 0.net
ママトゥギャ

240 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:56:22.34 0.net
重度アトピーディンずっとステロイド使わせて貰えなかったわ
結婚して皮膚科行かせたらまあ綺麗

241 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:56:23.24 0.net
>>232
大丈夫よ会社でも普通に使ってるわ

242 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:56:30.87 0.net
>>234
そうなのねチェックしてみるわ

243 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:57:09.45 0.net
ハンバーグとソーセージ二本だけ皿に乗っけたら寂しいわ
他の皿に山盛りサラダがあるんだけど
こういうとき何で埋めてるの?

244 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:57:12.46 0.net
>>231
痒いなんてもんじゃないわ

245 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:57:20.95 0.net
大人がやる分にはお好きにどうぞよね
意思もうまく伝えられない、感染しても抵抗力も満足にない乳幼児や子供にやってるなら絶許

246 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:57:27.04 0.net
>>238
ま?そうなのねほっとしたわ

247 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:57:28.66 0.net
>>221
アトピーで死ぬのかしらね

248 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:57:47.85 0.net
きゃわ脱ステからちゃんとステロイド治療に戻った人のブログよんだことあるわ
脱ステしてるときは健診で医者とかに可哀想っていわれて意固地になってみんなひどいみたいなかんじで泣いて帰ったって書いててなんかモヤモヤしたわ

249 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:57:56.15 0.net
その昔非IT友人にググるとかGoogle先生って使うとプゲラされてたけど今じゃやつらも使ってるわ

250 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:57:57.41 0.net
>>243
ライス

251 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:58:05.05 0.net
>>243
ライスとサラダ乗せてワンプレートよ

252 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:58:06.85 0.net
>>247
酷いと動けないらしいからあぼんするんじゃない?

253 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:58:15.23 0.net
サービスで唐揚げと春巻あげたらそれだけ食べて残されたわ

254 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:58:27.82 0.net
今ユニクロにきゃわ肌着買いに行ってどっかでお昼食べてくるか、夕方お迎え行く前にユニクロ寄ってからきゃわ拾ってくるか

255 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:58:47.86 0.net
>>215
ナマポニュースでこんな支給額じゃ沖縄旅行行けない!いうとったわよ

256 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:58:49.88 0.net
>>254
お昼でぇ

257 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:58:56.61 0.net
>>248
母親のガルガルモードが暴走するのはまああるわ

258 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:58:59.91 0.net
>>254
前者一択よ

259 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:59:03.26 0.net
他の人にきゃわちゃんかわいそうにって言われるのが一番シンディーわよね

260 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:59:05.76 0.net
>>254
今からお昼食べて、UNIQLO行って、帰る

261 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:59:17.27 0.net
お昼何食べるー?

262 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:59:27.79 0.net
きゃわの肌着未だに長袖だわ
もう半袖でいいわよね

263 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:59:40.00 0.net
>>261
昨日買った総菜パンよ

264 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:59:42.12 0.net
>>259
何もしてないのにきゃわがふくふくしてるだけで褒められるもんね

265 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:59:42.37 0.net
園バス来ないわ
タケノコ腐っちゃう

266 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 11:59:47.28 0.net
>>261
近所のラーメン屋のあぶらそば

267 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 12:00:02.33 0.net
>>262
そんなの住んでるところによるわ

268 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 12:00:06.89 0.net
>>266
油そば食べたいわ

269 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 12:00:07.11 0.net
>>254
前者が多くてビックリだわ
たわし一回帰宅したらもう家から出たくなくなるから後者

270 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 12:00:10.90 0.net
>>250
>>251
ライス乗せるとめっちゃ嫌がるディンなんだけどなんなのかしらね?
たわしは汁がついたご飯とか好きなのに

271 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 12:00:11.20 0.net
>>261
牛肉ともやしと卵のうどん

272 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 12:00:23.64 0.net
>>267
おおしゃか

273 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 12:00:26.79 0.net
>>262
北海道とかなの?

274 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 12:00:30.26 0.net
>>259
隣が可哀想ババァの住み処のたわし

275 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 12:00:32.73 0.net
>>265
家帰ったらお水変えるのよ

276 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 12:00:42.46 0.net
>>269
帰らずお迎えまでお茶しよ

277 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 12:00:43.31 0.net
>>254
明日限定価格発表されるから今日ユニクロはダメよ行くなら明日

278 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 12:00:46.72 0.net
>>269
たわしも後者よ
キャワ送ったついでにいくかだわ

279 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 12:00:53.92 0.net
>>262
雪国だけど寒暖差激しいから肌着はオールシーズン半袖だわ

280 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 12:01:09.41 0.net
>>262
関東長袖買い足そうと思ってるわ
半袖ってまだまだじゃない?

281 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 12:01:15.79 0.net
>>259
でも脱ステはちょっと…

282 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 12:01:19.60 0.net
>>270
ディンは色のついたご飯食べると白ご飯食べられなくなるから嫌がるわ

283 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 12:01:31.72 0.net
>>275
水道水入れたボウルでいいの?

284 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 12:01:35.59 0.net
>>277
木曜日ちゃうのん

285 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 12:01:43.16 0.net
>>270
たわしもすきー
ライスだめならポテトしましょ
タレついたポテトもすぅき

286 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 12:01:43.79 0.net
>>279
雪国って室内とか交通機関の中くっそ暑いわよね

287 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 12:01:48.59 0.net
>>277
どこ情報?

288 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 12:01:51.89 0.net
長袖の肌着買ったことないわ

289 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 12:01:59.02 0.net
>>268
ホロホロの豚角煮が乗って魚介豚骨味でウマウマなの

290 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 12:02:06.76 0.net
>>277
えっなにそれ知らなかったわ
女神様ありがと

291 :Ms.名無しさん:2019/04/11(木) 12:02:12.10 0.net
>>286
そうそう
だから上着で調節よ

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200