2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5283

1 :Ms.名無しさん:2019/04/24(水) 21:50:19.31 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5282
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1556096421/

892 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:38:07.87 0.net
なんでたわしみたいなのに話しかけてくれるのかな神なのかなこの人って思うときがある

893 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:38:14.35 0.net
鎮痛剤効かないわ頭痛いのよ
こんな日に限ってきゃわ昼寝しないわ
誰か30分でいいからきゃわみててなのよ

894 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:38:17.42 0.net
>>887
お茶こぼそ

895 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:38:31.54 0.net
>>889
せや
リセッシュ半分くらい使ったらマシになったで

896 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:38:31.56 0.net
>>893
水分足りてる?

897 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:39:04.28 0.net
>>896
きゃわ?たわし?
どちらにしてもじゅうぶんのんでるとおもうわ

898 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:39:16.72 0.net
>>882
あーたーしーチョロミー♪

899 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:39:16.84 0.net
たわしその場では和気藹々と話せるのにハッテンしないわ

900 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:39:40.51 0.net
リセッシュ奥プンニーなんやろ
無理すんな

901 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:39:44.28 0.net
>>882
シュークリームぅぅー!!!!

902 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:39:50.94 0.net
お、たててくる

903 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:39:59.43 0.net
>>897
水分足りないと頭痛なることあるからそれかなと思ったの
テレビか何かつけて横になりましょ
まあ横になるの上に乗られるんですけどね

904 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:40:14.69 0.net
>>902
あるぞ

905 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:40:27.87 0.net
漫画村の人つかまったのね

906 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:40:31.69 0.net
>>904
あぶないーサンクス

907 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:40:35.16 0.net
>>892
神よ

908 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:41:07.38 0.net
びっくりするほどダサい人はどうしてなのかしら
ダサいとかいう範疇を超えてる奥様たまにいない?
もちろんたわしもダサだけどなんかレベルが違うのよ

909 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:41:28.76 0.net
>>908
キラキラ奥様から見たら奥様も同じよ

910 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:42:12.91 0.net
>>908
もはやおしゃれに見せようとか微塵も思ってないすべてを超越した人はまだ納得できるけど
おしゃれに見せようとしてダサくなってる人は悪目立ちするわ

911 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:42:19.00 0.net
きゃわにメロンパン出したら見事に上の部分だけ無くなって終わったわ

912 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:42:29.89 0.net
>>903
DVD連続再生するわ
ありがとなのよ

913 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:42:58.61 0.net
>>910
デブで体型的に何着てもダサになりそうなのに小綺麗な人っているわよね

914 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:43:34.71 0.net
たわしはTシャツデニムのデブ顔は眉毛だけかいてる

915 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:43:45.09 0.net
>>913
そういう人はヘアスタイルはちゃんとしてて顔の作りは良い人が多い

916 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:43:54.61 0.net
>>908
ベビドとか?

917 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:44:00.80 0.net
>>913
センスいいデブいるわよね

918 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:44:03.44 0.net
>>908
乳幼児健診に女子小学生みたいな格好のババアいたわ
カラフルなパーカーに赤チェックのスカート白い靴下ごついスニーカーぼさぼさひっつめ髪よどうしてこうなった

919 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:44:06.07 0.net
次スレ
育児している奥様5714
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562631652/

920 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:44:13.58 0.net
全てを超越するのはええけどブラスケスケとかパンツラインスケスケなのやめてほしいわ…

921 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:44:35.19 0.net
1時間半草取りしたからシュークリーム食べるわね
カロリー摂取しないと痩せちゃう

922 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:44:57.82 0.net
イヤイヤきゃわ連れて火曜市へ行ってきたわ
大量に買う時って嗜好品はまぁええかってスルーしちゃうのよね
きゃわ昼寝させた後に後悔

923 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:45:15.54 0.net
アラサーひながブランド立ち上げるんでしょぽっちゃり向けよね

924 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:45:22.58 0.net
たわし月曜断食始めたのでも心折れそう

925 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:45:27.54 0.net
>>908
奥様今日たわしに初めて公園であったかしら
びっくりさせてごめんなさいなのよ

926 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:45:33.29 0.net
>>905
日系ドイツ人だったのね

927 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:45:39.41 0.net
スシロー来たわ
ラーメンっておいしいかしら

928 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:45:43.70 0.net
でっけー公園から帰宅よ疲れたわ
きゃわはチャリで寝て元気

929 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:45:58.55 0.net
>>924
火曜日だから食べていいわよ

930 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:45:59.27 0.net
>>927
あんまり

931 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:46:07.29 0.net
メディキュットってスギ薬局に売ってるかしら?

932 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:46:12.72 0.net
>>920
デブが胸元をチラ見せさせるような服着てると引いちゃうわ

933 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:46:13.94 0.net
>>929
やったぁ!!

934 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:46:16.44 0.net
>>931
あるわ

935 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:46:18.16 0.net
プレに黒と紫の太いボーダーのチュニック丈パーカーにブーツカットの何年前で止まっちゃったのかわからないようなファッションの人いるわ

936 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:46:22.51 0.net
>>927
うどんにしときましょ

937 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:46:25.93 0.net
>>922
たわし逆に大量に買うときは少々増えても変わらん!って嗜好品バンバン買っちゃうわ

938 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:46:49.45 0.net
>>935
今度隠し撮りしてきて

939 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:46:58.30 0.net
>>934
ありがちゅ

940 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:46:58.43 0.net
>>937
こっち派

941 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:47:01.02 0.net
>>920
屈んだ背中から骨盤ベルト丸出しは言ってあげるべきか迷ったわ

942 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:47:17.16 0.net
ディンが山形土産で島中華?買ってきたからそれでお昼にするわ
おいしいかしら

943 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:47:25.73 0.net
ブーツカットなんて今時売ってる?

944 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:47:27.56 0.net
たわしよ知り合いデブはいつも谷間みせつけてるわ
谷間っていうか漫☆画太郎のババアの乳

945 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:47:46.35 0.net
>>942
産後だったのね

946 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:47:56.00 0.net
>>943
昔はいてたやつが今でもはけるのよー自慢かも

947 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:48:01.44 0.net
>>943
流行ったころからずっと履いてるんじゃないかしらね

948 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:48:02.02 0.net
ママは服装気使ってる人多いけどパパはやべー人多いわよね
クソださ英字プリントTシャツに謎サイズ感のズボンとか

949 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:48:22.27 0.net
たわしもこないだブーツカット見たわ
髪の毛はコンドルピンでまとめてて20年前!て思ったわ

950 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:48:31.03 0.net
>>943
フレアデニムでまた売り始めてるわね

951 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:48:45.71 0.net
服に赤錆がついたわ
ほんとにクエン酸で落ちるのかしら

952 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:48:56.18 0.net
ブーツカットってベルボトム?

953 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:49:14.46 0.net
>>948
いるいる
20年前のジャスコに売ってたやつ

954 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:49:18.30 0.net
フレアデニムに厚底サンダルの時代が来るのね
トップスはキャミソールかし、

955 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:49:28.16 0.net
>>952
ラッパズボンよ

956 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:49:54.83 0.net
>>954
きゃわがキャミソール1枚で外出しようとしたら止めちゃうかもしれないわ

957 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:49:56.18 0.net
ラーメン美味しくないのねしょんぼり
うどんはもう飽きたの

958 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:49:57.03 0.net
>>954
へそも出すのよきっと

959 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:49:57.16 0.net
ブーツカットは形見ても分からないたわしちゃん
パンタロンまでいけばわかるの

960 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:50:17.34 0.net
>>958
そして細眉ね

961 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:50:31.29 0.net
>>955
パンタロンね

962 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:51:10.86 0.net
中学生のヒエラルキー上はどんな格好してるのかしら
たわしの時はギャル一択だったわ今は死滅してるわよね

963 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:51:23.17 0.net
保育園で同点の場合年収低い方が優先されるシステムクソムカだわ

964 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:51:26.03 0.net
茶太郎ドラマにデキナイヲデキルマンのおうちゃんも出てるのね

965 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:51:31.03 0.net
>>962
今の子はなんかスポーティーな感じよね

966 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:52:19.05 0.net
バイキングの坂上さんはどこ行ったの

967 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:52:29.78 0.net
>>965
キャップにTシャツにピチッとしたジャージ?みたいなの履くのよね
んでリュック

968 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:52:37.20 0.net
>>963
じゃあ何がいいかしら
奥様の体重が重い方はどう?

969 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:52:53.80 0.net
>>964
borderでもおうちゃん見たわ
何気に活躍してるのね

970 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:52:57.67 0.net
たわディン全てUTよマックチュッパチャプスマリオ着てるわ

971 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:52:59.58 0.net
>>963
そりゃそうやろ

972 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:53:18.49 0.net
アラサー実姉は今だにブラの肩紐とか平気で見せて歩いてるわ二児の母のくせにいい加減やめてほしいわ見苦しい

973 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:53:24.07 0.net
>>948
うちのディンはノームコアの似合うスタイル抜群ディンよ
顔はブサ

974 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:53:30.20 0.net
>>963
うちの方がたくさん税金払ってるんですけどって言おう

975 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:53:36.27 0.net
>>972
わざと見せてんの?

976 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:53:38.67 0.net
なんだかわからないギャン泣きしてて寝てくれないわ
放置したい

977 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:54:01.01 0.net
>>974
マジでそう思ってる

978 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:54:09.23 0.net
昔くそゴツいベルトしてたわ
ベアトップにローライズでネックレスも革紐にシルバーでターコイズがついてるみたいな
はずかちいいいいい

979 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:54:15.72 0.net
>>948

https://i.imgur.com/oV4K3dI.jpg

980 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:54:16.34 0.net
公園で小学生男児の服見ると絶望するわ
全く好みじゃないし買いたくないぃぃ

981 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:54:29.05 0.net
>>976
放置しよ

982 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:54:32.51 0.net
>>977
ノブレスオブリージュよ

983 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:54:37.36 0.net
>>980
ジャージよね

984 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:54:52.39 0.net
>>975
わざとかは分からんちんだけどチューブブラとか絶対しないのよね
いつまでも女でありたいらしいわ

985 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:54:52.70 0.net
>>979
胸元に謎の革紐がほしいわ

986 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:54:58.37 0.net
>>976
命の危険がないならおけおけ

987 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:55:03.18 0.net
>>980
小学生男児のきゃわなファッションってどんなのかしらね

988 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:55:12.95 0.net
>>980
お洒落がわからないたわし楽チンでいいなとおもう

989 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:55:23.63 0.net
>>977
税金たくさん払えるなら働かなくてもいいやん
低収入だと税金も払えないんですよ?

990 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:55:29.35 0.net
>>980
プーマ
プーマ
プーマ
ナイキ
アディダス
プーマ
ナイキ

991 :Ms.名無しさん:2019/07/09(火) 12:55:41.24 0.net
>>984
おしゃれにしたい女はだらしなくブラ紐見せたりしないわ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200