2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5284

1 :Ms.名無しさん:2019/04/24(水) 23:20:17.21 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5283
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1556110218/

401 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:31:54.47 0.net
>>392
なんか硬い気がするわ
きゃわにπ吸って貰ったけど微妙なの

402 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:32:12.50 0.net
>>394
あれいいわよねー

403 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:32:36.17 0.net
>>398
きゃわ産んだ後も需要あるみたいよ
フィスト入りやすいから調教したい人専門の所に行くの

404 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:32:41.88 0.net
>>401
ミスったわ正しくは >>389 へよ

405 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:32:42.73 0.net
>>394
あれデブに優しいの?
下腹とデカ尻ボーンからの落差目立ちそうで無理じゃない?

406 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:33:00.93 0.net
おしゃれデブブログの真似して買ってもええかしら
考えるのメンディわ

407 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:33:05.50 0.net
>>399
所謂箱ヘルってやつ、店が摘発されちゃって辞めたわ
>>403
やっぱ特殊な方向にいくしかないのよね…

408 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:33:33.24 0.net
>>392
それだと良いんだけど心配だわ

409 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:33:46.67 0.net
ゆで卵産むプレイとかどうよ

410 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:33:55.42 0.net
>>406
骨格が一緒なら

411 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:34:01.79 0.net
>>400
たわしもなの
黒だから色落ち気になってきたわ予備買っておけばよかったわ

412 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:34:09.99 0.net
>>407
まあもう女を売るような歳でもないんでしょ

413 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:34:11.23 0.net
>>409
なめっくせいじんごっこね

414 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:34:19.25 0.net
>>407
なんでまたやりたいの?

415 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:34:25.42 0.net
>>410
骨格わからないけどたわしの方が10キロ重いわ

416 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:35:13.20 0.net
稼げるならやりたいわ
極貧生活に疲れたの

417 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:35:28.77 0.net
>>394
それってこうならない?
http://o.8ch.net/1fnlf.png

418 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:36:32.21 0.net
>>394
もう売ってないのかしら?

419 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:36:57.34 0.net
>>416
やったら?託児完備の所も多いし

420 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:37:22.91 0.net
>>419
その託児所大丈夫なのかしら

421 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:37:38.48 0.net
>>417
あれたわしがいる

422 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:37:59.37 0.net
>>420
大丈夫だと思う?

423 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:38:33.75 0.net
>>420
風俗お水系多いわよ

424 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:39:27.79 0.net
>>420
バイトが見てるわよ
いうて短時間預かりだからヘーキヘーキ

425 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:39:38.78 0.net
ジャージースカートってこれ?
45kgのXSでこれなのにデブが着たらとんでもねーことになりそうだわ
https://i.imgur.com/cgyWvMH.jpg

426 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:39:47.57 0.net
>>420
フルタイムで風俗するの?

427 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:40:23.50 0.net
>>426
ゴメンたわしは横田よ

428 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:40:45.57 0.net
>>427
横田が風俗やるならよ

429 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:40:55.03 0.net
>>425
ずどーん

430 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:42:34.98 0.net
>>425
デブでも比較的スッキリ見えるのよ

431 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:43:45.07 0.net
>>425
たわし短足で尻の位置低いからこれ系無理だわ

432 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:45:39.92 0.net
たわピッピこれ欲しい
子持ちが履いててもセーフ?
https://i.imgur.com/p2FVPJ6.jpg

433 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:46:01.67 0.net
これ系のタイトスカートで楽なのって
黒のポンチ生地だわ
デニムはストレッチ入ってようがあかん

434 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:46:25.60 0.net
>>430
お腹の肉段々にならないのかしら

435 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:46:31.87 0.net
>>432
ダッセェ
スニーカーはオーソドックスが一番よ

436 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:48:00.60 0.net
>>331
ありがとうなのよ!
ビルトインで探すわ

437 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:48:09.18 0.net
>>388
指先を使うから脳にええよ

438 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:48:14.37 0.net
>>425
たわしこの生地のパンツかったけどよかったわ
今980円になってるし

439 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:49:13.24 0.net
>>432
かわいくないけど自由よ
ピンクじゃなけりゃね

440 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:49:22.84 0.net
こんなので笑いが止まらないわ末期ね
https://i.imgur.com/qFg3lu7.jpg

441 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:49:32.79 0.net
>>432
だっせえ

442 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:50:23.19 0.net
>>411
亀田けど分かるわー
たわしはデニム色のみよ
黒買っておけばよかった

443 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:50:43.95 0.net
>>440
ズレてるのね
どうすりゃこんなミスになるの

444 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:52:24.21 0.net
カッソー

445 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:53:22.78 0.net
>>440
好きな芸能人わろ

446 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:53:38.32 0.net
ディズニー詳しい奥いるかしら

447 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:54:25.95 0.net
>>440
特技:肉から間違っててしかも顔面も肉って感じなのがずるいわ

448 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:55:08.02 0.net
>>446
たわし週一でいってるわ

449 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:59:11.37 0.net
はぁん生理痛よ最悪よ
明後日飛行機乗るのに

450 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:59:54.14 0.net
>>448
車椅子かりてもいい?怪我してるのよ

451 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 00:59:56.16 0.net
>>440
画像見て笑ったら寝ろスレ見てたわね?

452 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 01:00:28.36 0.net
>>450
また言ってるの?
調べればわかるでしょ

453 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 01:01:10.56 0.net
>>450
行くのやめな

454 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 01:01:33.05 0.net
>>450
きゃわがヘルニアってやつ?

455 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 01:04:49.57 0.net
>>450
階段から落ちた奥様ね

456 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 01:10:32.08 0.net
生理が2〜3日でほぼ終わるようになったわ
めちゃ痛いとか多いとかはないんだけど婦人科行った方がええのかしら

457 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 01:13:20.31 0.net
>>432
なかなかダサいわ
10代ならセーフ

458 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 01:19:51.07 0.net
>>434
ストンとしてるから段々はスカートの中でこっそりしてるわ

459 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 01:21:08.62 0.net
>>432
靴紐をリボンにするんじゃだめなのかしら

460 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 01:29:49.83 0.net
>>450
どうぞどうぞ

461 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 01:40:17.10 0.net
きゃわがきゃわいすぎてほっぺにちゅーしたら寝返りされたわ

462 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 02:09:45.40 0.net
おみー

463 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 03:01:39.12 0.net
ディンまだ起きてるのかしら

464 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 03:24:07.99 0.net
おかいつの略しかた
よしお達も使ってたのねわろた
https://i.imgur.com/ejLBwKB.jpg

465 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 03:34:51.39 0.net
たわし自覚なかったけど実親のこと嫌いなのかもしれないわ
親から連絡あると憂鬱になるわ

466 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 03:49:37.99 0.net
おはようよ
きゃわと寝落ちして悪夢みて起きたわ

467 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 05:19:17.98 0.net
>>432
7年ぐらい前にもこんな感じの一瞬流行ったわね

468 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 05:45:35.04 0.net
ダメってわかってるけど椅子にデスノのL座りしちゃうわ

469 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 05:48:31.66 0.net
昔読んでた時のZipperの読モ達が今何してるか調べたらみんなお店出しててなんかすごいわぁ〜ってなったわ
キラキラしてて眩しいわ

470 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 05:49:37.84 0.net
>>464
よしお顔小さいのね
丸いから大きいと思ってたわ

471 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 05:57:05.59 0.net
>>468
あの松ケンかっこ良かったわ
いまのニコニコぽっちゃりも好き

472 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 06:03:27.32 0.net
たわし寝落ちばかりしてるわ
おふとぅんがたわしを離してくれないの

473 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 06:06:00.73 0.net
ディン給料日だわうれぴー

474 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 06:08:58.88 0.net
>>471
たわしはガンツの時がすき

475 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 06:11:31.71 0.net
明け方風呂入ってたらきゃわが気付いて泣いて起きちゃったわ
きゃわん

476 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 06:15:21.15 0.net
>>475
こういうとききゃわと思える心の余裕が欲しいわ
はぁまたちゃんとお風呂入れなかった…泣いたのにすぐ抱っこ出来なくてごめんね…ダメママだわ…みたいに負の悪循環になるの

477 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 06:18:05.04 0.net
>>476
よく寝られたし入り終えたあとだったから今は余裕あるの
未遂に終わってたらきっとクソイライラしてるわ

478 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 06:23:55.50 0.net
きゃわの習い事に同じ幼稚園の子が増えてきてなんか嫌だわ
1人始めたらみんなぞろぞろ金魚の糞みたいに始めてくんのね
静かに習い事できてよかったのに幼稚園の延長になってしもうたわになる

479 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 06:24:54.01 0.net
>>478
きゃわも嫌がってるの?
誰のための習い事?

480 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 06:25:23.79 0.net
>>478
別にええやん
きっも

481 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 06:27:00.49 0.net
習い事を頑張るきゃわちゃん
それを見守るたわしちゃん
うっとり

482 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 06:27:03.40 0.net
きゃわちゃんたぶんお熱だわ
すごく楽しみにしてた飲み会あったんだけどキャンセルするわね…

483 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 06:27:20.86 0.net
>>482
どんまいける!

484 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 06:28:29.10 0.net
>>478
習い事やめよ
奥様がきゃわに自宅でなにかおしえたらええんや
そしたら誰も邪魔しないわよ

485 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 06:29:42.56 0.net
>>482
次の飲み会はいける呪いかけたわ

486 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 06:30:24.89 0.net
ユニクロと好きなものがコラボする夢みてたわ
キイー

487 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 06:31:00.24 0.net
>>486
からだだだんだんのTシャツがほしいわ

488 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 06:33:28.78 0.net
ねむー

489 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 06:34:04.22 0.net
ユニクロ行かなきゃだったわ

490 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 06:35:05.49 0.net
>>482
きっとその飲み会は、虫の居所の最悪なトッモが奥さまに勝手に嫉妬して
酔って喧嘩をふっかけてきて他の子とも絶縁になってしまう回だから行けなくて正解よ

491 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 06:36:01.72 0.net
不気味の谷まっさかさまね
https://i.imgur.com/wHiA3ao.jpg

492 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 06:36:14.00 0.net
腹鳴ってる

493 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 06:37:19.10 0.net
>>486
つぎのGUセラムンコラボは三十路四十路向けにしてほしい

494 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 06:38:48.66 0.net
ヲチスレに誤爆した奥様いたわね

495 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 06:39:34.42 0.net
>>485
ありがとなの
ちなみに前回誘われたときはディンが泊まりの出張入っちゃってキャンセルよウフフ
呪われたし次はきっと大丈夫ね

496 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 06:40:39.98 0.net
週末にかけて冷えるって聞いたからタンクトップ肌着に薄い長袖着せて寝たらきゃわ汗かいてるわ
服装難しいわ暑くなるなら早く暑くなってくれないかしら
たわし寒いけど窓開けるわね…

497 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 06:40:46.88 0.net
おきとうない

498 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 06:41:02.09 0.net
>>494
またぁ?

499 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 06:42:31.82 0.net
>>496
またパジャマに困る季節になったわね

500 :Ms.名無しさん:2019/04/25(木) 06:42:37.46 0.net
>>494
ガルちゃんでも5chでもよく見るわよ
もともと奥様言葉はおかま板発祥やしな

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200