2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5291

1 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 10:54:51.44 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451

※前スレ
育児している奥様5290
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1556207242/

414 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 12:55:20.47 0.net
車が地獄って大変ね

415 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 12:55:21.73 0.net
>>405
車ならとりあえず走り回ったり泣いたりで他人に迷惑かける事はないわ

416 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 12:55:23.18 0.net
>>412
裏でDVしてそう

417 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 12:55:30.01 0.net
>>398
たわし食パンでよくやるやつ

418 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 12:55:38.96 0.net
>>405
公共の交通機関よりマシ
早朝か深夜に移動すれば渋滞避けられるしきゃわらも寝てて静かよ

419 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 12:56:00.38 0.net
車8時間かかるわ高速で休みたくても休めない混雑よ

420 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 12:56:17.92 0.net
たわし一家明日未明からレゴランドよ流石に混んでるよね

421 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 12:56:36.37 0.net
>>418
だから今夜0時過ぎに出発よ

422 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 12:56:41.99 0.net
>>420
レゴランド()

423 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 12:56:55.68 0.net
明日朝の4時半に出発だわ
きゃわはパジャマのまま瞬間移動

424 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 12:57:17.44 0.net
>>422
USJは乗れないの多そうだし混み具合ヤバそうだし

425 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 12:57:49.20 0.net
>>423
車の中寒くない?たわきゃわ半袖で寝てるから難易度高いわ

426 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 12:57:55.62 0.net
うちは明後日早朝に旅行に行くわ
髪もじゃパジャマのまま車に突っ込んでええわよね

427 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 12:58:15.96 0.net
>>424
レゴランド()

428 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 12:58:29.84 0.net
レゴランド何があるの?

429 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 12:58:39.62 0.net
>>425
ウインドブレーカー着せるわ

430 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 12:58:40.32 0.net
>>428
レゴ

431 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 12:58:47.64 0.net
>>425
長袖着せるって頭はないの?
車に暖房器具もついてないの?
ブランケット持ってかないの?

432 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 12:58:57.02 0.net
久しぶりに冷凍炒飯食べたら美味しいわ

433 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 12:58:58.11 0.net
まめこのレゴランドレポわろたわ

434 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 12:59:11.30 0.net
>>432
ニチレイかしら

435 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 12:59:27.78 0.net
>>431
着せると起きるからそれなら着替えさせるわ

436 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 12:59:37.89 0.net
>>425
乗せるまでにエンジン掛けて少し暖めとけば良くない?
どうせ荷物とかたくさん乗せるんだろうからその間に少しは暖まるわよ

437 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 12:59:45.76 0.net
>>424
一回GWにいったら乗りたかったアトラクション三時間かかったわ…並んだわアホだったわ

438 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 12:59:48.45 0.net
>>426
ええよ
目覚めた時に食べれるようにいちごカットも持ってくわ

439 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:00:37.28 0.net
お金下ろしに行かなきゃ

440 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:00:56.91 0.net
>>394
クラッカーにジャムと一緒にのせる
かぼちゃの煮っころがしと混ぜてサラダにする
トーストに塗りたくってはちみつをかける

441 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:00:59.19 0.net
レシピ見てて玉ねぎ1/5個とか卵1/2個とかちょっと困るわ
用意メンディーわよ

442 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:01:13.34 0.net
たわしは逆にお金おろさずに生きるわ

443 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:01:35.03 0.net
>>440
トーストにチーズだけじゃ物足りないかしら
はちみつかけたことないの

444 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:01:43.94 0.net
>>439
カードの方が何かと楽よ

445 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:01:50.49 0.net
>>441
半端につかってんじゃねえよ全部入れろってかんじよね

446 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:01:56.01 0.net
あせもすぐできるきゃわは肌着ノースリーブより半袖のほうがいいわよね?

447 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:02:09.88 0.net
>>443
チーズに蜂蜜は禁断の味よ

448 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:02:17.26 0.net
>>444
カードだと使いすぎちゃうの…

449 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:02:25.23 0.net
>>443
罪深さが増すわ

450 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:02:29.03 0.net
保育園迎えにイくといつも寄ってきてたわしの胸あたり触る子がいるの
たけ○くんよ
たけ○くんのママは息子がそんなことしてるって知らないんでしょうね

451 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:02:29.33 0.net
>>438
いちごええわね!
ランチパックも持っていくわね

452 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:02:33.65 0.net
>>446
ノースリーブでよくない?
半袖着せるから暑いんじゃないの?

453 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:02:45.98 0.net
>>446
キャミでもええわ

454 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:03:27.84 0.net
>>446
小児科がノースリーブだめっていってたってここでみたわ
汗疹できるって

455 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:04:01.72 0.net
>>450
肉まんみたいな体してたらさわりたくもなるわ

456 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:04:04.29 0.net
おやつの時間だしトーストやいてチーズにはちみつかけてくるわね

457 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:04:14.84 0.net
お出かけする奥様方、ホリデードライバーに気を付けてねなのよ

458 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:04:23.50 0.net
玉ねぎ5等分とかやったことねーわ
せめて6等分じゃないの

459 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:04:26.94 0.net
>>450
教えてあげればいいじゃない

460 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:04:52.78 0.net
>>450
たけるたけしたけお

461 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:05:16.90 0.net
PBの安い泡ハイター買ったけど本家より泡が濃厚でいいわ

462 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:06:12.63 0.net
>>433
あれわりと誉めてるほうやね

463 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:06:16.34 0.net
ホリデードライバーと高齢者ドライバー怖くて新幹線で帰省するわ

464 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:06:35.31 0.net
チーズに蜂蜜考えた人ありがとう

465 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:06:44.93 0.net
>>463
斧持ったやつが暴れるわよ

466 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:06:47.41 0.net
たわし今日きゃわの幼稚園の子にカンチョーされたわ

467 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:06:51.05 0.net
みんな旅行いっちゃうの!?
たわしは競馬場に遊びにいくくらいしかないわ

468 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:06:53.23 0.net
はちみつピザ食べたいよお

469 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:07:14.35 0.net
>>463
たわし新幹線で斧持った奴が襲ってきたらどうしよう…で眠れなくなったわ

470 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:07:30.93 0.net
>>467
いかないよ!ここにいるよ!

471 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:07:31.75 0.net
>>468
たわしも食べたい〜
4種のチーズピザに蜂蜜かけて食べたいよぉ

472 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:07:32.43 0.net
リーフウォークのピザ屋さん美味しいかしら?

473 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:07:45.15 0.net
>>466
たわしならキレるわ

474 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:07:59.13 0.net
新幹線とかで刃物持たれて暴れられたらまじで逃げ場ないわよね
畳んだベビーカーで突進したら勝てるかしら?

475 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:08:02.27 0.net
クワトロフォルマッジョ

476 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:08:19.68 0.net
>>467
たわし旅行は2日からだからそれまではゴロゴロするわね

477 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:08:19.78 0.net
>>474
ベビーカー手元にないわ

478 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:08:27.54 0.net
>>475
ハヒィたべたい

479 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:08:31.42 0.net
>>474
ディンを盾にするわ

480 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:08:37.01 0.net
警備員がウロウロするようになったわね新幹線

481 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:08:45.65 0.net
>>472
ダールフルット?結構すきよ

482 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:08:55.13 0.net
>>479
人間の盾!

483 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:09:27.31 0.net
沢村一樹ちょっと薄くなってきた?

484 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:09:34.06 0.net
身の危険が多すぎてイヤホンつけられなくなったわ

485 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:10:05.95 0.net
エレベーターとかで「急に目の前のおっさんが刃物チラつかせてきたらどないしよ…」ってよく考えちゃうわ
ショッピングモールとかで基地外現れたらキャラくるカート投げつけたらいいかしら

486 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:10:08.98 0.net
高齢ドライバー規制の話盛り上がるかと思いきや5chじゃ規制絶対反対の爺多くてワロタ
高齢者多いのね

487 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:10:40.13 0.net
>>485
たわしノーコンで無関係の人に当てちゃいそうだわ

488 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:10:57.23 0.net
>>487
そして逮捕されてしまうのね

489 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:11:05.89 0.net
さすまた常備しといたらいいわ

490 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:11:27.15 0.net
>>487
これ
運良く犯人に当たってもそのせいで誰かに刃物が刺さったらとか思うと逃げるしか無理だわ

491 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:11:27.36 0.net
>>486
どういう理屈で反対してるの?

492 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:11:50.65 0.net
>>489
持ち歩きに便利!折りたたみサスマタ!とか出ないかしらね

493 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:12:17.67 0.net
防犯スプレーぐらい持ち歩いた方がええかもしれんね

494 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:12:40.80 0.net
おばあちゃんが経営してたスナック
最近いかつい男の人と女の人が出入りして中で作業してるの
経営交代かしら
若い人の経営のスナックうるさそう

495 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:13:26.13 0.net
キャワ寝ないわ

496 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:13:59.46 0.net
そういや去年きゃわと乗った新幹線に刃物持った人のってたみたいなんだけどすぐ捕まったか何かでなんもなくてほっとしたわ

497 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:14:22.68 0.net
>>481
そうなのね!いつもビビンバか寿がきやだから今度行くわ

498 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:14:24.32 0.net
>>493
こないだロープウェイの中で間違ってシューしてニュースになってたわ

499 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:14:40.92 0.net
ブルーチーズにハチミツ最高よね

500 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:14:51.88 0.net
>>499
最高すぎて言葉がでないわ

501 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:15:14.79 0.net
>>496
こわ!

502 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:15:16.02 0.net
>>494
毎週末はライブ開催し升

503 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:15:18.48 0.net
>>485
これのひどいのがギフハブよ

504 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:15:45.25 0.net
防犯スプレー替わりにちっさいヘアスプレーでもいい?

505 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:15:58.45 0.net
>>504
何を固めるの?

506 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:15:59.92 0.net
>>502
やってもいいけど路駐すんなだわ

507 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:16:22.62 0.net
育休明けて以来の金曜ヒルナンデスなのに何で3色ショッピングやってないのよ

508 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:16:24.44 0.net
>>503
なんだったかしらそれ
ASKA?

509 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:16:34.47 0.net
>>504
目が…目がぁぁあぁってなれるかしらね

510 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:17:08.25 0.net
でも護身用でも持ってたら捕まるんでしょ?

511 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:17:20.79 0.net
>>510
ま?防犯スプレー?

512 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:17:49.55 0.net
>>507
みやぞんでがっかりね

513 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:17:50.85 0.net
あれは?ハッカ油スプレーならいいんでない
目がぁぁぁあってなるわよ

514 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 13:17:56.14 0.net
二歳半女児
ずっと身長成長曲線の上限ギリギリだったのにここ半年あまり伸びず91センチだったわ
体重は一キロ増えた

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200