2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5292

1 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 14:43:40.41 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451

※前スレ
育児している奥様5291
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1556243691/

780 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:42:41.05 0.net
いつか今の棒で照れのあるまことを懐かしく思うときがくるのね

781 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:42:43.07 0.net
>>764
どっちもよく聞くからどっちでもいい派

782 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:42:48.79 0.net
>>763
たわしからちょっと他の仲のいいグループに一緒に食べていいか聞いて入ったわ
そのあとずっとそのグループ

783 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:43:01.17 0.net
>>776
うちのディンみたいなきゃわね
受け入れられない…とかいうわ

784 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:43:25.76 0.net
>>782
良かったね

785 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:43:29.61 0.net
>>777
どこのかしら?

786 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:43:36.29 0.net
>>775
裏拍ね

787 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:43:39.98 0.net
>>779
その程度はその程度なんでしょうけど距離感間違えなければ気楽な友達でいいじゃない

788 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:43:51.59 0.net
>>773
横田もこれ

789 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:43:51.66 0.net
>>779
そういう子おるわね
外食するときお店とかも全く決めてくれないのよね

790 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:43:59.51 0.net
たわしちゃんは三角座り派

791 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:44:06.34 0.net
>>785
池袋よ

792 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:44:20.15 0.net
>>753
奥さまよりグループのほうが楽しくなった
キョロキョロちゃんなのよ

793 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:44:26.50 0.net
>>789
合わせるよー
まかせるよー
なんでもいいよー

794 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:44:39.68 0.net
>>793
イライラァ!!!

795 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:44:42.41 0.net
寒いわ

796 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:45:47.03 0.net
無線LANの調子が悪くてHulu読み込み中が多いからきゃわが激怒してるわ

797 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:45:47.64 0.net
>>793
じゃあ○○にしようよ!
→あーそこ場所がよくわからないなぁ

798 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:46:04.01 0.net
>>789
じゃあマックね!

799 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:46:33.41 0.net
>>798
えー太るからやだー

800 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:47:38.22 0.net
>>798
マックだったらモスの方がいいなぁ

801 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:47:44.96 0.net
胸の無さがたわしのようだわ

802 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:48:27.94 0.net
>>800
これうちの無能

803 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:48:44.56 0.net
巨乳のおねえさん首なの?

804 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:49:16.72 0.net
一昨日ぶつけてできたアザが日に日に広がっていくわ

805 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:49:16.73 0.net
具合悪くて夕飯作りに立ち上がれないわ

806 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:49:18.51 0.net
会いたいなぁって連絡してきて返信返すと放置←このタイプがいちばん嫌いだわ

807 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:49:18.69 0.net
最近モス食べてないわ近くに店舗ないの

808 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:49:33.10 0.net
たわしも筍もらったわ
明日煮物にしよー

809 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:49:51.47 0.net
>>803
うちは受信料払ってるからお姉さん映るわよ

810 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:50:00.85 0.net
GWディン不在の日にこっそりピザとるの楽しみにしてるの

811 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:50:19.13 0.net
とうとう1歳を迎えた下きゃわに電動自転車の椅子を買ったの
でもまだ抱っこだし乗せるタイミングが分からないわ

812 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:50:19.92 0.net
昔からの友人がママ友にマウンティングされたといちいち報告してくるわ
話聞いてみると別にマウンティングとは感じないことばかりよ
なんかもう何しゃべってもマウントと思われる時代なのかと思うと他の人と話するの怖くなるわ

813 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:50:20.90 0.net
>>805
たわしもよ
ディンに頼むわ

814 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:50:24.41 0.net
メルペイが50%還元やるらしいけど2500円までですってケチ!!

815 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:50:36.54 0.net
>>810
3時間待ちです

816 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:51:11.23 0.net
たわし最近引っ越してきたんだけどどうやら前の住人がここの住所のままNHK払い続けてるみたいだわ

817 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:51:14.15 0.net
>>812
その友人と話すのが怖くなるならわかるけど何故他の人が怖くなるのよ

818 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:51:34.91 0.net
>>807
とびきりが全然とびきりじゃないから嫌いよ
昔はもうちょっと美味しく感じたのだけど

819 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:51:42.81 0.net
うちNHK払ってないの
でもEテレは見てるわ
ごめん

820 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:52:00.39 0.net
>>274
亀だけどすごいツボった

821 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:52:00.55 0.net
>>819
おかいつ出られないわよ

822 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:52:12.83 0.net
きゃわがおさるのジョージ好きなんだけどグッズはあんまりきゃわなのないわね

823 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:52:37.06 0.net
>>817
他の人も同じようになんでもマウントって言いそうとかでしょ

824 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:52:39.69 0.net
>>821
出ないもの

825 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:52:52.89 0.net
>>819
うちも払ってなかったけどきゃわ産まれてから払い出したわ

826 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:53:01.42 0.net
>>780
そして新米ママにマウントとるのよ

827 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:53:06.62 0.net
>>822
カレー皿は買うか迷ったわ

828 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:53:09.70 0.net
>>822
黄色い帽子被せてあげたら?

829 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:53:17.06 0.net
>>814
還元祭あちこちでやっててわけわからん

830 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:53:28.17 0.net
NHK住所変更したっけ…

831 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:53:29.57 0.net
病気のせいではないデブって私生活もだらしなく思えてしまうわ

832 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:53:32.94 0.net
>>822
あのクソリスが嫌いだわ

833 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:53:35.02 0.net
モスはナンカレードッグとホットチキンバーガーよ!!!

834 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:53:37.75 0.net
>>828
どちらかと言うとたわしさんが被るべきじゃないかしら

835 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:53:40.55 0.net
>>822
猿のぬいぐるみのリュック見たことあるわ

836 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:53:40.89 0.net
NHK払わないとかディンも何も言わないのかしら

837 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:53:42.85 0.net
>>826
新米ママにえらそうにきゃわの育てかた講義したら新米ママじゃなくて上にお兄ちゃんお姉ちゃんいるのね

838 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:53:48.69 0.net
>>830
郵便局住所変更した?

839 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:53:50.80 0.net
>>831
だらしないわよソースたわし

840 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:54:03.40 0.net
奥様達ディンと付き合った理由って何かしら
たわしは好きだからだけど周りの男女の半分くらいが「付き合えそうだから付き合った」なのよね
マッチングアプリとかお見合いとかならわかるけど普通の出会いでもそんなんあるのね

841 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:54:04.57 0.net
>>836
ディンが払いたくない派よ

842 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:54:15.06 0.net
>>828
おじさんは好きじゃなさそうよ

843 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:54:20.54 0.net
明日から10連休よぉ…

844 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:54:33.03 0.net
>>837
昨日今日まこ兄知ったくせに!と思ったらそのママさんがだいすけ世代なのね

845 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:54:39.14 0.net
>>841
クズね

846 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:54:45.01 0.net
>>840
ディンが周りを固めてきたから結婚するしかない感じになったわ

847 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:54:48.45 0.net
>>831
結構ふくよかな方のおうちお邪魔したら我が家より遥かに綺麗でビッくらポン

848 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:54:49.47 0.net
>>842
ダックスフント飼いましょ

849 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:55:11.79 0.net
>>846
つきあったきっかけって書いてあるで

850 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:55:15.85 0.net
>>840
ディンの一目惚れよ

851 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:55:17.55 0.net
きゃわがきゃわ過ぎて毎日きゃわきゃわよ

852 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:55:28.57 0.net
GW関係なくディン仕事よ最高だわ

853 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:55:30.37 0.net
>>840
基準は人それぞれよ
好きになったらすぐ結婚してバツ重ねる人もいるし

854 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:55:37.88 0.net
>>840
おせっせしちゃったからよ

855 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:55:48.06 0.net
>>850
需要と供給が合ってよかったわね

856 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:55:48.86 0.net
>>829
PayPayとメルペイは把握してるわ
でもそれぞれ限度額ショボいのよね

857 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:55:49.24 0.net
>>849
酔った勢いでキスしたままキスしたからには付き合うんだよねって感じで周り固められたわ

858 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:55:59.25 0.net
>>796
ネトフリの保存機能最高

859 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:56:02.52 0.net
>>847
それは病気かもよ
お薬飲んでたりとか

860 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:56:17.25 0.net
>>843
しのう

861 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:56:18.07 0.net
>>840
飲んだ勢い

862 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:56:39.51 0.net
>>859
よくマックでお会いするのよね
ちなたわしもデブ

863 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:56:45.74 0.net
>>860
工商!

864 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:56:47.47 0.net
>>840
結婚を見据えてならそうやろ

865 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:57:15.05 0.net
久しぶりに鏡の前で白髪狩りしたわ
長いの一本とアホ毛みたいなの二本収穫して謎の達成感

866 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:57:26.95 0.net
昔ちょっとふっくらしてるけど可愛い友人がいたけど
全身整形で脂肪吸引して可愛くも美人でもは無くなってしまったわ
あれなんでかしら不思議がよね
痩せたら絶対可愛いって思っても痩せると意外とアレ?てなる

867 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:58:10.10 0.net
>>866
痩せたら美人は幻想よ
ミリ単位で美人かどうか決まるんだから太ってるから可愛く見えるだけよ

868 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:59:02.31 0.net
>>833
全面的に賛成するわ
それと20年前の玄米フレークシェイクよ

869 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:59:09.41 0.net
馬鹿野郎たわし
アマギフのギフト用買っちゃったわ
登録した時に3000円だったら相手ガッカリしそうだわ

870 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:59:26.71 0.net
たわしは痩せてる頃はそこそこ美人だったわ
なお今

871 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:59:28.84 0.net
>>866
ちょっとゴボってる美容師さんが矯正したら無個性美人になってなんか残念だったわ

872 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:59:45.29 0.net
>>868
木いちご好きだったわ

873 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 16:59:58.32 0.net
じゃあたわしも太ってるから可愛いのかしら

874 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 17:00:10.32 0.net
>>873
痩せてもブスよ

875 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 17:00:14.66 0.net
>>873
あなたは太ってても…

876 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 17:00:37.95 0.net
たわしは可愛いからじつぼんぬに太らされたわ

877 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 17:01:01.15 0.net
>>869
3000円もらえるならたわしは嬉しいけど

878 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 17:01:01.80 0.net
たわしは可愛いたわしは可愛いたわしは可愛い…

879 :Ms.名無しさん:2019/04/26(金) 17:01:47.89 0.net
たわし22歳くらいまでは本気で自分が可愛いと思ってたわ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200