2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5303

1 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 11:25:21.25 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451

※前スレ
育児している奥様5302
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1556461660/

305 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:25:12.68 0.net
>>301
住んでたら逆に行かないわよ

306 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:25:38.67 0.net
タピオカミルクティって美味しいのよね?
飲んだことないから試してみたいわ
どんな味かしらタピオカ

307 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:25:58.19 0.net
南船橋ならすみたいわ

308 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:26:05.22 0.net
>>306
味より食感って感じ

309 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:26:21.81 0.net
>>306
カエルのた

310 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:26:37.24 0.net
>>306
でんぷんの塊だから味を期待するものではないわよ

311 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:26:45.45 0.net
>>306
美味しんぼ風に言うとザクザクニュッキリな食感にほのかな甘みよ

312 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:27:05.37 0.net
>>309
ミルクティーがまた泥水っぽい見た目なのよね

313 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:27:13.03 0.net
>>309
それはチアシード

314 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:27:16.67 0.net
>>306
セブンに売ってるわよ

315 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:27:45.67 0.net
>>306
固めのグミ

316 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:27:56.06 0.net
安いけど歯ごたえのある冷凍うどんにはタピオカが入っているわけ

317 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:28:20.60 0.net
>>304
ディズニーに用事がある人と通勤通学の時間帯って真逆だから
座れそうな気がするの

318 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:28:33.40 0.net
>>313
あのドリンク初めてみた時正気を疑ったわ

319 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:29:00.63 0.net
>>317
しょっちゅう止まるわよ

320 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:29:03.49 0.net
>>316
つまりうどんの汁がミルクティー?

321 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:29:11.64 0.net
>>317
ディズニー関係なく混むわよ

322 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:29:26.18 0.net
背中にドクロと羽根のスウェット上下の親はやっぱり子にベビド着せてるのね

323 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:29:40.62 0.net
>>321
都内に住んでも混むわよね

324 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:29:56.94 0.net
>>322
そういうスウェットはどこで買えるのかしら

325 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:30:05.79 0.net
白いたい焼きにもタピオカが

326 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:30:11.64 0.net
>>324
ジャスコ

327 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:30:13.39 0.net
>>324
激安の殿堂よ

328 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:30:59.15 0.net
きゃわ39度まで上がったわ
座薬の出番ね

329 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:31:47.60 0.net
みんな座薬って常備してるの?

330 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:32:09.12 0.net
USJの近くにすんで年パス買いたい
たわしちゃんちは横浜
転勤はよ

331 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:33:35.48 0.net
>>329
箱でくれるから余るわ

332 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:33:55.38 0.net
きゃわを初めて電車に乗せてきたのよ
JRとかじゃない地方の鉄道に乗ったら揺れがすごくてびっくりしたわ
揺れるとたわしまで座ってるのに浮くのよ何かのアトラクションみたいだったわ酔って吐くかと思ったわ

333 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:34:19.64 0.net
>>329
前に処方して貰った座薬が余っててちゃんと冷蔵保存してあるやつできゃわの体重もそんなに変わりなかったら半年以内なら使って良いって薬剤師さんに言われたわ

334 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:34:26.91 0.net
以前貰ったのが冷蔵庫に残ってるわ
でも医師の診察なしでブッ込んで大丈夫なのかしら

335 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:34:29.05 0.net
九州はレジャー施設何にもないからつまんねーわ

336 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:34:31.45 0.net
つかれたわ
まだまだ仕事よ

337 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:35:06.33 0.net
>>335
スペースワールド

338 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:35:16.00 0.net
>>337
えっ

339 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:35:17.06 0.net
>>335
阿蘇山

340 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:35:33.25 0.net
ハウステンボスは?

341 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:35:54.51 0.net
>>340
ハートの石見つけるとこだったかしら

342 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:36:06.72 0.net
>>340
ただのお花畑よ

343 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:36:39.18 0.net
最近手記にハマってるけどおすすめのやつない?

344 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:36:43.73 0.net
>>339
噴火するやん

345 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:36:48.23 0.net
>>336
お疲れ様なのよ

346 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:37:35.84 0.net
>>330
わりと狭いからすぐ飽きるわよ
車持ちならわざわざ近くに住まなくても大阪府内で十分て感じ

347 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:38:44.32 0.net
ディズニー近くに住んでるから年パス買おうかなぁとも思うけど頻繁に行くときゃわが飽きそうだからそれもなんかかわいそうかと思っちゃうわ
たわしは生まれも育ちも千葉だからすでに飽きてる

348 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:39:33.54 0.net
>>343
実録漫画「交通事故で頭を強打したらどうなるか?」

349 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:39:40.95 0.net
>>345
ありがと!🌽

350 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:43:08.69 0.net
>>341
それはグラバー園

351 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:43:31.34 0.net
共通の人間関係からずっと付き合っていかなきゃいけない人がもうすぐ出産なの
障害もってればいいのにな〜てどっかでずっと思ってるわ

352 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:43:47.95 0.net
トムヤムフォーを食べるか無印のカレーを食べるか迷うわ

353 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:44:16.15 0.net
フゥ痩せたいのにたらふく食べたわ

354 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:44:32.45 0.net
>>351
ドン引きー

355 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:45:05.15 0.net
>>348
どうなるの…?

356 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:45:12.47 0.net
普通のとんがりコーンとかポテトチップスって何歳からあげた?
今二歳半で一歳からのかっぱえびせんとかあげてるんだけど大人のやつでもいけるかしら

357 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:45:29.38 0.net
シャトレーゼで白ワインとアイス買ったわ
わーいわーい

358 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:45:30.00 0.net
>>356
うん

359 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:45:30.04 0.net
溶けないおやつを車に常備するようにしたらきゃわが寝ちゃっても捗るようになったわ
もちろん開けたら食べきるサイズよ

360 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:45:44.01 0.net
片付けて掃除機したわ
年末以来だわスッキリ
薄いラグはやりにくくてタマランチよタイルカーペットにしようかしら

361 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:45:55.56 0.net
>>355
高次脳機能障害のはなしだからよんできて

362 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:46:35.65 0.net
>>356
じゃがりこあげたら硬くて嫌がったから未だに鉄板はボーロよ2月生まれ2歳

363 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:46:39.50 0.net
>>360
横田家もやったわ
ディンもきゃわも総出よ
下きゃわだけお手伝い風できゃわだったわ

364 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:46:44.90 0.net
>>360
タマランチってなにかしら?おいしそう…と思ってしまった空腹たわし

365 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:46:49.75 0.net
>>356
一歳半くらいから普通の食べてるわ
とんがりコーンは教えてもないのに指にはめたわ

366 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:46:58.03 0.net
>>361
きゃわが寝てからググるわね

367 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:47:21.09 0.net
>>365
本能なのね…

368 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:47:48.04 0.net
>>366
リンクはっとくわね
http://anbox.hinami.net/kad/

369 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:47:51.65 0.net
ポテコも指にはめちゃうわよね
食べたくなってきたわ

370 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:48:07.26 0.net
>>368
ありがちょ

371 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:49:08.55 0.net
2歳きゃわが狭い所を通る時に「ごめんなさい、ちょっとすみません」って言うわ
男児なのにおばさん臭くてきゃわわ
たわしの真似かな( ◠‿◠ )

372 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:49:15.60 0.net
イオンに来たけど案の定入れないわ

373 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:49:23.87 0.net
たわし明日ビュッフェに行くの
ストロベリーたくさんのやつよ
楽しみだわわわわわ

374 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:49:42.14 0.net
くっそ眠いしなんもやる気でないわ

375 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:50:01.43 0.net
>>371
きゃわ!、

376 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:50:05.75 0.net
こっちのイオンガラガラだわ
みんな遠くへ行ってしまったのかしら…

377 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:50:05.75 0.net
>>371
横田のとこ手刀だして通るわおっさんか

378 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:50:17.62 0.net
>>373
うらやまぁ

379 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:50:25.19 0.net
浴室乾燥かけるとシャンプーボトルからシャンプーが溢れていつも惨事よ
でも救出しておくの忘れちゃうのよね

380 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:51:30.41 0.net
>>377
きゃわ

381 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:52:29.32 0.net
>>378
奥様はどこのビュッフェがいいかしら
たわしといこ♪

382 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:53:03.76 0.net
>>377
奥様もやるの?

383 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:54:23.22 0.net
>>381
どこでもいいから人が作ったおいしいものたくさん食べられるところ!

384 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:55:34.59 0.net
>>176
今年書く年賀状は令和二年よ

385 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:56:02.52 0.net
3時になったら昼寝きゃわ起こして出掛けるわね
といってもプランもあてもないわ…
ユニクロかスーパーか公園か…時間潰せて体力削れるとこ難民よ
すごくGW無駄にしてるわ悲しみ

386 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:56:11.84 0.net
>>382
多分やってるってことよね…

387 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:56:38.87 0.net
昼頃車のバックドア閉めるときドアが頭に当たったわ
痛いだけで特に他の症状はないんだけどちょっと凹んでる気もするわ
誰かに頭ぶつけたこと言っといた方が良いかしら?

388 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:56:41.23 0.net
>>383
おけおけ!たわしちゃんといこうね♪

389 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:56:53.55 0.net
>>386
わろ

390 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:57:49.58 0.net
>>387
たわしもやったことあるわ
奥様の頭に当たったのよね?
しばらく痛かったけどなんともなかったわ
ドンマイなのよ

391 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:58:30.92 0.net
誕生日たわしのために焼肉準備してくれたディンが食べて早々にきゃわたちお昼寝とともに寝てるわ
たわし一人で残り平らげて今ウーロンハイに着手したとこよ
焼肉も食べ尽くしてつまみに味のりキムチチーズ作ったわ
こんな真っ昼間に奥様たち引くかしら?

392 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:59:16.43 0.net
きゃわとたわしの服が溢れてるんだけど新しい収納買うんじゃなくていらない服捨てた方いいわよね

393 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:59:24.22 0.net
>>390
きゃわだったら救急に走ってるわ
そうよね大抵痛いだけで数日後にそんな事もあったなってなるのよね

394 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 14:59:36.36 0.net
>>391
年齢によるわ

395 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 15:00:15.97 0.net
>>301
おすすめは蘇我よ
京葉線始発だから通勤時必ず座れる通勤時間は長い
家賃安い

396 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 15:00:30.76 0.net
>>394
さんじゅうな…
にじゅうはちよ

397 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 15:01:07.12 0.net
>>391
カーテンや壁床掃除の後片付けまでディンがやってくれるのかしら

398 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 15:01:07.92 0.net
>>391
美味しそう羨ましいおめでとうとしか思わないわ

399 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 15:01:32.74 0.net
>>391
お誕生日おめでとう!楽しい一年にしてね

400 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 15:01:51.08 0.net
>>391
飲めるときに飲む
それが正義よ

401 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 15:02:20.87 0.net
>>397
ウーロンハイより先に洗い物から壁床は自分でやったわ
カーテンはやってないわ

402 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 15:02:28.17 0.net
たわしものーもうっ
マリブパインにするわ

403 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 15:02:35.21 0.net
たわしお酒に弱いから楽しく飲める人裏山だわ

404 :Ms.名無しさん:2019/04/29(月) 15:02:43.18 0.net
>>396
BBAおめ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200