2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5319

1 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:34:33.83 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

※前スレ
育児している奥様5318
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1556801182/

22 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:41:23.06 0.net
明日は朝早くからディンいないわ
きゃわらとどう過ごそうかしら

23 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:41:43.89 0.net
業務スーパーでチーズとバター買えばいいのかしら

24 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:41:55.61 0.net
実際は嫌われてるの?
たわしは大半の国が日本のことそうでもいいと思ってるんじゃないかと思うの

25 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:42:17.40 0.net
>>21
今更蒸し返す方がよっぽど今更だわ

26 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:42:23.18 0.net
>>21
それ隠すのにメディアが必死に外国人が日本万歳してる番組流しまくってるわね

27 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:42:31.02 0.net
>>25
たし蟹ワロ

28 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:43:17.80 0.net
たわしが今欲しいものはこれよ
お金
美貌
若さ
健康

29 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:43:25.13 0.net
>>15
間をとって御殿場のアウトレットでクレープ食べるわね

30 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:43:26.50 0.net
ラジオ体操第一したから寝るわね

31 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:43:40.37 0.net
もうガタがきてる弱小島国ですし…

32 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:44:02.47 0.net
>>29
ジェラピケのやつね!

33 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:44:16.94 0.net
>>32
お高いんでしょう?

34 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:44:42.71 0.net
>>28
たわしそんなに望めないわ
お金だけでいいから確実に欲しい

35 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:44:49.33 0.net
>>30
ようかい体操もしましょ

36 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:45:17.11 0.net
>>28
お金さえあれば全て手にはいるわ

37 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:45:18.20 0.net
丸1日1人でダラけたいわ

38 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:45:44.11 0.net
>>36
若さは無理ね

39 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:45:56.11 0.net
>>33
520円〜だからそんな高くないわ

40 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:46:26.36 0.net
>>35
ヨーデルヨーデルヨーデルヨーデル

41 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:47:12.75 0.net
嫌われてる割に観光客は増えてるわよね
国としては多少嫌われるくらいズル賢くないとダメだと思うわ

42 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:47:28.19 0.net
>>39
たわしなら余裕で払うけどドケチディンがうるさそうだわ…

43 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:47:48.56 0.net
ジェラピケクレープって美味しいの?
ディッパーダンくらいしか行かないわ

44 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:48:08.67 0.net
思ってたのと違ったわ
たわしマリオンクレープの苺とクリームもりもりのやつでええわ
https://i.imgur.com/8exCEFU.jpg

45 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:49:04.64 0.net
>>44
なんか違うわね…

46 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:49:21.41 0.net
>>44
お上品ね

47 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:49:39.50 0.net
クレープよりガレットが食べたいわ

48 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:49:44.80 0.net
>>44
これだったらおしゃんなカフェに入るわ

49 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:49:51.98 0.net
>>23
ストローもセットになってる冷凍タピオカミルクティーも忘れないで!

50 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:49:54.91 0.net
クレープブリュレは美味しかったわ
でももう少し大きくてもいいわと思うくらいの細さだったわ

51 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:50:03.53 0.net
>>47
蕎麦アレなンだわ

52 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:50:18.52 0.net
なんでみんなそんなにクレープに詳しいの?

53 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:50:43.99 0.net
>>44
意識高そうなクレープだわ
ここの奥様がお勧めしてたの左上かしら
たわしちゃんいまキュウリハムポテサラレタスのサラダクレープが食べたいわ

54 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:50:46.65 0.net
>>44
なんか中身少ないわね

55 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:50:54.86 0.net
>>44
バターと砂糖で520円…

56 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:51:28.54 0.net
たわしツナサラダでいいや

57 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:51:29.20 0.net
>>50
たわしちゃんココスの290円ので満足

58 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:51:50.42 0.net
クレープって生地も甘いわよね?
レタスやツナのやつも生地は同じなの?

59 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:52:07.81 0.net
>>51
よし食え

60 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:52:18.80 0.net
>>58
同じよ
ちと甘い皮につつまれてんまいわ

61 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:52:24.22 0.net
>>58
たわしが知ってるクレープは生地は甘くない

62 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:52:31.90 0.net
>>23
ずんだ餅とチュロスとベルギーワッフルも!

63 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:52:43.39 0.net
ディッパーダン見てたら食べたくなったわ

64 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:53:24.34 0.net
業務用プンニーの時にお世話になってたわ
紙パックゼリー食べ過ぎて検診の時めっちゃ怒られた

65 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:53:33.58 0.net
>>49
たわしラテべで飲むのすうきだから大袋のやつ買うわ!
あと台湾薄焼き餅もすうき

66 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:53:46.90 0.net
クレープ食べたくなったわ
焼くのメンディーから餃子の皮にあんこ包んでチンチンしてくるわね

67 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:54:32.11 0.net
>>65
美味しそうだわ
ラテべでタピオカミルクティーわるの?
くわしく教えてなの

68 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:54:47.24 0.net
令和セールでALL320円になってたのはディッパーダンかしら
んまかったわ

69 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:55:09.82 0.net
食べ物の話になったら加速してわろた

70 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:55:39.52 0.net
毎年GWとSW10連休でいいわ

71 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:56:15.63 0.net
>>70
GWは6月にずらしてほしいわ

72 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:56:36.36 0.net
>>70
えーやだぁ

73 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:56:50.06 0.net
>>71
梅雨やーん!

74 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:56:54.01 0.net
>>70
いやよ、ダラできなさすぎ

75 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:57:50.25 0.net
黒執事新刊読んで話わかんねーなと思ったらその前の巻読んでなかったわ

76 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 00:58:50.47 0.net
>>73
10連休のあと夏休みまで祝日無しはきついわ

77 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:00:17.22 0.net
>>76
サービス業たわしちゃん祝日がない方が平和でよござんす

78 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:00:45.68 0.net
ディンの方向オンチっぷり毎度ツラいわ
しかも間違ってるのはっきり指摘すると怒るのよね

79 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:03:28.06 0.net
踵手入れしてなかったから角質分厚くてガビガビなってる…

80 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:05:02.88 0.net
>>67
冷凍タピオカだけ売ってるのよ
鍋使わずにコップにお水とタピオカ入れてレンジでチンチンよ
ストローは100均で買ってください

81 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:06:19.63 0.net
>>78
もう現地集合にしよ

82 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:06:36.39 0.net
>>79
たわし今日ベビーフットやるのよ
一緒にいかが?

83 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:07:57.98 0.net
タピオカブームは幼少期タピオカ大好きだったたわしが通販で冷凍タピオカを間違えて2キロ頼んでトラウマになった事を思い出させるわ…

84 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:08:10.85 0.net
ピザ用チーズ
バター
いちご
釜揚げしらす
台湾薄焼き餅
チュロス
ベルギーワッフル

業務スーパーこのへんかしらね

85 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:08:36.87 0.net
今日はサービスエリアでこの車見たんだけどたわしん家より高いわ
https://i.imgur.com/yL8IqYe.jpg

86 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:08:49.34 0.net
>>75
そりゃわからんわ

87 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:09:25.80 0.net
>>84
待って!
冷凍メンチカツと厚めハムカツもいれてなのよ
パッケージに「北海道」って書いてあるわ

88 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:09:30.61 0.net
>>84
ずんだ餅も!

89 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:09:54.48 0.net
>>84
紙パック羊羹

90 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:10:02.28 0.net
>>88
牛乳パックコーヒーゼリーも

91 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:12:01.28 0.net
敗戦国のくせに割といい感じに発展しててズルイ!嫌い!
こんな感じ?

92 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:12:23.20 0.net
コープから野菜がたくさん届いたってディンがおこだったわ

93 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:12:55.58 0.net
>>84
冷凍クレープ

94 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:12:58.49 0.net
>>92
何故おこ?

95 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:13:04.12 0.net
>>91
うちの国で少女買春していく!

96 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:13:25.69 0.net
>>91
残念ながら発展はもう…

97 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:13:38.17 0.net
>>94
今週たわしが何も家事しなかったら先週届いたやつが丸々残ってるのエヘヘ

98 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:13:48.15 0.net
>>95
嫌われて当然ですわ

99 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:14:20.33 0.net
>>87
たわしちゃんメンチカツは三田屋だから…

100 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:14:45.39 0.net
>>99
さんだや?みたや?

101 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:18:17.24 0.net
>>97
ギュウギュウ焼きしよ

102 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:18:36.27 0.net
ねえスレ立ってるなら呼びにきてよ!!

103 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:19:01.14 0.net
>>100
さんだやよ(いまググったわ)
コープで出たら買っちゃうわ
コロッケもまいうー
https://i.imgur.com/L1nlGQx.jpg

104 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:19:19.90 0.net
>>102
めっちゃ誘導してたわよ!

105 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:19:30.57 0.net
>>85
こわいよぉ誰がのってるのよぉ

106 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:20:21.20 0.net
>>104
えったわしちゃん呼ばれてない…

107 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:20:52.43 0.net
おなかすいたわ…毎晩毎晩…
夜中に食べても太らないものあるかしら

108 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:22:09.23 0.net
>>106
だってボスたわしさんが呼ぶなっt

109 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:22:50.14 0.net
早くに寝てしまった胃腸炎きゃわがおなかすいたってきゃわが起きたわ……眠い…

110 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:23:10.21 0.net
>>107
水寒天に黒蜜かけた奴

111 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:23:53.77 0.net
さて>>109にはきゃわが何人いるでしょう

112 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:24:05.37 0.net
>>109
眠さの伝わる文章だわおつ!

113 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:24:35.06 0.net
スジャータの佐藤錦ジュースうまいわ

114 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:24:36.60 0.net
まほほんあんな頭悪い文章書く子だっけ…

115 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:25:48.19 0.net
>>113
佐藤錦って鯉連想したわ

116 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:27:08.15 0.net
たかみなディンおデコが……

117 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:31:44.62 0.net
>>107
乾燥ワカメ

118 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:32:48.75 0.net
>>107
ところてん常備

119 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:33:25.03 0.net
>>109
たわしちゃんそういうときのために哺乳瓶とってある

120 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:33:33.95 0.net
>>118
んまぁ!

121 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:36:30.02 0.net
安眠できる方法おせーてなのよ

122 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 01:36:57.47 0.net
>>121
スマホを遠くに投げます

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200