2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5320

632 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:39:18.74 0.net
>>630
気がつくまでごろごろしてたの?
ありえなくない?

633 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:39:45.85 0.net
ディンが昼寝?して2時間たったわ
どうせ起こしたらキャワたちの声で熟睡出来てなかったとか言うの分かってるから起こさないけど気軽に横になれて良いわよね

634 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:39:53.07 0.net
>>630
逃走した外交人犯罪者が侵入した事件あったわよね
つらい

635 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:40:02.33 0.net
>>633
奥様も横になればいいのに

636 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:40:13.27 0.net
>>632
家事してたわ

637 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:40:14.63 0.net
夕張メロン半分にカットして真ん中にソフトクリームのってるやつってうまい?

638 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:40:34.03 0.net
>>636
玄関掃除とかしないの…?

639 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:40:35.39 0.net
夜ご飯早めに食べてもう寝ようと風呂まで入ったのにきゃわらが腹減ったコールよまたご飯作るのしんどいわ

640 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:40:42.99 0.net
>>633
たわしがゴロンするときゃわに激怒されるけどディンがゴロンしてもきゃわスーンなのが解せぬ

641 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:41:10.36 0.net
(玄関掃除って毎日するの?)

642 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:41:17.35 0.net
>>639
何時にたべたのよ

643 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:41:26.07 0.net
>>641
しません

644 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:41:41.18 0.net
マンマミーアの新しいやつアマプラで観たわ
豪華すぎだしめっちゃ面白いし最後はボロ泣きよなんなん

645 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:41:48.43 0.net
>>638
今日はしてないわ
毎日するもんなの?

646 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:42:23.31 0.net
>>642
16時よ

647 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:43:03.47 0.net
>>646
焼きおにぎりとかでいいじゃない

648 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:43:15.19 0.net
>>641
朝一番にするわ

649 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:43:18.50 0.net
>>644
シェルドンのママ出てきてワロタわ

650 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:43:37.17 0.net
玄関掃除しないと運気が下がる気がするわ
しねーけど

651 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:43:43.43 0.net
>>641
朝ディンがやって出勤してくわ

652 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:43:57.28 0.net
>>649
それだけでみたくなっちゃうわ

653 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:45:08.20 0.net
仕事おわったよ!

654 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:46:42.16 0.net
>>653
もっとはたらきなさいよ

655 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:46:54.36 0.net
>>649
しかも大物過ぎて爆笑よ

656 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:47:22.35 0.net
義妹ちゃん毎日玄関を拭き掃除してるわ
運気あがるからって理由よ

657 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:47:53.10 0.net
ケンタッキーを貪り食いたいわ

658 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:49:15.41 0.net
プラスダイアナのスニーカーすてきだわ
買いに行きたいわ

659 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:50:14.94 0.net
>>658
画像!

660 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:50:25.85 0.net
家の鍵開けっぱなしだわ
取られるものがなにもない

661 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:52:21.34 0.net
>>660


662 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:52:45.00 0.net
たわしちゃん今悪阻で入院なうなんだけど上きゃわ3歳がわがまますぎ、下きゃわ1歳のわがままは年相応
下きゃわばかり優遇しちゃうって
ディンに愚痴られてるんだけどたわしが謝らなきゃ止まらなそうなのよ
ライン通知うざいくらいなんだけど謝らなきゃダメかしら

663 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:53:09.80 0.net
たわしずっとスニーカー探してるけどこれ!っていうのに出会えないわ

664 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:54:29.81 0.net
>>659
ふうつよ
https://i.imgur.com/MCLEIwy.jpg

665 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:54:30.39 0.net
4歳キャワがモップ掛けにハマってて毎日というか朝も夕方もやりたがるからやってもらってるわ
でもディンがモップ掛けの使い捨てのやつ勿体無いとか1日に何度も掃除するもんじゃないとかいってキャワにキレてる

666 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:55:11.25 0.net
>>665
きゃわかわいそう

667 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:55:31.16 0.net
>>662
どこに謝罪要求があるのか読み取れないわ

668 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:56:21.41 0.net
>>665
使っても捨てなきゃいいじゃないの
ディン痴呆?

669 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:56:21.46 0.net
>>662
入院して迷惑かけてごめんってこと??

670 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:56:44.27 0.net
>>654
うへぇ
GW1、2しか休みなかったのに…

671 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:56:46.50 0.net
>>664
シンプルでええわね

672 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:57:34.50 0.net
明日玄関の拭き掃除するわ運気アゲアゲ↑

673 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:57:43.54 0.net
>>667
なんでこうなるまでほっといたん?
どうして?今までどうしてたの?
なんで?
ってことまで言われてるのよ

674 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:57:45.77 0.net
きゃわがいつも使ってる毛布がきゃわくさいわ
きゃわわ

675 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:58:38.41 0.net
>>669
3歳きゃわの教育どうなってんの?ってことを言われてるのよ
仕事と育児、夜泣き対応きついでスゥ
だって

676 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:59:03.97 0.net
>>673
なんで今まで気づかなかったん?
父親ならもちろんわかってたよね?
何を今さらいってんの?
なんで?

677 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 18:59:48.31 0.net
>>675
無能!無能!

678 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:00:10.52 0.net
>>676
たわしそれ言いたいんだけど入院中だし言ったらさらにネチネチライン続きそうだからどうしたもんかなぁって

679 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:00:52.48 0.net
おいしいわかめスープの作り方教えてほしいわ
なんかもひとつ…なの

680 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:01:21.31 0.net
挙げ句の果てにたわし入院中なのにたわしに改善を求めてきたわ
めんどくさい

681 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:01:45.79 0.net
>>680
そんな糞ディンと3人育児やっていける?

682 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:02:29.07 0.net
>>681
やっていけないと思うから退院したら実家に帰るわ
あした実両親くるしお話しするわ

683 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:02:40.90 0.net
>>678
送りつけてブロックブロックぅ!

684 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:03:34.17 0.net
今夜夜食でカップヌードル食べるの

685 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:04:49.68 0.net
ここで日立の洗える掃除機教えてくれた奥様ありがとう
12000円で買えたわありがたやありがたや

686 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:04:59.92 0.net
>>684
たわしシーフード

687 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:05:05.68 0.net
まあ実際上キャワのこと放置してたのは事実よね
夫婦そろって無能

688 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:05:26.00 0.net
>>686
タワシーフド

689 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:05:27.41 0.net
3歳なんてワガママすぎるのが年相応だと思うんだけどそのディンは何を見てきたのかしら?
今まで見てない来なかったのかしら

690 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:05:43.45 0.net
>>684
たわしはチョコケーキ

691 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:06:08.84 0.net
ワガママな年齢でいきなりおかんと引き離されたらそりゃ更にワガママにもなるわよね

692 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:06:23.75 0.net
ママいなきゃ荒れるのわかるわよ
3歳なら

693 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:06:25.17 0.net
>>690
これはデブ

694 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:07:16.59 0.net
>>693
誕生日やったんや

695 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:07:29.77 0.net
たわしは夕飯前にバスチーとロールケーキたべたわ
夕飯も完食よ

696 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:08:13.48 0.net
わがままの相手は奥様しかしなかったのかしらね

697 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:08:31.93 0.net
>>695
どうせガリの大食いやろ!

698 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:08:35.09 0.net
>>694
産まれてから70キロも大きく育ったのね

699 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:08:47.77 0.net
>>689
たわしこれだと思ってるのよ
それを言っても3歳なのに異常って言って曲げようともしないわ

700 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:08:49.18 0.net
>>697
175/77よ

701 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:09:00.06 0.net
>>696
そこからもディンの無能さがうかがえるわね

702 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:09:03.72 0.net
>>668
やるなら徹底的にヤレ

703 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:09:07.67 0.net
>>694
おめデブ!

704 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:09:34.89 0.net
>>700
恵体ね

705 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:09:47.95 0.net
>>703
略しておデブ!

706 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:10:07.84 0.net
>>705
はぁ?やんのか?

707 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:10:37.86 0.net
3歳なりに赤ちゃん返りしてるんでしょくそだけどさ

708 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:10:56.00 0.net
明日、ママがいない

709 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:11:21.83 0.net
ママが妊娠して具合悪くなる
にゅういんする
パパと過ごす
下の子にやさちい
あたちってなんだろ

710 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:11:26.45 0.net
>>696
俺のところに来ない限り相手しない
と言ってたディンよ
たわしがいいきかせて下きゃわには構うようになったけど上きゃわ女児でディンはわがまま具合と見えてないところで悪さするのを陰険と言って
厳しくしてるみたいなのよ
もう3歳だけどまだ3歳で甘えたいんだと思うと言っても下の方が手がかかるから仕方ないと突き放してる感じだわ

711 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:11:59.66 0.net
>>710
あー見てないところでは悪さする子はくそだわ

712 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:12:21.94 0.net
>>710
それは上の子うざいわ

713 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:12:35.63 0.net
>>710
3歳の甘える相手が誰もいないわね

714 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:13:07.18 0.net
>>710
ディンもディンなりに大変な中頑張ってるんでしょ
それを山菜も山菜なにり甘えたいとか上から目線はクソバイスよ

715 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:13:26.96 0.net
>>713
下きゃわが寝てる時に甘えるのは良い、それ以外はダメを徹底してるっぽいわ
聞いてる限り

716 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:14:14.42 0.net
こうやって思春期過剰な程のパパ嫌いが発生するのね

717 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:14:42.32 0.net
>>714
横田的には1歳なんてまだよくわかってないんだから3歳こそ甘やかしてあげる方が良いと思うのよね

718 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:15:03.54 0.net
>>715
ゆがみそう

719 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:15:07.13 0.net
くそディンの職場の女がディンの悪口を言いまくっててむかつくわ
たしかに無能なのは認めるわ臭いし鼻毛だし
でも休日ディズニーから駆けつけてんだからそこに追い討ちかけるようにいじめのはやめてなのよ

720 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:15:45.94 0.net
>>717
たわしが入院したから迷惑かけてごめんねでいいじゃないの

721 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:16:09.77 0.net
>>720
なんでたわしに言うのよ

722 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:16:14.95 0.net
>>719
ハハッ悪い子にはお仕置きだよ

723 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:16:32.94 0.net
>>721
あなたがたわしで横田でもあるからよ

724 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:16:44.64 0.net
>>708
芦田愛菜がいない

725 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:16:50.43 0.net
>>716
パパだけならええけどたわしの知り合い幼少期にそんな感じでグレて家出未成年なのに風俗で生計建ててDV彼氏に捕まってあぼんしたわ

726 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:16:58.00 0.net
>>708
これなんでスポンサー消えたんだっけ

727 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:17:00.52 0.net
>>723
あなたはたわしなのね!

728 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:17:06.33 0.net
>>719
なんで悪口言ってるの知ってるのよ?

729 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:17:16.01 0.net
>>727
たわしはたわしよ

730 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:17:49.36 0.net
>>728
浮気防止に盗聴器って基本でしょ

731 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:18:07.41 0.net
>>728
ディンのラインに送られてきてるの
本人に言ってるから悪口じゃないのかしら
ディンスマホ会社のだけ持っていっちゃたのよ

732 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:18:14.73 0.net
>>719
なんで悪口言ってるって奥様の耳に入るの

733 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:18:44.09 0.net
なんかたわしの教育が行き届いてないから謝らせたいみたいだわ
あんたは今までどこを見てたのよ

734 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:18:55.84 0.net
>>732
ラインで文句ダラダラ送ってくる人と
フォローしてる人と
何人ものラインがディンスマホに

735 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:19:03.87 0.net
>>733
二人の子供なのにね

736 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:19:04.05 0.net
>>719
あたしらはGWのなか働いてるのに何ディズニー行ってんの?
熱出たことにして呼び出してやろ!

737 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:19:16.79 0.net
>>733
おまえだけを見ていたンだわ

738 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:19:51.56 0.net
わたしの子が迷惑かけてごめんなさいね
って送って良いかしら

739 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:20:04.07 0.net
>>731
休日でかけつけた人に文句言ってくるとか頭おかしいんじゃないの

740 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:20:14.00 0.net
>>738
上の子に当たるからやめやさいよ

741 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:20:15.65 0.net
>>738
ディズニーディン?

742 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:20:24.08 0.net
>>733
行き届いてないのは事実よね
お互い謝っておわろ

743 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:20:48.43 0.net
>>733
奥様がいない状態でディンを煽るのはきゃわたちが危険だからここはぐっとこらえて
明日実家の人たちにきゃわたち回収してもらいましょ

744 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:20:59.12 0.net
>>742
確かに事実だわ
たわしが謝ってディンが満足して終わりそうなのよ

745 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:21:12.97 0.net
>>741
わろわろ
やったれだわ

746 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:21:43.12 0.net
子育てって母親だけがするもの?

747 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:21:56.45 0.net
てか、3歳に1歳の面倒を見ろってことが無理なのわかってねーわクソディン

748 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:22:07.97 0.net
>>746
役割分担は夫婦による

749 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:22:32.39 0.net
今北産業

750 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:22:50.82 0.net
できることなら今すぐきゃわたち実家につれてってほしいわ
かわいそすぎるわ

751 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:23:08.11 0.net
>>749
3歳無能
ディン無能
奥様無能

752 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:23:17.05 0.net
>>748
分担…出来てる?

753 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:23:24.31 0.net
>>751
無能しかいないじゃない

754 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:23:39.88 0.net
>>751
3歳なんて無能の鎌足じゃない

755 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:23:57.10 0.net
鎌足!鎌足!

756 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:23:57.48 0.net
4歳きゃわが水分とれてて食欲もそこそこあるけどぐったりしてるの
嘔吐は昨夜以来なくて下痢は2回してるわ
熱高くないのに4回寝たのが気になるわ
水分とれてるのに脱水症状起こすことあるかしら?

757 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:23:59.87 0.net
9-18時の仕事で基本残業なし
片道45分の通勤時間
定時で帰ってくることは週に3回ほど
帰ってこない2回の内訳はストレス発散のヒトカラとギボンヌからの呼び出し対応(毎週ではないけど)
甘やかしてたたわしが悪かったわ

758 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:24:58.72 0.net
>>756
こまめに少量の水を飲んでるかしら

759 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:25:20.69 0.net
お腹いっぱーい

760 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:25:23.40 0.net
>>756
接種した水分量が見合わなければ
下痢だけじゃなくて汗とかそういうのでも水分ってガンガン使われるのよ

761 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:26:05.08 0.net
>>757
よくそんなのと3人目作ったわね

762 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:26:23.40 0.net
>>757
産まれてからも楽しみだね☆

763 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:27:15.33 0.net
帰省から帰ったらきゃわのうんこが止まらねーわ

764 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:27:28.85 0.net
無能ほど繁殖力あるのよね

765 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:27:46.81 0.net
>>757
か〜んち令和離婚しよ!

766 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:27:48.91 0.net
このディンは上キャワに奥様のこと重ねてるんだとおもうわ

767 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:27:54.09 0.net
有能だから小梨よふふん

768 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:27:57.36 0.net
>>763
緊張してたのね

769 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:28:06.75 0.net
>>761
ちゃんとゴム付けてたんだけど妊娠しちゃったのよね
途中から付けるとかそういうのはしてないわよ

770 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:28:13.04 0.net
>>767
スレチ!

771 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:28:29.71 0.net
>>769
ディンの子じゃないから荒れてるのでは…?

772 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:28:39.94 0.net
>>769
逃げられなくするように穴開けられてたんじゃない?

773 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:29:00.60 0.net
>>757
公務員でぬくぬく育ってきたっぽいスペック

774 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:29:06.09 0.net
>>771
たわしそんな見た目してねーわ
ディンブス専なのよ

775 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:29:09.70 0.net
3人目欲しいけど二人とも発達だから怖いわ

776 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:29:21.07 0.net
>>768
楽ちんちんでもありいじらしくもある

777 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:29:31.72 0.net
>>774
デブスきちーわね
よく抱けるわね

778 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:29:38.17 0.net
>>769
バカの極み

779 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:29:45.32 0.net
>>775
末っ子が健常だった場合可哀想だからやめとこ

780 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:29:51.53 0.net
>>777
すべすべでいい匂いするし

781 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:30:10.47 0.net
>>777
横田が被弾したわ

782 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:30:23.05 0.net
>>775
3人目で健常ひいたママ友いるわ

783 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:30:30.09 0.net
>>773
半公務員みたいなものね

784 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:30:35.02 0.net
>>763
我が家は安心するでちゅ

785 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:30:38.84 0.net
>>781
繊細デブスね

786 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:31:26.92 0.net
>>783
どーでもよー

787 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:31:50.63 0.net
オリーブオイルの中に丸いもわもわした塊が浮いてるのなんぞ?

788 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:31:57.57 0.net
ひとこと「ごめんね」て返したらラインがとまったわ
なんかムカつく
と思ったら「わかればよし」だってうざい

789 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:32:05.44 0.net
本当にゴムつけててもできるのね
ゴムって避妊確率90%くらいだっけ?

790 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:32:06.50 0.net
>>787
ケサランパサラン

791 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:32:17.13 0.net
>>785
ガラスの脂肪

792 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:32:27.16 0.net
>>788
しね!って送っとこ

793 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:32:29.29 0.net
>>789
まぁ100%ではないのよね

794 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:32:37.89 0.net
>>788
奥様もしつこいうざいわ

795 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:32:43.45 0.net
>>787
カビるんるん

796 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:32:43.72 0.net
>>788
うわぁ…

797 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:33:00.66 0.net
>>790
きゃわ

798 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:33:20.79 0.net
>>788
横田は焼き肉連れてってくれるなら流すわ

799 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:33:38.84 0.net
>>791
クリスタルデブね

800 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:33:41.84 0.net
>>795
嘘よね?嘘?

801 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:33:43.28 0.net
>>794
自由よ

802 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:34:11.68 0.net
オリーブオイルってカビるの!?

803 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:34:33.74 0.net
>>802
保存方法が悪ければカビるわよ

804 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:34:46.24 0.net
>>802
除菌効果ないやろ

805 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:35:00.33 0.net
こうやって無能ディンが付け上がるのね
結局3歳阻害する対応は改善されないのね

806 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:36:16.57 0.net
後は味噌汁だけよ頑張れたわし

807 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:36:31.22 0.net
なんか油がカビるって発想がなかったわ…気をつけよ

808 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:36:55.77 0.net
>>806
たわしあおさのお味噌汁がいいわ

809 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:37:01.56 0.net
>>807
結構るんるんよ?

810 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:37:11.35 0.net
夜のお勤めを果たした翌日のランチはひとり焼肉って決めてるの

811 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:37:19.88 0.net
>>805
そうよね3歳にもっと優しくしてあげてほしい

812 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:37:21.42 0.net
>>808
あおさあるけど今日は茄子〜

813 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:37:50.52 0.net
>>810
反対の方が捗りそうよ

814 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:37:59.55 0.net
>>810
いまだにひとり焼肉に行く勇気のないたわし

815 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:38:33.74 0.net
>>814
お友達がたくさんいるのかしら

816 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:38:38.60 0.net
>>814
横田きゃわと一緒なら行けたわ
ガチの1人はりーむー

817 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:38:56.28 0.net
>>815
ぼっちですけど!?!?

818 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:39:02.59 0.net
>>805
入院中だから仕方ない部分があると思うわ

819 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:39:05.21 0.net
>>814
ランチタイムは会社員のおひとり様だらけよ

820 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:39:17.51 0.net
叩かれ覚悟で書くわ
二歳女児が育てにくすぎて夕ご飯からお風呂ドライヤー着替え歯磨きまでイヤイヤ過ぎて言うこと聞かないから
歯磨きしないならキシリトールのラムネも無し!先に寝る!って寝室きたわ
追ってもこないわ
昔から部屋に一人にしても泣かないし
何をするにも全く言うこと聞かないのよイヤイヤ期前からで
怒っても泣いたことないし
部屋の安全は確保したからもう自分から来るまで放置でいいかしら?
たわし便利な道具だと思われてそうよ

821 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:39:49.69 0.net
>>819
ちょっと今度挑戦してみようかしらわくわく

822 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:40:23.68 0.net
>>817
ぼっちなのに一人で行かないの?ファッションぼっち?

823 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:40:27.32 0.net
>>820
叩かれ覚悟を明言した時点でダサいわよ
発達相談してみたら?

824 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:40:27.63 0.net
>>818
帰宅したら3歳息してなかったりして

825 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:40:38.91 0.net
>>820
ええよ

826 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:41:23.48 0.net
>>814
ランチやってるお店たくさんあるしカウンター席もたくさんあるわよ
一度行っちゃえば超楽だわ楽しい!になるわよ勇気を出して

827 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:41:24.35 0.net
>>813
先に焼肉食べたらお勤め果たさないたわし

828 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:41:31.45 0.net
>>820
あるあるだわお疲れ様
その頃たわし別室避難したらきゃわ1人で寝てた事あったわ

829 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:41:49.43 0.net
>>823
ダサくてもいいわ
酷いことしてる自覚はあるのよ

830 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:42:00.22 0.net
>>827
先に食べて翌日も食べよ

831 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:42:38.92 0.net
怒っても泣かない子って可愛げないわ

832 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:42:39.28 0.net
ディンはアメムチ使い分けれる有能だけど無能たわしはまゆこるだけ
この違いはどこからくるの?

833 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:43:00.59 0.net
>>822
ぼっちだけど1人焼肉は行かなくたって生きていけるもの…

834 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:43:23.43 0.net
>>832
一緒にいる時間が違うからよ

835 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:43:25.76 0.net
うちのきゃわ転けても泣かないわ

836 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:43:30.53 0.net
>>820
怒ってもなかないのがノーリアクションや笑うならやばい
怒り返してくるなら性格
あと舐められてる可能性もあるわペロペロ

837 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:43:32.79 0.net
>>828
たわしもこの前避難したらきゃわ2人が同時ノックアウトみたいにソファで寝落ちしててワロたわ

838 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:43:38.12 0.net
>>820
歯磨きさせないでええわよキシリトールも無し
奥様の気の済むようにやっておしまい

839 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:43:50.37 0.net
>>833
ならええやろ

840 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:44:07.33 0.net
>>836
目線をそらせてプルプルするのは?

841 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:45:19.37 0.net
>>840
怒られてることがわかってるから大丈夫よ
ただ目合わせないならきつく怒りすぎくも

842 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:45:24.62 0.net
>>829
別にひどいことでもないわ
ママがおうちの中にいてくれるだけで安心してるのよ

843 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:45:33.15 0.net
>>820
ええわよ
奥様はベランダとかで夜風に当たるとええわ

844 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:45:40.33 0.net
キシリトールのラムネ?を買ってたの忘れてたわ

845 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:45:40.60 0.net
入院中のたわしにやって見せてないからいけないんだとかまた言い始めたんだけど無視して良いわよね

846 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:46:03.93 0.net
>>843
ガチャン!

847 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:46:08.55 0.net
>>843
鍵閉められるのね

848 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:46:10.05 0.net
>>820
泣かない追ってこないだけ育てやすいじゃないとおもたわ

849 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:46:24.33 0.net
全然酷くないわ
たわしイヤイヤ期ムカつきすぎて怒鳴って叩いたことあるわよ

850 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:46:33.91 0.net
この時間にライン乱打とかきゃわのことちゃんと見てるのかしら

851 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:46:36.35 0.net
>>845
もうほっときなさいよ
きゃわは早いとこご両親に回収してもらって

852 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:46:41.36 0.net
>>849
普通よ

853 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:47:08.68 0.net
>>845
飽きたわ

854 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:47:18.12 0.net
>>850
みてないわね

855 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:47:23.31 0.net
ここまでの連休中にキャワがちゃんと食べたのきゅうりとバナナとごはんくらいだわ
はよ保育園始まってくれんと栄養失調になるんじゃないかしら

856 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:47:29.59 0.net
>>845
もうええわ

857 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:47:44.66 0.net
夜釣りもここまで来るとうっとおしいわね

858 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:47:52.12 0.net
たわしこの前初めてベランダ閉め出しされて焦ったわ
休日でディンがいたからなんとかなったけど平日だったらと思うとゾッとしたわ

859 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:48:10.58 0.net
>>855
納豆ダメ?

860 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:48:27.82 0.net
>>858
たわし一階だったから裸足で大家さんとこ走ったわ

861 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:48:32.43 0.net
>>848
たわし上発達で同じ感じだったけど
育てにくいわよ
外出先でもうママ行くからね?って言っても追ってこないのよ
思い通りにならないと泣かないけど発狂して暴れるわよ

862 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:48:40.33 0.net
甘やかすのと甘えさせるのは別物とか言い始めたわ
てめーは何もしてなかっただろうが
家に帰れば飯食ってソシャゲして風呂入って寝るだけだろうがクソクソ

863 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:48:48.40 0.net
排卵期に倦怠感出る奥様いるかしら
しんどすぎて婦人科へ行こうか迷ってるわ

864 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:48:50.80 0.net
>>850
下きゃわ寝たから俺の時間!
3歳早く寝ろよウゼッ

865 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:49:06.73 0.net
>>863
PMS

866 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:49:12.22 0.net
>>864
ありそうね

867 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:49:50.65 0.net
令和釣り何か面白いのあった?

868 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:50:00.52 0.net
>>861
追ってこないのよわろた
引きずって抱えてでも帰らせるのが普通よ

869 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:50:01.80 0.net
>>859
飽きたのか食べなくなってたから買わなくなってたわ
明日久しぶりに出してみる!わ

870 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:50:19.22 0.net
釣りじゃないけど家紋奥みたいなインパクトあるの久々に遭遇したいわ

871 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:50:20.32 0.net
おもしろくはないけど今まさに夜釣り中よ

872 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:50:58.99 0.net
>>863
子供うんでからなるようになったわ
病院にはいってないわ

873 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:51:05.68 0.net
>>869
偏食きゃわちくわにハマったわよ
もしかしたらきゅうり入れたらいけないかしら

874 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:51:14.78 0.net
置いてく詐欺してるママは周りから見てるととあいたただわ

875 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:51:35.24 0.net
>>871
面白いのがええわ

876 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:51:58.43 0.net
>>874
置いてく詐欺ってなぁに?

877 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:52:09.25 0.net
>>875
奥様がつくろ

878 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:52:20.66 0.net
たわしちゃんいつもきゃわにもう帰ろうよ?って言い続けてるわ

879 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:52:34.56 0.net
>>874
なんであいたた?

880 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:52:55.66 0.net
>>877
婚約内定中だけど新婚旅行の計画たててンだわ

881 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:52:58.60 0.net
>>878
たわしも

882 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:52:59.23 0.net
子供の頃ZIPに連れられて船で夜釣りに行ったけど何を釣ったのか全く記憶にないわ
あの日何か釣れたのかしら

883 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:53:08.10 0.net
ディン置いてくよ?

884 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:53:09.28 0.net
>>863
たわしのこと呼んだ?イライラPMSだったのがきゃわ産んでダウナーPMSになったわ

885 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:53:14.68 0.net
DAISOで買った動物フィギュアにきゃわがめっちゃ食いついてるわ
象ワニ虎パンダきりんライオンの6匹だけあったから買い占めたんだけどこれ他にも種類あんのかしら?

886 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:53:16.92 0.net
奥様入院中に3歳女児きゃわを突き放すクソディンで夜釣り中よ
なお1歳きゃわには激甘な模様

887 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:53:22.41 0.net
>>882
遺体…

888 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:53:31.05 0.net
>>882
イサキ

889 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:53:45.82 0.net
>>877
ドーンとした家紋が首吊ってたからロキソニン飲ませてたんだけどその間Bluetooth繋いだスピーカーが黒人おセッセ流し続けてたわ

890 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:53:56.60 0.net
>>888
イサキ!大漁!

891 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:53:57.76 0.net
>>885
文字通り食いついてるのかしら

892 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:54:04.01 0.net
>>876
もう置いてくからね!ってスタスタ歩いてくやつ
きゃわはだいたいその場でギャーンか泣き顔で追ってる

893 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:54:12.12 0.net
>>868
普通のイヤイヤと発達障害の子の癇癪じゃ
レベルが違うの分かんないのね
障害の子は無理強いするとパニックおこしてコンクリートに額から血でるぐらいガンガンするのよ

894 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:54:13.36 0.net
>>889
キルフェボン持っていくね

895 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:54:23.21 0.net
>>889
まとめわろ

896 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:54:24.72 0.net
>>883
いいよ〜

897 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:54:30.23 0.net
>>894
メロンにして

898 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:54:42.38 0.net
>>897
ソフトクリーム乗っけてあげるね

899 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:54:56.46 0.net
>>892
あーたまにやっちゃうわ

900 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:55:00.86 0.net
D25奥何歳になったかしら

901 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:55:08.62 0.net
>>892
なんでそれがあいたたなの?

902 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:55:29.66 0.net
>>891
そのうち入れそうだけど今のところ咥えてないわ
100円にしては良くできてるわ〜
でかいDAISO逝きたい

903 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:55:35.96 0.net
>>889
平成オールスター

904 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:55:49.19 0.net
>>889
夢のコラボレーション

905 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:55:51.59 0.net
>>890
飛べ!イサキ!

906 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:56:52.12 0.net
>>889
令和もこれくらいインパクトある話出てくるかしら

907 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:56:52.18 0.net
>>889
ドーンとした家紋を真剣に考えてしまったわ
たわし疲れてるのね

908 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:56:55.10 0.net
>>892
育児したことなさそう

909 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:57:14.43 0.net
>>893
ガチ障害者は参考にならないわ…たわきゃわ普通だから

910 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:57:16.43 0.net
もう置いてくからね!ってしても3歳きゃわはどうせ置いてくことないでしょってたわしが見えなくなるまでたわしのこと見えるわ
きゃわチラチラ見えなくなった方を見てて3分くらいしたら追いかけてくるようになったんだけどさらに繰り返してたらどーせママその辺りにいるんでしょになったわ

911 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:57:26.50 0.net
>>679
すごい亀だけど
がらスープのもと入れて乾燥ワカメ溶き卵ゴマに仕上げにゴマ油ちょいが美味しいわ

912 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:57:37.64 0.net
絶叫BBQおわったわ

913 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:57:51.22 0.net
今日スーパー行ったらここでたまに見るコージーコーナーってところのマドレーヌ詰め合わせ売ってたわ
こっちに店ないから悩んだけど買えばよかったかしら?

914 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:57:55.72 0.net
>>901
言い聞かせたほうがええやん

915 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:57:56.74 0.net
>>909
文盲だし多分あなたは障害あるわよ

916 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:58:19.23 0.net
置いてくからね!できゃわ置いてくフリすると
レジに走ってママが居ないんです!って言う様になったからもうこの手は使えないわ…

917 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:58:24.90 0.net
育児している奥様5321
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1556881094/

918 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:58:33.08 0.net
>>914
時間かけて言い聞かせたら聞くと思ってる時点で小梨

919 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:58:36.59 0.net
>>916
かしこきゃわ

920 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:58:56.01 0.net
>>914
おっそうだな

921 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:59:03.20 0.net
>>919
親が低脳だからぐぬぬぬよ

922 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:59:10.94 0.net
>>914
言い聞かせても聞かないから最終手段で発令するのよ

923 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:59:23.12 0.net
>>918
言い聞かせりーむーな時は小脇に抱えて帰ってたわ

924 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 19:59:35.41 0.net
>>917
おつんちん

925 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:00:00.24 0.net
>>923
それ一番やっちゃダメらしいよ
納得してないのに強制終了

926 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:00:04.94 0.net
>>918
それか低月齢持ちね

927 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:00:21.85 0.net
>>923
きゃわ可哀想

928 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:00:49.87 0.net
2歳きゃわたわしがもう知らない!って電気消して出ていっても自分で椅子持ってきて電気つけてくつろいでるわ
かしこきゃわ原辰徳

929 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:00:52.08 0.net
きゃわって小脇に抱えても巧みに抜け出さない?

930 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:01:06.89 0.net
>>912
なになにホラーなの?

931 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:01:33.02 0.net
>>913
そんないいもんじゃないわ

932 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:01:34.44 0.net
グーンが素材少し悪いんだったかしら?
メリーズが少し大きめで
ムーニーがちょっと小さめであってるかしら?

933 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:01:43.74 0.net
>>929
奥様のホールド力が足りないのよ

934 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:01:49.90 0.net
>>929
きゃわうなぎなの?

935 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:02:01.84 0.net
>>934
わろ

936 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:02:03.16 0.net
>>929
活魚きゃわ

937 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:02:26.38 0.net
>>930
ギャー!!!

938 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:02:33.03 0.net
>>929
たわしは分かるわよ
マグロ系男児よ

939 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:02:40.03 0.net
>>925
たわしもこれ保健師に注意されたわ

940 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:02:51.14 0.net
>>930
発達きゃわ連れが帰ったのよ疲れた

941 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:02:57.44 0.net
>>932
別に悪うないわよ

942 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:03:01.93 0.net
>>929
わかるわ
仰け反ってスルって抜けるのよね

943 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:03:03.21 0.net
>>929
うちもわかるわ男児

944 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:03:07.14 0.net
>>929
わかるわ軟体動物に変身するわ

945 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:03:22.55 0.net
>>929
女児だけどわかるわ

946 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:03:23.28 0.net
>>929
折りたたむらしいわ
>>266

947 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:03:28.13 0.net
>>940
おつかれんこん🥑

948 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:03:43.68 0.net
>>932
グーンすきよ
わきが破りやすいの

949 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:03:58.33 0.net
>>946
クソワロ

950 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:04:07.72 0.net
>>941
ムーニーより少しだけ素材が劣るって聞いたような気がしたんだけどたわしの記憶違いだったかしら
他はあってる?

951 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:04:12.86 0.net
>>929
わかりみ
寧ろ抜け出さない子いるのかしら

952 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:04:12.89 0.net
スパ銭行って垢擦りしたいわ軽くなりたい

953 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:04:23.74 0.net
>>932
悪いのはマミポコじゃないのかしら
グーン特に問題ないように感じるわ

954 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:04:24.22 0.net
たわきゃわ両腕の力スッ…て抜いて抜け出してくわ

955 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:04:25.36 0.net
>>948
それに対してマミポコの破れなさよ

956 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:04:47.67 0.net
>>954
プロの技ね

957 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:04:54.09 0.net
>>954
あっ・・(察し)

958 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:05:20.05 0.net
>>931
記念日に買ってこられると嫌みたいな感じだったから悩んだんだけど買わなくて正解だったみたいね

959 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:05:21.42 0.net
>>953
あなる
まみポコなのね
グーンは特徴ないのかしら?

960 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:05:31.64 0.net
>>954
それよくないって聞いたわよ
急に脱力は発達傾向だとかなんとか

961 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:05:52.49 0.net
>>958
普通の日のおやつにいいわよ

962 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:06:02.16 0.net
>>950
劣るっつーかムーニーのふわふわは好みの問題だと思うん

963 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:06:13.83 0.net
>>960
そうなのね
初耳だわ

964 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:06:17.61 0.net
ハトヤのCM

965 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:06:24.39 0.net
さみちいさみちい

966 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:06:34.05 0.net
>>960
小脇に抱えられることから逃れるために考えた結果だと思うわよ

967 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:06:34.55 0.net
マミポ使いのきゃわら
グーンとゲンキとアルプラとトップバリューは荒れたわ

968 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:06:37.03 0.net
>>962
なるほどなのよ

969 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:06:53.38 0.net
>>905
はーとをみーがくっきゃない♪

970 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:06:58.25 0.net
ムーニーマンが好き

971 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:07:00.48 0.net
>>967
有力情報ありがとなのよ

972 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:07:05.41 0.net
>>958
コージーの洋菓子はちょっともたれるわ

973 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:07:15.83 0.net
グーンは外の袋の開け口の場所がなんか不便

974 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:07:20.62 0.net
温泉行きたい

975 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:07:23.55 0.net
>>971
そしてムーニーはギャザーが弱めよ

976 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:07:33.02 0.net
夏用ムーニーマンは汗っかききゃわに良かったわ

977 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:07:34.33 0.net
メリーズさいつよ

978 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:07:55.67 0.net
>>976
そうなのよね

979 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:08:00.79 0.net
やっぱグーンのポイントでリュック買うわ

980 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:08:02.58 0.net
>>977
一時期メリーズ店頭から消えたわよね

981 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:08:04.15 0.net
>>967
たわきゃわマミポコあれたわ
ゲンキとメリーズは大丈夫

982 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:08:24.15 0.net
ムーニー細身きゃわには合ってたわ
あと高さがあるからもれにくかった

983 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:08:26.09 0.net
>>980
チャイニーママもきゃわにいいやつはかせたいの

984 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:08:32.41 0.net
おいしいバタークリームのケーキなんだっけ

985 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:08:35.09 0.net
去年くらいのパンパースのセンターイン改悪は治ったのかしら?

986 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:08:36.74 0.net
>>966
小脇じゃなかったわ
脇の下抱えようとしたら万歳して抜け出す感じ
これも発達?

987 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:08:37.03 0.net
メリーズがいなばあだっけ

988 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:08:47.21 0.net
>>987
グーンよきゃわよ

989 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:08:48.21 0.net
>>983
一族で何度も買ってたわ

990 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:09:03.38 0.net
>>986
ただのきゃわのライフハック

991 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:09:03.64 0.net
>>984
えしれ?

992 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:09:09.10 0.net
>>986
奥様が発達なんじゃない?

993 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:09:11.25 0.net
>>984
ユーハイムの
フランクフルトみたいな名前のやつよね

994 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:09:21.39 0.net
間違ったわ
グーンじゃなくてゲンキだったわ

995 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:09:34.17 0.net
>>987
メリーズはうさぎ

996 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:09:34.82 0.net
1000なら令和おせっせ

997 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:09:36.20 0.net
1000ならディズニーディンしぼう

998 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:09:39.34 0.net
1000なら痩せたい人は痩せる
細い奥は太れ

999 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:09:41.60 0.net
>>989
向こうは日本よりもお土産文化すげーからみんなに配るの
もしくはテンバイヤー

1000 :Ms.名無しさん:2019/05/03(金) 20:09:43.28 0.net
1000なら醤油とんこつラーメンチャーシューメンマ味たま乗せ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200