2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5335

1 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:25:41.23 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

※前スレ
育児している奥様5334
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1557133808/

136 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:42:37.97 0.net
>>131
2週間で剛毛たわしと比べよ

137 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:42:39.42 0.net
今の記憶持ったままもう一度きゃわ妊娠中に戻りたいわ

138 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:42:46.19 0.net
>>101
なにをそんなに怖がるのかしら
年少ボッチだったけど年中の今年は一緒に過ごせるくらいの人ができたわよ
きゃわ経由で

139 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:42:48.58 0.net
>>135
おけ夏のボーナスで秋から冬にやるわね

140 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:42:51.40 0.net
>>128
たわし剃ってもジョリジョリ感あるわ
20ぐらいから急に濃くなった気がする

141 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:42:54.85 0.net
ディン体毛薄くて裏山しい

142 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:42:57.07 0.net
あー連絡帳書くの忘れてたわ
ほかにもいろいろ忘れてそう
明日からやっていけるかしら

143 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:43:02.85 0.net
>>129
横田はそうだったわ
妊娠中は菩薩だった

144 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:43:03.52 0.net
>>101
なにをそんなに怖がるのかしら
年少ボッチだったけど年中の今年は一緒に過ごせるくらいの人ができたわよ
きゃわ経由で

145 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:43:04.63 0.net
>>134
横道は夏もレギンスで乗り切る

146 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:43:12.17 0.net
>>137
もう一度お腹に戻して産み直したいわ

147 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:43:15.46 0.net
>>135
今からやると紫外線でシミになりやすいかしら
きゃわいると除毛しにくくて

148 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:43:18.81 0.net
>>134
はかないわ
冬はタイツ

149 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:43:19.23 0.net
生む前腹囲102センチまでいった腹はもう二度とシュッっとならないかしら

150 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:43:25.71 0.net
>>127
英語の授業の初期にアルファベットで自分の名前を書くてすとがあったんだけどAnneって書いたらバツなのかしら
きになるわ��

151 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:43:30.18 0.net
>>142
がんばろ

152 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:43:34.17 0.net
>>112
最終的に人間に壊されるわね

153 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:43:36.61 0.net
>>131
剛毛すぎてケツ毛が刺さったのが原因で痔になったたわしに勝てるかしら

154 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:43:38.84 0.net
>>144
うるせー同じこと2回も言うなやババア!

155 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:43:39.38 0.net
>>107
同じだわ
心が平和だったわ

156 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:43:41.08 0.net
>>139
どこやるの?
ツッルツルよ〜

157 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:43:56.15 0.net
>>112
そのうち暴走するのね

158 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:43:58.15 0.net
>>140
同じくよ
下から上横から横っていろんな方向から剃ってるけど半日経たない内にジョリーよ

159 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:44:01.94 0.net
>>151
うん‥

160 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:44:13.06 0.net
>>123
秋冬がオススメって聞いたわ

161 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:44:16.63 0.net
>>156
足と腕とVIOやりたいわ

162 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:44:26.98 0.net
>>143
い、いまは?

163 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:44:27.02 0.net
>>147
腕?カーディガンとか着るなら大丈夫よ

164 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:44:28.95 0.net
たわしは水筒に名前書くの忘れてて思い出したわ
あと帽子と靴

165 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:44:29.73 0.net
一昨日引っ越してきてまだカーテンないのにブラパン一丁で部屋ウロウロしちゃったわ
2階だけどお向いにちょうど車来てたし丸見えだったかしら…

166 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:44:31.18 0.net
HAL研究所といえばカービィよ

167 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:44:32.16 0.net
レギパンてまだはいてていい?新しく買ってもいい?

168 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:44:48.40 0.net
金爆がOライン脱毛してる動画すきだわ

169 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:45:07.16 0.net
>>165
2階なら丸見えよ
奥様誘ってると思われてるわ

170 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:45:09.66 0.net
>>149
とりあえずプランクしよ

171 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:45:11.41 0.net
>>162
メンヘラ度80%

172 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:45:22.22 0.net
>>165
👁👁

173 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:45:23.30 0.net
脇と脚レーザーやってたわ
脇は何回やっても効果ないくらい剛毛でツルツルにならなかったわ

174 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:45:23.58 0.net
>>166
就活でうけたわ

175 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:45:26.64 0.net
>>161
VIOは今からでも全然いけるわね

176 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:45:28.30 0.net
>>129
生理痛PMS酷すぎちゃんでピル飲んでたのイライラ泣き泣き不安定だったわ

177 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:45:39.10 0.net
ライザップいきたい

178 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:45:40.45 0.net
たわしちゃん名前書き忘れることおおいからお名前ペンとシールはつねに車に積んでた

179 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:45:48.96 0.net
今月末1歳きゃわの遠足あるんだけど何するのかしら

180 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:45:50.18 0.net
>>167
たわしはいてる
ガウチョみたいなのも使いやすいわよ奥様

181 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:45:54.86 0.net
>>170
よっしゃやるわ
まだ6ヶ月ぐらいの腹よ…

182 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:45:57.85 0.net
アイクレオの隣にほほえみの液体ミルク置かれてたわ240ccよ

183 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:46:03.98 0.net
>>163
外ではカーディガン着ないわね…秋まで待つことにするわね

184 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:46:27.80 0.net
あったかぁい麦茶飲みたいわ

185 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:46:34.27 0.net
たわしもちょうど今日風呂で毛が生えてきてるってビビったとこだわ
脱毛リセットほんと悲しい

186 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:46:37.23 0.net
液体ミルクすごく美味しいみたいできゃわの飲みがめちゃくちゃいいや

187 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:46:41.24 0.net
>>180
ガウチョみたいなのはデブたわしはやめておこうかなって思ってるの
レギパン買うわね
上はなに着たらええ?

188 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:46:45.38 0.net
>>179
園庭でシート広げてみんなでおやつ

189 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:46:48.14 0.net
はぁぁきゃわのプレ幼稚園緊張するわ

190 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:46:48.61 0.net
明日の準備してくるわ

191 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:46:49.67 0.net
>>150
anneってアンネちゃんってことかしら?

192 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:47:03.96 0.net
>>187
デブこそワイドパンツよ

193 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:47:09.71 0.net
連絡帳が見つからないわ

194 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:47:13.71 0.net
>>189
たわしもよ14日〜だわ

195 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:47:15.78 0.net
>>157
怖いです。怖いですよ、デイブ。意識が薄れていく。感じます。意識が薄れていく。間違いありません。感じます。怖いで・・・す。

196 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:47:18.38 0.net
>>169
152の58だからグロ見せちゃって悪いことしたわ

197 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:47:21.96 0.net
>>192
たわしもそう思う

198 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:47:30.28 0.net
液体ミルクでも哺乳瓶は使うのよね?
使いたいけど洗って消毒がメンディー

199 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:47:36.82 0.net
>>188
きゃわわ
でもそれじゃ遠足じゃないわ

200 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:47:45.00 0.net
>>187
首もと開いてるシャツっぽいやつ

201 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:47:47.29 0.net
>>195
分かってもらえてうれしいわ

202 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:47:53.82 0.net
今月からプレの奥様多いのね
うちは先月からだったわ
どーんとしてれば大丈夫よっ!がんばっ☆

203 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:48:01.18 0.net
デブのレギパンはだめだわ

204 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:48:01.54 0.net
>>194
奥様のところは母子分離かしら
きゃわ預けてる間にみんなお茶してる中たわしだけ帰宅とかぼっちになる未来しか見えないわ

205 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:48:01.56 0.net
>>192
なんか厚みが増す気がするのよねぇ

206 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:48:12.70 0.net
>>198
使い捨て哺乳瓶つかお

207 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:48:16.36 0.net
>>200
おけ
探してくるわ

208 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:48:18.27 0.net
プレ汚れても良い服で来いって書いてあるけどワッフルTとかでええのよね?

209 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:48:19.38 0.net
>>186
へぇへぇ便利そうだしええわね

210 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:48:24.70 0.net
>>204
うわーめんどくさ

211 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:48:31.89 0.net
>>198
使い捨て哺乳瓶てのもあるらしいわ

212 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:48:42.48 0.net
>>186
温めるのかしら

213 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:48:52.39 0.net
>>204
合同よ分離だと何話せばええかわからんわね

214 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:48:59.46 0.net
>>205
麻混とか軽やかな素材のやつにするのよ

215 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:48:59.78 0.net
たわし電動カミソリ派よ肌乾燥しにくいしいつでもサッとそれるのがいいわ

216 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:49:16.06 0.net
デブスの友達がワイドパンツにTシャツ、ロングカーディガン合わせてたけどやっぱデブだったわ

217 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:49:18.71 0.net
>>204
大丈夫よ
横田んとこ母子分離だけどみんな急いで帰ってたわ

218 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:49:26.80 0.net
>>186
同じ銘柄の粉と食いつき違うの?なめらかなのかしらね

219 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:49:32.56 0.net
デブのスキニーは笑えるわ
なおたわし

220 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:49:38.95 0.net
>>198
あと1年2年したら哺乳瓶タイプも出てくるわよ

221 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:49:42.97 0.net
>>214
奥様はデブなの?

222 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:49:49.68 0.net
>>216
ワイドパンツにロングカーディガンがそもそも相性悪いわ

223 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:49:55.55 0.net
>>218
粉のポカリより普通のポカリのがすきとかそんなんかなっておもってるわ

224 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:50:03.08 0.net
自転車の雨カバーアマゾンのでいいかしら

225 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:50:07.46 0.net
デブは何着てもデブだって諦めてるからディンのジーパンに首元よれたTシャツ着てるわ

226 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:50:10.09 0.net
>>215
お風呂じゃなくてもええってこと?何使ってるのおせーて

227 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:50:24.06 0.net
>>219
脚太いけど家でスキニー穿いてるわ
動きやすいのよね

228 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:50:41.15 0.net
>>223
あなーる

229 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:50:47.68 0.net
デブたわしスキニーの上に浮き輪が出来まぁす

230 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:50:49.63 0.net
>>65
わかるわ温泉で色白ほんわか美人友の見たらピンクでびっくりしたわ
ピンクとか都市伝説だと思ってたの

231 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:50:54.01 0.net
全裸って意外と動きにくいわよね

232 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:51:07.71 0.net
>>231
恥じらいね

233 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:51:12.11 0.net
>>215
たわしディンの5枚刃こっそりつこてる

234 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:51:15.96 0.net
アイクレオのはストロー付いてるけど移し替え用のやつなのよね?
ストロー覚えたらジュースバックみたいに液体ミルク飲めたら楽そうなのに

235 :Ms.名無しさん:2019/05/06(月) 21:51:26.62 0.net
>>231
わかる
腹肉がたぽたぽ邪魔するわ

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200