2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5339

1 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 14:45:01.72 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

※前スレ
育児している奥様5338
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1557194080/

200 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:02:15.69 0.net
>>184
今月末行くの
宿泊先は大江戸温泉物語だけど

201 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:02:21.02 0.net
>>186
なんでこまめに上げちゃったのよ

202 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:02:21.34 0.net
トミカの高速道路のやつうるせーわ

203 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:02:46.62 0.net
右足だけなんかだる重だわ浮腫むってほどでもないけどだる重いの

204 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:03:03.85 0.net
>>202
ヴィーンガッチャンガッチャンガッチャンガッチャンガッチャン

205 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:03:05.51 0.net
有能ディンが10日間いてくれたから今日シンディー

206 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:03:35.20 0.net
>>176
中期ドック行ったら即確定よ

207 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:03:41.12 0.net
>>205
有能じゃないけどいないととつらいわ

208 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:03:53.51 0.net
>>200
結局1番楽できるわきゃわ達はしゃいでも周りも同じような人ばかりだし

209 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:04:17.76 0.net
3歳前のきゃわが「おかあちゃんいつもありがとう」っていうわ
深い意味わかってなくても感慨深いわ
毎日ちょっと外に出して粘土させてアンパンマン見せてるだけだけど
あと何ができるかしらね

210 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:04:22.34 0.net
GWにレス解消しようと思ったけど無理だったわ

211 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:04:27.23 0.net
不妊の人って病んでるか根性曲がってるわよね

212 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:04:49.56 0.net
>>211
根性曲がってるから不妊なのか不妊がそうさせるのか

213 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:04:50.54 0.net
ケチャップ可哀想!可哀想!

214 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:05:09.98 0.net
>>207
わかりみ
きゃわの相手してくれてるだけでちょっと肩の荷がおりてたわ

215 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:05:11.18 0.net
>>213
脇役Bにされたものね

216 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:05:13.29 0.net
>>210
GWの夜中や明け方暇すぎて増やしたら筋肉痛なったわ

217 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:05:31.45 0.net
絶対言えないってことはないと思うのよね

218 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:05:33.05 0.net
>>212
繊細なタイプというか神経質な人多いわよね

219 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:05:34.59 0.net
>>208
そうなのようるさくして睨まれるのつらたんだから最初から賑やかなとこにしたわ

220 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:05:36.95 0.net
>>199
横田想像してたのと全然違うけど美味そうね

221 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:05:37.75 0.net
>>211
元不妊のたわしにあやまって!

222 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:06:02.34 0.net
>>210
たわしも
どうしてもムリだったわ

223 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:06:14.00 0.net
>>218
おおらかでなるようになるタイプは受診さなさそうだわ

224 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:06:20.53 0.net
柏餅食べるの忘れたわ!

225 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:06:24.28 0.net
>>221
ほら根性まがってるわ

226 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:06:33.63 0.net
>>210
たわし昨日ついにしたわ半年ぶりよ

227 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:06:42.66 0.net
>>211
男性不妊で顕微受精したディンも根性曲がってるわ

228 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:06:43.95 0.net
>>217
結婚して1ヶ月とかなら言えないわ

229 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:06:44.72 0.net
>>221
妊娠しない間よそのプンニーの事を一切疎ましく妬ましく思わなかったなら謝るわメンゴ

230 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:06:59.14 0.net
ちまきたべたい

231 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:07:15.15 0.net
不妊の薬たくさんなるけどホルモン系多いのかしら?副作用で体しんどそうだわ根性も曲がるわよ

232 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:07:20.43 0.net
>>221
メンゴメンゴ☆

233 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:07:43.14 0.net
今ちまきと柏餅食べたところよ

234 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:07:45.43 0.net
草むしりしたわ
クローバーみたいな雑草がむしりにくくてくっそ苛ついたわ

235 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:08:10.83 0.net
世の中の普通の人は無料で妊娠できるのにね!

236 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:08:29.92 0.net
あかんわ明日から本気出す

237 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:08:34.89 0.net
>>229
たわしはきゃわ出来ないなら出来ないでいいかスタンスだったから妬みはなかったわ
でも確かにギボンヌのまだまだ?責めには病んだわね

238 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:08:41.15 0.net
トミカのバックになるドキドキアスレチックサファリってやつ買ったけどたわし妹が使ってたバックになるタウン系のやつの方が頑丈でワロタわ
4000円もするのに厚紙てふざけとんのか

239 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:08:42.79 0.net
無料で髪ふさふさの人もいるし

240 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:08:43.23 0.net
地元の愉快リゾート行ったらきゃわ友家庭も居て一緒に過ごしたわ大人4人できゃわ4人目配せするの楽ね

241 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:08:46.75 0.net
不妊の人でも妊娠した人は素直なタイプだわ
子供の声きくの辛いって素直に言う人は妊娠してる
逆に子供の話しされてもヘーキみたいな人は裏でぐちぐち

242 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:09:08.42 0.net
無料で痩せ体質の奴は許せないわ

243 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:09:21.40 0.net
>>227
こんな奥さんがいたら否応無しに曲がるわね

244 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:09:23.33 0.net
>>234
ディンがバーナーで焼き払ってたわ

245 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:09:42.95 0.net
>>243
元々ねじ曲がってたわよ?

246 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:09:45.72 0.net
>>238
バックより正常位のがいいわよね

247 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:10:05.80 0.net
男の不妊もメンタルくるのかしら?

248 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:10:14.97 0.net
>>245
たわしにはまっすぐだったわよ?

249 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:10:43.44 0.net
>>241
おかしいわね
たわし子供の話されてもヘーキだったわ
ぐちぐちもいわなかったわよ

250 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:10:50.96 0.net
>>244
ググってみたらカタバミって言うのね
バーナーはちょっとこわいから除草剤ドッシャーするわ

251 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:10:59.24 0.net
まほうのへやみたいなハルちゃんのコーナーはないのかしら?

252 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:11:13.68 0.net
>>247
男として無能の烙印押されたみたいなものだからね

253 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:11:17.44 0.net
>>247
男の方がキツそうだわ

254 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:11:39.13 0.net
>>247
治療が辛いのはディンじゃないからそんなにじゃない?

255 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:11:47.34 0.net
うちのきゃわカタバミ好きだわ
黄色い小さい花よね

256 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:12:02.92 0.net
>>252
婿養子に行って男不妊だった同級生は離婚して帰って来たわ

257 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:12:05.58 0.net
>>254
キンタマ割るのは辛そう

258 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:12:25.80 0.net
>>246
好きな体位はバックですとかふざけてたのが予測変換に残ってたみたいだわてへぺろ

259 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:12:28.30 0.net
上原多香子の元ディンは男性不妊だったんだっけ?

260 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:12:33.65 0.net
思ってるよね男性不妊多いのね

261 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:12:46.34 0.net
>>259
あの自殺した?

262 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:13:00.19 0.net
たわしは年賀状で新居建てましたの方が嫉妬する

263 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:13:30.41 0.net
>>262
新居はべつにだわ
どうせクッソ安い建売でしょってなる

264 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:13:46.07 0.net
>>257
ディンに金打ったらどれくらい痛いか聞いたらガラス踏んだような痛みでどんな大男でもしばらく息が出来ないらしいわ
でも護身術の金攻撃はされたら男はスイッチ入るらしいから絶対しちゃダメだって

265 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:14:40.52 0.net
>>263
たわしクソギボンヌと同居だから家族だけで住めるの羨ましいの

266 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:14:52.31 0.net
>>264
何のスイッチ?

267 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:14:56.81 0.net
>>264
ガラス踏んだことないからわからないわね

268 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:15:03.45 0.net
不妊の実妹は高齢出産たわしをみて余裕ぶっこいてたせいでもう…ってかんじよ

269 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:15:28.03 0.net
>>266
ヤる気

270 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:15:33.58 0.net
>>265
クソギボンヌと同居なんて安い団地住んだ方がマシだわね

271 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:15:37.48 0.net
>>266
殺しにかかるスイッチだそうよみんな絶対本キレするらしいわ

272 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:15:39.23 0.net
>>266
ヤル気スイッチ君のはどこにあるんだろー

273 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:16:06.02 0.net
不妊以前に結婚できなさそうなたわしとディンの兄弟たち

274 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:16:12.07 0.net
>>272
陰嚢!

275 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:16:36.69 0.net
暴漢に金的だめってこと?

276 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:16:54.14 0.net
>>271
こわっ!

277 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:16:58.62 0.net
年賀状で子供できました>家建てました
のほうがあせるわ
家は貯めたら建てられるけどお金貯めても子供できないもの

278 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:17:36.52 0.net
トリケラトプスのたまご

279 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:17:39.78 0.net
>>277
たわし子供は作れるけどお金はたまらないわ

280 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:17:53.75 0.net
●でそうよ

281 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:18:11.02 0.net
きゃわ発達不安だから二人目作れない

282 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:18:26.54 0.net
>>279
奥様のさじ加減や

283 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:18:49.35 0.net
>>281
たわしも
診断おりてないけどグレーだとおもとる

284 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:19:00.16 0.net
>>273
もう両家で余ったもの同士くっつけたらええんや

285 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:19:00.22 0.net
>>282
なにが?

286 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:19:24.95 0.net
>>277
お金ないと子供作れないわ

287 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:19:35.50 0.net
ずっと二世帯住宅建てるとうるさかった義父、先月たわしら転勤で近くに越してきたからいよいよ計画進めるのかと思いきや全然話題出さなくなったわようやく嫌なのわかってくれたのかしら

288 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:19:49.32 0.net
ディズニーランド 美味しい食べ物

289 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:20:13.19 0.net
>>287
わろ

290 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:20:18.72 0.net
>>281
うちもよ
両家ともに孫はうちのきゃわだけよ
少子化やばい

291 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:20:29.95 0.net
>>281
たわしも親族にいるから二人目ためらうわ

292 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:20:47.93 0.net
昨日はシャキッてエビフライだったから今日は炊き込み御飯の素使うわ

293 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:20:54.78 0.net
>>287
ちがうわよ
もう建てる準備はじめたから言うことなくなったの

294 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:21:07.57 0.net
>>287
周りのジジイが二世帯はクソって話でもしてたのよきっと

295 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:21:58.37 0.net
二世帯はいい話聞いた試しがないわ隣に建てた家庭はいい話聞くけど

296 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:21:59.49 0.net
中古物件で明らかに2世帯失敗しただろう間取りの家売りに出されてるわ

297 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:22:12.55 0.net
ディンが今日行った公園兄弟ばっかりだったね〜とかあのお兄ちゃんしっかりしてたねやっぱり下の子産まれると成長するんだね〜とか2人目アピール最近うざいわお前が埋め

298 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:22:29.63 0.net
二世帯完全分離でジジババ側が建ててくれるならちょっと考えるわ

299 :Ms.名無しさん:2019/05/07(火) 16:22:29.63 0.net
>>295
隣って敷地内とかかしら?車の有無とか分かってメンディそう

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200