2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子作りする奴は馬鹿

1 :Ms.名無しさん:2019/05/08(水) 21:27:39.40 0.net
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1557051708/1
子作りしなければこんなことにはならずに済むのに
子作りする奴は馬鹿だと思わない?

2 :Ms.名無しさん:2019/06/10(月) 00:21:03.33 0.net
うーむ

3 :Ms.名無しさん:2019/06/12(水) 23:33:15.99 0.net
むう

4 :Ms.名無しさん:2019/06/20(木) 11:42:01.54 0.net
先天的な知能障害があるのかも

5 :Ms.名無しさん:2019/06/28(金) 13:52:03.62 0.net
給湯器が安い!!

6 :Ms.名無しさん:2019/06/29(土) 08:37:12.08 0.net
そのとーり

7 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 14:24:38.36 0.net
わからん

8 :Ms.名無しさん:2019/09/21(土) 09:39:41.90 ID:fCjyX+aAW
やりたくてもやりたいと思うようなのが居ない件

9 :Ms.名無しさん:2019/09/24(火) 00:29:36.24 0.net
谷田純というゲロキモ

10 :Ms.名無しさん:2019/10/06(日) 09:57:35.08 0.net
時代が変わってしまったからねぇ

11 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 16:05:10.35 0.net
(^q^)ばしへろんだす

12 :Ms.名無しさん:2019/10/26(土) 23:47:59.64 0.net
子供産めないおばさん

13 :Ms.名無しさん:2019/11/28(木) 11:23:56.14 0.net
馬鹿とは思わないけど
馬鹿の比率はかなり多いとも思う
馬鹿の子だくさん、貧乏の子だくさん

14 :Ms.名無しさん:2019/11/28(木) 11:58:14.64 0.net
その通りです
嫁が凄腕
デキ婚した嫁が女性向けサイトて億様株知ってから、
毎月?毎週ペースで30〜50万円ぐらい株式投資で稼げあげてる。
今や俺の年収を超えてるよ。離婚されそう
嫁は毎日買物三昧。
株投資の大賞は億様富子でしょ

15 :Ms.名無しさん:2020/03/31(火) 14:43:02 ID:0.net
わかるわー

16 :Ms.名無しさん:2020/04/03(金) 09:42:47.72 0.net
男は性欲しかない猿以下

17 :Ms.名無しさん:2020/04/13(月) 22:36:11 ID:0.net
どう見ても中年なのに20前後の化粧や格好してるババア
痛過ぎというより不気味

18 :Ms.名無しさん:2020/04/16(木) 18:10:11 ID:0.net
つまんねえ糞ガキさっさと死に腐れや

19 :Ms.名無しさん:2020/04/17(金) 16:53:02.65 0.net
死んじゃった〜

20 :Ms.名無しさん:2020/05/02(土) 13:53:19 ID:0.net
日本下等メス自身がメスは「産む機械」だと認めましたーー!!

ショック…子なし女性がかけられた子持ち友人の無神経な発言
5/1(金) 15:48配信 女子SPA!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200501-00998309-jspa-life

>そんな芳美さんに対し、友人が放った一言。それがどうしても許せなかったと悲しそうに芳美さんが言いました。
>「友人の中の一人に『どうして子どもも作らないのに結婚したの?』って言われたんです。

21 :Ms.名無しさん:2020/05/02(土) 18:15:40 ID:0.net
文旦・小夏・大安売り!
スーパーの半額くらいで買えますー
https://www.mercari.com/jp/u/580622729/

1

22 :Ms.名無しさん:2020/05/06(水) 12:10:52 ID:0.net
子作りする者はバカとありますが。
女の人にとっての性の感覚と男性にとっての性は大分違いそうであり、
男性のエロさは女性に手の内を明かさず女性の快楽故に少額定額の交渉を請いますが、
高額であっても手を出す男は出すのであり、金額を低額に定めておけば取れるとの腹であり、
男はケチである。
性交渉を女性の側からする提示額を一億としても手を出す男は居る訳で、
処女などは一千億や一兆でも高くはなく、一万十万などの超低額はバーゲンとも言えます。

23 :Ms.名無しさん:2020/05/06(水) 12:58:26 ID:0.net
処女を喪失させた男性には請求を。
前例ではオークションにかけた場合処女は三億円の価値があるようです。

24 :Ms.名無しさん:2020/05/06(水) 13:51:56 ID:0.net
如何に処女を売りにして多くの男性から財宝を引っ張りまくるか。
逃げることにより可能ではあるでしょう。

25 :Ms.名無しさん:2020/05/06(水) 14:23:24.86 0.net
お金は私に少し分け与えるのは確実にし、他の多くの人々にも分け与えれば、
善果故なのか分け与えた者に倍化して増えて廻り戻るようです。
必要より。

26 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 04:28:45 ID:0.net
星野源は稲川会系企業と関係がある
だから安倍とコラボができたのだ
星野源はヤクザだよ

27 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 23:56:06 ID:0.net
たまたま十六年曲がりくねった生き方をし、
以後十八から二十年は真っ直ぐを目指す。

28 :Ms.名無しさん:2020/05/19(火) 12:18:45 ID:0.net
私は人生を生きてたまたま大きくなっただけ。

29 :Ms.名無しさん:2020/05/22(金) 18:45:42 ID:0.net
エビデンスは科学。海老田巣は下顎と聴かせて見せるエビデンス。
御霊鎮め、供養故にエビデンスには価値が出てくる。
供養の言葉は般若心経、私のことでは、天依真留定。供養することを明記の上。
転生輪廻のエビデンス。見えない見えるエビデンス。

30 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 02:12:22 ID:0.net
美女で胸の小さい人、胸の大きい美人の差は、
胸が大きい故なのか、男どもから特定される回数が思春期以降多すぎることでしょうね。
特定されるだけでは変化はないでしょうから、悪くなるところが感じられるようになるのは、
感情面なのかどうなのか。
如何に隠そうと男の目はこの場合聡く見る男は必ずいるでしょう。
恐らく経験さえなければ悪く感じられるところは芽吹かないのではないでしょうか。
更に恐らく巨乳として生まれたら、処女を結婚まで貫かねば
後々、辛い思いをすることになるというところでしょう。つまらなくなることこの上ないでしょう。
事実となるところを経験すらできないでしょうけれど。すべては類推です。
動機としては弱いでしょうから、特定の度に金銭を要求し財的な余裕を持つことで、
性に興味を持ちにくい己の環境を整えることではないでしょうか。
理由としては、自分は純潔を保持する必要があり性的な感覚を強めるのは、
どうしても避けなければならないから、と公にするといったところでしょうか。
悪くなる訳にはいかないというのは良い経験を続ける為であり必要では、と思われるのは、
大きい胸の美人るうを楽しみまくった上で結婚を避ける男どもすらいる事実で分かるでしょう。

31 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 02:26:00 ID:0.net
>>29追記
正しい念仏を唱え、供養と為すことも出来るようです。
私の念仏は宗派の正しいものと違っていた為、
十五歳までに及ぶ毎日の念仏でもエビデンスを見ることになりました。

32 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 07:31:58 ID:0.net
海老でんすカガクはエビデンスであるのですが、
人が動物であり、動物の顎を見た時、全てが同じに見える故に、
このページの広告の女性のような顎が人の普通であることが推し量れます。

33 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 14:54:06 ID:0.net
阿弥陀仏信仰故に美が奪われるのではなく、身にエビでんすを見るのは
動物たちを苦しめたからであり、苦しみを動物たちに与えた本人の責任であるようです。
苦しみを与えた記憶とみの変化があるらしいのであるならば。

34 :Ms.名無しさん:2020/05/24(日) 14:07:55 ID:0.net
若い女性は美しく正美故の心の整備が常であり正しい人が多いでしょう。
醜い人は嫌悪を向けられる視線故に苦しみついには狂ってしまうようなものでしょう。
醜い故に子作りにはしる馬鹿な行為に至るようなものではないでしょうか。
子作りも愛し合い性愛としての愛を得る方法です。
美しさで愛を得にくくなった大人の常套手段でしょう。
子作りを嫌う者は誰しも美しいのではないでしょうか。愛を得られているでしょうから。

35 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 16:00:17 ID:0.net
女性なら早くて小中学、普通なら高校大学時代、
同級の男子どもから特定されやり込まれる処女の忍耐の季節があるでしょうが、
ここで負けずに処女を貫けば、特定とやり込まれが続き、善因独(悪)果を一度取れるでしょう。
美人であるなら誰しも可能な方法であり、故に悪因善果を二度取り得る学びとなるでしょう。
善因悪果さえ取れば後は耐え抜いて居さえすれば悪因善果により
金は確実であり、安心立命が得られるでしょう。
それ故仏壇と正しい念仏があれば美処女の女性は人生食い切りという優しい生き方が
女性の仏教と言えるのではないでしょうか。

36 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 16:41:20.42 0.net
悪因善果は正しい心の人だけ取れるようです。
故に処女である、若しくは長い期間、性の経験を断つ必要があるようです。
女性は性経験を断っておけば正しいと言えるようです。
美人でなくとも女性なら正しい生活は誰しも任せておいて構わないと思われます。

37 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 20:22:14 ID:0.net
女性器が使う為にあると男の子たち、未成熟な子ども達は言いますが、
子どもを作る為にあるのであり、性は恥を搔くものだと自覚の上、
恥を搔いても世間体を保てる用意が無いようならまだまだ自慰でもしておきなさいと言うことです。
女性器は使う為にあるとの話をしてくるのならば、
アナタはお子様ですね、一人でどうぞと、丁寧に断ればいいのではないでしょうか。
女性なら誰も年ばかり取った子供など相手にはしないのではないでしょうか。

38 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 01:09:27 ID:0.net
1111いついついざいざ、いよいよ行こ行こ、色々居ないな、いやいや行く行く、たまたま1111

39 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 19:34:43.77 0.net
釣れ釣れ兄兄、兄さん兄さん、ニシシニシシ、ニコニコ、釣る釣る、煮な煮な、ニヤニヤ、肉肉、
去れ去れうざいうざい。

40 :Ms.名無しさん:2020/06/08(月) 16:09:18.22 0.net
>>39
釣る釣る、煮な煮な、ニヤニヤ、肉肉、去れ去れ→煮る煮る煮な煮な煮よう煮よう肉肉去れ去れ

41 :Ms.名無しさん:2020/12/31(木) 00:17:29.16 0.net
おぅっ、サンドウォットだけでえ

42 :Ms.名無しさん:2021/01/04(月) 14:35:34.93 0.net
イミフ

43 :Ms.名無しさん:2021/01/17(日) 21:05:49.22 0.net
ああー中で出ちゃう。でちゃうよおー

んん…………ぐっ

……………………………………しちゃった

44 :Ms.名無しさん:2021/01/21(木) 15:08:19.00 0.net
もいき

45 :Ms.名無しさん:2021/06/08(火) 13:40:50.74 0.net
南無妙法蓮華経

46 :Ms.名無しさん:2021/06/09(水) 13:28:32.60 0.net
(●`ε´●)

47 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 08:27:51.26 0.net
子づくりしても出来損ないを産むだけ^^

48 :Ms.名無しさん:2021/06/14(月) 12:28:16.82 0.net
石女発狂スレ

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★