2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5350

1 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 09:01:28.36 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

※前スレ
育児している奥様5349
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1557329242/

952 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:45:17.08 0.net
>>939
アスペ全開ね

953 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:45:40.03 0.net
雅子様はお嬢様だけど海外転々としたりしてガッツがありそうよね

954 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:45:46.00 0.net
>>941だけど規制よ

955 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:45:50.38 0.net
>>944
そうよね…自分と同じような人生歩んでほしくないと思ったけど無理よね

956 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:45:54.20 0.net
秋篠宮家も微妙だけど公務しない皇后をそのままにしてる陛下にもやるわ

957 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:46:01.63 0.net
>>917
シングルマザーやってたけど医者と再婚しまぁす!

958 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:46:11.47 0.net
>>949
叫ぶわ

959 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:46:12.10 0.net
>>953
働いた経験あるとやっぱり違うわね

960 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:46:19.69 0.net
>>956
公務してはるで?

961 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:46:31.84 0.net
>>939
たわしもそうだから人懐っこい人とか内心はともかくほんま尊敬する

962 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:46:34.87 0.net
>>947
落ち武者がタピオカドリンク飲んでる

963 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:46:40.97 0.net
雅子さまは逃げられなかったのよね
みんな逃げたのよ、現天皇から

964 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:46:45.80 0.net
>>952
ディンにもアスペの気があるわ
もう今更だしたわしもディンも未診断のまんま放置よ

965 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:47:03.92 0.net
>>960
ドタキャン多いわ

966 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:47:08.78 0.net
>>955
奥様が人の話きくとこから始めたらええやん

967 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:47:09.44 0.net
>>955
似たようなクール友達とつるんだりするわ

968 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:47:13.32 0.net
もうすぐドリームジャンボの抽選ね
ドキドキよ

969 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:47:19.35 0.net
>>956
奥様が病気で働けないときディンがかばってくれなかったら辛くない?

970 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:47:19.68 0.net
>>956
がんばってるやないの

971 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:47:45.48 0.net
たわしも興味ないけど話は聞くわよ
覚えてないけど

972 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:47:55.45 0.net
>>964
得意分野だけ飛び抜けて出来るとかならまぁアスペよね

973 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:47:57.95 0.net
>>956
こういう思考がブラックよねぇ

974 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:48:09.69 0.net
>>956
おごそかな女は陛下の好みじゃないの

975 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:48:13.20 0.net
>>963
そっこーよそに嫁いだのよね

976 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:48:15.60 0.net
>>969
人格否定発言はかっこよかった

977 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:48:32.27 0.net
>>939
うちのジツボンヌね
ジップと会話で盛り上がってるところに全然違う話で割り込んでくるわ
親戚の集まりでも叔母達に同じ事してたわ

978 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:48:34.57 0.net
>>969
良ディンだとおもうの

979 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:48:39.13 0.net
>>976
くわしく

980 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:48:44.02 0.net
>>972
たいがいのアスペはできる分野もようやく人並レベルやで

981 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:48:45.62 0.net
>>958
日本語だと長いから英語で叫びましょ

982 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:48:47.03 0.net
>>966
職場の人とおしゃべり頑張ってみても話の腰を折ってしまう癖治らないわ
あと話聞いてもリアクションのバリエーションが5択くらいしかないからつまんねえ奴だと思われてるわ

983 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:49:08.00 0.net
>>979
殿下直々に内部告発したんだったかしら

984 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:49:19.91 0.net
>>979
wiki読んで
たわしは陛下よく言ったなと思う

985 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:49:31.95 0.net
>>979
雅子の人格否定した奴がいる!ゆるさねぇ!おこ!って記者会見ではっきり言ったのよ

986 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:49:33.08 0.net
>>982
(めっちゃバリエーションあるやん)

987 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:49:46.94 0.net
>>979
俺の雅子をいじめるな!

988 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:49:59.05 0.net
>>987
惚れる

989 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:50:03.71 0.net
>>981
You can do it!!!

990 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:50:23.36 0.net
天皇陛下は発言とかめっちゃ気をつけてるのわかるわ

991 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:50:29.01 0.net
庶民に置き換えて考えても身内にそれを言えるディンは偉いわ

992 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:50:30.10 0.net
陛下カッコいいわ

993 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:50:44.69 0.net
たわしもリアクションのバリエ少ないわ
人と話すと緊張しちゃうし何かうまいこと言わなきゃって必死になるのに語彙力乏しすぎてあかんわ

994 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:50:45.12 0.net
人格否定発言に文句言ったのが秋篠宮

995 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:50:48.97 0.net
誰が人格否定したの?

996 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:50:51.15 0.net
>>987
そしたらギボンヌが苦言をていしたのよね
黒幕は…

997 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:50:51.90 0.net
1000なら1万円げっとだぜ!

998 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:51:00.15 0.net
>>991
これよねうちのマザコンディンときたら

999 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:51:04.42 0.net
>>994
まさに次男坊って感じね

1000 :Ms.名無しさん:2019/05/09(木) 11:51:11.71 0.net
>>999
はっちゃけ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200