2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5372

1 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 10:27:04.32 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1557323904/

※前スレ
育児している奥様5371
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1557697355/

591 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:45:34.73 0.net
>>585
直々曹操

592 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:45:38.33 0.net
>>587
5本これにするわ

593 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:45:59.19 0.net
>>584
ホケミにin笑してパンケーキたくさんつくりましょ
牛乳のかわりにバナナ使うレシピがあるはずよ

594 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:46:06.63 0.net
>>560
ナイキおすすめ

595 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:46:07.83 0.net
きゃわが早生まれだったらプレきつかったと思うわ
2歳なりたてむーりー3歳前落ち着いたわ

596 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:46:28.57 0.net
チューブの青じそなんて!と思ってたけど買ってみたらたわしの納豆ご飯やらそうめんが捗るわ

597 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:46:44.17 0.net
>>590
天才ね
>>593
そんなんあるのね!ありがちゅ!

598 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:46:45.76 0.net
よしぬいぐるみとディンのくっせえ靴をオキシ漬けするわ

599 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:46:47.76 0.net
たわし太ってないけどハリがなくてなんかおばあちゃんみたいだわ
ある程度脂肪もあってムチムチのほうが若々しく見えてええと思うの

600 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:46:58.74 0.net
>>584
冷凍して牛乳とガーしてシェイク
バナナ甘いから砂糖なしでも美味しいわよ

601 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:47:11.17 0.net
>>596
たわしギョーザに入れてるわ

602 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:47:33.54 0.net
>>560
菜々緒モデルしてるやつきゃわよミズノだったかしら

603 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:47:37.08 0.net
>>601
バナナの話かと思ったわよ

604 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:47:39.67 0.net
>>596
納豆はチューブの青じそだけ?
納豆のたれとあおじそ?

605 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:48:02.04 0.net
>>584
ゴリラに配る

606 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:48:02.66 0.net
>>601
いいわねそれやるわ

607 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:48:09.19 0.net
>>603
バナナとシナモンいれてもんまいわよ
オヤツになるけど

608 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:48:14.65 0.net
>>594
ナイキは他となにか違うのかしら

609 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:48:17.11 0.net
>>603
横田も
でもそれもありよねチョコも入れて

610 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:48:25.67 0.net
水着意外と高いわ

611 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:48:32.88 0.net
>>604
タレと青じそよ

612 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:48:39.38 0.net
>>595
2歳なりたてチョロミーきゃわ1人だけ違うことしてるわ🤗

613 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:48:44.21 0.net
お味噌汁の具なにがいい?ってきゃわに聞いたらバナナ!って言われたことあったわ

614 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:49:08.17 0.net
オキシクリーンって中国産以外もあるのかしら

615 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:49:08.95 0.net
>>608
シンプルだけど立体的?というか体にうまいことフィットするのよ
でも食い込んだりしないわ

616 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:49:10.05 0.net
>>613
メシマズきゃわ

617 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:49:31.17 0.net
青じそチューブええの?おいくらまんえん?

618 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:49:35.82 0.net
>>613
やってみよう!

619 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:49:39.81 0.net
>>611
ありがちゅ
チューブの青じそもて余してたの
今度納豆にinするわね

620 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:49:42.65 0.net
早生まれは末っ子扱いでみんなから可愛がられるわよね
本人はちょっとかわいそうだけど

621 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:49:52.34 0.net
>>615
なるほどなのよいいわね!ありがとうなのよ

622 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:49:54.13 0.net
40歳の上司夫婦がビキニとブーメランパンツでプール行ってると聞いておええええ
たしかに奥様美人だけど歳相応のババア感なのよ

623 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:50:02.68 0.net
たわしきゃわ2歳5ヶ月も1ヶ月前まで突然走りだす猪男児だったけどこの頃落ち着いてきた感じするわ
イヤイヤはまだまだあるけど機嫌いいといい感じよ

624 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:50:10.76 0.net
死闘の末寝たわ
唐揚げご飯食べよ

625 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:50:30.89 0.net
>>622
下手に美人だから自信あるのね…

626 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:50:39.90 0.net
>>614
ハイターexでええやん

627 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:50:47.75 0.net
いいなぁうちの猪も早く落ち着きますように

628 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:50:51.23 0.net
>>624
いいなー寝ないわ
そろそろ出かけることにして車で寝かすわ
乗るまでも一苦労なんだけど

629 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:51:23.26 0.net
うちも猪だわ
でもおかいつ収録だと壁族になるに違いないわ

630 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:51:24.78 0.net
>>627
たわきゃわ女児は4歳でもまだ猪のようだわ…

631 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:51:32.51 0.net
2歳4ヶ月女児がご飯の食べ方きたないわ
いまだにこぼすし油断すると手づかみ食べよ
外食できないわ

632 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:51:51.35 0.net
>>629
最近壁いる?

633 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:51:52.21 0.net
大きいプール行ったら若いママがビキニ着てて裏山だわお腹もぺったんこなの

634 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:52:00.61 0.net
>>631
まだ2歳4ヶ月でしょ
あんまり親の理想押し付けたらかわいそうよ

635 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:52:22.25 0.net
猪すぎて空いてる公園で遊ぶほうが気楽になったわ

636 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:52:23.30 0.net
>>633
海外行こ

637 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:52:26.34 0.net
>>625
そうなのよ
若いころを引きずってる感じするわ
若い社員からは厚化粧でこわいっていわれてるわ

638 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:52:35.57 0.net
>>614
コストコのはアメリカさんよ

639 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:52:35.73 0.net
油断するとっていうか余裕で手づかみ食べのたわきゃわ2歳2ヶ月

640 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:52:59.38 0.net
>>637
多分本人の中では若い頃のままなのね

641 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:53:05.12 0.net
>>639
楽しさを再発見

642 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:53:05.88 0.net
>>632
いるわ
横田先週ぐらい壁際族3兄弟見たわ

643 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:53:08.43 0.net
>>629
ぷいきゅあ歌って踊るおしゃくそ姉妹をぷいきゅあショーに連れていったら
見事な地蔵になったわ
回りのきゃわたちは楽しく踊ってたのに

644 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:53:14.01 0.net
2歳ならええやん
4歳ならドン引きするかも

645 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:53:40.08 0.net
>>634
きをつけるわ…
でも来年入園なのに不安だわ…

646 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:53:43.93 0.net
うちの猪は公園よりイオン内を歩くのが楽しいことに気づいてしまったわ

647 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:53:48.78 0.net
>>643
それはそれできゃわだわ

648 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:53:59.32 0.net
>>636
外人にoh!pig!HAHAHA〜ってdisられそうよ

649 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:54:23.77 0.net
>>562
うちも無理だと思うわ

650 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:54:32.61 0.net
>>648
イエローモンキーのくせに豚みたいだぜ!っていわれるのね

651 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:54:39.12 0.net
きゃわ送って10時に帰ってきたたわし
今の今まで禿庭しかしてない
クズすぎるわよね生理初日だから許してなの

652 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:55:01.91 0.net
>>648
ぜっぜん平気よマジで
だって驚くほどデブとか余命いくばくもなさそうなおばあちゃんとかがみんな堂々とド派手なビキニきてるわ

653 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:55:12.66 0.net
>>651
それでクズならたわしはすでに消滅してるわ

654 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:55:15.65 0.net
2歳1ヶ月きゃわはご飯の時たわしにきれいにたべてねって言ってくるわ

655 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:55:23.03 0.net
きゃわ外食で手づかみ食べする事あるわ
視覚の席なら気にしない気にしない

656 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:55:36.02 0.net
今80サイズピッタリの2歳キャワユニクロパジャマ買うなら80、90どっちがええ?

657 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:55:37.87 0.net
>>651
え?たわし9時にきゃわの送り出してからずっとここにいるけど?

658 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:55:39.39 0.net
>>654
かしこきゃわ

659 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:55:50.57 0.net
外食するにもシリコンのエプロン必須だわ

660 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:55:55.04 0.net
>>656
90

661 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:56:09.15 0.net
>>656
半袖短パンでしょ?90

662 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:56:14.54 0.net
>>656
真夏まで数ヶ月あるわ
90にしよ

663 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:56:38.60 0.net
>>656
半袖よね?100買うわ自分で着る練習するのも大きい方がやりやすいわ

664 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:56:48.01 0.net
プレ女児10人男児5人て感じだったわ
ほかもこうなのかしら偏ってるわ

665 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:56:55.48 0.net
>>663
80か90言うてるやろ!!

666 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:57:06.52 0.net
2歳4ヶ月きゃわ90サイズなんだかちいさいわ…

667 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:57:17.51 0.net
90にするわ奥様方ありがちゅ

668 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:57:33.68 0.net
足元だけ水遊びさせようと砂浜へ行ったら外国人一家がガチで泳いでたわ
水温冷たかったのにスゲーわ

669 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:57:56.85 0.net
>>653
>>657
クズしかいなくて安心したわ
今からシャキるわね

670 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:58:13.98 0.net
>>664
たわしんとこもや

671 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:58:15.31 0.net
きゃわがハイハイの頃タイムラプス撮るの楽しかったけど今撮ってみたらチョロミーすぎて面白くないわ

672 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:58:17.77 0.net
>>669
他人には辛辣ぅ!

673 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:58:18.03 0.net
イギリスだかどっかは子供にピッタリの服を買うらしいわね
金かかりそう

674 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:58:46.84 0.net
>>631
同月齢で同じ状態だわ男子だけど

675 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:58:49.32 0.net
>>668
ジャパニーズ海開きノットイエットって教えてあげて

676 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:59:03.99 0.net
>>668
花見のまだ寒い時期でもやつらは半袖短パンだわ

677 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:59:06.28 0.net
>>664
男児ってわかったらおろしてるからじゃない?

678 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:59:20.01 0.net
>>677
でたわね

679 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:59:28.42 0.net
>>675
日本語混ざってんで!

680 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:59:43.36 0.net
きゃわがおもちゃの剣振り回してるわこわいわ

681 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:59:47.09 0.net
>>678
触ったらあかん

682 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 12:59:55.11 0.net
>>664
たわしのところ女児が8割だわ

683 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 13:00:27.23 0.net
今も生まれてる数男のほうが多いの?
女児産み分け希望8割でしょ?

684 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 13:00:44.36 0.net
外国人て結構肌寒くても半袖半パンよね

685 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 13:01:00.35 0.net
>>684
体感温度が違うのかしら

686 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 13:01:11.61 0.net
>>680
男児ってほんと野蛮

687 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 13:01:13.78 0.net
もうお腹空いたの

688 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 13:01:41.94 0.net
たわし男女産んだけど三人目は男児がいいわ

689 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 13:01:45.50 0.net
うどん食べたばかりだけど冷凍たこ焼きチンしていい?

690 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 13:02:03.86 0.net
え?
2歳4ヶ月ってみんなキレイに食べられるの!?

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200