2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児してる奥様5376

1 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 23:02:27.45 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1557323904/

※前スレ
育児してる奥様5375
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1557745851/

669 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 23:57:59.64 0.net
>>660
だしパックかお茶

670 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 23:58:09.42 0.net
>>660
夏用シーツ

671 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 23:58:23.99 0.net
>>668
水族館

672 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 23:58:30.43 0.net
>>667
(本当ねたわしらには真似できないわ)

673 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 23:58:31.10 0.net
>>620
すごい速さで追ってくるわ

674 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 23:58:38.82 0.net
たわしもそうなのよ!

675 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 23:58:43.06 0.net
>>660
締め付けないブラトップ

676 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 23:58:46.71 0.net
ヒグマの夢を定期的に見るわ
めちゃくちゃこわいの

677 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 23:58:49.74 0.net
>>660
ザイグル

678 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 23:58:59.80 0.net
>>657
支援センターを仕切ってるみたいな人だったわ
遊びに来てるきゃわ達の名前を覚えて絡んでて自分のきゃわは放置

679 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 23:59:03.38 0.net
>>660
ポニーフック

680 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 23:59:00.21 0.net
>>675
それで検索したら出るかしら

681 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 23:59:06.69 0.net
>>676
ガオー🐻

682 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 23:59:18.49 0.net
>>671
誰が優勝かな?

683 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 23:59:28.78 0.net
>>678
こっわ
めっちゃ変な人ね関わりたくないわ

684 :Ms.名無しさん:2019/05/13(月) 23:59:56.44 0.net
>>677
ググったけど何これいいの?

685 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:00:02.22 0.net
手頃なだしパック何があるかしら

686 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:00:02.30 0.net
>>682
たわしよ

687 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:00:12.92 0.net
>>678
主ね
あの人いっつもいるよねーってヒソヒソされてるわね

688 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:00:23.12 0.net
>>678
そういうやつ絶対自分のきゃわ放置よね

689 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:00:27.39 0.net
>>660
たわしのROOMから買ってなの

690 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:00:40.23 0.net
>>683
やっぱりあの人変な部類だったのね…
支援センターであるあるかと思ってしまったわ

691 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:00:42.35 0.net
>>660
帽子か日傘

692 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:00:49.58 0.net
>>689
しんでも嫌よ

693 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:01:00.68 0.net
予算とかなんも考えずに好きなだけ買い物したいわ

694 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:01:13.29 0.net
>>678
たわしんとこもいたわこういう人
旦那さんとうまくいってないのよヒソヒソプークスされてたわ

695 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:01:15.97 0.net
>>693
まず何買う?

696 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:01:17.92 0.net
>>692
😢

697 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:01:18.28 0.net
>>664
螺旋…

698 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:01:24.69 0.net
>>660
日焼け止めと虫除け

699 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:01:32.50 0.net
>>676
たわし縦横無尽に動くエレベーターに乗ってる夢よく見るのよ
たわしの想像だと思ってたら本当に斜めに進むエレベーターがあるって知ってビックリよ多分子供の頃に乗ったことがあるんだわ

700 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:01:40.87 0.net
>>687
結構来てる人と話してたり気さく?な感じではあったわ

701 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:01:42.74 0.net
>>689
たわしが買ってあげるから晒して

702 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:02:03.37 0.net
>>684
知らんけど便利そうかなと
でもよく見たら韓国のだったからやっぱ無しと心変わりしたわ

703 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:02:17.32 0.net
>>701
買い物依存症の奥様 <ランクS>

704 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:02:18.27 0.net
>>689
ちゃんとリボン登録してある?

705 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:02:27.89 0.net
>>695
服と基礎化粧品とヘアビューロン

706 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:02:31.71 0.net
たわし縄文人やんけ

707 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:02:33.51 0.net
>>702
韓国のりに見えたから寝るわね

708 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:02:35.65 0.net
>>688
みんなこう言う言葉を気にしてるせいか
たわしのいってる支援センターは逆にみんなかかりっきりだわ

709 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:02:43.23 0.net
>>704
あったぼーよ

710 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:03:00.65 0.net
>>700
そりゃその人の目の前でヒソヒソする人はいないわよ
帰り道とかに主さんやっぱり今日もいたねー今日も放置だったねーって言われるのよ

711 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:03:04.25 0.net
たわしエレベーターの中で頭をぶつける夢を何回もみるわ
急加速してフワッと浮いてそのまま天井にゴーンよ
何の暗示かしら

712 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:03:05.83 0.net
みんなありがと
欲しいとしたらポニーフックか帽子だわ

713 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:03:11.43 0.net
>>699
佐賀駅にあるわよ
斜めに動くエレベーター
乗ったら後悔するくらい遅いの

714 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:03:29.36 0.net
>>706
たわしと同じ事思ったわね
ちなみに耳が湿ってるの

715 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:03:33.74 0.net
>>711
収入は頭打ちです

716 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:03:43.96 0.net
>>710
なるほどなのよ…こわいわ

717 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:03:47.64 0.net
先週もだけど今日も寝言でいきなり体操行くよー!!って叫ばれてたわしのチキンハートが壊れそうだわ

718 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:03:48.21 0.net
>>714
もちろんよ
そしてシミができやすく酒に強い

719 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:03:52.38 0.net
>>705
あと美容院に長時間いたい

720 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:03:56.85 0.net
>>715
わろた

721 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:04:10.09 0.net
まぶたを虫に刺されて腫れぼったい一重になったわ
元は整形級のがっつり二重だから左右差がしゅごい

722 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:04:13.37 0.net
>>717
きゃわだだんだん!

723 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:04:32.08 0.net
>>719
たわしはエステ

724 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:04:43.42 0.net
0時越してるやないかい

725 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:04:43.94 0.net
>>715
今のところ自営は微増だわウフフ

726 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:04:44.62 0.net
たわし歯が抜ける夢めちゃ見るわ
あと夏休みの宿題や卒論がまったく手つかずで絶望する夢

727 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:04:53.84 0.net
>>717
ゴー!

728 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:04:57.32 0.net
>>713
あれほぼ車椅子とベビカ専用やん

729 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:04:59.84 0.net
たわしがよく見るのは人を殴ろうとしても途中で拳の勢いが失速して殴れない夢

730 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:05:05.94 0.net
葛根湯飲んで寝ると人を殺す夢見るわ

731 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:05:10.22 0.net
2歳キャワに
ベビーカーかいて!
て言われたから文字で べびーかー て書いたの
すごく喜んでたわ

732 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:05:10.47 0.net
>>721
漫画みたいな顔になってるのね

733 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:05:25.69 0.net
>>729
あるある
叫ぼうとしても声が出なかったりね

734 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:05:27.26 0.net
>>726
歯が抜ける夢は、老いや病気で自分の体力や性的魅力が衰えることへの不安や自信を喪失している心理を表しています
また、口中を「家庭」とみなし、その中から歯が抜ける夢は、家族が欠ける暗示や家族の誰かの不幸を表すとも言われます

735 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:05:31.71 0.net
>>729
すごいわかる
走るのも失速してうまくいかない

736 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:05:37.89 0.net
たわしはよくなぜか裸で恥ずかしい思いをする夢見るわ

737 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:05:40.63 0.net
そういえばこの前
ぱっちり二重のキャワに向かって「イケメンねーお父さん似?」って言われたの

738 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:05:48.15 0.net
>>723
4時間1万のやつたわしも行きたいわ

739 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:05:52.64 0.net
公園できゃわを離して他の子にぶつかったり変に絡んだりしないかを考えてたらガミガミに拍車掛かって辛過ぎるわ
奥様方はどう見守ってるかしら

740 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:06:02.67 0.net
>>733
ディンはそれでヤカンが沸騰した時みたいな音出すわ
ピューーーーーヒョーーーーーー!!!!!!!
みたいな

741 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:06:07.28 0.net
たわしはグワーングワーンみたいな感じにでかくなったり小さくなったりするのをよく見るわ

742 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:06:09.70 0.net
たわしよく見る夢は歯がグラグラになるけど絶妙に抜けない夢と
車乗るけどアクセルベタ踏みでもあんまり進まないのにブレーキベタ踏みでも止まらない夢だわ

743 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:06:22.73 0.net
>>730
それそもそも葛根湯を飲む羽目になった風邪のせいじゃない?

744 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:06:22.80 0.net
仕事辞めてから追われる系の夢見なくなったわ
学生の時から追われてたけど逃げ切れたようだわ

745 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:06:26.01 0.net
>>730
熱が一時的に高くなるからうなされとるのね

746 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:06:29.55 0.net
たわしぱっちり二重蒙古襞なしのタンポポ白鳥なの
似てほしいのは目だけなのに見事に目だけ似なかった

747 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:06:33.31 0.net
>>739
ある程度はD25よ

748 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:06:45.03 0.net
>>729
逃げたいのに足がスローモーションにしか動かない状況ならよくあるわ

749 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:06:50.88 0.net
ユニクロの不正アクセスメール本物かしら

750 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:07:01.73 0.net
>>739
変な絡み方してから叱る
あぶないのは注意してええと思う

751 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:07:02.84 0.net
>>738
それ横田なんだけど
個人のお宅でやってる紹介制なのよ
美魔女が施術してくれるらしいの
早く行きたいわ

752 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:07:17.56 0.net
>>739
なんでガミガミするの?うるせーわよ穏やかに注意できないの?

753 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:07:21.09 0.net
>>747
どの程度で止める?

754 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:07:44.34 0.net
>>751
行ったら感想よろ

755 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:07:50.29 0.net
>>726
若い頃に全く同じ夢をよく見たわ
たわしが昔調べた時は歯が抜ける夢は自分が変わりたいと強く願ってる時らしいわ

756 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:07:52.28 0.net
夜ふかし見ようかと思ったけど寝るわ

757 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:08:05.56 0.net
お風呂入ってくるわ

758 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:08:05.81 0.net
>>751
エロいこと考えちゃってごめん

759 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:08:11.02 0.net
たわしは熱が出るとなんかの部品を探す旅に出るって夢見るわ
世界ぐるっと果てしなく広くて部品は小さくて途方もなくなるの

760 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:08:12.80 0.net
ゲソくいてぇ

761 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:08:14.19 0.net
きゃわちゃんいらなーい!きゃわちゃんきらいー!
ってうちのきゃわに言う子供がいるの
無視してきゃわと遊んでたらその子がママにゲンコツされてたわ
ざまみろ

762 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:08:16.08 0.net
シロダーラやってみたいからたわしもエステがいいわ

763 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:08:17.23 0.net
>>752
きゃはは全く聞こうとしないからよ

764 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:08:25.76 0.net
>>753
自分or他者のケガに繋がることぐらいかしら
何歳かにもよるけど

765 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:08:31.54 0.net
>>747
D41でもいいかしら

766 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:08:36.11 0.net
一時期宙を浮かぶ夢と滑空する夢をよく見てたわ
頑張って手を羽ばたかせると宙に浮けたのよ

767 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:08:37.02 0.net
>>726
同じく二大怖い夢それよ

768 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:08:47.19 0.net
>>763
ガミガミ言ってるから聞かないのよ
言うこと聞かなかったら即退散よ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200