2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児してる奥様5377

1 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 00:44:25.26 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1557323904/

※前スレ
育児してる奥様5376
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1557756147/

156 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:20:40.92 0.net
>>150
知らなかったの?
ゴキブリ豆知識よ
もうひとつ教えといてあげるけど髪の毛一本だけ喰って一週間生きられるのよ

157 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:20:51.83 0.net
>>150
犬猫だって頭さえ通れば狭くても通れるでしょ
そういうことよ

158 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:20:53.80 0.net
たわしの通ってた幼稚園遠くに引っ越したしもう縁も無いから晒すわね
きゃわもここに入れてあげたかったわ
https://i.imgur.com/dWaDX36.jpg

159 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:21:05.25 0.net
>>152
チョロミーはそんな悪いことしないわよ
プッチマーゴのババアがうるさいし

160 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:21:19.45 0.net
>>158
ひっろ

161 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:21:32.65 0.net
>>158
いいなー

162 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:21:39.11 0.net
>>154
そうかしら?
6クラスでわちゃわちゃするより
2クラスだけでしっぽりの方がええのでは…と

163 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:21:57.96 0.net
>>162
横田も大差ないと思うわ

164 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:22:04.70 0.net
>>160
すんごい楽しかった思い出よ

165 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:22:06.08 0.net
>>158
庭から駐車場に行けて危険ですね
却下

166 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:22:29.40 0.net
>>165
たわしいた頃は柵があったわよ

167 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:22:39.16 0.net
>>162
少人数でもガンガンいこうぜ保育のとこもあるし

168 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:23:10.84 0.net
こんな感じ?になるわ隙間ができる
http://o.8ch.net/1g72n.png

169 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:23:33.40 0.net
>>152
どうかしら?意地悪する子って頭良さそうな子が多い気がするわ
たわしのチョロミーイメージはただただ馴れ馴れしいテンション高いみたいなかんじだから違うわ
おかいつのチョロミーよ!

170 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:23:47.75 0.net
>>168
奥様優しいのね

171 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:23:51.78 0.net
たわきゃわにイジワルしてくるママ友きゃわにイラッキンよ
たわし…そのうち叱り飛ばしてやるんだ

172 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:23:58.30 0.net
>>158
先生の目が行き届くのか不安になるくらい広いわね
めちゃくちゃデカい規模の幼稚園なのかしら

173 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:24:04.89 0.net
>>168
可愛い動き

174 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:24:10.89 0.net
>>158
排水溝に頭突っ込んで死ぬ事件とかこういうところで起きるのね

175 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:24:19.03 0.net
>>171
叱りとばすよりじっとみて低い声で注意よ

176 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:24:32.00 0.net
>>171
ママーあのおばちゃんいじわるなのーこわーい

177 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:24:38.46 0.net
>>168
なんでその隙間に入り込もうと考えるのかしら
本能?

178 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:24:46.99 0.net
>>172
迷子になったり体操の時間男の子と裏のお庭でイチャイチャしててどちゃくそ叱られたわ

179 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:24:47.98 0.net
もし自分のきゃわがKKとかKK母みたいのと結婚したいって連れてきたらどうする?

180 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:24:51.43 0.net
たわしももう縁ないし晒すわね
教会の塔みたいなのがキャワで好きだったわ
https://i.imgur.com/dnHCo4n.jpg

181 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:25:05.42 0.net
>>174
あれ怪しいわよねえ…

182 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:25:32.28 0.net
>>177
食べ物の臭いがプンプンするもの

183 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:25:39.52 0.net
>>179
きゃわの連れてくる彼氏の素性あんなにわかるもんなの?

184 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:25:40.52 0.net
>>179
無理に決まってるだろ

185 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:25:42.91 0.net
>>171
たわし真顔で見つめてなんか言ってきたら目見たまま無視するわ

186 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:25:55.88 0.net
>>174
そんな事件あったわね
判決どうなったのかしら

187 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:26:12.27 0.net
>>183
ああいうの見ると探偵雇うのもありかなと思う横峯

188 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:26:23.54 0.net
>>185
こえー

189 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:26:33.42 0.net
>>187
ドラマや漫画みたいな有能な探偵っているのかしら

190 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:26:52.67 0.net
>>174
昭和28年からあるみたいだけど大きな事故は地元住んでる同級生からも聞かないわねぇ

191 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:26:57.11 0.net
>>187
娘のことそんなに信用出来ないかしら

192 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:26:59.65 0.net
自分の妻をシュノーケリングで事故に見せかけて…
の事件はどうなったのかしら
不倫相手が妊娠中で妻とはドッグカフェで知り合ったとかってやつよ

193 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:27:10.53 0.net
たわしちゃんも幼稚園晒したいけど変わり果てててどこを貼ればいいのかわからないわ
アンパンマンの滑り台があるんだけど幼稚園の子ってまだアンパンマン好きなの?

194 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:27:12.50 0.net
>>189
身辺調査ぐらいならできるでしょ

195 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:27:44.17 0.net
>>193
やなたか舐めてんのか!

196 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:27:46.36 0.net
>>191
うーんできないわね

197 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:27:49.15 0.net
>>193
子によるとしか

198 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:28:02.06 0.net
>>193
たわきゃわソフィアにシフトしたわ

199 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:28:04.66 0.net
腹減った……

200 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:28:06.44 0.net
遊具のキャラなんかなんでもいいわよ

201 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:28:09.57 0.net
>>187
地域と家柄によっては身辺調査がまだ当たり前だわ
皇室なんてその最たるものだと思ってたわ…

202 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:28:39.59 0.net
>>198
2歳なりたてきゃわもシフトチェンジ中よ
はえーわ

203 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:28:45.59 0.net
>>201
公表前にどうにかできなかったのかしらね
宮内庁が無能なのか秋篠宮が押し切ったのか

204 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:28:49.69 0.net
>>188
これ効くんやで
明らかに意地悪でかつ何度もやってくるって子にしかやらないけど

205 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:28:51.16 0.net
>>192
あったわね気になるわ

206 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:28:53.01 0.net
探偵ってターゲット側に近づいてカネ取って嘘の調査書を作ったりするのもいるらしいから恐いわよ

207 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:29:08.49 0.net
>>201
それよまじで何してたの?って感想しか出てこないわ

208 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:29:31.21 0.net
>>203
秋様は反対してたのでは?
婚約してねーから婚約者じゃねーよ
みたいな事仰ってなかったかしら

209 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:29:36.67 0.net
ドッグカフェ点検に春日?

210 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:29:49.58 0.net
>>204
横田覚えておくわ

211 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:30:04.26 0.net
>>204
目を見たまんま無視してその後も睨み続けるのかしら?
めちゃくちゃ効きそうだわそんなんされたらたわし泣いてまう

212 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:30:30.06 0.net
>>209
点検にいらんわたわしのバカぁ

213 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:30:58.06 0.net
目を見たまま無視ってどうやるの?
無視の意味とは

214 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:31:29.77 0.net
切手はって応募する懸賞当たりやすいとか言ったの誰よ10件全敗だわ!きいいい

215 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:31:34.79 0.net
>>213
相手の言葉に反応しないってことでしょ

216 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:31:40.39 0.net
>>213
無言てことじゃないの?
聞こえててあえて返事してませんよって知らしめてるってことでは

217 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:31:48.68 0.net
>>205
不倫相手は出産したのかしらね
気になってしゃーないのよ

218 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:31:53.54 0.net
>>211
意地悪やめるかどっか行ったらやめるわ
睨んだらあかんのひたすら真顔で見つめるのよ
こいつ頭おかしいのかなって観察してる感じを出すの

219 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:31:54.27 0.net
>>213
横田無言で凝視だと思うわ

220 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:32:31.19 0.net
幼稚園ぐらいの子供に無言の圧力って通じるかしら

221 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:32:33.81 0.net
脇のリンパマッサージ痛気持ちいいわ

222 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:32:35.85 0.net
>>213
言葉足らんでめんごよ
>>215>>216の奥様の言う通りよ

223 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:32:56.56 0.net
>>218
横木勉強になります

224 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:33:46.73 0.net
>>220
目が合ってるのに反応してもらえないって怖くない?

225 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:34:11.33 0.net
意地悪男児って大抵発達だから通用しなさそう

226 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:34:22.58 0.net
意地悪ってどんなことしてくるの?

227 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:34:50.55 0.net
>>226
おもちゃ横取りされるくらいしか経験ないわ

228 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:34:51.75 0.net
>>224
怖いけど「もうキャワちゃんに意地悪するのやめよ…」まで脳が働くかしら

229 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:35:14.33 0.net
>>225
小賢しい系の意地悪女児には効きそう

230 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:35:36.33 0.net
気に入らない事があるときゃわちゃん叫んじゃう!って宣言して金切り声を上げるきゃわマジ腹立つわもうどこにも連れて行きたくないわ

231 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:35:59.74 0.net
>>229
大人びてないと意図を理解できなそうよね

232 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:36:01.25 0.net
>>226
陰険な子はすごいわよ
あたしとAちゃんBちゃんCちゃんがお姫様でたわしちゃんが召使いね!って除け者にするわ

233 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:36:22.22 0.net
(お前の頭ン中に話しかけている)
(きゃわに意地悪するのをやめなさい)

234 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:36:45.80 0.net
>>230
金切り声でさえうぜーのに宣言までされたらうざさマシマシね

235 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:36:59.33 0.net
>>233
KKがいるわね

236 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:37:12.38 0.net
>>232
女児こっわ

237 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:37:16.35 0.net
しつこい意地悪してくる子はよくも悪くもだいたいませてる

238 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:37:17.09 0.net
お腹すいてきたわ

239 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:37:40.07 0.net
>>235
(結婚するのをやめなさい)

240 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:37:58.74 0.net
>>239
(俺は天皇になるンだわ)

241 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:38:17.17 0.net
>>234
止めて!と言っても理由を説明しても面白がって止めないのよ
放っておいてもずっとやるし参った降参よ

242 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:38:50.28 0.net
>>241
はよブーム去るとええわね乙よ

243 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:38:59.94 0.net
たわしと同じ幼稚園で意地悪だった子は自分の母親のことすらあざむいてたわ
周りのママ友はみんなその子が意地悪なこと気づいてたのに母親だけ気づいてなかった
でも結局医学部入ったわ

244 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:39:52.49 0.net
たわし幼稚園の頃いじめられてたのかしら…
いつも家族ごっこは犬役だったわ特定の子に指示されてたの

245 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:39:57.15 0.net
>>243
そういう子って基本自分の母親は欺くわよ

246 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:40:04.77 0.net
>>243
なんかそんな話あったわね
虐待されるって嘘ついて母親追い詰めたこどもの話

247 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:40:33.05 0.net
>>244
あっ…

248 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:40:53.37 0.net
>>244
嫌だわたわしもよその子のいるごっこ遊びではいつも犬か猫なの
なんか嫌な記憶が掘り起こされそうだわ

249 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:40:59.86 0.net
>>246
全然違うと思うけど

250 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:41:05.98 0.net
たわし園庭で1人で遊んで猫のフン握っちゃって先生に怒られた思い出よ…友達の事思い出せないけど園児たわしだけだったのかしら?

251 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:41:12.87 0.net
>>244
たわしもそれやられたわ
たわしともう一人大人しい子はいつも動物か召使い役だったわ
嫌味も言われるし全然楽しくなかったけどいじめっていう概念がなかったし一緒に遊ぶしかなかったわ

252 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:42:01.10 0.net
>>242
ありがとうなのよ
白目剥きながらプレ通わせるわ

253 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:42:26.74 0.net
>>249
読み直して思ったわ寝るわね

254 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:42:47.67 0.net
園での事なんてモテモテのカオリちゃんが電車ごっこの先頭にいる時は後ろ全員男子だったことしか覚えてないわ

255 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:43:10.98 0.net
たわし幼稚園も小学校もポケモンゴッコが主流だったから基本被っても何選んでもお構い無しの平和な世界だったわ
バトルで殴る蹴るはあったけど

256 :Ms.名無しさん:2019/05/14(火) 01:43:34.40 0.net
>>255
男児みたいねわろ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200