2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様5389

1 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 18:55:53.14 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1557323904/

※前スレ
育児している奥様5388
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1557903700/

88 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:31:25.49 0.net
>>82
思い通りになるわけないのよ

89 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:31:27.94 0.net
>>77
いいなぁたわきゃわそういう優しさみたいなの一切ないわ

90 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:31:40.77 0.net
a.ベッド君臨度95%
 足の指へのサービスを期待するのは、自己評価が高い証拠といえます。自分を抱く相手には、ベストを尽くすことを要求し、ちょっとやそっとではOKを出しません。ベッドでは、無慈悲な女王として君臨するはず。甘酸っぱいベリーの香りとすべすべ肌の『シャイニングラブエステ』で、カレをドキっとさせてみて♪

b.ベッド君臨度5%
 彼の指がダイレクトに局部へと向かうイメージは、貧困なセックスライフを反映しています。とにかく、入れさせればいいとばかりに、性欲解消マシーンになっていませんか? 自ら、都合のいい女になってはダメ!そんなあなたは、食べられるローション『ラブシロップ』で甘?いスイーツに変身して♪

c.ベッド君臨度60%
 まだ、セックスにテレがあります。彼の指が下半身をさまよっているのに、それを上半身へと誘導してしまうのは、乱れて自分を失うのが怖いせい。ベッドで君臨すべきは、あなたではなさそう。すべてをゆだねてみるべき。二人にも、お肌にも優しいラブローション『LCハーバルローション』で、もっとラブタイムを楽しんで♪

91 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:31:44.59 0.net
>>81
きゃわー

92 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:31:51.83 0.net
タブレット見せてーってねだるキャワにダメって言うとめっちゃふくれるけど
膝に乗せて頬にチューしたら満面の笑みでご機嫌になるわチョロい

93 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:32:15.22 0.net
>>86
それそれ自ら話しかければいいのよね
あと小綺麗にしてるってわざわざいってるあたり自意識過剰

94 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:32:28.56 0.net
睡眠導入剤だけなら内科でもらえるかしら

95 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:32:48.80 0.net
たわしなんかガハハおばさんだと思われてるから知らない人まで声掛けてくるわ

96 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:32:49.02 0.net
>>88
成長過程とわかっててもイラつくし疲れるわ

97 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:32:49.59 0.net
>>94
薬局にも売ってない?

98 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:33:08.23 0.net
たわしちゃん小汚いデブだけど申し訳無いから話しかけないようにしてるわ

99 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:33:15.38 0.net
>>96
仕方ないわ奥様も人間だもの
みつ

100 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:33:24.13 0.net
>>94
ドリエルとかならドラストでも

101 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:33:31.01 0.net
話しかけられないなんてこと余程でないとなくない?

102 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:33:40.07 0.net
>>96
わかるわわかるわ
世の中のお母さん方すごいわと思うわ

103 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:33:58.29 0.net
>>99


104 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:33:59.90 0.net
>>98
小綺麗なたわしちゃんが話しかけられたさそうにこっちを見ている

105 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:34:16.25 0.net
>>93
もしかしてだけど小綺麗は<ちょっとだけ美人>って解釈な感じ…?

106 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:34:27.30 0.net
>>101
たわしすぐ話しかけるわ
マジでウザがられてる

107 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:34:34.08 0.net
>>104
スルースキル検定試験?

108 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:34:35.64 0.net
>>100
たっけーわ毎晩だときっつい

109 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:34:40.80 0.net
今日親鶏ももが珍しく売ってたのよ
焼いて小さくしてネギとポン酢につけたの超うんめーのよ
いまからいいちこで晩酌するわ

110 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:34:48.39 0.net
>>104
アッソノ…アツイですネ…ドゥフ

111 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:34:51.21 0.net
>>104
(なんでこっち見てんの…こっわ…はよ帰ろ)

112 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:34:55.39 0.net
>>105
えっんなわけねーわ

113 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:34:56.19 0.net
>>105
身綺麗じゃないものね

114 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:35:03.06 0.net
昨日の昼にヤマザキ春のパンまつりを割っちゃってきれいにしたんだけどちっせーー欠片がキッチンに落ちてて脚の裏に刺さったわ

115 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:35:22.53 0.net
>>106
社交スキル高い民ね
どんな風に話しかけるのかしら

116 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:35:22.86 0.net
たわしはイヤイヤではイライラしないけど
達者になってきた言語でよくわからない主張反抗されるとムッとするとあるわ

117 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:35:31.90 0.net
わざわざ小綺麗って書くの、ダサいからとかデブだからとか突っ込まれないように予防線張ってるんだろうなーと

118 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:35:33.28 0.net
>>114
掃除機かけてないの?

119 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:35:37.13 0.net
>>109
やめてよたわしもやるわ

120 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:35:42.76 0.net
遠足のお弁当手作りするのは卵焼きとおにぎりだけで他はお惣菜とか冷食にするわね
去年気合い入れて徹夜でポテサラから手作りしたけど回りのおうちはタッパーに焼きそばプチトマトだけとか普通にいたからゆるくいくわ

121 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:36:03.80 0.net
>>116
それもひっくるめてイヤイヤって言ってると思うの

122 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:36:13.30 0.net
>>118
かけたわよぉ

123 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:36:23.16 0.net
たわし小汚ないデブ

124 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:36:24.88 0.net
>>120
遠足のお弁当にポテサラ危ないわ

125 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:36:25.19 0.net
>>120
たわしおにぎり以外は冷食予定よ

126 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:36:28.98 0.net
>>115
きゃわと遊ぶ相手のきゃわに可愛いねぇとかなんとか話しかけてから
何ヶ月ですかー?

127 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:36:33.16 0.net
小綺麗って身なりそれなりに清潔感漂う感じでまとめてる風なイメージ

128 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:36:42.28 0.net
まわしは大汚いデブ

129 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:36:45.88 0.net
>>123
たわし小汚い塗り壁

130 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:36:52.55 0.net
タッパーに焼きそばプチトマトって思い切るわね

131 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:36:58.01 0.net
スリーコインズでポテトの水で買わされたわ
絶対いらんやろと思ってたけどディンときゃわが風呂場で遊んでて超楽しそうだったわ

132 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:37:06.09 0.net
>>123
シャワー浴びてこいよデブ

133 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:37:09.60 0.net
>>126
すごいわ
たわし記憶力なくて前も聞いたことあるかも…って思って天気の話ぐらいしかできないわ

134 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:37:10.54 0.net
>>116
なんか間違えてイヤイヤにムラムラするわってよんだ

135 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:37:11.53 0.net
>>121
横峯反抗期じゃないの?
魔の2歳がイヤイヤ期、悪魔の3歳が反抗期、天使の4歳ってここで見るわ

136 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:37:14.99 0.net
たわし意識高い系って勘違いされがち

137 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:37:23.11 0.net
>>131
間違えたわ
水鉄砲よ

138 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:37:32.24 0.net
>>121
そうなの?ごめりんこよ

139 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:37:33.12 0.net
>>131
今年は在庫たくさんありそう?

140 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:37:43.25 0.net
>>135
2歳も言葉で反抗するわよね?

141 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:37:46.09 0.net
たわしくっそだりーからいつもスッスしてる

142 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:37:48.94 0.net
>>133
見たことあったら何ヶ月でしたっけ

143 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:37:57.54 0.net
>>139
今のところはたくさんあったわ

144 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:37:57.68 0.net
>>131
風呂場広いのね
裏山

145 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:38:00.09 0.net
最近バナー広告がずっと一緒なのよ
ぷんにーが赤ちゃんに届くものだから……って言ってるけどお前さん何の広告なの?

146 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:38:15.82 0.net
>>136
たわしは妊婦って思われがち

147 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:38:17.82 0.net
たわし元美人だけど口周りの毛すぐ生えるし、耳くそもいつも見えてるらしくて誰からも話しかけられないわ
多分口も臭いわ

148 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:38:19.92 0.net
>>131
風呂場でも楽しめるのね
購入検討しようかしら

149 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:38:25.85 0.net
>>145
葉酸とかじゃね?

150 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:38:34.36 0.net
>>145
お迎え棒

151 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:38:38.25 0.net
>>147
口臭いのなんとかして

152 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:38:40.03 0.net
何ヶ月ですかって1歳以降聞けなくなったわ

153 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:38:46.01 0.net
>>147
耳掃除させて

154 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:38:46.37 0.net
>>136
生活クラブ入ってるとか?

155 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:38:54.10 0.net
>>148
壁にブシューってやったりしてたわ

156 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:39:00.75 0.net
>>152
どれくらいですか〜?

157 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:39:10.03 0.net
葉酸ってむしろ妊娠前から飲むものよね

158 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:39:10.83 0.net
>>140
2歳だと理屈立ててはなかなか難しいんじゃないかしら
2歳終盤頃になったら屁理屈反抗してくるわよ

159 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:39:16.30 0.net
>>152
1歳半ですか〜
いいえ2歳半です

160 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:39:16.76 0.net
>>145
葉酸とかサプリ系ぽいね

161 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:39:20.67 0.net
たわし小綺麗にしても暗い人って思われるわ

162 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:39:20.80 0.net
>>152
何歳ですか?

163 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:39:32.05 0.net
>>156
支援センターでそれに対して32歳ですって答えてる奥様いたわ

164 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:39:38.04 0.net
>>152
一歳以降も月齢で結構変わるわよね

165 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:39:43.48 0.net
>>159
(ヤベッやっちまった)

166 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:39:44.88 0.net
>>163
きゃわ

167 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:39:48.44 0.net
>>163
若くてええなぁって思ったの

168 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:40:07.92 0.net
>>167
🤔

169 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:40:16.76 0.net
2歳はイーヤ!とダダ!!で脇をきっちり締めて座り込みタイプよ
抱えにくくてしゃーない

170 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:40:25.77 0.net
>>163
それ笑いが起きて距離縮まりそう

171 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:40:29.10 0.net
>>158
その子にもよるだろうけどきゃわとお友達は結構言葉でも反抗してくるわ
まあ個人差ね

172 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:40:44.34 0.net
>>169
お姫様抱っこはしやすそうよ

173 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:40:54.59 0.net
>>171
お、おう

174 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:40:55.99 0.net
格安スマホ考えすぎて訳わからなくなったわ
結局何がいいのかわからないわ
格安スマホを教えてくれて提案してくれるほけんの窓口みたいな所がほしいわ

175 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:41:20.58 0.net
>>169
きゃわちゃんがやるの!ママしないで!まだ食べる!とか言わない?

176 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:41:21.98 0.net
>>174
どこのポイント貯めたいかで決めたら?

177 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:41:37.31 0.net
たわしソフバンの値下げ待機民

178 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:41:43.55 0.net
バースデイでメルちゃんベッド安売りしてたわ
100均グッズで作りかけてたけどベッド買ったわ

179 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:41:53.17 0.net
>>174
楽天良く使って楽天カードもあるなら楽天モバイルは?
ディン前使ってたけど不自由なさそうだったわ

180 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:42:17.18 0.net
>>175
それ普通
もう少しすると屁理屈言うようになるのよ

181 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:42:19.52 0.net
節水シャワーヘッドにしたら弱いお水がサーーーーって出るようになったわ

182 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:42:20.57 0.net
>>175
発語少ないの🤗

183 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:42:20.79 0.net
>>174
家うぃふぃーでスっスメインで楽天カードあるなら断然楽天
外でも普通に使うならUQ

184 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:42:56.02 0.net
うぃふぃーでツボったわ助けて

185 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:43:00.25 0.net
>>183
たわし楽天だから950円だわ
園に電話したりするけど10分以内無料だし

186 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:43:01.82 0.net
>>183
横田だけど5ちゃんスッスくらいなら楽天モバイルでも遅くならない?ゲームは?

187 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:43:12.77 0.net
きゃわメンディーけどパズル始めると集中して静かになるからスッスできてありがたいわ

188 :Ms.名無しさん:2019/05/15(水) 19:43:14.26 0.net
>>184
全然面白くないけど頭大丈夫?

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200